Crownee Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Ты вот этот пост писал из конкретной нелюбви к Круси или и правда считаешь так? Ага, щаз я тут буду расписывать. Чтоб еще перманент поймать. Нет уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 2 часа назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Вот Сергей это не про тебя -то что ты творишь думаю тебя и большинство твоих сокланов не понимает.Что за позиция такая --бьем всех так мы победим ешек))ну ппц гений Ну не бил я тебя и что, ты мне много помогал?? Ты сидел на Годарте, Глудио и Дион пытался отжать ещё с Заборами, но не как не задумывался о том, что эти замки, на которые вы так свободно ходите и имеете, все благодаря нескольким кланам, которые держат на себе Эмпеосов и их друзей. В конечном итоге я не давал регу на Гиран, Эмперсов никто не атаковал на Руне и Адене и они пошли и забрали все оставшиеся замки, которые были и у вас в том числе. Вот и задумайся теперь, почему я всех бью, надоело посто напросто все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 минуту назад, WingGT сказал:я всех бью Так как раз таки делал Тигр, а ты говоришь, что ЮГ-и плохие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, WingGT сказал: Ну не бил я тебя и что, ты мне много помогал?? Ты сидел на Годарте, Глудио и Дион пытался отжать ещё с Заборами, но не как не задумывался о том, что эти замки, на которые вы так свободно ходите и имеете, все благодаря нескольким кланам, которые держат на себе Эмпеосов и их друзей. В конечном итоге я не давал регу на Гиран, Эмперсов никто не атаковал на Руне и Адене и они пошли и забрали все оставшиеся замки, которые были и у вас в том числе. Вот и задумайся теперь, почему я всех бью, надоело посто напросто все. Винг пришел на гдд , Е пришли за вингом. Пока О не начнет давить Е, у вингов не будет замка. Можешь давать регу на глудио\дион стратегия все дела😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 3 часа назад, 1HAWKEYE сказал: повторю вопрос свой: го собирать оппозицию? Ееееее! Хорооош! Вот это я понимаю кирпич за кирпичом!!! Я с вами брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 11 минут назад, Alkaniefil сказал: Винг пришел на гдд , Е пришли за вингом. Пока О не начнет давить Е, у вингов не будет замка. а вот и старожилы из Е подтянулись, началась аналитика от бога хД Только что, ЦарьОчПриятно сказал: Ееееее! Хорооош! Вот это я понимаю кирпич за кирпичом!!! Я с вами брат! нет спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 26 минут назад, 1HAWKEYE сказал: а вот и старожилы из Е подтянулись, началась аналитика от бога хД нет спасибо ты мне не интересен , можешь не напрягаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 2 часа назад, Algen3 сказал: Хм... смотришь, у одного аватар ссыт, у другого аватар ссыт… Они такие разные, но все-таки такие одинаковые.. У второго скил ссанья значительно выше..... Это не тупо ссать на забор, тут точность нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 36 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Ееееее! Хорооош! Вот это я понимаю кирпич за кирпичом!!! Я с вами брат! Шоб тебя проверить какой ты идейный поаозионер звкинем в пак к мерзким заборам на гладе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 14 минут назад, TimaTima сказал: Шоб тебя проверить какой ты идейный поаозионер звкинем в пак к мерзким заборам на гладе ) В 2020г заборы стали оппозицией, насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 6 минут назад, Stroikina сказал: В 2020г заборы стали оппозицией, насмешил Тыж 4 года не играеш , а горишь )) Заборы с грачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 минуту назад, TimaTima сказал: Тыж 4 года не играеш , а горишь )) Заборы с грачем Сам играл в заборах, че мне гореть то? Форум поприкольнее игры будет.... Правда жеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 2 часа назад, WingGT сказал: Ну не бил я тебя и что, ты мне много помогал?? Ты сидел на Годарте, Глудио и Дион пытался отжать ещё с Заборами, но не как не задумывался о том, что эти замки, на которые вы так свободно ходите и имеете, все благодаря нескольким кланам, которые держат на себе Эмпеосов и их друзей. В конечном итоге я не давал регу на Гиран, Эмперсов никто не атаковал на Руне и Адене и они пошли и забрали все оставшиеся замки, которые были и у вас в том числе. Вот и задумайся теперь, почему я всех бью, надоело посто напросто все. Сергей вот придставь себе и мы помогали тебе,,нас не атачат и полетели на ешек(не в эту осаду) но ты же не видешь сколько помошников ешек атачат наши замки и им в помощь еще и дятлы приходят или ты думаешь что все эти яры, странники и куча других кланов не пошли бы тебя бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 7 минут назад, Stroikina сказал: Сам играл в заборах, че мне гореть то? Форум поприкольнее игры будет.... Правда жеж? Я сейчас за границей на отдыхе но с больными детьми ) Так шо мне то ладно тут тереться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 12 минут назад, TimaTima сказал: Я сейчас за границей на отдыхе но с больными детьми ) Так шо мне то ладно тут тереться Тыж трешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Только что, Stroikina сказал: Тыж трешься)))) Яж говорю вместо лыж с ребенком и ротовирусом сижу в апартаментах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал: Ееееее! Хорооош! Вот это я понимаю кирпич за кирпичом!!! Я с вами брат! Продам цемент со скидкой😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал: Ееееее! Хорооош! Вот это я понимаю кирпич за кирпичом!!! Я с вами брат! Че то ты какой то толерантный чересчур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) 6 часов назад, Crownee сказал: Ты серьезно считаешь что такая инфа попадает к первому встречному затагавшемуся говну? то-то анжела сидела своими чарами неделями в бане, пока шли разбирательства по петишкам атсасиционеров Изменено 14 января, 2020 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, Stroikina сказал: Че то ты какой то толерантный чересчур а шо поделаешь, два раза в бан улетел из-за заднеприводных(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 2 часа назад, Extortioner сказал: то-то анжела сидела своими чарами неделями в бане, пока шли разбирательства по петишкам атсасиционеров Ну и каков итог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 8 часов назад, 1HAWKEYE сказал: Мне жалко если честно вас, прям как украинских националистов прожжёных с их "путин виноват" 🤣 Разжигание межнациональной розни... Хз че за такое не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Что то слабо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 9 часов назад, Crownee сказал: Ну и каков итог? Как и у всех, пару недель дисциплинарного наказания в виде бана. (Бан вроде за чьего то голема на палатке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 1 час назад, iTesey сказал: Как и у всех, пару недель дисциплинарного наказания в виде бана. (Бан вроде за чьего то голема на палатке) Моего, но он высосан из пальца, можно: убить гнома убить голема прописать таргет на кастующего нажать нексттаргет Но астонс не осилил ничего кроме как пойти и написать петишку что не может выделить кастующего, теперь что бы нытики не ныли приходится самому голема убирать или ставить подальше.. а то мало ли, наткнешься еще на какого ни будь рака который с кнопками в игре не справляется, и все, бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Но астонс не осилил Вы прям такие белые, пушистые, а главное скилловые и умеющие пару кнопок нажать. Грача не так давно банили за то что чей-то голем прибежал на пустой (КАРЛ) замок пушто система анти отзыва неправильно работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) https://youtu.be/F5qzGYPxN48 Смотрим, война против Топ кланов, Смешарики входят по заявлению Заборов в эту категорию, потому что ГИРАН на них!!! Но только, как то быстро умирали Смешарики, да и в поле этот Топ клан - 1,5 пати я увидел вчера впервые за 2-2,5 месяца 😂😂😂😂😂, ну а так никто не спорит, Топ клан 👍 Изменено 15 января, 2020 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 25 минут назад, WingGT сказал: https://youtu.be/F5qzGYPxN48 Смотрим, война против Топ кланов, Смешарики входят по заявлению Заборов в эту категорию, потому что ГИРАН на них!!! Но только, как то быстро умирали Смешарики, да и в поле этот Топ клан - 1,5 пати я увидел вчера впервые за 2-2,5 месяца 😂😂😂😂😂, ну а так никто не спорит, Топ клан 👍 боже ты мой, вы шо делаете то? как можно так играть фпс 6 да ещё и на бише! ужс... .cfg "не показывать снаряжение" и в настройка убрать лимит pc/npc немного. понятно почему вы сыпитесь у вас биш тупо стоит потому как у его картинка не двигается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Было столько времени что бы сделать какие-то новые интересные заготовочки, а все по старому ничего нового, как -будто и не в 2020 уже живем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Сразу соглашусь шо я тупой чтоб огнежопы скрылись в тумане. Объясните мне какой кайф дрочить вторник-четверг такие прайсы как серьежа выложил фрапс ? Постоять три часа вечером в 3-5 паков на рандомном месте , и разойтись при этом орать на форуме что ты воюешь с вселенским злом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения