Кн0п0сьКа Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 1 час назад, WingGT сказал: Вар в такой ситуации снимается для того, чтобы спокойно дойти до боевой зоны и дать твоему клану под зад ногой в боевой зоне, Поступок маленькой крыски снять вар перед осадкой🤣... хотя что говорить год крысы сейчас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 1 час назад, WingGT сказал: Ещё один дятел. Ты мне скажи, ты являешься своим ссаным кланом таким нагибатором чтоли?? Да ты ссал в боевую зону зайти сегодня на Руне, имея ресс, а мне тут втираешь про снятие вара. Я тебя и твой конченный клан в боевой зоне сношал сегодня на 3-ех замках (Руне, дионе и в конце трахнул на Гиране), да так сильно, что на Руне вы даже боялись войти в боевую зону, стояли в надежде, что-то выйду и вы меня убьете вместе со стадом Е 😂. Вар в такой ситуации снимается для того, чтобы спокойно дойти до боевой зоны и дать твоему клану под зад ногой в боевой зоне, а твои хозяева наблюдали за всем этим происходящим со стороны, как вас валяют по земле 😂. Завтра будет фрапс, увидишь, как в очередной раз вы НИЧТО БЕЗ ХОЗЯЕВ. Особенно меня вы повеселили на Гиране, такой залив, такая беспомощность, такой тупизм я ещё не встречал никогда на этом сервере, особенно после окончания ТВ, внутри замка 😂😂, мы ржали долго, как вы ТП внутрь замка не могли сделать 😂😂😂😂😂😂😂 PS: я удивляюсь, как люди то такое унижения терпят, сборов нету клана на буднях, на тв трахают во все дырки все кому не лень, на замках постоянный скулёж о помощи ибо сами не могут ничего, да и Смешариков вышвырнуть с Замка нужно минут 10-15 максимум, учитывая как они валятся на ТВ с палаткой 😅. Но везде суют свой нос Е, ну оно и понятно, их собак обижают😃. Зато Тиаматик псина снимает пафосное видео, как какой то перс с ником WlngGT 6 лвл сливает в ПК, каким же надо быть идиотом и это ещё выложить на форуме😂😂😂😂😄, наверное он имел ввиду меня, но только все происходит наоборот, завтра все увидите 😂, а пока наслаждайтесь Праймом клана TeamOff 23.01.2020 https://youtu.be/2oLhA63huNE , там видно, как Смышарики сыпятся дружно с Тиаматиком 😂 Бла бла бла. Жаль на осаде нельзя дать регу за руну😂 Удачи на орене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 6 часов назад, iTesey сказал: Казалось бы, ниже падать некуда..хD Тактика, ты не понял просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 1 час назад, WingGT сказал: Ещё один дятел. Ты мне скажи, ты являешься своим ссаным кланом таким нагибатором чтоли?? Да ты ссал в боевую зону зайти сегодня на Руне, имея ресс, а мне тут втираешь про снятие вара. Я тебя и твой конченный клан в боевой зоне сношал сегодня на 3-ех замках (Руне, дионе и в конце трахнул на Гиране), да так сильно, что на Руне вы даже боялись войти в боевую зону, стояли в надежде, что-то выйду и вы меня убьете вместе со стадом Е 😂. Вар в такой ситуации снимается для того, чтобы спокойно дойти до боевой зоны и дать твоему клану под зад ногой в боевой зоне, а твои хозяева наблюдали за всем этим происходящим со стороны, как вас валяют по земле 😂. Завтра будет фрапс, увидишь, как в очередной раз вы НИЧТО БЕЗ ХОЗЯЕВ. Особенно меня вы повеселили на Гиране, такой залив, такая беспомощность, такой тупизм я ещё не встречал никогда на этом сервере, особенно после окончания ТВ, внутри замка 😂😂, мы ржали долго, как вы ТП внутрь замка не могли сделать 😂😂😂😂😂😂😂 PS: я удивляюсь, как люди то такое унижения терпят, сборов нету клана на буднях, на тв трахают во все дырки все кому не лень, на замках постоянный скулёж о помощи ибо сами не могут ничего, да и Смешариков вышвырнуть с Замка нужно минут 10-15 максимум, учитывая как они валятся на ТВ с палаткой 😅. Но везде суют свой нос Е, ну оно и понятно, их собак обижают😃. Зато Тиаматик псина снимает пафосное видео, как какой то перс с ником WlngGT 6 лвл сливает в ПК, каким же надо быть идиотом и это ещё выложить на форуме😂😂😂😂😄, наверное он имел ввиду меня, но только все происходит наоборот, завтра все увидите 😂, а пока наслаждайтесь Праймом клана TeamOff 23.01.2020 https://youtu.be/2oLhA63huNE , там видно, как Смышарики сыпятся дружно с Тиаматиком 😂 https://www.youtube.com/watch?v=3zMQKgor8_M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, WingGT сказал: Ты мне скажи, ты являешься своим ссаным кланом таким нагибатором чтоли?? Да ты ссал в боевую зону зайти сегодня на Руне, имея ресс, а мне тут втираешь про снятие вара. Ты полный фрапс выложиш?) или как обычно редактированую версию ? С самого начала до конца? или как обычно вырежешь все моменты где в боевой ножи с моего пака лично тебя и твоих сокланов нарезают в салат?) 2 часа назад, WingGT сказал: Зато Тиаматик псина снимает пафосное видео, как какой то перс с ником WlngGT 6 лвл сливает в ПК, каким же надо быть идиотом и это ещё выложить на форуме😂😂😂😂😄 Кстати , видео делал и выкладывал не я=)), это так для справки тебе. Я сам его посмотрел первый раз на форуме)). Просто уже весь клан смеется над тем что я являюсь персональной занозой в твоем крохотном мозгу. Наверно по той причине что я всегда ,достаточно четко , по фактам и в адекватной форме разрушаю твои иллюзии на форуме о том как ты гнешь сервер скилом и тактикой. Изменено 26 января, 2020 пользователем Tiamatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 7 часов назад, Alkaniefil сказал: Бла бла бла. Жаль на осаде нельзя дать регу за руну😂 Удачи на орене Ты досих пор идиот не понял видать, что я делаю. Объясню, надо чтобы больше замков было на ваших друзьях, никакой орен я кастовать не собираюсь, зачем 😂, пусть Космо заберут, в я на следующем ТВ сново дам Регу за Руну, буду драть в хвост и в гриву ваших друзей в боевой зоне на тв, а ты дебил будешь стоять и хлопать глазами 2-а часа, не понимая вообще, а для чего ты зашёл в игру 😂😂😂😂, аз да, если только флаги собирать, ахахаха, у вас мозгов точно нету, а моих людей все устраивает, шикарный фан без замка 👍, да ещё и с регой повыгоднее!!, а на замках я буду таскать вас за собой по пятам, чтоб не у кого небыло замка, только у подсосов, чтобы они не могли регаться за Руну на тв и приносили море фана нам 😂 смотри, как весело https://youtu.be/ADoeWMBOGvw Изменено 26 января, 2020 пользователем WingGT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 7 часов назад, Tiamatik сказал: Кстати , видео делал и выкладывал не я=)), это так для справки тебе. Я сам его посмотрел первый раз на форуме)). Просто уже весь клан смеется над тем что я являюсь персональной занозой в твоем крохотном мозгу. Наверно по той причине что я всегда ,достаточно четко , по фактам и в адекватной форме разрушаю твои иллюзии на форуме о том как ты гнешь сервер скилом и тактикой. Ты являешь клоуном Серва, не более того и какие ножи вырезали то меня, Вася что ли??? 😂😂😂😂, особенно ты вырезал на Гиране, в конце и на Дионе, с города постоянно бегая 😂😂 https://youtu.be/ADoeWMBOGvw Смотри, ущерб, да и про видео ты не знал??? ТЫ ДЕБИЛ В НЕМ СНЯЛСЯ, ахахаха, не знал он Изменено 26 января, 2020 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 10 часов назад, Tiamatik сказал: Ты недооцениваешь талант Сережи ибо как только последовало следующее ты забыл баф скрыть, ЛОЛ теперь все знают, как у тебя баф, ЛООООООЛ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 14 часов назад, iTesey сказал: план провалился после первого же дропа от смешарей, через 10 минут вернули свой значек) Лёня, ну зачем ты так) Он же порвётся от ненависти) 10 часов назад, ICnapTaKI сказал: овощ напомню при равном количестве тебе смешарики дали в рот Не в равном, со стороны тимох ещё несколько луков было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 9 часов назад, WingGT сказал: каким же надо быть идиотом и это ещё выложить на форуме😂😂😂😂😄...... кажется ты этой шпалы в собственном глазу никогда не заметишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 1 час назад, WingGT сказал: смотри, как весело https://youtu.be/ADoeWMBOGvw открыл... Первый замес перед осадкой дропнулись, и так спешили в осадку спасая свои жопы, что пол клана выкинуло в город с началом тв, топ командывание Свинга... Второй замес на кресте в осадке без Е тоже дропнулись. дальше выключил. Очень весело хD А то что потом ЕФ и смешарики не заходили в осадку, так это, Е их очень попросили, чтоб спалить твою жопу, и Великие стратегии с регой за руну и значком Е. Что у нас и вышло, а так на фрапсе видно что они тебя шатали в осадке и так хD Изменено 26 января, 2020 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 10 часов назад, WingGT сказал: Ещё один дятел. Ты мне скажи, ты являешься своим ссаным кланом таким нагибатором чтоли?? Да ты ссал в боевую зону зайти сегодня на Руне, имея ресс, а мне тут втираешь про снятие вара. Я тебя и твой конченный клан в боевой зоне сношал сегодня на 3-ех замках (Руне, дионе и в конце трахнул на Гиране), да так сильно, что на Руне вы даже боялись войти в боевую зону, стояли в надежде, что-то выйду и вы меня убьете вместе со стадом Е 😂. Вар в такой ситуации снимается для того, чтобы спокойно дойти до боевой зоны и дать твоему клану под зад ногой в боевой зоне, а твои хозяева наблюдали за всем этим происходящим со стороны, как вас валяют по земле 😂. Завтра будет фрапс, увидишь, как в очередной раз вы НИЧТО БЕЗ ХОЗЯЕВ. Особенно меня вы повеселили на Гиране, такой залив, такая беспомощность, такой тупизм я ещё не встречал никогда на этом сервере, особенно после окончания ТВ, внутри замка 😂😂, мы ржали долго, как вы ТП внутрь замка не могли сделать 😂😂😂😂😂😂😂 PS: я удивляюсь, как люди то такое унижения терпят, сборов нету клана на буднях, на тв трахают во все дырки все кому не лень, на замках постоянный скулёж о помощи ибо сами не могут ничего, да и Смешариков вышвырнуть с Замка нужно минут 10-15 максимум, учитывая как они валятся на ТВ с палаткой 😅. Но везде суют свой нос Е, ну оно и понятно, их собак обижают😃. Зато Тиаматик псина снимает пафосное видео, как какой то перс с ником WlngGT 6 лвл сливает в ПК, каким же надо быть идиотом и это ещё выложить на форуме😂😂😂😂😄, наверное он имел ввиду меня, но только все происходит наоборот, завтра все увидите 😂, а пока наслаждайтесь Праймом клана TeamOff 23.01.2020 https://youtu.be/2oLhA63huNE , там видно, как Смышарики сыпятся дружно с Тиаматиком 😂 Изуна vol.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) чет горелой жопой винга завоняло... Изменено 26 января, 2020 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louna Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Ребзи а вы в курсе что ваши действия попадают под статью "жестокое обращение с животными"? нельзя же так жестко драть свинку каждые тв и осады..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Только что, Louna сказал: Ребзи а вы в курсе что ваши действия попадают под статью "жестокое обращение с животными"? нельзя же так жестко драть свинку каждые тв и осады..... Не говори "драть свинку", тебя могут понять не совсем так как хотелось бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Сегодня после осад Сережа напишет , что так дальше продолжаться не может и лучше уйду в реал хД Дайте ему сарай какойнить, не душите . Изменено 26 января, 2020 пользователем SnakeEyess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 24 минуты назад, SnakeEyess сказал: Сегодня после осад Сережа напишет , что так дальше продолжаться не может и лучше уйду в реал хД Дайте ему сарай какойнить, не душите . Весь сезон заспойлил, сволочь!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 6 часов назад, WingGT сказал: Ты досих пор идиот не понял видать, что я делаю. Объясню, надо чтобы больше замков было на ваших друзьях, никакой орен я кастовать не собираюсь, зачем 😂, пусть Космо заберут, в я на следующем ТВ сново дам Регу за Руну, буду драть в хвост и в гриву ваших друзей в боевой зоне на тв, а ты дебил будешь стоять и хлопать глазами 2-а часа, не понимая вообще, а для чего ты зашёл в игру 😂😂😂😂, аз да, если только флаги собирать, ахахаха, у вас мозгов точно нету, а моих людей все устраивает, шикарный фан без замка 👍, да ещё и с регой повыгоднее!!, а на замках я буду таскать вас за собой по пятам, чтоб не у кого небыло замка, только у подсосов, чтобы они не могли регаться за Руну на тв и приносили море фана нам 😂 смотри, как весело https://youtu.be/ADoeWMBOGvw Топовый фрапс биша, яхз , 5 фпс Изменено 26 января, 2020 пользователем Alkaniefil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 1 час назад, Alkaniefil сказал: Топовый фрапс биша, яхз , 5 фпс посмотрел 5 секунд, блеванул с 5-6 фпс. стало понятно, почему эти дцп сыпятся за секунды после начала АОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 22 минуты назад, Extortioner сказал: посмотрел 5 секунд, блеванул с 5-6 фпс. стало понятно, почему эти дцп сыпятся за секунды после начала АОЕ объективно!!! скил=фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 1 минуту назад, lMystic сказал: объективно!!! скил=фпс фпс = скилл. как минимум фпс = возможность вовремя видеть ситуацию и тыкать кнопочки в нужное время. А тыкать кнопочки в нужное время = скилл. Объективно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 5 минут назад, lMystic сказал: объективно!!! скил=фпс именно. если у тебя 0 фпс, то ты не покажешь никакого скилла, будь хоть супергением. "скилл" это не только понимание игры, но и умение тыкнуть нужные кнопочки в нужное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Так он и не спорит вроде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 39 минут назад, SnakeEyess сказал: Так он и не спорит вроде . хз, было похоже на сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 1 час назад, E1e сказал: хз, было похоже на сарказм) по почерку интонацию заметил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 7 минут назад, lMystic сказал: по почерку интонацию заметил?? по интонации почерк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Где винг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 6 минут назад, 1nse_ сказал: Где винг? Там же где и всегда, в помойке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 1 час назад, 1nse_ сказал: Где винг? разрабатывает новый план. очко разработал, приступил к плану. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CтарыйПень Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 и опять как все запущенно не политика а помойка скорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения