K0TIK Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Уже который год на сервере происходит одно и тоже...Вместо того,чтоб собраться в несколько сильных кланов,люди дробятся по пачкам,создают клан и пытаются завоевать место под солнцем борясь друг с другом.Переливание огромного количества игроков из одного клана в другой всеми правдами и не не правдами переманивая к себе и рассказывая о светлом будущем,которое вас ждёт. Итог один: люди либо начинают с того что было,либо забивают . Огромная проблема игроков в том,что все ноют что на медее скучно,кричат на форуме и в хиро какое унылое дно медея а сами отсиживаются в мультокланах в которых даже вара нет.Может хватит врать ? "БОГИ " Медеи признайте. вы сами виноваты в такой ситуации ,что от сюда бегут люди.Здесь нет настоящей линейки... Одни разборки за олимп,эпик и перемывание костей другим игрокам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 начти с победы на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Да никака. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) K0TIK - в которых даже вара нет Щас бы КЛу клана говорить про вар, когда сама на каждой осаде снимает его, ахахаха!!! Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Nu_artem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Все ждут перемен. Все хотят перемен. На всем комплексе. Потому как все одно и тоже и одни и те же. Стимула нет, интереса нет. Вам бы плюшки какие на сервер, по типу рейтованных квестов. Или еще что что бы привлекло новую кровь. А так если нет пополнения в ваши ряды что Вы можете изменить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 если у них все флаги то вас только спасет что их кл забьёт на игру, но тогда их возьмет другой вражеский клан и они просто займут их место это замкнутый круг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Тему создал кл , который неоднократно показал что ничиво не умеит, люди в клане пилигрим показали что они с особенной елиты которые пишут как все плохо , и какие куражи плохие , снимают вар и ничиво не делают , люди которые хотят что б чета изменилось но ничиво при етом не делают , люди которые слепы и не видят другие кланы где есть перспективы , вы сами убили серв не куражи ,кто хочет фан тот его зделает или найдёт , хотите изменений на Медеи ливайте все в синдикат будут изменения, а сидеть в своём клане дропать вар , рыдать что все плохо и ждать пока люди к ним сами придут ? Зачем вы людям ?? Вы ничиво не можете им предложить , клан которые тупо дропает вар из за страха и слёзы которые он показывает не заслуживает нормальных людей ! Начните с себя хотите измен действуйте ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Не хочу перемен, всё устраивает, интерес не пропадает. Максимально консервативен по отношению к линейке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 засылайте к ним своих шпиенов 1 час назад, ЭпическийНуб сказал: Все ждут перемен. Все хотят перемен. На всем комплексе. Потому как все одно и тоже и одни и те же. Стимула нет, интереса нет. Вам бы плюшки какие на сервер, по типу рейтованных квестов. Или еще что что бы привлекло новую кровь. А так если нет пополнения в ваши ряды что Вы можете изменить? какие плюшки может эпик каждому новичку на х3 давать я тогда даже сам туда играть пойду. на х5 у нас также ноют многие вместо того что бы пойти и лицо набить топ клану . на х3 там народу 300 человек просто все вступите в топ клан и не парьтесь на такой онлайн там всем эпика и фортов с эпами хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Создать более сильный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 4 часа назад, K0TIK сказал: "БОГИ " Медеи признайте. вы сами виноваты в такой ситуации сама я конечно признавать ничего ну буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Я никогда не писала что я топ перс,говорила и говорю.что переливание из одного клана в другой ничего не изменит. И ПОВТОРЮСЬ ваше основное достижение: капание в грязном белье и создание склок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, K0TIK сказал: Я никогда не писала что я топ перс,говорила и говорю.что переливание из одного клана в другой ничего не изменит. И ПОВТОРЮСЬ ваше основное достижение: капание в грязном белье и создание склок. Скажи Вета , если у тебя светлые помыслы и ты за весь интерес на Серве , почему ты и твои сокланы не готовы пойди в синдикат ? Показать всем что вы хотите и делаете первые шаги ? Почему ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) потому что предложение о вступлении в один клан уже БЫЛО. КЛ синдикатов устроил истерику прямо во время осады,оскорбил КЛа титанов, развалил альянс и просто вышел с игры. На ПЛКе обсуждалось вливание всех 3х кланов в один.Моего мнения на тот момент никто не спрашивал. Людис пилигримов готовы были пойти в любой клан. Так что твои притензии здесь не уместны. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем K0TIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, K0TIK сказал: КЛ синдикатов устроил истерику Интересно почему ?-)))🤔 Хотя ты наверное и сама догадываешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Почему догадываюсь, я знаю. Лидер альянса сам нарушил свои обещания,нагрубил,придумал голимую отмазку ,наорал кучу нецинзурных оскорблений ,зная что сам в этой ситуации виновен. НЕ смог сдержаться,повёл себя как истерик и не нашёл другого выхода. как тупо выйти из игры кинув при этом свой клан. Я ничего не пропустила ??? И напоминаю. Лидером альянса были СИНДИКАТЫ . Как он командывал так оно и было, а в результате остались виноватые титаны и пилигримы . Так что не надо мне втирать про ценности и обещания. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем K0TIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 10 минут назад, K0TIK сказал: Как он командывал так оно и было, а в результате остались виноватые титаны и пилигримы Подозреваю что что-то не так было))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 43 минуты назад, K0TIK сказал: Почему догадываюсь, я знаю. Лидер альянса сам нарушил свои обещания,нагрубил,придумал голимую отмазку ,наорал кучу нецинзурных оскорблений ,зная что сам в этой ситуации виновен. НЕ смог сдержаться,повёл себя как истерик и не нашёл другого выхода. как тупо выйти из игры кинув при этом свой клан. Я ничего не пропустила ??? И напоминаю. Лидером альянса были СИНДИКАТЫ . Как он командывал так оно и было, а в результате остались виноватые титаны и пилигримы . Так что не надо мне втирать про ценности и обещания. Окей допустим ты права , ты ж сама все видеш, может стоит просто молча взять и ливнуть из куражей в Сд ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Ой Василий .... Ты такой балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECOnaVAN Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 2 часа назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Создать более сильный + 7к людей и не могут порвать топ клан это ппц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Тем,что люди переходят с 1 клана в 2 ничего не изменится, с надеждой что там будет что то по другому . По другому станет если люди сами захотят чего то добиться и смогут договориться задвинув свои амбиции и подумать об остальных игроках. Явно что то путаешь, у нас хоть бы 700 набралось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 проблема всех не топ кланов в том что они пытаются перетягивать с союзных кланов игроков в свои кланы, а новых не берут, клы выгоните из своих кланов тех стариков и своих знакомых которые даже не участвуют в жизни клана даже на прайм не ходят, а фармят в соа или еще где то, в итоге у вас вроде в клане народу много ну пачек мало из за этого вы не можете составить конкуренцию топ клану, у вас нет устава нормального в кланах и каждый может заниматься чем то своим, а не топить за клан. друзьяшки и знакомые в игре это норм ну они не должны занимать место в клане просто так фармя в соа только ради своего буста, ищите новых игроков в свои кланы и не активных выгоняйте или переселяйте в твинко кланы чтоб им не обидно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 2 часа назад, K0TIK сказал: Я ничего не пропустила ??? Практически пол года игры за которые вы умудрились высосать из меня все реки и океаны терпения. Тупить с регой за 1 клан на тв, тупить заходом в 1 мамблу всех 3 кланов из О, тупить с регой на БЕРУЩИЕСЯ замки на осады, тупить на олимпе, тупить с сетапами пачек, тупить с координацией, тупить с заходом в игру ВО ВРЕМЯ а не в седедине КМ-а, тупить тупить и ещё раз тупить, я вообще не знаю как смог продержаться так долго против вашего откровенного саботирования моих усилий. Как же хорошо, что я розосрался с вами и решил тянуть только свой клан. Жаль реал мне подкузмил, хотя из без этого результат моей игры очевиден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 На х3 увы не с кем там вам бороться) Там можно в соло что угодно фармить и никто не помешает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 14 часов назад, K0TIK сказал: Одни разборки за олимп,эпик и перемывание костей другим игрокам. на х55 такая же фигня, вы не одиноки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Но у вас есть пвп на сервере,а это подстёгивает игроков и создаёт азарт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 А что не так? В первый за долгое время вижу, что на х3 не фул 9 флагов на 1 клане, из источников дошла инфа, что баюм забрала тоже оппозиция. У вас фан только появился судя по всему, а тут нытье какое-то ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 часа назад, K0TIK сказал: Но у вас есть пвп на сервере,а это подстёгивает игроков и создаёт азарт. что мешает конкретно ТЕБЕ создать пвп на сервере? подсказать как можно кровь врагам свернуть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 мне мешает конкретно ЭТО: Скрытый текст Я говорю лично за себя ПВП на сервере НЕТ! Варов целый список ,можно зайти в любое время и ни одного человека ни на одной локации не найти,либо сидят в своих мультокланах, где естественно вара нет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 22.12.2019 в 10:46, K0TIK сказал: мне мешает конкретно ЭТО: Я говорю лично за себя ПВП на сервере НЕТ! Варов целый список ,можно зайти в любое время и ни одного человека ни на одной локации не найти,либо сидят в своих мультокланах, где естественно вара нет . смотри ищешь места фарма своих оппонентов(ты их итак все знаешь,чо там искаь то) и не даешь фармить - водишь мобов,расфлагиваешь чуваков и т.д . В общем перекрываешь кислород и у них не остается ничего кроме как садиться на своих основ и отбивать места фарма. А если они просто уходят в инсты либо не дерутся за споты то это терпилы и крабы,пвп составляющая игры им в принципе не интересна. Тут ты ничего не сделаешь,ну можешь сменить сервак например,но насколько я помню на х3 остались истинные и преданные фанаты этого сервера)Так что либо наводи грязь ,либо не жалуйся. P.C вон кащей вечно топит за движ на серваке,мож тебе с ним пообщаться?вместе че и придумаете? Блин откуда у вас онлайн практически такой же как на х55,почему на хантере людей видно,а у вас нет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.