Mаpuo Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 6 минут назад, E1e сказал: гном не рыцарь:)))) пвп или зассал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 3 минуты назад, WingGT сказал: От тебя одни вопросы, тебе так не кажется?? Стадо! так будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 2 минуты назад, Mаpuo сказал: пвп или зассал ? завтра за гаражами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 14 минут назад, E1e сказал: завтра за гаражами! за гаражи с кем ни будь другим ходи, а со мной в колизей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 1 час назад, WingGT сказал: Никто не горит 😂, по-моему тут очевидно все наоборот. С секундомером не сижу, время названо утрировано, каст сбили всего один раз, а вот вас сдуло с замка как ветром сразу, когда пришли Е и Ефы 😄😄, и не забывай про 2-Е кастовали по 3 минуты каждая мой маленький безмозглый оконный ГОВНОЕД 😂 19 минут и досвидание замок, с того момента, когда вы кастонули на Саламандру. Мне нужно было прилететь в Годарт, добежать, сломать, и кастонуть 2-е кастовалки по 3 минуты каждая, при том условии, что сбили каст Е или Ефы, и твой супер оконный клан убить надо было ещё 😂😂😂😂, так что вкусно наверное, кушать своей тупоголовой бошкой своё же дерьмо то??? Где ты видел е во время каста гдд? Лай собака лай) Про Сережа не сгорел это новый мем, после серьежа не подсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 2 часа назад, E1e сказал: прошла любовь, завяли помидоры Круэнтус собирает новый движ, кирпич за кирпичом. Го к нему пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 3 часа назад, E1e сказал: всем спасибо за игру ппц нафиг сваливать го к нам!в О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, iziPTS сказал: ппц нафиг сваливать го к нам!в О Вы нам пак доберете? Пару средний посредственных бишей у нас уже есть😥 Изменено 16 января, 2020 пользователем Alkaniefil 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) 9 часов назад, TimaTima сказал: Где ты видел е во время каста гдд? Лай собака лай) Про Сережа не сгорел это новый мем, после серьежа не подсос А что их небыло?? По-моему дружок ты слишком долго сумонился и тупил 😂, да и каст я себе сам наверное сбил 😀. Тебе тупорылому бестолку что то доказывать, в твоём мозгу протекают медленные процессы, поэтому дойдёт только спустя пару месяцев 🤣. https://youtu.be/KCWiZzpo1I0 16 минута, жуй, глотай Дятел 😂😂😂😂😂, человек, чей фрапс, стоял защищал флаг и после перекаста сразу пошёл на центральные ворота и обрати внимания олух, какая толпа Е и Ефов после перекаста, когда их выкинуло с замка, сново побежали к замку!! Изменено 16 января, 2020 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 44 минуты назад, WingGT сказал: А что их небыло?? По-моему дружок ты слишком долго сумонился и тупил 😂, да и каст я себе сам наверное сбил 😀. Тебе тупорылому бестолку что то доказывать, в твоём мозгу протекают медленные процессы, поэтому дойдёт только спустя пару месяцев 🤣. https://youtu.be/KCWiZzpo1I0 16 минута, жуй, глотай Дятел 😂😂😂😂😂, человек, чей фрапс, стоял защищал флаг и после перекаста сразу пошёл на центральные ворота и обрати внимания олух, какая толпа Е и Ефов после перекаста, когда их выкинуло с замка, сново побежали к замку!! Сергей ты обсалютно всех ругаешь,,все плохие и только ты хороший, но ведь так не бывает и может что то ты не так делаешь.Глянь в не далекае прошлое когда тимофы и заборы сидели в одной мамбе и воевали против ешек,, но ты вдруг решил что ешки нам не враги и их трогать нельзя))) на недовольства от заборов ты просто всех выкинул из мамлы, ну просто гений стратегии))от любви до негависти 1 шаг)))но и с ешками ты не ужился .Теперь ты опять начал хвалить ешек, какие они хорошие)) ну ты уже определись ты за белых или за красных)))быть махновцем у тебя не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Винг топ💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 2 часа назад, WingGT сказал: А что их небыло?? По-моему дружок ты слишком долго сумонился и тупил 😂, да и каст я себе сам наверное сбил 😀. Тебе тупорылому бестолку что то доказывать, в твоём мозгу протекают медленные процессы, поэтому дойдёт только спустя пару месяцев 🤣. https://youtu.be/KCWiZzpo1I0 16 минута, жуй, глотай Дятел 😂😂😂😂😂, человек, чей фрапс, стоял защищал флаг и после перекаста сразу пошёл на центральные ворота и обрати внимания олух, какая толпа Е и Ефов после перекаста, когда их выкинуло с замка, сново побежали к замку!! То есть ты давая фрапс что е бегут на замок пытаешься доказать что тебе мешали кастануть, ну не де.... Одно я понял то что серьежа в говне виноват кто угодно но не серьежа ) Походу пора видосик про серьежа молодец пилить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) 5 часов назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Сергей ты обсалютно всех ругаешь,,все плохие и только ты хороший, но ведь так не бывает и может что то ты не так делаешь.Глянь в не далекае прошлое когда тимофы и заборы сидели в одной мамбе и воевали против ешек,, но ты вдруг решил что ешки нам не враги и их трогать нельзя))) на недовольства от заборов ты просто всех выкинул из мамлы, ну просто гений стратегии))от любви до негависти 1 шаг)))но и с ешками ты не ужился .Теперь ты опять начал хвалить ешек, какие они хорошие)) ну ты уже определись ты за белых или за красных)))быть махновцем у тебя не получается) Ну ты опять слышишь звон, да не знаешь где он. Почему заборы пошли лесом?? Отвечу тебе, играл Вильям с Мусей в моем клане почти год, а потом вернулся с х7 Агрессор и Муся с Вильямом побежали к нему, мне ничего не сказав, сидят значит в мамбле по будням у меня, мол бегай помогай с фортами и тд, а на осадах они в Небуле или Пряниках, как бы на 2-а фронта, ну раз так, досвидание, разговор был короткий, я зашёл ко всем на канал, сказал про ситуацию и на следующий день отключил мамбл и создал новую. Заборы всегда преследовали свою цель, если на замке Годарт была жопа и на Гиране тоже, они сваливали к себе молча, ничего не сказав и не предупредив и только когда я задавал вопрос, а вы где, слышал ответ, что на Годарте. Изменено 16 января, 2020 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisl Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Так из переписке не могу понять, WingGT топ и делает все правильно но его не понимают нубы, или WIngGT не очень?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 35 минут назад, WingGT сказал: Ну ты опять слышишь звон, да не знаешь где он. Почему заборы пошли лесом?? Отвечу тебе, играл Вильям с Мусей в моем клане почти год, а потом вернулся с х7 Агрессор и Муся с Вильямом побежали к нему, мне ничего не сказав, сидят значит в мамбле по будням у меня, мол бегай помогай с фортами и тд, а на осадах они в Небуле или Пряниках, как бы на 2-а фронта, ну раз так, досвидание, разговор был короткий, я зашёл ко всем на канал, сказал про ситуацию и на следующий день отключил мамбл и создал новую. Заборы всегда преследовали свою цель, если на замке Годарт была жопа и на Гиране тоже, они сваливали к себе молча, ничего не сказав и не предупредив и только когда я задавал вопрос, а вы где, слышал ответ, что на Годарте. От только ты забыл написать что форты крабили твои сокланы и лично ты скулы выпросил у резеро вечерний Валей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 53 минуты назад, Kisl сказал: Так из переписке не могу понять, WingGT топ и делает все правильно но его не понимают нубы, или WIngGT не очень?? Сборы у него хорошие, регруп быстрый, клан вроде не рядеет, хотя хз чем он их так мотивирует. Дружить ни с кем не хочет, всех поливает( А по нему не понять, может это образ такой, а может он такой и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 5 минут назад, Lifelike сказал: Сборы у него хорошие, регруп быстрый, клан вроде не рядеет, хотя хз чем он их так мотивирует. Дружить ни с кем не хочет, всех поливает( А по нему не понять, может это образ такой, а может он такой и есть. В смешариков кто кл? Цапа вроде??? Ты кто? Рядовой мембер так вроде, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) 12 часов назад, Alkaniefil сказал: Вы нам пак доберете? Пару средний посредственных бишей у нас уже есть😥 он у вас сам доберёться=)людей желаюших поиграть в кп хватает=)средние биши по скилу подтянутся тем более буста у них более чем хватает=) Изменено 16 января, 2020 пользователем iziPTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 12 минут назад, iziPTS сказал: он у вас сам доберёться=)людей желаюших поиграть в кп хватает=)средние биши по скилу подтянутся тем более буста у них более чем хватает=) У нас буст и близко не такой как в твоих фантазиях 😪 П.С. не мы покупаем 16е кольца😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 2 минуты назад, Alkaniefil сказал: У нас буст и близко не такой как в твоих фантазиях 😪 П.С. не мы покупаем 16е кольца😁 у тебя нету блес зака и тараса?) Кольцо не для меня....его уже купили кстати я позвал элисара как соло игрока но если с паком всё нормально и если бы (гипотетически)вы пошли в О паком то что бы вы получили? 1)Игра с сильными гвг паками в одном клане (гвг легче искать)+ бонусом если удастся выташить варов на гвг то убить ТОП клан с флагами=) 2)Для бишей возможен проход в агресивное меньшенство (группа для бишей с кучей фрапсов которые ты не когда не увидеш) 3)игра против топ клана в своё удовольствие без обязательств и смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Только что, iziPTS сказал: у тебя нету блес зака и тараса?) Кольцо не для меня....его уже купили кстати я позвал элисара как соло игрока но если с паком всё нормально и если бы (гипотетически)вы пошли в О паком то что бы вы получили? 1)Игра с сильными гвг паками в одном клане (гвг легче искать)+ бонусом если удастся выташить варов на гвг то убить ТОП клан с флагами=) 2)Для бишей возможен проход в агресивное меньшенство (группа для бишей с кучей фрапсов которые ты не когда не увидеш) 3)игра против топ клана в своё удовольствие без обязательств и смс из 1-2-3 ничего не интересует, дашь пофоткаться с +16 колечком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Только что, MorganaLeFay сказал: из 1-2-3 ничего не интересует, дашь пофоткаться с +16 колечком? XD у меня его нету... сам заскринится забыл чёт не подумал об этом дай тараса и зака сфоткаться Блин мы же играли в одном клане ты же знаеш что у меня даже на соски бабок нету 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Только что, iziPTS сказал: XD у меня его нету... сам заскринится забыл чёт не подумал об этом дай тараса и зака сфоткаться а сакра есть на +16? Тогда тарас твой, на пофоткаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Только что, MorganaLeFay сказал: а сакра есть на +16? Тогда тарас твой, на пофоткаться) у меня биш меньше 16 сакры стоит .... так что если только под честное слово в скайпике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, iziPTS сказал: Блин мы же играли в одном клане ты же знаеш что у меня даже на соски бабок нету 😃 это отмазки для варов! Помню эти эпичные фразы перед гвг: "я сегодня без Валидолика, го в 9 на 8?" 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Только что, MorganaLeFay сказал: это отмазки для варов! Помню эти эпичные фразы перед гвг: "я сегодня без Валидолика, го в 9 на 8?" 🤣 так это пасивочка 1>2 но когда нас 2е она не врубается там другая пасивочка +к чсв 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Только что, iziPTS сказал: так это пасивочка 1>2 но когда нас 2е она не врубается там другая пасивочка +к чсв 😃 чсвистиков и у нас хватало, а биша по цене двух нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: чсвистиков и у нас хватало, а биша по цене двух нет( да ну вы бы меня не забустили я же в комлекте с нишитой иду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 А у меня есть биш по цене трёх ) но вот беда стимула нет у биша (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, xDaRkGoDx сказал: А у меня есть биш по цене трёх ) но вот беда стимула нет у биша (( а есть фрапсы у биша твоего?)дай ссылочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения