Sayler0 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Ребзя вообщем нужна помощь по ав (обыскал гайды везде споры и ничего не понятно) Какие именно нужно тату для ав? И что входит в ФБ кроме кк (с пп) Спасибо🙌🏼 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayler0 Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 И что лучше взять мв веспер дагеры или мамбы??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Веспер мв ножи. Кк, гном, шкура, овер, икона + тол, можно элитного магвена еще бафать (если имеется) , баф с дв (если не лень). + Всякие ивент бафы по типу носков, тыкв и тд. С тату к бат чату, он больше экспериментировал /summon @BatChat Но я бы поставил 5 стр и 4 кон, или 4 стр, 4 кон и 4 вита. А вообще лучше самому побегать и подогнать краски под себя, так будет эффективней , каждый игрок индивидуален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayler0 Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 14 минут назад, DezDoz сказал: Веспер мв ножи. Кк, гном, шкура, овер, икона + тол, можно элитного магвена еще бафать (если имеется) , баф с дв (если не лень). + Всякие ивент бафы по типу носков, тыкв и тд. С тату к бат чату, он больше экспериментировал /summon @BatChat Но я бы поставил 5 стр и 4 кон, или 4 стр, 4 кон и 4 вита. А вообще лучше самому побегать и подогнать краски под себя, так будет эффективней , каждый игрок индивидуален. Спасибо за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Веспер мв, сильно лучше мамб, прям чувствуется как дпс выше становится Тату я для себя определился для поля 5 стр -5 кон , 4 вит -4 инт, на х55 за счет банок на мп можно бегать постоянно с включенным фсм, и с тату на стр это дает хорошие плоды, очень часто боевые абилки без кд, то есть когда остальные ножи при капе хасты вынуждены юзать в откате боевых абил всякие трюки, свичи, блафы, блиды и т.д., то ав может позволить себе просто уничтожать боевыми абилами без отката, и юзать все остальное только когда это реально нужно, про 3 блида (+ 2к хп) или 3 шса подряд я вообще молчу. А выживаемость разгоняем всеми видами банок и бафом. То есть большие сп, маленькие сп, гхп, и квики, это основной макрос на 4 банки, ну и все виды эликов, 5 мин на хп сп, хот спринг и оли банки. По бафу КК, шкура, кубик фса +30, овер, крафт, рш, элитный магвен, и икона пала + тол. Этого бафа более чем достаточно, подгружал аппетит я крайне редко, дамаг у ав и так просто отличный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayler0 Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 10 минут назад, BatChat сказал: Веспер мв, сильно лучше мамб, прям чувствуется как дпс выше становится Тату я для себя определился для поля 5 стр -5 кон , 4 вит -4 инт, на х55 за счет банок на мп можно бегать постоянно с включенным фсм, и с тату на стр это дает хорошие плоды, очень часто боевые абилки без кд, то есть когда остальные ножи при капе хасты вынуждены юзать в откате боевых абил всякие трюки, свичи, блафы, блиды и т.д., то ав может позволить себе просто уничтожать боевыми абилами без отката, и юзать все остальное только когда это реально нужно, про 3 блида (+ 2к хп) или 3 шса подряд я вообще молчу. А выживаемость разгоняем всеми видами банок и бафом. То есть большие сп, маленькие сп, гхп, и квики, это основной макрос на 4 банки, ну и все виды эликов, 5 мин на хп сп, хот спринг и оли банки. По бафу КК, шкура, кубик фса +30, овер, крафт, рш, элитный магвен, и икона пала + тол. Этого бафа более чем достаточно, подгружал аппетит я крайне редко, дамаг у ав и так просто отличный. Спасибо большое за такую помощь ,про твоего Ав я наслышан ,не ожидал что ответишь .Такой ещё вопрос а с овера только баф чтобы криты не летели по мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Заходишь такой вечером сегодня на Хунтер а по хсу одни дагеры...и всё новые...чудеса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 17 минут назад, Sayler0 сказал: Спасибо большое за такую помощь ,про твоего Ав я наслышан ,не ожидал что ответишь .Такой ещё вопрос а с овера только баф чтобы криты не летели по мне? еще комбо на маг атаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 чё кого ножей вернули?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Нужен чемп ножей)) Самый экшенский чемп))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 2 часа назад, BatChat сказал: Веспер мв, сильно лучше мамб, прям чувствуется как дпс выше становится А для х5-х7 насколько профитны веспер мв дуал дагеры вместо мамбы на КД или дуал мамбы, мб профитнее с мамбой на КД и макросом на дуалблоу+дуал дагеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 11 минут назад, фирс сказал: Нужен чемп ножей)) Самый экшенский чемп))) Чемп ножей на сервере , где этих ножей нет? Понимаю. 3 минуты назад, OwnerOld сказал: А для х5-х7 насколько профитны веспер мв дуал дагеры вместо мамбы на КД или дуал мамбы, мб профитнее с мамбой на КД и макросом на дуалблоу+дуал дагеры. В ДвадцатьДвадцать щас бы мамбу на кд юзать. P.s. однорук давно не актуален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 7 минут назад, DezDoz сказал: Чемп ножей на сервере , где этих ножей нет? Понимаю. В ДвадцатьДвадцать щас бы мамбу на кд юзать. P.s. однорук давно не актуален. Тут у всех есть твины ножи, даже у лауры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 4 минуты назад, фирс сказал: Тут у всех есть твины ножи, даже у лауры Это все помойка. Кроме бат чата и мб еще Ромы конкуренты отсутствуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 2 часа назад, OwnerOld сказал: А для х5-х7 насколько профитны веспер мв дуал дагеры вместо мамбы на КД или дуал мамбы, мб профитнее с мамбой на КД и макросом на дуалблоу+дуал дагеры. На х5 точно так же, либо дино рар, либо веспер рар, я себе на тх +10 рар весп на х5 взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 9 часов назад, BatChat сказал: На х5 точно так же, либо дино рар, либо веспер рар, я себе на тх +10 рар весп на х5 взял И как, на х5 ножи такая же популярная профа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 10 часов назад, KeeMan сказал: И как, на х5 ножи такая же популярная профа? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 03.01.2020 в 22:09, DezDoz сказал: Это все помойка. Кроме бат чата и мб еще Ромы конкуренты отсутствуют. если ты обо мне , то я не играю , да и каждому второму проиграю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Когда ты весь в боевом духе качнешь своего ав и выйдешь в хс, и увидишь как тебя всякие паладины агрят и сбшки стилят,у тебя быстро отпадёт желание играть за ножа . делай сб и не парься . нож сосет у сб на изи как и другие профы. а сейчас сбшек полно . пора бы поубавить застил,а то дисбаланс. я за магов и ножей в поле 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 А почему застил сделали рондомным? Было же норм хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 hour ago, фирс said: А почему застил сделали рондомным? Было же норм хД застил это одно, приемущество норм, оставят без бафа на изи никакой хиро валор тол и тд тебе не поможет . хуже когда сб еще застилена другими бафами,убить нельзя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) 03.01.2020 в 20:40, фирс сказал: Нужен чемп ножей)) Самый экшенский чемп))) Если будет хоть один нож у которого будут шансы против бат чата то могу проспонсировать это мероприятие😊 Изменено 5 января, 2020 пользователем FuckTheBeach 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Без фб шанс озябнуть у БЧ 50% будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) 1.5 года такой разносишь любых ножей и любую профу на альт б бафе, а тебе пишут что ты без фб бомж((( чуваку с хиросов, или с какого там бомже клана он вылез, явно виднее хD Изменено 5 января, 2020 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) ты чо он теперь в настоящем топ клане) Изменено 6 января, 2020 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 да да да,смотри корона выпадет . то все такие топчики , вы сделайте чемпик выиграйте а потом можете гавкать . Помню как на чм сбшек, Гезборг и Камеело такие топовые что не не найти лучших... а первое место брал сб в +10 шмоте Чидори и Гидра а "топ" сб отлетали как бомжихи в первом туре . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Делал чемпик, выиграл чемпик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 8 часов назад, Revoluciya сказал: да да да,смотри корона выпадет . то все такие топчики , вы сделайте чемпик выиграйте а потом можете гавкать . Помню как на чм сбшек, Гезборг и Камеело такие топовые что не не найти лучших... а первое место брал сб в +10 шмоте Чидори и Гидра а "топ" сб отлетали как бомжихи в первом туре . Не, ну ты вспомнил времена динозавров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) 5 minutes ago, Порнушка said: Не, ну ты вспомнил времена динозавров как вчера было ... 😃 Изменено 6 января, 2020 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) 13 часов назад, BatChat сказал: 1.5 года такой разносишь любых ножей и любую профу на альт б бафе, а тебе пишут что ты без фб бомж((( чуваку с хиросов, или с какого там бомже клана он вылез, явно виднее хD Типо нечего сказать, но придраться к словам как-то надо. Или ты от ножей ни когда не падал? При чем тут бомж, при чем тут хиросы, при чем тут бомже клан. Напомни в каком ноуней клане ты бегаешь, кто тебя к себе приютил? В профессионализме на олимпе ни кто не сомневается и там для тебя все олимперы бомжи. Этот мир 15 человек. Без обид, но в поле основная масса игроков бегает, и твой ав там ни о чем, как и другие профы, так что правильно подметил, кто ты. Пили турнир ножей. Изменено 6 января, 2020 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.