XzXBobrikXzX Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Здравствуйте, вообщем такая проблема с дино островом, в некоторые места не могу пройти в некоторые части дино острова выкидывает сразу из игры никаких ошибок не выкидывает просто игра закрывается и всё, это происходит на всех моих персах. клиент обновлял. подскажите что делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Попробуйте сделать .repair - восстановление поврежденного персонажа (если клиент вылетает/зависает при входе в мир). Используется другим персонажем с того же аккаунта (рекомендуется совместить с полной проверкой клиента). И скачать клиент с сайта по новому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XzXBobrikXzX Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 так всё было норм буквально с той недели это началось 2 разных акаунта с коротых я там фармлю анакимами и ни одним из их немогу зайти на некоторые места на дино сегодня добавилось еще 1 место. после того как выкинет и захожу обратно в игру то по тем местам уже могу бегать но если выйду то опять зайти не смогу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, XzXBobrikXzX сказал: так всё было норм буквально с той недели это началось 2 разных акаунта с коротых я там фармлю анакимами и ни одним из их немогу зайти на некоторые места на дино сегодня добавилось еще 1 место. после того как выкинет и захожу обратно в игру то по тем местам уже могу бегать но если выйду то опять зайти не смогу. Попробуйте скачать клиент с сайта новый, старый удалить. Так же востановите персонажей которых у вас выкидывает .repair - восстановление поврежденного персонажа (если клиент вылетает/зависает при входе в мир). Используется другим персонажем с того же аккаунта (рекомендуется совместить с полной проверкой клиента). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XzXBobrikXzX Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 скачать нет возможности( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Значит сделайте проверку апдейтером, это тоже может помочь. Без нормального клиента вы не сможете нормально играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XzXBobrikXzX Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 проверку делал несколько раз уже апдейтером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, XzXBobrikXzX сказал: проверку делал несколько раз уже апдейтером Пробовали делать вот это? .repair - восстановление поврежденного персонажа (если клиент вылетает/зависает при входе в мир). Используется другим персонажем с того же аккаунта (рекомендуется совместить с полной проверкой клиента). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XzXBobrikXzX Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 спасибо вроде пока помогло.repair. подскажите а можно ли както зделать что бы на х55 заводить 3 окна?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 минуту назад, XzXBobrikXzX сказал: спасибо вроде пока помогло.repair. подскажите а можно ли както зделать что бы на х55 заводить 3 окна?? В: Сколько окон можно будет запускать с одного компьютера? О: Два, докупка дополнительных окон невозможна.https://forum.asterios.tm/topic/437175-описание-и-faq-x55-hunter/?do=findComment&comment=7135035 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XzXBobrikXzX Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 поснял спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XzXBobrikXzX Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Вообщем в чистый клиент патч через апдейтер скажу так выкидывать продолжает но именно в анакимах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.