DarkW0rldWinner Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: челик с тобой все норм? ты мне говоришь назвать плов которым НЕ ПОФИГ на дошик) ну я не знаю таких которым НЕ пофиг) я и щас утверждаю что в заборах плы дошики) не все но есть ) пруфы тоже есть ) но ты спроси сначала у своего КЛа одобряет ли он это? я то могу выложить ибо я свой бан получил и мне насрать но не нужно тут из себя святых строить лол Ты всегда можешь кинуть мне пруфы в Лс или в скайп, извини конечно но на слово я тебе не верю. Если нужен скайп, говори, кину в Лс, если нет. То жду ровно день на предоставления пруфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 15 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: жду ровно день на предоставления пруфов. а то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а то что? Будешь официально балоболом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, DarkW0rldWinner сказал: Будешь официально балоболом. а сейчас по другому? ну напишет в своей стиле "обоссоного агрессора" - я пошутил ,а вы повелись. азазаза (куча смайликов) Можешь конечно выслать в Волгоград ему официальный сертификат с печатью Забора, что артурка балаболка. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 час назад, DarkW0rldWinner сказал: Будешь официально балоболом. официально 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: официально 🤣 Смейся смейся, а время всё идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 7 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: Смейся смейся, а время всё идёт. сколько еще часов у меня есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: сколько еще часов у меня есть? 21 час и 39 минут или 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordi RG Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 А официальный "титул" на госуслугах регистрируют? Если да, то в каком разделе?😀😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 3 часа назад, ИСТ сказал: 21 час и 39 минут или А потом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 12 часов назад, ИСТ сказал: а сейчас по другому? ну напишет в своей стиле "обоссоного агрессора" - я пошутил ,а вы повелись. азазаза (куча смайликов) Можешь конечно выслать в Волгоград ему официальный сертификат с печатью Забора, что артурка балаболка. Не получится. На официальное потратиться надо, да еще за сертификат отвалить N-ную сумму, а он и так в режиме сверхэкономии живет. Грешно издеваться батенька, грешно.... 11 часов назад, Ordi RG сказал: А официальный "титул" на госуслугах регистрируют? Если да, то в каком разделе?😀😂 Только через МФЦ по тройному тарифу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Отдайте заборам эпик какой то я в Египет хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 20 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а то что? А то они на гвг позовут😅😅😅😅😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 блин! я уже официальный балобол? или еще нет? 47 минут назад, Ddosik сказал: А то они на гвг позовут😅😅😅😅😅 скорее на круг 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: скорее на круг 🤣 ты опять все перепутал не НА , а ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordi RG Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Посоны руку жать не будут😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: блин! я уже официальный балобол? или еще нет? скорее на круг 🤣 Ну что, твоё время вышло, я так пруфы не получил. С этого могу сделать вывод, что ты официально балобол. Теперь любое твоё сообщение, лично я буду оценивать как балобольство и к тебе лично если и буду обращаться, но звать буду тебя балобол. Так что можешь привыкать. Привет балабол. Как дела балоболка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 ксати норм фан был на тв. гф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Ну да. Получше чем прошлые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuguduk Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 14 минут назад, Рикимару сказал: Ну да. Получше чем прошлые для кого как) мы от души поржали от того что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 20.12.2019 в 08:35, _AGRRESSSORR_ сказал: ты мне говоришь назвать плов которым НЕ ПОФИГ на дошик) ну я не знаю таких которым НЕ пофиг) я и щас утверждаю что в заборах плы дошики) учебник русского языка срочно, 2 фразы: "не знаю которым не безразличны дошики" и "я утверждаю плы дошики"... 🤣😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 12 часов назад, DarkW0rldWinner сказал: Ну что, твоё время вышло, я так пруфы не получил. С этого могу сделать вывод, что ты официально балобол. Теперь любое твоё сообщение, лично я буду оценивать как балобольство и к тебе лично если и буду обращаться, но звать буду тебя балобол. Так что можешь привыкать. Привет балабол. Как дела балоболка? как жить то теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 11 часов назад, Mr_ifrit сказал: учебник русского языка срочно, 2 фразы: "не знаю которым не безразличны дошики" и "я утверждаю плы дошики"... 🤣😹 почему ты такой тупой?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: почему ты такой тупой?) сам написал дич, а все кто проржал с тебя тупые? ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 чо говорят сегодня сарай будут перекастовывать у заборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 14 минут назад, Пивас сказал: чо говорят сегодня сарай будут перекастовывать у заборов? Кто говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, Mr_ifrit сказал: сам написал дич, а все кто проржал с тебя тупые? ну ок мне даже лень тебе объяснять что ты тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мне даже лень тебе объяснять что Я тупой ты снова-опять перепутал. Только что, Adon4i сказал: можно узнать из за чего? из за приступа ЧСВ?) Валика на почту Сменитьник010101 и расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 11 minutes ago, ИСТ said: Валика на почту Сменитьник010101 и расскажу. ты сначала нормальный игровой ник придумай себе, а про валики потом думай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, Adon4i сказал: ты сначала нормальный игровой ник придумай себе, а про валики потом думай) понятно Adonai - это Адоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения