Amygdala Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) 39 минут назад, Liquidate сказал: резать полностью лайки как то не справедливо тк не все же накручено были же темки и ответы хорошие где лайки кидали. рубить с плеча легче всего ума не надо. ты серьезно думаешь, что с таким абузером будут бережно обращаться, читать 1.5к постов и определять ценность каждого для форума и достойность для лайка? Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Amygdala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 23 минуты назад, Amygdala сказал: ты серьезно думаешь, что с таким абузером будут бережно обращаться, читать 1.5к постов и определять ценность каждого для форума и достойность для лайка? а ты считаешь что людей полностью порезали это справедливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, Liquidate сказал: а ты считаешь что людей полностью порезали это справедливо? Что там полностью порезали? Баланс форумного пвп нарушен? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 3 minutes ago, Liquidate said: а ты считаешь что людей полностью порезали это справедливо? А в чем порезали-то, что поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 5 минут назад, Liquidate сказал: а ты считаешь что людей полностью порезали это справедливо? что значит справедливо? ) количество постов на форуме не один раз пересчитывали. теперь до лайков добрались. тем более, что такой повод мозолил перед глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, HawkC4 сказал: А в чем порезали-то, что поменялось? резать полностью лайки как то не справедливо тк не все же накручено были же темки и ответы хорошие где лайки кидали Только что, Amygdala сказал: что значит справедливо? ) количество постов на форуме не один раз пересчитывали. теперь до лайков добрались. тем более, что такой повод мозолил перед глазами все понятно я высказал только свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 15 минут назад, Liquidate сказал: а ты считаешь что людей полностью порезали это справедливо? Про мышку уже объяснили причину. А кому еще полное обрезание сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 8 минут назад, Knoposhka сказал: Про мышку уже объяснили причину. А кому еще полное обрезание сделано? кому то еще двоим срезали ники не названы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Liquidate сказал: кому то еще двоим срезали ники не названы. ты про этих? 6 часов назад, GM-Kseniya сказал: Есть примеры, когда люди накручивали с твинков и было 7600 - стало 300 Второй пример, тоже с накруткой твинками: было 6300 осталось 105. тебе их действительно жалко? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) 5 часов назад, Extortioner сказал: "у меня 10к постов, а у тебя 150, пшелвон собака сутулая" Можем устроить пересчёт постов перед СтарымНовымГодом Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Xandir 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Amygdala сказал: ты про этих? тебе их действительно жалко? ) ников то нету я не знаю о ком речь идет. 6 минут назад, Xandir сказал: Можем устроить перед СтарымНовымГодом резать полностью лайки как то не справедливо тк не все же накручено были же темки и ответы хорошие где лайки кидали. а мышке вы все за что срезали просто интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, Liquidate сказал: резать полностью лайки как то не справедливо тк не все же накручено были же темки и ответы хорошие где лайки кидали. рубить с плеча легче всего ума не надо. 34 минуты назад, Liquidate сказал: резать полностью лайки как то не справедливо тк не все же накручено были же темки и ответы хорошие где лайки кидали все понятно я высказал только свое мнение. 5 минут назад, Liquidate сказал: ников то нету я не знаю о ком речь идет. резать полностью лайки как то не справедливо тк не все же накручено были же темки и ответы хорошие где лайки кидали. а мышке вы все за что срезали просто интересно?) Тебя заело? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Erich Rein сказал: Тебя заело? не у тебя спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) 16 минут назад, Xandir сказал: Можем устроить перед СтарымНовымГодом ага mysql -u root -pSUPERPASSWORD -e 'DROP DATABASE if exists L2JDB' rm -rf / halt Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 4 минуты назад, Liquidate сказал: не у тебя спрашиваю. Справедливость в том что,скорей всего было накрученно больше чем полученно от других игроков,типо наглым образом херачили ебе лайки с фейк учеток. Ну отрезали допустим 70%накрутки и еще 30% как наказание что бы больше так не делали,я думаю типо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Может вообще их тогда с форума убрать? У всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, Рикимару сказал: Может вообще их тогда с форума убрать? У всех Я ему кручу,а он такой предл выдает. Теперь я не пойму бро ты или не бро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 5 минут назад, JAGUAR сказал: Если срезали всё, значит была 100% ая накрутка лайков, что тут не понятного. А ты что Мышкин адвокат?) И почему всё?, в одно очко я ей поставил лайк. главное не нервничай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 20 минут назад, Extortioner сказал: ага mysql -u root -pSUPERPASSWORD -e 'DROP DATABASE if exists L2JDB' rm -rf / halt Причём тут L2JDB? oO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 О господи, столько нытья из-за каких то лайков на форуме по онлайн игре. Какая разница сколько этих плюсов в статусе, важно иметь собственное мнение и не быть таким мелочным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 41 минуту назад, Liquidate сказал: резать полностью лайки как то не справедливо тк не все же накручено были же темки и ответы хорошие где лайки кидали. а мышке вы все за что срезали просто интересно?) Общий "срез лайков" был инициирован кнопкой "Пересчитать для всех" в меню пересчёта одного из пользователей, репутация которого выглядела как накрученная. Рано или поздно она была бы нажата всё равно. Мб не сегодня, а через полгода-год-два. Но чем позже, тем сильнее были бы потери Мышке срезано было за явную накрутку рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Xandir сказал: Общий "срез лайков" был инициирован кнопкой "Пересчитать для всех" в меню пересчёта одного из пользователей, репутация которого выглядела как накрученная. Рано или поздно она была бы нажата всё равно. Мб не сегодня, а через полгода-год-два. Но чем позже, тем сильнее были бы потери Мышке срезано было за явную накрутку рейтинга. ясно понятно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 такс такс.. срочно ныкаю твинов в гараж :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Xandir сказал: Босс, Вы в хиро чате х5 сказали создать тему на форуме, я создал, а толку 0, шо делать ? >>>Тема<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 16 минут назад, Xandir сказал: Причём тут L2JDB? oO чтобы совсем с чистого начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 СКОРО!по всем каналам страны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 39 минут назад, dupreeeh сказал: Я ему кручу,а он такой предл выдает. Теперь я не пойму бро ты или не бро))) Шучу шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Блин, и правда пропали лайки! Вчера было 634, а сейчас 630! Гады! Как так можна?! Целых ЧАТЫРЫ лайка мыше под хвост улетело.... пойду написаю в норку! 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) 58 минут назад, Mаpuo сказал: Босс, Вы в хиро чате х5 сказали создать тему на форуме, я создал, а толку 0 >>>Тема<<< Предложения реализовывают (или нет) админы. Мои компетенции кончились на моменте отправки вас в соответствующий раздел форума Не всем предложениям суждено быть реализованными сразу или вообще. Цитата шо делать ? Ждать и надеяться. Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Xandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Короче у меня сгорело 8 лайков. Я извиняюсь - верните мне их до полуночи. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения