_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 17.12.2019 в 19:12, burn1337 сказал: а есть пруф, что именно агрессор был на одном из чаров его "пака" на гвг?)) 4 часа назад, UnknownLifeForm_ сказал: там кдл на фул хп нажимают, так что думаю это он иди в дурку придурок 🤣 не удивлюсь если ты щас начнешь утверждать что я на турнире на сх был как можно быть таким тупым?) Изменено 18 декабря, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 28 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: иди в дурку придурок 🤣 не удивлюсь если ты щас начнешь утверждать что я на турнире на сх был как можно быть таким тупым?) Чувак, ты думаешь на мои вопросы отвечать или же тебя можно официально назвать балаболом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: иди в дурку придурок 🤣 не удивлюсь если ты щас начнешь утверждать что я на турнире на сх был как можно быть таким тупым?) Извини, я забыл что у тебя айкью нулик( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: Извини, я забыл что у тебя айкью нулик( -12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Душат, просто безбожники.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 6 часов назад, Elp сказал: -12 Случайно поцарапал голову - хлопок наполняющегося вакуума)))0)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 11 часов назад, DarkW0rldWinner сказал: Чувак, ты думаешь на мои вопросы отвечать или же тебя можно официально назвать балаболом. на какие вопросы алеша?) 8 часов назад, UnknownLifeForm_ сказал: Извини, я забыл что у тебя айкью нулик( дурачек и не лечишься ) Изменено 19 декабря, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на какие вопросы алеша?) дурачек и не лечишься ) Перелистни 2 страницы назад (на 4 стр) и увидишь, да и купи в конце концов себе очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 2 часа назад, DarkW0rldWinner сказал: Перелистни 2 страницы назад (на 4 стр) и увидишь, да и купи в конце концов себе очки. мне лень) тебе надо это а не мне) так,что дублируй хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мне лень) тебе надо это а не мне) так,что дублируй хд 17.12.2019 в 11:22, DarkW0rldWinner сказал: 5) Назови мне Плов из клана Заборов которым не пофиг на Дошик, да и можешь предоставить пруфы? Если же нет, то попрошу на эту тему не заикаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, DarkW0rldWinner сказал: 700 рублей цена агрызора, не мучайся)) остальное все пустые слова, чёрный пиар тоже пиар Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Elp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 5 часов назад, DarkW0rldWinner сказал: не пофиг на дошик?) хз тебе виднее наверно хд обоссаный пак нуки даже гвг нормально сходить не может) дерьмо час морозилось гвг по кд ходя с другими паками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Спасибо за гвг пакам Турбокиллера, Дебафаю(тебе еще и за голд спс)и Гарука,гф Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Евочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не пофиг на дошик?) хз тебе виднее наверно хд А чего ты ранее почти утверждал, что в заборах Плы Дошики, а теперь пытаешься стрелки метать. Ты давай отвечай за свои слова. Предъяви мне доказательство или же извиняйся публично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 час назад, DarkW0rldWinner сказал: А чего ты ранее почти утверждал, что в заборах Плы Дошики, а теперь пытаешься стрелки метать. Ты давай отвечай за свои слова. Предъяви мне доказательство или же извиняйся публично. ты свой вопрос прости тупица ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: обоссаный пак нуки даже гвг нормально сходить не может) дерьмо час морозилось гвг по кд ходя с другими паками ) потому, что теперь это пак имени его величества Трембелса...:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 58 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты свой вопрос прости ) Ты давай не съезжай, а предоставь мне пруфы или же буюлично извиняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 49 минут назад, ViolaMirabilis сказал: потому, что теперь это пак имени его величества Трембелса...:о) просто трембелс не захотел снова быть обоссаным агрессором ) 17.12.2019 в 12:22, DarkW0rldWinner сказал: 5) Назови мне Плов из клана Заборов которым не пофиг на Дошик, да и можешь предоставить пруфы? 2 часа назад, DarkW0rldWinner сказал: А чего ты ранее почти утверждал, что в заборах Плы Дошики, а теперь пытаешься стрелки метать. Ты давай отвечай за свои слова. Предъяви мне доказательство или же извиняйся публично. челик с тобой все норм? ты мне говоришь назвать плов которым НЕ ПОФИГ на дошик) ну я не знаю таких которым НЕ пофиг) я и щас утверждаю что в заборах плы дошики) не все но есть ) пруфы тоже есть ) но ты спроси сначала у своего КЛа одобряет ли он это? я то могу выложить ибо я свой бан получил и мне насрать но не нужно тут из себя святых строить лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: захотел снова быть обоссаным агрессором 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: просто трембелс не захотел снова быть обоссаным агрессором ) казнить нельзя помиловать = во всей красе. П,С, хз если ли вообще люди которые хотят быть - обоссаным агрессором. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем ИСТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 17.12.2019 в 18:20, УкротительКис сказал: Это жестко После голодных обмороков и не такое мерещится. 17.12.2019 в 22:24, Makc-msk сказал: Знаю одно, на новом сервере, за грачом никто не пойдет 🤣 тут типо у пацанов безысходность, и не понимают что делают болото эта последняя тема - где говорят про него вообще 🤣 А за кем пойдут? Провангуй уж по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 час назад, Knoposhka сказал: После голодных обмороков и не такое мерещится. А за кем пойдут? Провангуй уж по полной. Я тут на днях слушал всю эту ситуацию с тарасом и баюмом на еще не существующий пак и революцию. После этого не хочу идти ни к Анатолию, ни к Закату. Агрессор тоже не подарок, к слову, но как-то нет такого сильного негативного впечатления, оно послабее, чем к выше указанным. Просто альфа-самцы не смогли в коллективное управление кланом и стали причиной всему, из-за чего срутся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 12 минут назад, УкротительКис сказал: Я тут на днях слушал всю эту ситуацию с тарасом и баюмом на еще не существующий пак и революцию. После этого не хочу идти ни к Анатолию, ни к Закату. Агрессор тоже не подарок, к слову, но как-то нет такого сильного негативного впечатления, оно послабее, чем к выше указанным. Просто альфа-самцы не смогли в коллективное управление кланом и стали причиной всему, из-за чего срутся. Остается только Псих. Но он не вместит под свое крыло всех желающих при любом раскладе. А нашествие залетных варягов не ожидается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 28 минут назад, УкротительКис сказал: Я тут на днях слушал всю эту ситуацию с тарасом и баюмом на еще не существующий пак и революцию. После этого не хочу идти ни к Анатолию, ни к Закату. Агрессор тоже не подарок, к слову, но как-то нет такого сильного негативного впечатления, оно послабее, чем к выше указанным. Просто альфа-самцы не смогли в коллективное управление кланом и стали причиной всему, из-за чего срутся. щас скажут,что ты моя твинко учетка или агент госдепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 21 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: щас скажут,что ты моя твинко учетка или агент госдепа хочешь сказать что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Шо? Агрессор опять со своими твинками говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordi RG Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Я тоже твинкоучетка, уважаю Агрессора=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: щас скажут,что ты моя твинко учетка или агент госдепа Тиха, не пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 нашествие агрессоров какое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuguduk Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 4 часа назад, rUntothehills сказал: Шо? Агрессор опять со своими твинками говорит? Понимаешь на сколько веселый форум? даже на закрытых серваках срачи живее бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения