JESUSATANIC Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Череп сказал: с самого начала было понятно что она здесь никто и ничего не знает про сервер отвечает своими не точными догадками и предположениями, бессмысленным и бестолковым флудом но скажу честно я думал таки что сделают модератором. это меня бы нисколько не удивило. и начались бы опять ро и удаления постов на ровном месте Она по будильнику отвечала,в оф.порядке) разгружала работу модеров) сейчас мейби на нас накинется ее армия,потому что пару раз ей уже говорили шоб она попроще была,но все кончалось пвп на форуме 1 vs 4 мышкавойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, JAGUAR сказал: Дэмоны 😂😂😂😂это митинг😂за девилсин,жаль от фша далеко,домой приеду забацаю что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 7 минут назад, Череп сказал: но скажу честно я думал таки что сделают модератором. это меня бы нисколько не удивило. 7 минут назад, Череп сказал: отвечает своими не точными догадками и предположениями, бессмысленным и бестолковым флудом За это не берут в космонавты модераторы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) 1 минуту назад, GM-Himba сказал: За это не берут в космонавты модераторы. А она так старалась) Изменено 26 декабря, 2019 пользователем JIECOBUK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 А чего вы так избирательно лайки порезали? С Мышки убрали, а вот у этого @Eriche товарища оставили... У него что ни пост, то лайк )) Он то ли муж её, то ли кто, я не знаю, но лайки друг другу ставят всегда от души ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 хз, не заметил у себя особой потери. ну мб пару соток ушло - ну и пофигу, я не слежу за репой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Лицо форума "Осень 2019" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Обожэ, как жить дальше🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 ухахах, 10/10 а дальше будут такие "чистки" или это разовая акция?) 3 минуты назад, Extortioner сказал: хз, не заметил у себя особой потери вроде так же, хотя точную цифру не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 9 минут назад, JAGUAR сказал: Это подарок к Новому Году)) это какой-то еврейский подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 3 часа назад, JAGUAR сказал: Поставил мышке 1 лайк, а то совсем её жалко, стольким людям помогла всё таки в темах, лайкните её чуть чуть кто нибудь)) З.Ы. Мышка, главно ведь не лайки, а помощь людям, Иисусу Христу никто же лайки не ставил, он просто помогал. у меня друг чистил аккаунты на х1ккк, вычищал абсолютно весь хлам, ломал скиллы, но всегда оставлял 1 адену ему тоже было жалко людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Зачем регестировать твиноучётки и лайкать себя с них? Кто-то из людей, чей IQ выше чем у овчарки понимает зачем это делать? Или понять такое дано только тем убогим что так делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: Мы ещё методом анализа поняли, что в среднем все (кто специально не накручивали) стали плохишами на 60%, т.е. где-то 60% лайков им порезало. А кто крутил - потерял почти всю. Есть примеры, когда люди накручивали с твинков и было 7600 - стало 300 Второй пример, тоже с накруткой твинками: было 6300 осталось 105. форум. лайки. накрутка. 2019...🙁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, DeathEternal сказал: Зачем регестировать твиноучётки и лайкать себя с них? Кто-то из людей, чей IQ выше чем у овчарки понимает зачем это делать? Или понять такое дано только тем убогим что так делают? пиписькомерство. "у меня 10к плюсцов, а у тебя 500. идикатыотсюда, лошок" "у меня учетке 10 лет, а твоей 2 дня. тыктотакой, давайдосвиданья" ©бинд "у меня 10к постов, а у тебя 150, пшелвон собака сутулая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, JAGUAR сказал: Теперь и у мышки осталось одно очко) Тонко😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 3 минуты назад, JAGUAR сказал: Теперь и у мышки осталось одно очко) С голой жопой осталась, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Пора создавать темку на x5 с фейлами года. Одна из номенаций определена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 8 минут назад, DeathEternal сказал: Зачем регестировать твиноучётки и лайкать себя с них? Кто-то из людей, чей IQ выше чем у овчарки понимает зачем это делать? Или понять такое дано только тем убогим что так делают? Полагаю это проблемы с самооценкой + проблемы с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) 8 minutes ago, Extortioner said: пиписькомерство. "у меня 10к плюсцов, а у тебя 500. идикатыотсюда, лошок" "у меня учетке 10 лет, а твоей 2 дня. тыктотакой, давайдосвиданья" ©бинд "у меня 10к постов, а у тебя 150, пшелвон собака сутулая" Срёшся такой на форуме с кем-то, а потом только заметил что у него/неё лайков больше чем у тебя раз в семь и типо сразу надо прощения простить, объявить себя говном и не правым. Вот так это, наверное, работает в голове у этих чудиков З.Ы. Сорян что без спроса процитировал тебя, у вижу количество твоих лайков сильно превосходит количество моих лайков, я преступил черту. Изменено 26 декабря, 2019 пользователем DeathEternal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, DeathEternal сказал: Срёшся такой на форуме с кем-то, а потом только заметил что у него/неё лайков больше чем у тебя раз в семь и типо сразу надо прощения простить, объявить себя говном и не правым. Вот так это, наверное, работает в голове у этих чудиков ну есть же личности в реале, которые мотивируют свои поступки практически аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Я вот думаю, мне стоит отписывать в этой теме, или нет, но мне не срезали ниодного лайка.. Это моя удача, или недоработка администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Algen3 сказал: Я вот думаю, мне стоит отписывать в этой теме, или нет, но мне не срезали ниодного лайка.. Это моя удача, или недоработка администрации? возможно степень твоей нехорошести не подлежит вычислению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 40 минут назад, DeathEternal сказал: Зачем регестировать твиноучётки и лайкать себя с них? Кто-то из людей, чей IQ выше чем у овчарки понимает зачем это делать? Или понять такое дано только тем убогим что так делают? Раньше цель была двойной: не только залайкать себя, а и задизлайкать оппонентку. Потому для начала отключили минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 45 минут назад, DeathEternal сказал: Зачем регестировать твиноучётки и лайкать себя с них? Кто-то из людей, чей IQ выше чем у овчарки понимает зачем это делать? Или понять такое дано только тем убогим что так делают? Забавно, но пишут же некоторые о "неавторитетности учётки" на форуме. Так что всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 часа назад, Осьминожек сказал: А чего вы так избирательно лайки порезали? С Мышки убрали, а вот у этого @Eriche товарища оставили... У него что ни пост, то лайк )) Он то ли муж её, то ли кто, я не знаю, но лайки друг другу ставят всегда от души ))) Мамку в студию, он все обо всех доложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ни одного лайка не пропало, вот что значит "железная" репутация! Учитесь, сынки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, J21 сказал: Ни одного лайка не пропало, вот что значит "железная" репутация! Учитесь, сынки)) Это не твоя заслуга, это недоработка администрации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 я лучшая и без лайков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Лаура и тут бред сочиняет...понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 резать полностью лайки как то не справедливо тк не все же накручено были же темки и ответы хорошие где лайки кидали. рубить с плеча легче всего ума не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения