TheRazor Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Почитал на форуме что при запуске игры с установленной VM могут быть проблемы. У меня как раз такая ситуация, хочу узнать есть ли решение моей проблемы. Параметры ПК: WIn Server 12 ПК без переферии Установлена 1с с терминальным доступом(могу не много криво писать, не спец) 1с исполузует VM, в связи с этим(наверно) апдейтер после запуска пишет dont use VM, соответственно вход не возможен.Есть ли какие доступные решения этой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 "Don't use VM" при запуске Asterios.exe Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса. Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 4 часа назад, TheRazor сказал: Есть ли какие доступные решения этой проблемы? Не запускать игру с виртуальных машин и серверных версий Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRazor Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 29 минут назад, Xandir сказал: Не запускать игру с виртуальных машин и серверных версий Windows. Ну имеется сервер, т.е. нет возможности, именно на нем запустить?Запуск апдейтера происходит не с VM, но то что hyper-V работает, из-за этого не пускает дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Hyper-V родительскую систему запускает в виртуале. Общение с железом как раз через этот гипервизор и происходит. Так что, да, запуск происходит с VM. вдогонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRazor Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 5 минут назад, HawkC4 сказал: Hyper-V родительскую систему запускает в виртуале. Общение с железом как раз через этот гипервизор и происходит. Так что, да, запуск происходит с VM. Остановка служб вируализации и последующая перезагрузка, тоже не помогает, помогает только отключение виртуализации в биосе(этот вариант сработал на домашнем компе, win 10), как без отключения виртуализации можно запустить апдейтер? Но это костыли конечно:) Но я понимаю что на серверной винде могут возникнуть проблемы. Способ через отключение виртуализации в биосе, даст заходить через rdp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 26 minutes ago, TheRazor said: Способ через отключение виртуализации в биосе, даст заходить через rdp? куда заходить? При отключении виртуализации вы скорее всего получите неработоспособную 1С, за что вам спасибо не скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 7 часов назад, TheRazor сказал: как без отключения виртуализации можно запустить апдейтер? никак. не надо забивать гвозди микроскопами. серверная винда не для игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.