ChaosHEAD Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 биши они такие как гномы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Гнобил весь хс ножом пока этот бич фармил мобов, стоило уйти сразу вылез хDD, понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 03.01.2020 в 17:53, BatChat сказал: ав может позволить себе просто уничтожать боевыми абилами без отката, и юзать все остальное только когда это реально нужно, про 3 блида (+ 2к хп) или 3 шса подряд я вообще молчу. Я вот особой разницы не заметил в этом плане между тх и ав. Базовая разница всего то в 1 стр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 2 hours ago, The End said: Я вот особой разницы не заметил в этом плане между тх и ав. Базовая разница всего то в 1 стр. АВ за счет селфа,который дает больше урона в спину дамажет. но по остальным характеристикам он проигрывает тх. АВ на сегодняшний день в поле тупо мусорка, его любой тх унизит , сб и тд ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 47 минут назад, Revoluciya сказал: АВ за счет селфа,который дает больше урона в спину дамажет. но по остальным характеристикам он проигрывает тх. АВ на сегодняшний день в поле тупо мусорка, его любой тх унизит , сб и тд ... ору с таких форумных теоретиков 2 часа назад, The End сказал: Я вот особой разницы не заметил в этом плане между тх и ав. Базовая разница всего то в 1 стр. Щас бы на тх стр бустить Изменено 9 января, 2020 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 7 hours ago, BatChat said: ору с таких форумных теоретиков Щас бы на тх стр бустить ты это... давай выйди в поле за своего АВ, покажи как нужно будет тащить за АВ. ничего личного,но твоя игра которая была за АВ в поле не отличалась ничем особенным нежели у тех ножей и всяких бомжей которые сегодня бегают . Ты убивал сб 1-2 раза на твоих 7-8 бсое. видели твою игру за мега АВ в поле. Прошел блаф убил хорошо,если же не прошел бсое. это тактика АВ Это тебе не олимп где вы в 5 один другому передергиваете без конкуренции . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, Revoluciya сказал: ты это... давай выйди в поле за своего АВ, покажи как нужно будет тащить за АВ. ничего личного,но твоя игра которая была за АВ в поле не отличалась ничем особенным нежели у тех ножей и всяких бомжей которые сегодня бегают . Ты убивал сб 1-2 раза на твоих 7-8 бсое. видели твою игру за мега АВ в поле. Прошел блаф убил хорошо,если же не прошел бсое. это тактика АВ Это тебе не олимп где вы в 5 один другому передергиваете без конкуренции . где ты был все эти 3 года пока я бегал на х55 в поле по кд, бичье и сбшки тоже проблемой не были, даже сбшки под танками падали как говно. Просто вы все анскильный мусор, который не сможет научиться играть ни на 1 профе, тем более за ав я готов выйти 1х1 за ав с любой сб на застиле на 50 голд, если ты не балабольное дерьмо, которое не научили отвечать за свои слова, то погнали Просто ору, когда ноунейм с вампиров начинает писать за скилл, вампиры в каждом аспекте игры везде у меня сосали на протяжении всего хунтера, и 1х1, и на олимпе, и на турнирах, и в поле, и в гвг, вы просто пыль живи с этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 6 hours ago, BatChat said: где ты был все эти 3 года пока я бегал на х55 в поле по кд, бичье и сбшки тоже проблемой не были, даже сбшки под танками падали как говно. Просто вы все анскильный мусор, который не сможет научиться играть ни на 1 профе, тем более за ав я готов выйти 1х1 за ав с любой сб на застиле на 50 голд, если ты не балабольное дерьмо, которое не научили отвечать за свои слова, то погнали Просто ору, когда ноунейм с вампиров начинает писать за скилл, вампиры в каждом аспекте игры везде у меня сосали на протяжении всего хунтера, и 1х1, и на олимпе, и на турнирах, и в поле, и в гвг, вы просто пыль живи с этим ну такие сказки я примерно вижу уже 3 года от тебя на этом форуме, так чё ты будешь выходить со своим АВ в хс ? всмысле где я был эти 3 года ?) да тебя за сб нагнуть не сложнее чем среднестатистического ножа, о каких танка ты говоришь дурик ?)) взять постоянно бегающих сб, коаина или бусичку, ты сначала 10 раз нажмёшь бсое а потом может случайно с подсосами убьёшь ту сб или под блафом, а что если бы не было бсое ?) ты бы даже и не выходил никогда со своим АВ в хсе. Сними корону, набрался величия у своего бати по оли у которого ты брал круглый год за щеку,чтобы досталось тебе хиро ?) ты давай выходи за АВ в поле покажи,что ты можешь,потом будем говорить. то что ты там играл два года назад за АВ, я видел твою игрую которая закончивалась прожатием бсое, ты давай выходи в хс увидим на что ты способен как ты там убиваешь танков вместе с сбшками. мда видел я ещё балаболов,но таких отбитых не приходилось видеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) там пацан первый раз хиро ав взял, щас хватается за валидол сб под танком он про застил наверно, а не помощь агром Изменено 9 января, 2020 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, Revoluciya сказал: Что и требовалось доказать, мусор проигнорил вызов 1х1, сделав очередной пустой высер на форуме. Ты даже не мужик, ты всего лишь трепло, которое не отвечает за свои слова, в добавок к этому ты еще и игрок слабый. Полный 0. Таким как ты лучше даже свой спермоприемник не открывать, пустое место. По поводу сб под танком и твоего любимого кокаина, упс Да дерьмо, я ВСЕГДА могу ответить за свои слова, а таким как ты приходится молча игнорить 8 часов назад, BatChat сказал: я готов выйти 1х1 за ав с любой сб на застиле на 50 голд, если ты не балабольное дерьмо, которое не научили отвечать за свои слова, то погнали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Это не его сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 1 минуту назад, ShelbyGTA сказал: Это не его сб мда очередной даун с вампиров не осилил текст, он мне начал втирать про кокаина мол выйди в поле и убей, я скинул пруфы, норм селфовнед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Хз застиленных сб и за тх убивал,там правда дело случая,набитое кк,шс безоткатный и дело в шляпе,а ав посильнее дамажит,поэтому не понимаю зачем спорить. Просто нынешние ножи отдают инициативу в сторону сб,выходя на открытую местность в поле,давая этим самым возможность простиливать и прожимать по дамагу,что и является причиной падений или бсое. Так что если хотя бы немного понимать тактику боя,застиленных сб не так уж и сложно убить,главное не щёлкать клювом и ловить момент. 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 видишь сб достаешь елку из подарка и бегаешь вокруг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 4 hours ago, BatChat said: Что и требовалось доказать, мусор проигнорил вызов 1х1, сделав очередной пустой высер на форуме. Ты даже не мужик, ты всего лишь трепло, которое не отвечает за свои слова, в добавок к этому ты еще и игрок слабый. Полный 0. Таким как ты лучше даже свой спермоприемник не открывать, пустое место. По поводу сб под танком и твоего любимого кокаина, упс Да дерьмо, я ВСЕГДА могу ответить за свои слова, а таким как ты приходится молча игнорить точно же эти скрины я видел ещё 2 года назад ты их 5 раз постил, ты даун ? я могу тонну скринов как я за арбалета , топил любого ножа без разбора по 30к на этом сервере, в чем смысл скринов подобного рода ? вот именно,что ни в чем. ты просто даун, я же тебе пишу ты сделаешь 10 раз бсое и может случайно убьешь того же кокаина или бусичку, ты понимаешь это? это не один я видел как ты играл за ав в ХСЕ, тебя гнули и ты падал как все . Мне не нужен такой как ты мусор 1х1,со своими тупыми условиями,вот иди 1х1 с Лаурой она же такого ума как и ты,такая же тугая. Я тебе написал и не просил мне отвечать на мои посты, Выйди за АВ и покажи на что ты способен в поле,потом открывай свой рот на других. Смешно наблюдать когда такой мусор,стелит какой он скиловой в поле, хотя на деле шнырь который постоянно ходил с поджатым хвостом Выйдешь в поле и покажешь,как ты тащишь за АВ чтобы все видели,тогда будешь когото упрекать в чем то,мусор. 3 hours ago, BatChat said: мда очередной даун с вампиров не осилил текст, он мне начал втирать про кокаина мол выйди в поле и убей, я скинул пруфы, норм селфовнед я привел просто играющих сбшек в обычный пример. Я тебе сказал выйди за АВ фанится,покажи на что ты спосбоен, тебя не то что сб будет гнуть, тебя будут все гнуть, ты в поле не будешь отличаться от других, это тебе не у валерки за щеку брать :DD в поле тебя будут унижать на изи так что попустись пацанчик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 3 года выходил и выносил весь мусор который перечислил любой своей профой, стоило уйти на х5, как просто НОЛЬ ОБОССАНЫЙ сразу вылез и пишет, мол я не видел зайди покажи еще раз хD. Ты моего времени не стоишь, грязь из под ногтей. Если в себя поверишь, или любой бич с твоего клана, всегда готов зайти и обоссать 1х1 любого из вас, любой своей профой, обтекай ноунейм Про бсое фрапсы жду, потому что я их юзал крайне редко, пустой вброс балабола, ничего нового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 смешно когда тупой багира называет кого-то тупым, будучи сам не так давно бегая за сб и арбу и лизывая у девяток как играть застиленой сб, клоун лохматый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 8 hours ago, BatChat said: 3 года выходил и выносил весь мусор который перечислил любой своей профой, стоило уйти на х5, как просто НОЛЬ ОБОССАНЫЙ сразу вылез и пишет, мол я не видел зайди покажи еще раз хD. Ты моего времени не стоишь, грязь из под ногтей. Если в себя поверишь, или любой бич с твоего клана, всегда готов зайти и обоссать 1х1 любого из вас, любой своей профой, обтекай ноунейм Про бсое фрапсы жду, потому что я их юзал крайне редко, пустой вброс балабола, ничего нового Ахахаха, ты просто мусор который только врёт и балаболит. бсое он не делал ... хочу тебе напомнить,что ты не один играешь на этом сервере, и все видели как ты постоянно прожимал своим бомжарским АВ бсое в хсе в случае фейла. я не знаю перед кем ты тут пыжишься шнырь,если все видели твой скил в поле,он ни чем не отличается от других. Сейчас есть тх которые на много лучше играют и контролируют ножа в хсе чем ты. так что не ставь себя выше других,и расскажи свои влажные истории свои друзьям по олимпу. Ты не ставь мне тут вопросы на вопросы, я тебе написал по теме, выйди на ноже в хс пофанься месяц два,покажи на что ты способен. Если же нет забейся назад в будку и передергивай за хиро и не воняй тут,мусор. будет оно тут оно критиковать игру других в поле когда само ничего не стоит как выйдет в ХС . Ноунейм я тут нагибал таких как ты когда ты ещё в садик ходил отпрыск . 6 hours ago, тк123 said: смешно когда тупой багира называет кого-то тупым, будучи сам не так давно бегая за сб и арбу и лизывая у девяток как играть застиленой сб, клоун лохматый ало,то что ты пытаешься как либо исправить положение батчата,и подлизать ему,действительно приводит только к смеху я ему задавал вопрос по поводу тупой ли он,но не значит,что я так считаю,он просто высокомерный отпрыск . А вот ты затупок и тебе лучше ничего не писать,тебя уже тут все унизили из-за твоего скудоумия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 14 минут назад, Revoluciya сказал: Сейчас есть тх которые на много лучше играют и контролируют ножа в хсе чем ты. Можно ники ножей, которые хорошо контролируют свою профу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 44 минуты назад, Revoluciya сказал: Ахахаха, ты просто мусор который только врёт и балаболит. бсое он не делал ... хочу тебе напомнить,что ты не один играешь на этом сервере, и все видели как ты постоянно прожимал своим бомжарским АВ бсое в хсе в случае фейла. я не знаю перед кем ты тут пыжишься шнырь,если все видели твой скил в поле,он ни чем не отличается от других. Сейчас есть тх которые на много лучше играют и контролируют ножа в хсе чем ты. так что не ставь себя выше других,и расскажи свои влажные истории свои друзьям по олимпу. Ты не ставь мне тут вопросы на вопросы, я тебе написал по теме, выйди на ноже в хс пофанься месяц два,покажи на что ты способен. Если же нет забейся назад в будку и передергивай за хиро и не воняй тут,мусор. будет оно тут оно критиковать игру других в поле когда само ничего не стоит как выйдет в ХС . Ноунейм я тут нагибал таких как ты когда ты ещё в садик ходил отпрыск . ало,то что ты пытаешься как либо исправить положение батчата,и подлизать ему,действительно приводит только к смеху я ему задавал вопрос по поводу тупой ли он,но не значит,что я так считаю,он просто высокомерный отпрыск . А вот ты затупок и тебе лучше ничего не писать,тебя уже тут все унизили из-за твоего скудоумия. алло дурной мне на бича ложить так же как на тебя просто нафига ты пишешь про меня, дурное создание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 31 минуту назад, DezDoz сказал: Можно ники ножей, которые хорошо контролируют свою профу? Alakazym - Розы MasterKrit- Вампиры Больше топ ножей не знаю из играющих на х55, ну или их не осталось уже, остальные шелуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 3 минуты назад, IMpakI сказал: Alakazym - Розы MasterKrit- Вампиры Понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muuxaa Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Видел как БатЧат вылетал в хс на тх и давал по щам Криту, Беглецу и АнгелИсЭвил !!! 1 в 3 1 час назад, IMpakI сказал: Alakazym - Розы MasterKrit- Вампиры Больше топ ножей не знаю из играющих на х55, ну или их не осталось уже, остальные шелуха. А алаказума вообще в хс не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muuxaa Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, IMpakI сказал: Alakazym - Розы Или он такой же макросный бичь как и ты ) Изменено 10 января, 2020 пользователем muuxaa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 40 минут назад, muuxaa сказал: Видел как БатЧат вылетал в хс на тх и давал по щам Криту, Беглецу и АнгелИсЭвил !!! 1 в 3 О каком временном промежутке идет речь? Я исходил из сегодняшних реалиях. А сейчас на х55 его нет, случайные залеты для 1х1 не в счет, если таковы вообще есть. 5 минут назад, muuxaa сказал: Или он такой же макросный бичь как и ты ) Ты чей подсос? Скажи свой игровой ник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muuxaa Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, IMpakI сказал: О каком временном промежутке идет речь? Я исходил из сегодняшних реалиях. А сейчас на х55 его нет, случайные залеты для 1х1 не в счет, если таковы вообще есть. Буквально пол года назад когда Бат ещё играл на х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 3 минуты назад, muuxaa сказал: Буквально пол года назад когда Бат ещё играл на х55 Вспомнила бабка, когда девкой была. Пол года назад я бы больше ников назвал по топ ножикам, только нет уже тех ножей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muuxaa Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 4 минуты назад, IMpakI сказал: Вспомнила бабка, когда девкой была. Пол года назад я бы больше ников назвал по топ ножикам, только нет уже тех ножей. Щас по хсу бегают в основном Крит и Мазахист. Больше нет ни кого 5 минут назад, IMpakI сказал: Вспомнила бабка, когда девкой была. Пол года назад я бы больше ников назвал по топ ножикам, только нет уже тех ножей. И я думаю что если Бат зайдет то опять унизит тех бичей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 10 минут назад, muuxaa сказал: И я думаю что если Бат зайдет то опять унизит тех бичей Ну ну. Сразу как Катран вернется с Рафами и заберут руну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 3 часа назад, muuxaa сказал: Или он такой же макросный бичь как и ты ) Ты кто такой? Очередной лизун бачата наверное ??? 3 часа назад, muuxaa сказал: Щас по хсу бегают в основном Крит и Мазахист. Больше нет ни кого мазохист ето не нож(а очередная подстилка) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.