Ленивый Пупс Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Ну лично у меня не составляло труда убить нормального мага хоть за ножа хоть за лука. И обратно пропорционально играя за мага)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 48 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Ну это ты зря.два пака заборов пытались на протяжение 2 недель убить вла со спойлом (кто ток не приходил) - ток звук был почему то слышан причмокивания привели бы им на саппорт пару кучек и сами бы ушли... 4 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Ну лично у меня не составляло труда убить нормального мага хоть за ножа хоть за лука. И обратно пропорционально играя за мага)) особенно на форуме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 2 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Ну лично у меня не составляло труда убить нормального мага хоть за ножа хоть за лука. И обратно пропорционально играя за мага)) Смотря кого ты считаешь магом и в каких условиях, но если 1х1 или пак на пак любые ножи и луки посос сделают от магов, не зря же на их буст фармят ВЛы и спойлы всего сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontline Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 2 часа назад, dopingg сказал: Ну зачем живой сап в соа, объясни. Человек выше правильно написал, люди повзрослели и надо максимум отдачи от игры. А взять тупого свса бд хила в пати это одна нервотрепка и все желание играть отбивает в том то и дело что и отбор в пати будет более тщательный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuxoy Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Лучше вообще порезать СОА, ЛОА, Тулли, в раза 4, что бы везде был одинаков фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 10.01.2020 в 15:40, dopingg сказал: сделать агр мобов в соа как везде и усилить мобов в соа лоа раза в 2 было бы отлично Не стоило их нерфить. Топовая лока фармится окнами и еще ноют, что им ктото мешает. Закат л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 4 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Ну это ты зря.два пака заборов пытались на протяжение 2 недель убить вла со спойлом (кто ток не приходил) - ток звук был почему то слышан причмокивания😂😂😂 Господи, какой же ты сказочник, девич, ты что-ли? Раздражалка на спойлере соло унижает вас на споте, о чем ты вообще... Не смешил бы тут людей А то кричать "мы этот проект с Экстрой начали 2 года назад"... Экстра даже Венди на сабовом ноже, которому 4 дня убить не мог. Проектировщики ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 17 часов назад, Jabka сказал: привели бы им на саппорт пару кучек и сами бы ушли... особенно на форуме... Ахаха)ну будет так😉 17 часов назад, ArbaletMaster сказал: Смотря кого ты считаешь магом и в каких условиях, но если 1х1 или пак на пак любые ножи и луки посос сделают от магов, не зря же на их буст фармят ВЛы и спойлы всего сервера. Те кто пытается фармить вообще фиалетово.нож и лук и вас не станет на споте.даже поленюсь объяснять.просто прими как факт ибо это результат пару рейдов что делали. 14 часов назад, JIuxoy сказал: Лучше вообще порезать СОА, ЛОА, Тулли, в раза 4, что бы везде был одинаков фарм. И что дальше?ты думаешь будет шанс встать на спот и афекашить дальше!?))) Вас так же будут гонять с других спотов. Проблема не в ножах.проблема в ваших головах - вы не пытаетесь играть за чара!вы тупо Крабите. А выигрывают те кто усердно пользуется своей профой. 14 часов назад, maztaleksey сказал: Господи, какой же ты сказочник, девич, ты что-ли? Раздражалка на спойлере соло унижает вас на споте, о чем ты вообще... Не смешил бы тут людей А то кричать "мы этот проект с Экстрой начали 2 года назад"... Экстра даже Венди на сабовом ноже, которому 4 дня убить не мог. Проектировщики ) Хз кто такой раздражалка и на где он и кого там унижает))если ты про того спойла что я ммимолетно тр@хнул на топе что по 2 парика бьет - ну это такое себе))) В пка что экстру убили пока он афекашил?😂 Изменено 12 января, 2020 пользователем Ленивый Пупс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 И нет я не девич. И вопрос.если вы так нагибаете - почему же топ не ваш еще?😁 Болабольством попахивает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 15 часов назад, RambTramp сказал: Не стоило их нерфить. Топовая лока фармится окнами и еще ноют, что им ктото мешает. Закат л2. Раньше спот фармили ели ели.люди сидели на других локах нежели на этой.За счет, как ты выражаешься "нерфа" пришел поток народу, которые в равных условиях смогли фармить на споте. Людям стало интересно держаться за свои споты.увеличилось число пвпе в этой локи.ожила локация тоесть. Сейчас же ты просишь админа лешить этого всех потому, что ты ленивое г@вно не способное собрать яйца в кулак и попытаться не жать одну кнопку,а начать развиваться на своем чаре.а раз тебе не дают фарммть то и пусть другие не фармят. Удали Л2 и представь, что никто не играет в игру теперь из-за тебя.не травмируй больше свою психику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 И еще небольшая информация. Как ранее сказано было, ножи которые вам водят и сливают вас - не делают это без причинно!!! Вы либо залезли на топ белки. Либо начали тупить когда вас просят освободить спот (для более продуктивного фармера) и найти другое место для своей полу спящей компании. Либо качаете или фармите с заборами и теми кто им помогает (обычно предупреждаем чтобы кикнули его) Те кто это саблюдает фармят без проблем. Почему заборы не фармят?! У заборов почти все форты.пусть там и фармят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 4 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Те кто пытается фармить вообще фиалетово.нож и лук и вас не станет на споте.даже поленюсь объяснять.просто прими как факт ибо это результат пару рейдов что делали. Ну вот не поленись и докажи мне, раз я всегда видел обратное стоя солянкой магов, не говорю про афкшников. И как ты на ножа или лука нафармливаешт шмот если не тупо крабишь мобов?) Изменено 12 января, 2020 пользователем ArbaletMaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 А по поводу фортов заборов. В соа за час на чара вы получаете в пати 100-150кк. Округряем и на 9 человек 1ккк получаете. Почему никто на форты к заборам фармить не ходит???вы же в соа даете бесплатно фармить и оказываете им помощь когда их Вл за 5ккк качает кому то перса.?м?😁 С форта вы так же получите 1ккк на пати если его фармите😀 Если дать регу в один час 4 форта 4 паками то свободно сможете фармить пока они литают от одного форта к другому)) Альтернатива соа😉 7 минут назад, ArbaletMaster сказал: Ну вот не поленись и докажи мне, раз я всегда видел обратное стоя солянкой магов, не говорю про афкшников. И как ты на ножа или лука нафармливаешт шмот если не тупо крабишь мобов?) У тимофов спроси))мне лень) А как?это другой вопрос!для меня ответ выгоду не несет.так зачем мне обьяснять?м?) Но с теми пл-ами что вас собирают эта инфа будет еще и бесполезной🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 2 часа назад, Ленивый Пупс сказал: У тимофов спроси))мне лень) А как?это другой вопрос!для меня ответ выгоду не несет.так зачем мне обьяснять?м?) Но с теми пл-ами что вас собирают эта инфа будет еще и бесполезной🙃 Ну лично для меня пока это выглядит как бла бла. Считаю луков и ножей вообще порезанной и бесполезной профой на астериосе, выше уже писал, мобов водить и поПКшить такой себе контент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 11.01.2020 в 09:50, Clockwork Time сказал: Самое оптимальное думаю поднять статы мобам .... тогда соло и дуо фарма не будет Сказал бомж, который не может завести фб, и ноит от завести. ножей нужно резать, это сра...я имба!) Изменено 12 января, 2020 пользователем Azzzi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 17 часов назад, JIuxoy сказал: Лучше вообще порезать СОА, ЛОА, Тулли, в раза 4, что бы везде был одинаков фарм. Еще одна ту**ца. Ты видела цены на парнасе? смысл фармить меньше 100кк в час? Вобще тогдаможно с города не выходить. Все равно ничего некупиш на эти копейки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 58 минут назад, ArbaletMaster сказал: Ну лично для меня пока это выглядит как бла бла. Считаю луков и ножей вообще порезанной и бесполезной профой на астериосе, выше уже писал, мобов водить и поПКшить такой себе контент. Так не кто не спорит что они порезаные!!!)я бы их еще поднял. Дело в том что идет фармить руки не ровняет за чара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 3 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Проблема не в ножах.проблема в ваших головах - вы не пытаетесь играть за чара!вы тупо Крабите. А выигрывают те кто усердно пользуется своей профой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 2 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Так не кто не спорит что они порезаные!!!)я бы их еще поднял. Дело в том что идет фармить руки не ровняет за чара. Поэтому меня вообще удивило, что ножи кому-то мешают фармить. Когда иду на окне от нефиг делать то там пати от мобов падает без ножа, а нормальной пачке ножи еще и помогают мобов водить. Единственное что убрал бы из скилов вообще, это отмена таргета, горит от нее неимоверно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 2 часа назад, Azzzi сказал: бомж, который не может завести фб опять игра в окна((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopingg Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 что вы про окна ноете, ла2 всегда на окнах игралась, есть люди кто паком играет, кто соло, играй в свое удовольствие, не мешайте другим, а поднять статы в топ локах увеличив порог вхождения идея отличная, и сделать чтобы обосаный чар 81 на волке или другом пете не смог скинуть на саппорт 2-6 париков тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Либо качаете или фармите с заборами и теми кто им помогает (обычно предупреждаем чтобы кикнули его) Хз, заборов ниразу с пати не кикали, за-то Смешариков/странников/еф постоянно Тут все ПЛы научены горьким опытом, а самый парадокс что Е и подсосня, типо "проекта Экстры", настолько хотели показать свою силу, что даже ваши сокланы вас там бьют и мобов вам водят. Ваши бедолаги (еф) приходят в 4 утра и удивляются что их там сливают, гордо отправляясь качать своих отбросов в тули Изменено 12 января, 2020 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 23 минуты назад, maztaleksey сказал: Ваши бедолаги (еф) Ахаха))может вам сосок скинуть раз трудитесь во благо родины???)))ахаха😂😂😂 И эти люди хотят фармить соа)))нюююююююиок)))проект экстры😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няха Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 10.01.2020 в 00:19, HawkC4 сказал: Достаточно всех живых в пати, а не кучу твинкоокон и всё ок Подпишусь. Окнопати одного человека, играющего с двух компов, я убиваю мобами только в путь, даже если это крутой качер. А с патей живых бомжей, включающей спойла + 2 пики, если у них есть яйца и стойкость, что-то сделать очень трудно. Да, можно убить сапорта, бычков, пару человек - но они разруливают парики при 3 ДД и разресываются без проблем. Вопрос лишь в том, как они ведут себя под прессингом. Многие сразу ливают - но есть такие, которые стоят, сколько ты им не води. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuLiNaR Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 ноют по ходу дауноПЛы которые хотят фармить в 6-7 со своими окнами либо крабоны которые заместо фул бафа набирают 5 пик🧐 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontline Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 4 часа назад, Azzzi сказал: Сказал бомж, который не может завести фб, и ноит от завести. ножей нужно резать, это сра...я имба!) ты даун ? это в первую очередь колективная игра а не оконная .... а отшатать я тебя итак могу) Можно проверить опытным путем Изменено 12 января, 2020 пользователем Clockwork Time 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 2 часа назад, Clockwork Time сказал: ты даун ? это в первую очередь колективная игра а не оконная .... а отшатать я тебя итак могу) Можно проверить опытным путем Только в коллектив играют единицы даже находясь в пати.то пошел сденсил и пошел носки стирать.то дал икону и пошел готовить.а потом сидит и блеет на форуме что стало невозможно зарабатывать и везде сливают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontline Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 2 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Только в коллектив играют единицы даже находясь в пати.то пошел сденсил и пошел носки стирать.то дал икону и пошел готовить.а потом сидит и блеет на форуме что стало невозможно зарабатывать и везде сливают. Так для этого и предлогаю усилить ... что бы никто не стирал носки , не готовил во время фарма и не было никому халявы.. .. а халявщики сразу отсеивались.... в таком случае те люди которые собирают пати будут уже собирать проверенных людей а не окна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopingg Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, Clockwork Time сказал: Так для этого и предлогаю усилить ... что бы никто не стирал носки , не готовил во время фарма и не было никому халявы.. .. а халявщики сразу отсеивались.... в таком случае те люди которые собирают пати будут уже собирать проверенных людей а не окна) Насколько усилить, как ты это предлогаешь? В год хронах, в эпик данжи окна заводят, заметь там намного сложней, ошибки ваншотам заканчиваются, а тут ПОЛЕ где от сапа только баф нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 2 часа назад, Clockwork Time сказал: Так для этого и предлогаю усилить ... что бы никто не стирал носки , не готовил во время фарма и не было никому халявы.. .. а халявщики сразу отсеивались.... в таком случае те люди которые собирают пати будут уже собирать проверенных людей а не окна) Да он отбитый, бесполезно объяснять. Когда нерфили мобов, тоже было много криков на эту тему, мол локация оживится, сервер оживится и вообще придет благо всем и сразу. Сейчас фармят в морай сетах и парики им водят тоже в морай сетах -) Ещё упростят- ещё больше нытья будет от фармеров) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.