ichicco Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Герои великой олимпиады Января. Dreadnought Duelist Phoenix Knight Hell Knight Adventurer Sagittarius Archmage Soultaker Arcana Lord Cardinal Hierophant Eva's Templar Sword Muse Wind Rider Moonlight Sentinel Mystic Muse Elemental Master Eva's Saint Shillien Templar Spectral Dancer Ghost Hunter Ghost Sentinel Storm Screamer Spectral Master Shillien Saint Titan Grand Khavatari Dominator Doomcryer Fortune Seeker Maestro Doombringer Soul Hound Trickster 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 сплошная гомосятина на картинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 прикольно забацал + 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Нет мемных опросников, описывающих ситуацию на олимпе, а так-же отображающих борьбу за хиро какого-то из классов. Дизлайк, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Оформил прикольно ничего не скажешь, но тема ненужная и тупая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) Подожду постов 10, может кто нить че скажет по теме. А потом я составлю список хиро,если ничего не будет, правда я на сервер не заходил пару месяцев, но все равно какая разница. Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 23.12.2019 в 00:25, Soiretsa сказал: Подожду постов 10, может кто нить че скажет по теме. А потом я составлю список хиро,если ничего не будет, правда я на сервер не заходил пару месяцев, но все равно какая разница. Пора уже, а то так и зайдём в нг с пустой темой)) давай уже хоть вилами по воде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Dreadnought - Deusx Duelist - corrund Phoenix Knight - нет сильных Hell Knight - нет сильных Adventurer - Solitude Sagittarius - tw1light / пророкисмаил Archmage - nextlevelplay Soultaker - Device/Абра Arcana Lord - ichicco/barhat Cardinal - Влажнаянагайна Hierophant - адекватПЛЮС Eva's Templar - РойБидрилл/Ducati Sword Muse - не обращал внимания Wind Rider - Raiden / ezTwistez (как то так пишется Ник) Moonlight Sentinel - Eks/СырПротив Mystic Muse - РичДолл/Водичка Elemental Master - Algreev Eva's Saint - Lagertha/Echo Shillien Templar - Interstellar Spectral Dancer - не обращал внимания Ghost Hunter - chicco Ghost Sentinel - не видел Storm Screamer - m0nika Spectral Master - Dfert Shillien Saint - IceDiva/Sacramentusofsins Titan - supernova Grand Khavatari - Slempi Dominator - Дождьпостеклам / ICEBERG/ Etis Doomcryer - pussywc Fortune Seeker - хз Maestro - СтарыСаня Doombringer - Гэт Soul Hound - RikiTikiTavi Trickster - не видел фармящих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Мертвая тема, как и Олимп в принципе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, lFFU сказал: Мертвая тема, как и Олимп в принципе) Не мертвее твоих мувов на весеннем х7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Just now, Metallimessu said: зачем так больно коверкать ник( Страдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 6 часов назад, lFFU сказал: Мертвая тема, как и Олимп в принципе) эх олимп настолько мертвый, что ты аж из клана ливнул для залива?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 58 минут назад, huggan сказал: эх олимп настолько мертвый, что ты аж из клана ливнул для залива?( То что айсберг начал литься, ниче ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, huggan сказал: эх олимп настолько мертвый, что ты аж из клана ливнул для залива?( Етис с айсбергом же не льются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) 19 минут назад, lFFU сказал: Етис с айсбергом же не льются а кто заливает айсберга? а то может я чего то не знаю да этиса чуть ли не пол сервера уже заливает, там все понятно) Изменено 26 декабря, 2019 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 5 минут назад, huggan сказал: а кто заливает айсберга? а то может я чего то не знаю Дестр Galya :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 5 минут назад, huggan сказал: а кто заливает айсберга? а то может я чего то не знаю да этиса чуть ли не пол сервера уже заливает, там все понятно) галя и вот прямо сегодня хиро ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, lFFU сказал: галя и вот прямо сегодня хиро ее не шкварься я тебя прошу) ты сам не видел, что эхо сдался ему 2 раза, он даже написал, что бессмысленно драться галя? ахахахахахах, дай бог, что там 2 птса залито было)) самому хоть не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, lFFU сказал: галя и вот прямо сегодня хиро ее У хиро ЕЕ там шансов не было, я думаю он просто решил не тратить время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, huggan сказал: не шкварься я тебя прошу) ты сам не видел, что эхо сдался ему 2 раза, он даже написал, что бессмысленно драться галя? ахахахахахах, дай бог, что там 2 птса залито было)) самому хоть не смешно? факт залива пристутсвует что ты пытаешься доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, lFFU сказал: факт залива пристутсвует что ты пытаешься доказать? :DDD понятно) вопросов к тебе больше не имеется, нашел повод для залива птсиков удачи тогда взять тебе хиро таким образом, если конечно получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, huggan сказал: :DDD понятно) вопросов к тебе больше не имеется, нашел повод для залива птсиков удачи тогда взять тебе хиро таким образом, если конечно получиться) не получится не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, lFFU сказал: не получится не переживай да веришь нет, пофигу просто смешно читать, что ты пишешь, хотя ты не глупый и сам все понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) 10 hours ago, JIECOBUK said: Пора уже, а то так и зайдём в нг с пустой темой)) давай уже хоть вилами по воде)) Чико замутил, не пришлось. Но у меня есть желание погонять его котом на коте. Я хз, что там творится, но я уже лет 10 знаю Бархата, правда он с каждым годом ленивее. А так может весною или осенью, хочется что нить веселого. Вернусь, срач устрою, ох и будет срач. Всех вспомню... Всем удачи в НГ. Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 11 часов назад, ichicco сказал: Dreadnought - Deusx Duelist - corrund Phoenix Knight - нет сильных Hell Knight - нет сильных Adventurer - Solitude Sagittarius - tw1light / пророкисмаил Archmage - nextlevelplay Soultaker - Device/Абра Arcana Lord - ichicco/barhat Cardinal - Влажнаянагайна Hierophant - адекватПЛЮС Eva's Templar - РойБидрилл/Ducati Sword Muse - не обращал внимания Wind Rider - Raiden / ezTwistez (как то так пишется Ник) Moonlight Sentinel - Eks/СырПротив Mystic Muse - РичДолл/Водичка Elemental Master - Algreev Eva's Saint - Lagertha/Echo Shillien Templar - Interstellar Spectral Dancer - не обращал внимания Ghost Hunter - chicco Ghost Sentinel - не видел Storm Screamer - m0nika Spectral Master - Dfert Shillien Saint - IceDiva/Sacramentusofsins Titan - supernova Grand Khavatari - Slempi Dominator - Дождьпостеклам / ICEBERG/ Etis Doomcryer - pussywc Fortune Seeker - хз Maestro - СтарыСаня Doombringer - Гэт Soul Hound - RikiTikiTavi Trickster - не видел фармящих А действующего хиро сыра не рассматриваешь? И омагад, старыСаня, во-первых, забил; а, во-вторых, он споил ема е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 10 часов назад, Soiretsa сказал: Чико замутил, не пришлось. Но у меня есть желание погонять его котом на коте. Я хз, что там творится, но я уже лет 10 знаю Бархата, правда он с каждым годом ленивее. А так может весною или осенью, хочется что нить веселого. Вернусь, срач устрою, ох и будет срач. Всех вспомню... Всем удачи в НГ. Да я и так в этом месяце скорее всего не хиро кот, я незнаю что за жёсткий анлак - одни Лоу птс противники, а Бархату наоборот. Лузов на 10 меньше чем у него, но чувствую птс там сильно больше. 9 часов назад, RikiTikiTav1 сказал: А действующего хиро сыра не рассматриваешь? И омагад, старыСаня, во-первых, забил; а, во-вторых, он споил ема е) Сори, что то не уследил 😀 хиро сыр я думал кто то из тех, кого я перечислил, а оказывается другой Оо. Саню вроде как видел в начале месяца, думал летать будет, совсем забыл что он спойлер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Всех с наступающим, бойцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Я так понимаю , овера жалуются на сливы боев , и то что заливки слишком сложные противники , да и вообще все остальные , кроме самонеров и f1 парней ?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterstellar Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Phoenix Knight - Раманчик.. но это не точно )) Hell Knight - Кусямба Shillien Templar - MortalBlow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 51 minutes ago, ChaIIenger said: Я так понимаю , овера жалуются на сливы боев , и то что заливки слишком сложные противники , да и вообще все остальные , кроме самонеров и f1 парней ?!))) Ну там у Хиро овера 500 птс за 300 боёв вроде с прошлого месяца при фулл бусте, шо ты хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения