Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 55]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Ралк сказал:

Есть два типа людей вернувшихся с армии, нормальные ребята, которые утверждают, что ловить там особо нечего. И отбитые, слегка асоциальные, с головой разной степени деревянности, которые утверждают, что именно армия пристегнула им яйца, поэтому они только и делают, что полируют шишку на эти "золотые годы(год)" и с кем они там тусили или ещё что делали, мало ли. Смотрит человек на одних, смотрит на других - выбор немножко очевиден.

я лично такого не говорил о себе))

у меня и до армии они были)

поэтому я служил достойно и в норм условиях)

а ты просто зассал пойти в армию,посмотри правде в глаза)

вот и бесишься при одном только ее упоминании)

успокаивая себя тем что в армии делать нечего))

так говорят только те кто в армии был шестеркой,кто подшивы мне подшивал и за яблоками и грушами бегал по дачам (когда были в командировке)

кого за едой в столовой посылали))

дневальные которые в кубрик еду носили когда не охото было в столовую идти)

те кого всю армию дрочили конечно скажут что там делать нечего)

а кто нормально служил тому есть что вспомнить)

в армии столько своих приколов было что не счесть хД

Кароче агресор лох узколобый, который насрал себе в штаны сходив в армию, а теперь кричит во все горло, что зато ему тепло и он не замерзнет.

Изменено пользователем НяшныйКот

10 часов назад, НяшныйКот сказал:

Может он просто не готов к той связи на которую ты расчитываешь.

Назад вернулся

10 часов назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал:

Показательная казарма))шторки на окнах цветочки на стене и потолки походу пластиковые панели это точно армия??больше на санаторий похож

Вон и шканарь стоит у стены специальный для грача

10 часов назад, НяшныйКот сказал:

Агресор бы и рад глину помесить, да друган на связь не выходит.

Жалко друга, зато входит туго

9 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Если хочешь проверить себя на сколько ты мужчина, то лучшее место, это война. Все остальное бред. Только там можно себя узнать, воин ты, трус, или животное жестокое. А армейка, это институт взаимоотношений между людьми вне домашних условиях. Если немного физически подтянут и духовит, вполне возможно, что отслужишь никому не чистя носки и ботинки. Мое мнение, армейка рашки в большей степени ломает слабых, а не делает их сильнее. На войне по другому, там ты приобретаешь настоящих братьев, которые готовы за тебя жизнь отдать. Я не воевал, но на войне погибло много родных, и достаточно родных, которые выжили. Вон видите, Круня каждый вт-чт воюет с Е на 3 тп от духа. Мне кажется, это показатель мужества! Аве Рома! 

Че-то сгорел ты с червяка, бро

11 часов назад, 1HAWKEYE сказал:

тема политики всегда актуальна, если начать интересоваться чем-то кроме фортов.

ну и как бы политика = бочка дерьма

ИМХО

Червяк ты в армейке служил? Или так...... У Руны в наряде стоял дрочил на агрессора)))) 

чистые погоны-чистая душа!!! 

наэтом тему армейки можно закрыть,очколизы армейские и независимые 😀

13 часов назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал:

Показательная казарма))шторки на окнах цветочки на стене и потолки походу пластиковые панели это точно армия??больше на санаторий похож

У нас в РОТЕ, в казармах тоже были и растения, и подвесные люстры и даже картины, при этом служил в спецназе.
Минимум с большой натяжкой раз в месяц случались перестрелки с бандитами, банд формированиями, террористами и многой другой швалью, часть ребят моего призыва не вернулась домой!!! Даже будучи уже дембелями, когда оставалось до конца призыва дней десять, вызвали на малый плац, приказали выйти дембелям из строя и "к оружию", так сказать, дембельский аккорд, уничтожили небольшую банд ячейку тероризировшую одну деревеньку. Спасали от простых людей, до высоких чинов и "сильных мира сего", включая их близких и родных. Во время увольнения предлагали всему нашему призыву остаться, предлагали хорошую зарплату, отучится на офицеров и т.д., 99% парней отказались, ибо за всё время службы навидались всякого.

Служил 2001-2003гг.

Так что просьба, не оценивай человека, по казарме, это глупо!

С уважением Гаспар!

Изменено пользователем Гаспар

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Без пару страниц тема флуда. 

Это китайский короноситель Кроуни вирус по темкам разносит)

Ой стрелки то не переводи! 

Ученые США уже идентифицировали возбудитель. С дня на день вакцина будет.

829931022_2020-01-2423_28_03.jpg.6449ae51a643797571b5314ca08c9336.jpg

17 минут назад, Crownee сказал:

Скрыть содержимое

Че-то я ору :D

1 час назад, Crownee сказал:

Показать содержимое

поржал

многих возбудила ? )

4 часа назад, Stroikina сказал:

Червяк ты в армейке служил? Или так...... У Руны в наряде стоял дрочил на агрессора)))) 

да не, это любофь..

6 часов назад, Chavez сказал:

поржал

многих возбудила ? )

Это не я, мамой клянусь))))

8 часов назад, Гаспар сказал:

У нас в РОТЕ, в казармах тоже были и растения, и подвесные люстры и даже картины, при этом служил в спецназе.
Минимум с большой натяжкой раз в месяц случались перестрелки с бандитами, банд формированиями, террористами и многой другой швалью, часть ребят моего призыва не вернулась домой!!! Даже будучи уже дембелями, когда оставалось до конца призыва дней десять, вызвали на малый плац, приказали выйти дембелям из строя и "к оружию", так сказать, дембельский аккорд, уничтожили небольшую банд ячейку тероризировшую одну деревеньку. Спасали от простых людей, до высоких чинов и "сильных мира сего", включая их близких и родных. Во время увольнения предлагали всему нашему призыву остаться, предлагали хорошую зарплату, отучится на офицеров и т.д., 99% парней отказались, ибо за всё время службы навидались всякого.

Служил 2001-2003гг.

С уважением Гаспар!

Че-то сомнительная история 

8 часов назад, Гаспар сказал:

У нас в РОТЕ

Правильно говорить во рту 

2 hours ago, НяшныйКот said:

Правильно говорить во рту 

Вы запарили, опять тему во флуд перенесут из-за вас кретинов.
Если у тебя какой-то комплекс по поводу армейки потому что тебя отчим-солдафон в детстве лупил или ещё чего похуже с тобой делал, то иди к психиатру, сдесь всем на твои проблемы и жизненную позицию насрать.
Мне, например, тоже чужда любовь к армии и т.д, да и многим тут это может не нравится, но как-то ты слишком уж рьяно и долго стараешся показать всем как ты не любишь людей в камуфляже.
А ты это...не латентный солдат, случайно?

24 минуты назад, DeathEternal сказал:

@GM-Himba придет, порядок наведет ^-^

25 минут назад, DeathEternal сказал:

латентный солдат

Латентный срочник ))

35 минут назад, DeathEternal сказал:

Если у тебя какой-то комплекс по поводу армейки потому что тебя отчим-солдафон в детстве лупил или ещё чего похуже с тобой делал, то иди к психиатру, сдесь всем на твои проблемы и жизненную позицию насрать.
Мне, например, тоже чужда любовь к армии и т.д, да и многим тут это может не нравится, но как-то ты слишком уж рьяно и долго стараешся показать всем как ты не любишь людей в камуфляже.

А чего не так то? Одни байтят грача, другие дефают ему очко, ничего нового.

То что ему на сервири х5 остаётся козырять тем что он там где то под черными походил, ну так беда у человека. Пал жертвой интриги, лол.

25 минут назад, DeathEternal сказал:

Выдыхай...

43 минуты назад, iTesey сказал:

Казалось бы, ниже падать некуда..хD

ой да ландно, помнится вроде кто-то из Е антагом поставил титут "Nebula", добежал до тронки без боя сквозь варов и сбил каст

45 минут назад, iTesey сказал:

Ахахаха 

За этим кроется ну очень коварный план, будем посмотреть на реализацию

8 минут назад, Perplex сказал:

Ахахаха 

За этим кроется ну очень коварный план, будем посмотреть на реализацию

план провалился после первого же дропа от смешарей, через 10 минут вернули свой значек)

22 часа назад, Гаспар сказал:

Служил 2001-2003гг.

С уважением Гаспар!

Друг, это не то место, где стоит расписывать свою службу, и воспоминания. Тут мало того, что не оценят, ещё и не поймут. 

ст. л-т "Инс"...

2 часа назад, iTesey сказал:

план провалился после первого же дропа от смешарей, через 10 минут вернули свой значек)

Ты серьезно дебилоид считаешь, что меня убили Смешарики??? 😂, ответь мне, что же они ссали то тогда в боевую забежать к своей палатке то??

Завтра на видео посмотришь, что было в конце осады на Гиране и после тв внутри замка 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

15 часов назад, MorganaLeFay сказал:

Это не я, мамой клянусь))))

НИИ генетики и цитологии не могло ошибиться 😅

4 часа назад, iTesey сказал:

Ты недооцениваешь талант Сережи ибо как только 

3 часа назад, iTesey сказал:

последовало следующее 

FU66.jpg.f4bf8db22ffdb5e52e473a893b203664.jpg

58 минут назад, WingGT сказал:

ы серьезно дебилоид считаешь, что меня убили Смешарики??? 😂, ответь мне, что же они ссали то тогда в боевую забежать к своей палатке то??

Завтра на видео посмотришь, что было в конце осады на Гиране и после тв внутри замка 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

как обычно видео будет отрецензировано и порезано =)) ты уж полный фрапс от и до конца ТВ выложи . 

31 минуту назад, Tiamatik сказал:

Ты недооцениваешь талант Сережи ибо как только 

последовало следующее 

FU66.jpg.f4bf8db22ffdb5e52e473a893b203664.jpg

как обычно видео будет отрецензировано и порезано =)) ты уж полный фрапс от и до конца ТВ выложи . 

Ещё один дятел. 

Ты мне скажи, ты являешься своим ссаным кланом таким нагибатором чтоли?? Да ты ссал в боевую зону зайти сегодня на Руне, имея ресс, а мне тут втираешь про снятие вара. 

Я тебя и твой конченный клан в боевой зоне сношал сегодня на 3-ех замках (Руне, дионе и в конце трахнул на Гиране), да так сильно, что на Руне вы даже боялись войти в боевую зону, стояли в надежде, что-то выйду и вы меня убьете вместе со стадом Е 😂.

Вар в такой ситуации снимается для того, чтобы спокойно дойти до боевой зоны и дать твоему клану под зад ногой в боевой зоне, а твои хозяева наблюдали за всем этим происходящим со стороны, как вас валяют по земле 😂

Завтра будет фрапс, увидишь, как в очередной раз вы НИЧТО БЕЗ ХОЗЯЕВ. Особенно меня вы повеселили на Гиране, такой залив, такая беспомощность, такой тупизм я ещё не встречал никогда на этом сервере, особенно после окончания ТВ, внутри замка 😂😂, мы ржали долго, как вы ТП внутрь замка не могли сделать 😂😂😂😂😂😂😂

PS: я удивляюсь, как люди то такое унижения терпят, сборов нету клана на буднях, на тв трахают во все дырки все кому не лень, на замках постоянный скулёж о помощи ибо сами не могут ничего, да и Смешариков вышвырнуть с Замка нужно минут 10-15 максимум, учитывая как они валятся на ТВ с палаткой 😅. Но везде суют свой нос Е, ну оно и понятно, их собак обижают😃. Зато Тиаматик псина снимает пафосное видео, как какой то перс с ником WlngGT 6 лвл сливает в ПК, каким же надо быть идиотом и это ещё выложить на форуме😂😂😂😂😄, наверное он имел ввиду меня, но только все происходит наоборот, завтра все увидите 😂, а пока наслаждайтесь Праймом клана TeamOff 23.01.2020 https://youtu.be/2oLhA63huNE , там видно, как Смышарики сыпятся дружно с Тиаматиком 😂

Изменено пользователем WingGT

2 часа назад, WingGT сказал:

Ты серьезно дебилоид считаешь, что меня убили Смешарики??? 😂, ответь мне, что же они ссали то тогда в боевую забежать к своей палатке то??

овощ напомню при равном количестве тебе смешарики дали в рот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...