NNH Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) 26 минут назад, Ралк сказал: Да ты туповат, пора б уже привыкнуть что через раз не понимаешь. Вот это ты мастерски стелки переводишь, типо не ты тупой, браво ) 26 минут назад, Ралк сказал: Видел тебя и остальных мамкиных нагибаторов калссика тут на форуме и вообще, как раз в тот момент когда там все начало рушится. Типа скучновато. лол. Ясное дело скучновтао нубы поуходили, папки жопу на британский флаг пускают. Потом начали этот УЖЕ труп пичкать контентом, причем телегами. А как кончилось, так сосались обратно. Я ж говорю, умеете только гадить, а сами генерить контент - ну никак вообще. Аргументный аргумент )) Я и сейчас на другом сервере играю, на х7 только кмы по необходимости посещаю, благо они в разное время. Что мне мешает играть и параллельно сидеть на форуме, клоун? Я так же параллельно и на мейн версии играл и на х55 местном и на х5\х7 и на паре других фришек. Почему ты смотришь на мир через призму своей никчемности? С такими пруфами высосанными из очка лучше бы даже рот свой не открывал, не все такие никчемы как ты, которые играют только на х5 годами и по прежнему, как ты там писал, терпят как им жопы на флаг рвут. 26 минут назад, Ралк сказал: Ололша, без этих, как ты выразился "шуе-инвалидов" ни одна игра не живёт. В то время как без "аццов" 2020 года, обходится просто прекрасно. Вы тупо наифг никому не нужны, тем более на х5. 1-1,5% игроков проекта. Да и бабок с вас нет никаких, наоборот буст кужда-то девается магическим образом каждый раз. Ага, да. Миллионы мух не могут ошибаться, проходили, видели, знаем. 26 минут назад, Ралк сказал: "аццов" Про каких аццов ты говоришь я вообще не понимаю. Видишь, ты даже простых игроков, которые просто не варяться в говне и своих соплях как ты, за аццов воспринимаешь, просто потому что им нравится эта игра и они играют в неё для удовольствия, а не для страданий в надежде что её поменяют под тебя и станет наконец комфортно. л2 никогда не была про казуалов и равенство. Изменено 6 января, 2020 пользователем NNH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Лучше всего защищается спот перекаченными друзьями/знакомыми. Потом идёт клан, а потом уже ты и твой буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) 04.01.2020 в 22:17, greyf сказал: Когда я прихожу на свой спот в каты - те люди, которые там фармили раньше, оттуда уходят. Либо по-хорошему, либо по-плохому. Воооооуууу!!!....полегче с клеем, кларк кент 04.01.2020 в 22:17, greyf сказал: Изменено 6 января, 2020 пользователем НяшныйКот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 лучшая защита это заговоры типа: - Я друг\брат\кум\сват Админа. и так далее =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 04.01.2020 в 18:40, ChaosHEAD сказал: глад всех разгонит, но они вернутся, но глад снова всех разгонит Верно говоришь.Только вот Дуэлиста Гладиатор не разгонит,а падёт пред ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Это в катах кто нужен фул бафф чтобы спот отстоять? Правда что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 1 час назад, неВаркДумкраер сказал: Верно говоришь.Только вот Дуэлиста Гладиатор не разгонит,а падёт пред ним. не каждый глад дуэлист, но некоторые скрывают свою лечину, до того как на мир прольется свет ГладГода и они смогут выйти из тени покарают кристТх и в мире останутся одни гладиаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) 12 часов назад, NNH сказал: Вот это ты мастерски стелки переводишь, типо не ты тупой, браво ) Просто тыкаю тебе, твоей тупизной. 12 часов назад, NNH сказал: Аргументный аргумент )) Я и сейчас на другом сервере играю, на х7 только кмы по необходимости посещаю, благо они в разное время. Что мне мешает играть и параллельно сидеть на форуме, клоун? Я так же параллельно и на мейн версии играл и на х55 местном и на х5\х7 и на паре других фришек. Почему ты смотришь на мир через призму своей никчемности? С такими пруфами высосанными из очка лучше бы даже рот свой не открывал, не все такие никчемы как ты, которые играют только на х5 годами и по прежнему, как ты там писал, терпят как им жопы на флаг рвут. Ололшка. По твоим постам видно, что ты там где-то ссасываешься и прибегаешь языком трепаться сюда. Заправят тебе очелло несмотря на то, что там фир ~35 секунд и прибегашь сюда поныть. Про магов, и про этот фир. Типа в твоимх влажных мечтах все порезаны, а мага все вернут и побустят. Тип ток тогда сможешь что-то показать. ога. 12 часов назад, NNH сказал: Ага, да. Миллионы мух не могут ошибаться, проходили, видели, знаем. Разрабы современных игр, которые эти 1-1,5% обососв разве что в лицо не ссут, видимо тоже в "миллионах мух". Ога. Один ННХ умный нашелся. 12 часов назад, NNH сказал: Про каких аццов ты говоришь я вообще не понимаю. Видишь, ты даже простых игроков, которые просто не варяться в говне и своих соплях как ты, за аццов воспринимаешь, просто потому что им нравится эта игра и они играют в неё для удовольствия, а не для страданий в надежде что её поменяют под тебя и станет наконец комфортно. л2 никогда не была про казуалов и равенство. Мальчик, а ты знаешь что такое кавычки и что они обозначают? Ла2 всю дорогу была слоёной игрой. Нубы с топами и даже мидами не пресекались ВООБЩЕ! Никогда не было такого чтоб кого-то выгнали из варки и он побежал разгонять нубов в катах, как это просиходит сейчас. Ибо позор на всю жизнь. Ну откуда об этом знать "аццу", которые на 10 проектах ходит левой пяткой понажимать макрос, а правой пяткой и обеими руками потеребонькать на 35-45 секундый фир! Ну до тех пор пока не ссосется и не врентся обратно. Изменено 6 января, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Вступи в клан пусть помогут дефить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдром Бомжа Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 кого не качай - всё равно придёт кто-то и отожмёт твой спот круговорот отжимателей спота в природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 05.01.2020 в 21:46, Mr_ifrit сказал: этож где такой спот? я думаю многим стало интерестно посмотреть на это Двойные через тамбур комнаты в катах. В зависимости от того, нужны мобы 75 или 78 - каты разные. 22 часа назад, НяшныйКот сказал: Воооооуууу!!!....полегче с клеем, кларк кент При чем тут клей? Я всегда отжимаю этот спот, безотносительно того, кто там до меня стоял, с каким бустом и в сколько окон. Иногда за 5 минут, иногда за 10. Даже не помню ни разу, чтобы кто-то упорствовал дольше одного баффа. Просто умные сразу понимают, что тут фарма не будет и надо пойти на соседний спот, другие упорствуют, но результат всегда один. Обычно дольше всех тупят самые пробущенные: им обидно и унизительно отдавать спот твинку 76 лвла в дино сетике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 12 часов назад, Ралк сказал: Просто тыкаю тебе, твоей тупизной. Удивительно как люди стоя по пояс в своей урине могут думать что кого то чем то тыкают. 12 часов назад, Ралк сказал: Ололшка. По твоим постам видно, что ты там где-то ссасываешься и прибегаешь языком трепаться сюда. Заправят тебе очелло несмотря на то, что там фир ~35 секунд и прибегашь сюда поныть. Про магов, и про этот фир. Типа в твоимх влажных мечтах все порезаны, а мага все вернут и побустят. Тип ток тогда сможешь что-то показать. ога. Спасибо за очередной сеанс гадания по сообщениям на форуме, не переживай, может в другой раз тебе повезёт тыкнуть пальцем в небо и не макнуть себя в своё же дерьмо, очередной раз показывая себя форумным шутом и балаболом. В прочем тут этим никого не удивить, видел уже как тебя всей темкой в политике х5 макали и венди с ко и е. 12 часов назад, Ралк сказал: Разрабы современных игр, которые эти 1-1,5% обососв разве что в лицо не ссут, видимо тоже в "миллионах мух". Ога. Один ННХ умный нашелся. Очнись, шиз, это ты в этом 1-1.5% которые визжат громче всех как им плохо, все нормальные люди играют себе спокойно в игру, а на тебя посмотреть, так ты тут только страдаешь от того что на тебя все мочатся. Гретта Тумберг от мира астериоса, распускаешь свои сопли и рассказываешь дядям какой должна быть игра. "ЭЭЭ! СволоЧи убивают в катааах! Никада такого не было на моём локальном фришарде откуда я выполз!". 13 часов назад, Ралк сказал: Мальчик, а ты знаешь что такое кавычки и что они обозначают? Ла2 всю дорогу была слоёной игрой. Нубы с топами и даже мидами не пресекались ВООБЩЕ! Никогда не было такого чтоб кого-то выгнали из варки и он побежал разгонять нубов в катах, как это просиходит сейчас. Ибо позор на всю жизнь. Ну откуда об этом знать "аццу", которые на 10 проектах ходит левой пяткой понажимать макрос, а правой пяткой и обеими руками потеребонькать на 35-45 секундый фир! Ну до тех пор пока не ссосется и не врентся обратно. Разве что на вашем локальном фришарде так было, клоун. В л2 всю дорогу существовали как ПК лоуигроков(для этого даже монетку корейцы ввели), так и всякие тх\гномы подставляли под мобов, флаг и прочее что бы у нубов комнату в катах отобрать. Если хочешь вернуть свой манямир дуй на х3 и сиди там в садах Евы, только тампоны себе поменять не забудь, ото у тебя какое-то обострение началось в последние дни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Лучше всего отстаивать спот парочкой переточенных друзей Все как в жизни - связи решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostLife Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 05.01.2020 в 01:17, greyf сказал: Мораль: в отстаивании спота первостепенную роль играют умение и настойчивость. Если попадешь на человека, который умеет отстаивать свой спот - не отожмешь. Если он сам придет - не отстоишь. Баф и буст не всегда важны. Полностью согласен, я на последнем фениксе комнату с жаровнями держал сбехой под ПП бафом и кто только туда не приходили меня выгонять я уходил только когда надо было идти по делам в реале или когда хотел уже спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 09.01.2020 в 16:44, NeutronStar сказал: Лучше всего отстаивать спот парочкой переточенных друзей Все как в жизни - связи решают Есть споты, которые можно отжать/отстоять без ПвП как такового. Там не помогут даже переточенные друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Закрыта по просьбе автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения