Перейти к содержанию
Asterios

Помощь с Ав (только кто реально шарит)

Sayler0

Рекомендуемые сообщения

Гнобил весь хс ножом  пока этот бич фармил мобов, стоило уйти сразу вылез хDD,  понимаю

В 03.01.2020 в 15:53, BatChat сказал:

ав может позволить себе просто уничтожать боевыми абилами без отката, и юзать все остальное только когда это реально нужно, про 3 блида (+ 2к хп) или 3 шса подряд я вообще молчу.

Показать  

Я вот особой разницы не заметил в этом плане между тх и ав. Базовая разница всего то в 1 стр.

В 08.01.2020 в 21:32, The End сказал:

Я вот особой разницы не заметил в этом плане между тх и ав. Базовая разница всего то в 1 стр.

Показать  

АВ за счет селфа,который дает больше урона в спину дамажет.   но по остальным характеристикам  он проигрывает тх.    АВ на сегодняшний день в поле тупо мусорка, его любой тх унизит , сб и тд ...

В 08.01.2020 в 23:40, Revoluciya сказал:

АВ за счет селфа,который дает больше урона в спину дамажет.   но по остальным характеристикам  он проигрывает тх.    АВ на сегодняшний день в поле тупо мусорка, его любой тх унизит , сб и тд ...

Показать  

:rofl: ору с таких форумных теоретиков

В 08.01.2020 в 21:32, The End сказал:

Показать  

Щас бы на тх стр бустить

Изменено пользователем BatChat

В 09.01.2020 в 00:28, BatChat сказал:

:rofl: ору с таких форумных теоретиков

Щас бы на тх стр бустить

Показать  

ты это... давай выйди в поле за своего АВ, покажи как нужно будет тащить за АВ.    ничего личного,но твоя игра которая была за АВ в поле не отличалась ничем особенным нежели у тех ножей и всяких бомжей которые сегодня бегают .    Ты убивал сб  1-2 раза на твоих 7-8 бсое.  видели твою игру за мега АВ  в поле.     Прошел блаф убил хорошо,если же не прошел бсое.  это тактика АВ :D    

Это тебе не олимп где вы в 5 один другому передергиваете  без конкуренции .  

В 09.01.2020 в 07:48, Revoluciya сказал:

ты это... давай выйди в поле за своего АВ, покажи как нужно будет тащить за АВ.    ничего личного,но твоя игра которая была за АВ в поле не отличалась ничем особенным нежели у тех ножей и всяких бомжей которые сегодня бегают .    Ты убивал сб  1-2 раза на твоих 7-8 бсое.  видели твою игру за мега АВ  в поле.     Прошел блаф убил хорошо,если же не прошел бсое.  это тактика АВ :D    

Это тебе не олимп где вы в 5 один другому передергиваете  без конкуренции .  

Показать  

где ты был все эти 3 года пока я бегал на х55 в поле по кд, бичье 

и сбшки тоже проблемой не были, даже сбшки под танками падали как говно. Просто вы все анскильный мусор, который не сможет научиться играть ни на 1 профе, тем более за ав

я готов выйти 1х1 за ав с любой сб на застиле на 50 голд, если ты не балабольное дерьмо, которое не научили отвечать за свои слова, то погнали

Просто ору, когда ноунейм с вампиров начинает писать за скилл, вампиры в каждом аспекте игры везде  у меня сосали на протяжении всего хунтера, и 1х1, и на олимпе, и на турнирах, и в поле, и в гвг, вы просто пыль живи с этим

В 09.01.2020 в 09:42, BatChat сказал:

где ты был все эти 3 года пока я бегал на х55 в поле по кд, бичье 

и сбшки тоже проблемой не были, даже сбшки под танками падали как говно. Просто вы все анскильный мусор, который не сможет научиться играть ни на 1 профе, тем более за ав

я готов выйти 1х1 за ав с любой сб на застиле на 50 голд, если ты не балабольное дерьмо, которое не научили отвечать за свои слова, то погнали

Просто ору, когда ноунейм с вампиров начинает писать за скилл, вампиры в каждом аспекте игры везде  у меня сосали на протяжении всего хунтера, и 1х1, и на олимпе, и на турнирах, и в поле, и в гвг, вы просто пыль живи с этим

Показать  

ну такие сказки я примерно вижу уже 3 года от тебя на этом форуме, так чё ты будешь выходить со своим АВ в хс ?   всмысле где я был эти 3 года ?)    да тебя за сб нагнуть  не сложнее чем среднестатистического ножа, о каких танка ты говоришь дурик ?))     взять постоянно бегающих сб, коаина или  бусичку,  ты сначала 10 раз нажмёшь бсое а потом может случайно с подсосами убьёшь  ту сб или под блафом, а что если бы не было бсое ?)  ты бы даже и не выходил никогда со своим АВ в хсе.    Сними корону, набрался величия у своего бати по оли у которого ты брал круглый год за щеку,чтобы досталось тебе хиро ?)       ты давай выходи за АВ в поле покажи,что ты можешь,потом будем говорить.   то что ты там играл два года назад за АВ, я видел твою игрую которая закончивалась прожатием бсое, ты давай выходи в хс увидим на что ты способен как ты там убиваешь танков вместе с сбшками.    

мда видел я ещё балаболов,но таких отбитых не приходилось видеть :D 

там пацан первый раз хиро ав взял, щас хватается за валидол

сб под танком он про застил наверно, а не помощь агром

Изменено пользователем ChaosHEAD

В 09.01.2020 в 16:25, Revoluciya сказал:

Показать  

Что и требовалось доказать, мусор проигнорил вызов 1х1, сделав очередной пустой высер на форуме. Ты даже не мужик, ты всего лишь трепло, которое не отвечает за свои слова, в добавок к этому ты еще и игрок слабый. Полный 0. Таким как ты лучше даже свой спермоприемник не открывать, пустое место.

По поводу сб под танком и твоего любимого кокаина, упс

Shot09005.jpg.85291f18c823a0cd9fa71dc9956fbc67.jpgShot09203.thumb.jpg.2c8ff59e24c69cc62fa696f13b264357.jpgShot09202.thumb.jpg.b941ed334f92725ad5ab575bd28e4bec.jpg

Да дерьмо, я ВСЕГДА могу ответить за свои слова, а таким как ты приходится молча игнорить 

В 09.01.2020 в 09:42, BatChat сказал:

Показать  

В 09.01.2020 в 20:04, ShelbyGTA сказал:

Это не его сб :D

Показать  

мда очередной даун с вампиров не осилил текст, он мне начал втирать про кокаина мол выйди в поле и убей, я скинул пруфы, норм селфовнед

Хз застиленных сб и за тх убивал,там правда дело случая,набитое кк,шс безоткатный и дело в шляпе,а ав посильнее дамажит,поэтому не понимаю зачем спорить.

Просто нынешние ножи отдают инициативу в сторону сб,выходя на открытую местность в поле,давая этим самым возможность простиливать и прожимать по дамагу,что и является причиной падений или бсое.

Так что если хотя бы немного понимать тактику боя,застиленных сб не так уж и сложно убить,главное не щёлкать клювом и ловить момент. 😄

видишь сб достаешь елку из подарка и бегаешь вокруг

В 09.01.2020 в 18:12, BatChat сказал:

Что и требовалось доказать, мусор проигнорил вызов 1х1, сделав очередной пустой высер на форуме. Ты даже не мужик, ты всего лишь трепло, которое не отвечает за свои слова, в добавок к этому ты еще и игрок слабый. Полный 0. Таким как ты лучше даже свой спермоприемник не открывать, пустое место.

По поводу сб под танком и твоего любимого кокаина, упс

Shot09005.jpg.85291f18c823a0cd9fa71dc9956fbc67.jpgShot09203.thumb.jpg.2c8ff59e24c69cc62fa696f13b264357.jpgShot09202.thumb.jpg.b941ed334f92725ad5ab575bd28e4bec.jpg

Да дерьмо, я ВСЕГДА могу ответить за свои слова, а таким как ты приходится молча игнорить 

Показать  

точно же эти скрины я видел ещё 2 года назад ты их 5 раз постил,  ты даун ?     я могу тонну скринов как я за арбалета , топил любого ножа без разбора по 30к на этом сервере, в чем смысл скринов подобного рода ?  вот именно,что ни в чем.   ты  просто даун,  я же тебе пишу ты сделаешь  10 раз бсое и может случайно убьешь того же кокаина или бусичку, ты понимаешь это?  это не один я видел как ты играл за ав в ХСЕ,  тебя гнули и ты падал как все .  

Мне не нужен такой как ты мусор 1х1,со своими тупыми условиями,вот иди 1х1 с Лаурой она же такого ума как и ты,такая же тугая.   

Я тебе написал и не просил мне отвечать на мои посты,  Выйди за АВ и покажи на что ты способен в поле,потом открывай свой рот на других.    

Смешно наблюдать когда такой мусор,стелит какой он скиловой в поле, хотя на деле шнырь который постоянно ходил с поджатым хвостом :D     

Выйдешь в поле и покажешь,как ты тащишь за АВ чтобы все видели,тогда будешь когото упрекать в чем то,мусор.

В 09.01.2020 в 20:05, BatChat сказал:

мда очередной даун с вампиров не осилил текст, он мне начал втирать про кокаина мол выйди в поле и убей, я скинул пруфы, норм селфовнед

Показать  

я привел просто играющих сбшек в обычный пример. 

Я тебе сказал выйди за АВ фанится,покажи на что ты спосбоен, тебя не то что сб будет гнуть, тебя будут все гнуть, ты в поле не будешь отличаться от других, это тебе не у валерки за щеку брать :DD    в поле тебя будут унижать на изи :D  так что попустись пацанчик 

3 года выходил и выносил весь мусор который перечислил любой своей профой, стоило уйти на х5, как просто НОЛЬ ОБОССАНЫЙ сразу вылез и пишет, мол я не видел зайди покажи еще раз хD. Ты моего времени не стоишь, грязь из под ногтей. 

Если в себя поверишь, или любой бич с твоего клана, всегда готов зайти и обоссать 1х1 любого из вас, любой своей профой, обтекай ноунейм

Про бсое фрапсы жду, потому что я их юзал крайне редко, пустой вброс балабола, ничего нового

смешно когда тупой багира называет кого-то тупым, будучи сам не так давно бегая за сб и арбу и лизывая у девяток как играть застиленой сб, клоун лохматый :) 

В 09.01.2020 в 23:27, BatChat сказал:

3 года выходил и выносил весь мусор который перечислил любой своей профой, стоило уйти на х5, как просто НОЛЬ ОБОССАНЫЙ сразу вылез и пишет, мол я не видел зайди покажи еще раз хD. Ты моего времени не стоишь, грязь из под ногтей. 

Если в себя поверишь, или любой бич с твоего клана, всегда готов зайти и обоссать 1х1 любого из вас, любой своей профой, обтекай ноунейм

Про бсое фрапсы жду, потому что я их юзал крайне редко, пустой вброс балабола, ничего нового

Показать  

Ахахаха,  ты просто мусор который только врёт и балаболит.  бсое он не делал ...  хочу тебе напомнить,что ты не один играешь на этом сервере, и все видели как ты постоянно прожимал своим бомжарским АВ бсое в хсе  в случае фейла.     я не знаю перед кем ты тут пыжишься  шнырь,если  все видели твой скил в поле,он ни чем не отличается от других. Сейчас есть тх которые на много лучше играют и контролируют ножа в хсе чем ты.  так что не ставь себя выше других,и расскажи свои влажные истории свои друзьям по олимпу. 

Ты не ставь мне тут вопросы на вопросы, я тебе написал по теме, выйди на ноже в хс пофанься месяц два,покажи на что ты способен. Если же нет забейся назад в будку и передергивай за хиро и не воняй тут,мусор.   будет оно тут оно критиковать игру других в поле когда само ничего не стоит как выйдет в ХС . 

Ноунейм :D      я тут нагибал таких как ты когда ты ещё в садик ходил  отпрыск .

В 10.01.2020 в 01:12, тк123 сказал:

смешно когда тупой багира называет кого-то тупым, будучи сам не так давно бегая за сб и арбу и лизывая у девяток как играть застиленой сб, клоун лохматый :) 

Показать  

ало,то что ты пытаешься как либо исправить положение батчата,и подлизать ему,действительно приводит только к смеху :D    я ему задавал вопрос по поводу тупой ли он,но не значит,что я так считаю,он просто высокомерный отпрыск .     А вот ты  затупок :D   и тебе лучше ничего не писать,тебя уже тут все унизили из-за твоего скудоумия.

В 10.01.2020 в 07:58, Revoluciya сказал:

Сейчас есть тх которые на много лучше играют и контролируют ножа в хсе чем ты. 

Показать  

Можно ники ножей, которые хорошо контролируют свою профу?

В 10.01.2020 в 07:58, Revoluciya сказал:

Ахахаха,  ты просто мусор который только врёт и балаболит.  бсое он не делал ...  хочу тебе напомнить,что ты не один играешь на этом сервере, и все видели как ты постоянно прожимал своим бомжарским АВ бсое в хсе  в случае фейла.     я не знаю перед кем ты тут пыжишься  шнырь,если  все видели твой скил в поле,он ни чем не отличается от других. Сейчас есть тх которые на много лучше играют и контролируют ножа в хсе чем ты.  так что не ставь себя выше других,и расскажи свои влажные истории свои друзьям по олимпу. 

Ты не ставь мне тут вопросы на вопросы, я тебе написал по теме, выйди на ноже в хс пофанься месяц два,покажи на что ты способен. Если же нет забейся назад в будку и передергивай за хиро и не воняй тут,мусор.   будет оно тут оно критиковать игру других в поле когда само ничего не стоит как выйдет в ХС . 

Ноунейм :D      я тут нагибал таких как ты когда ты ещё в садик ходил  отпрыск .

ало,то что ты пытаешься как либо исправить положение батчата,и подлизать ему,действительно приводит только к смеху :D    я ему задавал вопрос по поводу тупой ли он,но не значит,что я так считаю,он просто высокомерный отпрыск .     А вот ты  затупок :D   и тебе лучше ничего не писать,тебя уже тут все унизили из-за твоего скудоумия.

Показать  

алло дурной мне на бича ложить так же как на тебя просто нафига ты пишешь про меня, дурное создание

В 10.01.2020 в 08:28, DezDoz сказал:

Можно ники ножей, которые хорошо контролируют свою профу?

Показать  

Alakazym - Розы

MasterKrit- Вампиры

Больше топ ножей не знаю из играющих на х55, ну или их не осталось уже, остальные шелуха.   

В 10.01.2020 в 08:59, IMpakI сказал:

Alakazym - Розы

MasterKrit- Вампиры 

Показать  

Понимаю.

Видел как БатЧат вылетал в хс на тх и давал по щам Криту, Беглецу и АнгелИсЭвил !!! 1 в 3

Alakazym - Розы

MasterKrit- Вампиры

Больше топ ножей не знаю из играющих на х55, ну или их не осталось уже, остальные шелуха.   

Показать  

А алаказума вообще в хс не видел

Alakazym - Розы

Показать  

Или он такой же макросный бичь как и ты )

Изменено пользователем muuxaa

В 10.01.2020 в 10:33, muuxaa сказал:

Видел как БатЧат вылетал в хс на тх и давал по щам Криту, Беглецу и АнгелИсЭвил !!! 1 в 3

Показать  

О каком временном промежутке идет речь? 

Я исходил из сегодняшних реалиях. А сейчас на х55 его нет, случайные залеты для 1х1 не в счет, если таковы вообще есть.  

В 10.01.2020 в 11:11, muuxaa сказал:

Показать  

Ты чей подсос? Скажи свой игровой ник?  

В 10.01.2020 в 11:13, IMpakI сказал:

О каком временном промежутке идет речь? 

Я исходил из сегодняшних реалиях. А сейчас на х55 его нет, случайные залеты для 1х1 не в счет, если таковы вообще есть.  

Показать  

Буквально пол года назад когда Бат ещё играл на х55 

В 10.01.2020 в 11:16, muuxaa сказал:

Буквально пол года назад когда Бат ещё играл на х55 

Показать  

Вспомнила бабка, когда девкой была.

Пол года назад я бы больше ников назвал по топ ножикам, только нет уже тех ножей.  

В 10.01.2020 в 11:18, IMpakI сказал:

Пол года назад я бы больше ников назвал по топ ножикам, только нет уже тех ножей.  

Показать  

Щас по хсу бегают в основном Крит и Мазахист. Больше нет ни кого

В 10.01.2020 в 11:18, IMpakI сказал:

Показать  

И я думаю что если Бат зайдет то опять унизит тех бичей

В 10.01.2020 в 11:23, muuxaa сказал:

И я думаю что если Бат зайдет то опять унизит тех бичей

Показать  

Ну ну. Сразу как Катран вернется с Рафами  и заберут руну. 

В 10.01.2020 в 11:11, muuxaa сказал:

Показать  

Ты кто такой?

Очередной лизун бачата наверное ???

В 10.01.2020 в 11:23, muuxaa сказал:

Щас по хсу бегают в основном Крит и Мазахист. Больше нет ни кого

Показать  

мазохист ето не нож(а очередная подстилка)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...