xDAIKERx Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 4 часа назад, KoFeFee сказал: Если бы они, чуть что, не сумонили бы к себе хиросов, то их можно было бы считать кланом. А так, это сливной бачок. ты похож на шакаленка из мультика король лев,который тявкал что акела промахнулся)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Детский лепет какой-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 9 hours ago, xDAIKERx said: ты похож на шакаленка из мультика король лев,который тявкал что акела промахнулся)))) О.о Мне одному кажется что он попутал мультфильмы?👆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 7 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: О.о Мне одному кажется что он попутал мультфильмы?👆 😂 они ещё в разных странах нарисованы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nergala Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esspada Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 28.01.2020 в 03:56, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: О.о Мне одному кажется что он попутал мультфильмы?👆 лол)попутал))каюсь)))но сути не меняет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esspada Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gahhh Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитяЗанавес Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Привет хочу начать играть на сервере, ищу подходящий клан. я: 30+ адекват микро + любая говорилка сяду на любую профу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esspada Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 4 часа назад, ВитяЗанавес сказал: Привет хочу начать играть на сервере, ищу подходящий клан. я: 30+ адекват микро + любая говорилка сяду на любую профу ответили в личку на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighQuality Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Ап😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Апну недоклан🤣 Бегают с безобразным значком, окончательно стали твинкокланом у хиросов. Хиросы не стесняясь добирают паки из хелигионов. Закономерный итог. RIP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 12 часов назад, KoFeFee сказал: Апну недоклан🤣 Бегают с безобразным значком, окончательно стали твинкокланом у хиросов. Хиросы не стесняясь добирают паки из хелигионов. Закономерный итог. RIP Вот какая тебе разница? За своей жизнью следи, чучело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 18 hours ago, KoFeFee said: Апну недоклан🤣 Бегают с безобразным значком, окончательно стали твинкокланом у хиросов. Хиросы не стесняясь добирают паки из хелигионов. Закономерный итог. RIP Ого, а у тебя до сих пор горит на них, сильно обидели видать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 On 1/15/2020 at 10:49 AM, KoFeFee said: Зачем вступать в этот клан и быть подсосом у хиросов. Всупайте прямо в хиросы, чем 69 в этом клане. Чего мне на них гореть, это у них горело очко на правду. Вон глянь, что я писал еще в январе, и вот я оказался прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gahhh Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Но ничего не знал на то сказать xDAIKERx и стоял, утупивши в землю очи. - Что, сынку, помогли тебе твои ХИРОСЫ? xDAIKERx был безответен. хахахаха)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 2 часа назад, KoFeFee сказал: Но ничего не знал на то сказать xDAIKERx и стоял, утупивши в землю очи. - Что, сынку, помогли тебе твои ХИРОСЫ? xDAIKERx был безответен. хахахаха)) Эх, ну ты точно наш фанат. Признайся в этом, бить не будем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.