Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 11 и 12.01.2020 года

Daylor

Рекомендуемые сообщения

Только что, KamZIlla сказал:

Главное что сам злобный не ушёл. 

У него же есть сейчас маг пак? Пусть выскочит на гвг против своих бывших мемберов, по ходу дело было не в людях, а в ПЛе) А что с бомже дагером? Ты видел его в моём клане на АВ? Он выполнил условия поставленные перед ним, переделал шмот и вступил в клан(пак), прогулял ТВ и остался без тага, всё элементарно)

Ну вот, ты делаешь поспешные выводы о людях, так же как и о бывших эскалибуров, т.к. там все взрослые и адекватные люди, и делают что от них требуется, или у тебя о них такое мнение, когда тебе виоленс сказал, что с декардом было приятнее играть чем с тобой? 

Если им это надо будет сами разберутся с гвг.

• Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

21 минуту назад, KamZIlla сказал:

А разве это не имеет значение?

а почему оно должно иметь значение?

22 минуты назад, KamZIlla сказал:

Моё мнение о злобнихССах и бывших катранах разве не было понятным без этой переписки?

как бы нет... при тебе злобный особо и не играл тогда... были только люди которые с ним пришли, вообще никакие, не одетые и сидели совсем на других профах... и с каждым кто из них потом остался Али разговаривал, что бы они пересели на профы, которые нужны были клану... людей можно научить, это не проблема в наше время... кто хочет тот учится, кто нет, те отсеиваются сами...

05.01.2020 в 04:52, Порнушка сказал:

Уехала в другую страну

04.01.2020 в 02:08, Порнушка сказал:

Наркоманы или задроты, праздники, а они до сих пор письками а игрушке меряются :facepalm:

04.01.2020 в 15:45, Порнушка сказал:

Когда есть чем заняться по интересней игры, то да, тем более в новогодние праздники

51 минуту назад, Порнушка сказал:

при чём тут другая страна? ты уже там совсем мозгом тронулся?

42 минуты назад, Порнушка сказал:

при чём тут игра и другая страна? объяснишь? какое отношение это относится к игре?

37 минут назад, Порнушка сказал:

понятно, а с чего ты вообще взял что я в другой стране?

29 минут назад, Порнушка сказал:

какое это имеет значение для игрового форума?

qq

какое это значение имеет на игровом форуме, и в правду:D

6 minutes ago, KamZIlla said:

Вот этот состав что ты расписал был у нас на последнем вашем заходе. Когда я прилетел в хс, в пати у вардестра было 5 человек, я 6, потом кровли зашёл=7. Позже пришли крипс и евилст, но ушёл кровли. и больше вас не видно было в ХСе) но даже если они все там были бы одновременно, 15 никак не набирается. Разве что вы антилоп которые били брюинса припиали тоже к нам:D

Я всегда тише воды, ниже травы, пока меня не трогают) Но когда какие-то клоуны сидят строят тут из себя хер пойми кого, приходится выписывать))

Давайте сокола еще припишем сюда:D Конечно перенял, я с ним лет 5 играл в одном паке\клане, но вряд ли я перенял то, о чем ты писал выше.

я приписал общее количество которые бились за вас не считая комелей, это последний эпизод ).       Ну мы по моему вас ушатали и ушли,так посчитали что вы больше не выйдете, мы ждали 6 минут  баф уже спадал и ушли .     

Ну я сокола не зря приписал,не замечал такой манеры общения у тебя раньше.  видно что у сокола стажировался,как отвечать на форуме :D 

Только что, Astarte сказал:

Опять блёвань развели

твой кл хорошо старается

1 час назад, KamZIlla сказал:

Ты хочешь поговорить со мной в мамбл?) или может твой американбой? последний мой с ним разговор в мамбле вампиров закончился тем что он обиделся как девочка и что-то там сопливил себе под нос. 

Вам просто не нравится правда) Все не без греха, я тоже много чего и про кого говорил, но чтоб так нагло балоболиться и отмазываться, это слишком мусорно)

Скидывай конечно, почему нет? Надеюсь там не слишком всё жестко, а то мне станет стыдно и я уеду в другую страну, чтоб меня не видели, не слышали.

Я не хочу тратить время на тебя или кого-либо. Слушать ваши детские разговоры и отмазки бесконечные, так всегда было на протяжение нескольких лет.

Первоклассные футболисты, пинаете друг в друга дырявыми аргументами, вес которых - абсолютный ноль.

Ты говорил, что Иван обиделся на тебя в мамбл? А ты что сейчас делаешь, показываешь свою обиду в его сторону? Ну так может ты покажешь свой РАЗУМ или УМ, если всех вокруг считаешь тупыми и недостойными. Вокруг все ниже тебя, тупые и недостойные, так зачем ты снизошел до нас, глупых? 

Хватит лицемерить, тошнит от вас. Достали со своими измерениями чл@нов, короткостволы купированные. 

Какая такая правда нам не нравится? Что ты ушел из Вампов, обидевшись на Ивана и Настю? Это очень достойные повод кричать на весь мир о сосеве и слабоумии. Может ты ливнул из-за своего тщеславия и честолюбия? Хорошо конечно, что вы ливнули, потому что есть фан дополнительный. Но, Бога ради, играйте и радуйтесь. Для чего гавно лить налево и направо?   

6 минут назад, KamZIlla сказал:

qq

какое это значение имеет на игровом форуме, и в правду:D

мда, я даже не помню кому это и когда писала... :facepalm:

а ты и правду совсем не горишь, что следишь за каждой моей писаниной, я иногда просто удивляюсь с таких как ты... :facepalm:

я думал тут что то про тв и осады. Открыл 1 страницу и последнию, сплошной дом 2. 

Люди заведите семью или интересную работу))) это офигенно  мотивируют не писать всякую херню тут))))

57 minutes ago, KamZIlla said:

Ага, совсем уже поехал((( точнее мозг поехал в другую страну, а я остался тут, у себя, в горах((((((((((((((((((((((

мне кажется или ты жеско обижен на неё ?  ничего личного, но твои шутки похожи на шутки батчата . Вроде бы взрослый парень на сколько я знаю ) .  Тебе не проще не  общаться с нею,раз на то дело пошло ? .   Хоть шутки под тему подгоняй,а то реально плоско получается и ущербно как то (.  

44 минуты назад, Vаmpire сказал:

А ты наверно не в курсе, что  все люди злобного ушли с тобой в архи :D  ну вот опять какая-то не состыковочка, как и с "бомже" дагером :D 

4 человека и 3 из них играют в основе, пак злобного? Все люди? Какие, перечислить?

Изменено пользователем karapyzik

3 минуты назад, karapyzik сказал:

4 человека, пак злобного? Все люди? Какие, перечислить?

там не говорили про пак, говорилось про его людей

на то время это все люди злобного, которые остались и согласились на условия клана

мирон, сайто, патриарх и FunkTurm

Изменено пользователем Порнушка

Только что, karapyzik сказал:

4 человека, пак злобного? Все люди? Какие, перечислить?

Все кто были из людей злобного на тот момент, да все, или ты щас со мной спорить будешь? Я лично тебе пак собрал, даже не вздумай мне тут что-то писать.

7 минут назад, Vаmpire сказал:

Все кто были из людей злобного на тот момент, да все, или ты щас со мной спорить будешь? Я лично тебе пак собрал, даже не вздумай мне тут что-то писать.

Ты лично пак собрал? Кого? Ты мне ток за свс говорил. У остальных мы с тобой вместе сидели спрашивали. Тему и Олю тоже ты подкинул? Может Лине предложил? Хотя говорил что ее в клане больше не будет. Может ракоеда тоже ты позвал?

Первый состав пака был из 6 людей не знающих для меня их. Что по итогу? Где данон который яро хотел у меня ммом играть? Где свс который ради олимпа раздел чара пака? Они все были кикнуты с пака. Где КенВД, который считает что все чсв кроме него и он один правильный и хороший мальчик?

Ты лично пак собрал? Кого? Ты мне ток за свс говорил. У остальных мы с тобой вместе сидели спрашивали. Тему и Олю тоже ты подкинул? Может Лине предложил? Хотя говорил что ее в клане больше не будет. Может ракоеда тоже ты позвал?

Иди и перечитай переписку в вк и не позорься тут, я не хочу сюда выносить личные сообщения, и выставлять тебя балаболом.

9 минут назад, Vаmpire сказал:

Иди и перечитай переписку в вк и не позорься тут, я не хочу сюда выносить личные сообщения, и выставлять тебя балаболом.

да, некр который на мм прыгает и свс?

У сайто мы с тобой в мамбле с ним общались? 

Патриарх? Да он играет для уровня клана злобного в 2 раза лучше.

Не вижу смысла их всех приписывать к мусорке.

Если они с пака злобного почему они с ним не остались когда я у них спрашивал что злобный там из бек?

Нашли что приписать.

да, некр который на мм прыгает и свс?

У сайто мы с тобой в мамбле с ним общались? 

Если они с пака злобного почему они с ним не остались когда я у них спрашивал что злобный там из бек?

Нашли что приписать.

Суть в том что я тебе собрал пак с 0, почти фул, а тот кто отвалился и добавился по ходу это уже со всем другое. Но сам факт того что, если бы я тогда не говорил с людьми и они не стали делать релоги, сидел бы ты без пака, ну крч ладно, ты ещё мал походу что бы элементарные вещи понимать.

40 минут назад, Vаmpire сказал:

твой кл хорошо старается

А давай глянем с чего началось в этой теме

20 часов назад, Revoluciya сказал:

Нормалек сегодня на ночь мусор постреляли :D           9 чел против 15, жаль фрапсика нету, смешно было

cc5d812ad489ce7526d68f32293a7429.bmp

Али, а это внезапно учетка Кама? Это Кам в чаты с момента нашего выхода орал про мусор в принципе?

Багира, где вообще смеяться над скрином? На скрине 5 архов (2 некра, 2 мма, арба) против 8 вампов (2 ножа, 2 танка, сб, джуд, 2 арбы), антиклассы, архи без хила, вот конкретно на мультике, где уместность подобных фраз? Наши что-то писали в чаты, когда упали, я просто не вижу облачко чата над головами? Что вообще есть мусор? 3 пака, которые сыпятся от 1го -мусор, тут это куда? Своим бы тоже за такое ввалила, ради сраной справедливости.

Не чудите, и это ко всем относится. Пофанились, пофиг кто выиграл и в каких условиях, это игра и фан, но вот это стриггерило все остальные простыми барахла, которое вы опять по кругу гоняете. Личные терки - катитесь в личку. Достали.

Изменено пользователем Astarte

4 минуты назад, Vаmpire сказал:

Суть в том что я тебе собрал пак с 0, почти фул, а тот кто отвалился и добавился по ходу это уже со всем другое. Но сам факт того что, если бы я тогда не говорил с людьми и они не стали делать релоги, сидел бы ты без пака, ну крч ладно, ты ещё мал походу что бы элементарные вещи понимать.

Я бы точно без пака не сидел дружище)

Не захотели бы они пойти я бы добрал кто бы хотел играть)))

И у тебя в клане в любом случае была бы маг пачка.

А тут вы говорите что люди от него мусор.

Как сказал кам не от людей а от ПЛа зависит)

Добра тебе.

22 минуты назад, karapyzik сказал:

Первый состав пака был из 6 людей не знающих для меня их. Что по итогу? Где данон который яро хотел у меня ммом играть? Где свс который ради олимпа раздел чара пака? Они все были кикнуты с пака. Где КенВД, который считает что все чсв кроме него и он один правильный и хороший мальчик?

Мальчик я лично тебе говорил что ты чсв если это касается пака,Не надо тут мультики выписывать.

Только что, KenWD сказал:

Мальчик я лично тебе говорил что ты чсв если это касается пака,Не надо тут мультики выписывать.

Ты вообще скройся, иди тести как кенсл мм проходит и для чего нужны кенсл банки.

Или тебе напомнить как я тебя 1 раз кикнул, ты вернулся и просился обратно.

Во 2 раз я тебе окончательно сказал что нет.

Закрой хавальник щенок.

И не высирайся тут.

1 минуту назад, karapyzik сказал:

Я бы точно без пака не сидел дружище)

Не захотели бы они пойти я бы добрал кто бы хотел играть)))

И у тебя в клане в любом случае была бы маг пачка.

А тут вы говорите что люди от него мусор.

Как сказал кам не от людей а от ПЛа зависит)

Добра тебе.

Вы? Ты меня с камом попутал? 

То чувство, когда карапузу дали пак, теперь загоняет кого собрал, да вы мистер ещё тот человек, вообще м ладно бывайте,, завтра на прайме увидимся.

5 минут назад, Astarte сказал:

Али, а это внезапно учетка Кама? Это Кам в чаты с момента нашего выхода орал про мусор в принципе?

Багира, где вообще смеяться над скрином? На скрине 5 архов (2 некра, 2 мма, арба) против 8 вампов (2 ножа, 2 танка, сб, джуд, 2 арбы), антиклассы, архи без хила, вот конкретно на мультике, где уместность подобных фраз? Наши что-то писали в чаты, когда упали, я просто не вижу облачко чата над головами? Что вообще есть мусор? 3 пака, которые сыпятся от 1го -мусор, тут это куда? Своим бы тоже за такое ввалила, ради сраной справедливости.

Не чудите, и это ко всем относится. Пофанились, пофиг кто выиграл и в каких условиях, это игра и фан, но вот это стриггерило все остальные простыми барахла, которое вы опять по кругу гоняете. Личные терки - катитесь в личку. Достали.

Я могу тебе сказать, кто с самого начало это начал, но это уже нечего не изменит.

4 минуты назад, Vаmpire сказал:

Вы? Ты меня с камом попутал? 

То чувство, когда карапузу дали пак, теперь загоняет кого собрал, да вы мистер ещё тот человек, вообще м ладно бывайте,, завтра на прайме увидимся.

А тыж говорил как мне помнится что ты не будешь играть после нг.

Хм... Лучше бы не заходил сюда. Одни сказки какие то и не понятки.

Может еще что то подаришь дедушка мороз? Добрый какой.

Датвидания, увидимся.

1 час назад, Vаmpire сказал:

Ну вот, ты делаешь поспешные выводы о людях, так же как и о бывших эскалибуров, т.к. там все взрослые и адекватные люди, и делают что от них требуется, или у тебя о них такое мнение, когда тебе виоленс сказал, что с декардом было приятнее играть чем с тобой? 

Если им это надо будет сами разберутся с гвг.

Мне вообще до одного места с кем им интереснее было играть, я их не заставлял играть со мной, как и меня не заставляли играть с ними. Я не отрицаю того что в вампах есть нормальные люди с которыми я до сих пор нормально могу общаться. Но то, как некоторые переобуваются, меня удивляет)

1 час назад, Порнушка сказал:

а почему оно должно иметь значение?

Если это не имеет значение, зачем ты это тут писала? Перед кем ты хотела понтануться тем, что ты уехала в другую страну?

14 минут назад, karapyzik сказал:

Ты вообще скройся, иди тести как кенсл мм проходит и для чего нужны кенсл банки.

Или тебе напомнить как я тебя 1 раз кикнул, ты вернулся и просился обратно.

Во 2 раз я тебе окончательно сказал что нет.

Закрой хавальник щенок.

И не высирайся тут.

щенок младше меня будет мне еще что-то писать убейся ЧВС поц

я и без тебя знаю что и как проходит,просто я не заморачиваюсь на эту игру даун ты тупой

я играл у тебя так как играть было негде,запомни ты не пуп земли!без тебя лучше ...

25 minutes ago, Astarte said:

Архи без хила? , говорю на скрине далеко нету всех,я просто его закинул  не для разбирательств, так как кто там был знали прекрасно какой там биш джуд и овер у них был.   Я написал,нормально постреляли за вечер и подняли крп ).  я не хочу никому ничего доказывать, те кто были на фане знают как оно было ).  Косяк мой,жаль на ноуте сейчас так бы пофрапсил фанчики,интересно .

57 минут назад, Revoluciya сказал:

мне кажется или ты жеско обижен на неё ?  ничего личного, но твои шутки похожи на шутки батчата . Вроде бы взрослый парень на сколько я знаю ) .  Тебе не проще не  общаться с нею,раз на то дело пошло ? .   Хоть шутки под тему подгоняй,а то реально плоско получается и ущербно как то (.  

Честно? Вообще не обижен. Я к ней хорошо относился до поры до времени, и она это знает. Сейчас мне на неё ровно. С чего бы мне на неё обижаться?

6 minutes ago, KamZIlla said:

Честно? Вообще не обижен. Я к ней хорошо относился до поры до времени, и она это знает. Сейчас мне на неё ровно. С чего бы мне на неё обижаться?

судя по постам такое не скажешь...  я думаю она и является одним из тех людей из-за которых вы ливнули по твоей версии ? чёт ты не конкретный)    если тебе всё ровно на неё,зачем ты её цитируешь и загоняешь шутки ниже плинтуса о другой стране ?). думаю разговор с ней у тебя должен был закончится уже как давно .

Изменено пользователем Revoluciya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...