Imus Posted December 7, 2019 Share Posted December 7, 2019 (edited) 15 часов назад, Kashchey сказал: Может потому что ты дубина и не вкурсе что рмт нет ? Был бы рмт были б в бане , пойми ето своим тупым мозгом и хватить ныть . п.с . Так че ж ты как тварь не ответил за свои слова ? Ты ж пишеш что правда итд , а в итоге не правда) всю ту грязь что ты пишеш на меня бзика она тебе и возращается , но ты как дурак прикидываешься что не вкурсе и не понимаеш почему на тебя стока грязи ) вырости уже и начни думать о свои действиях ) Ок признаю получилось не красиво, но ты признай , что лезешь туда, куда тебе не стоит,история с минилогом(залез в дела чужого кп, при этом ты даже не клан лидер), в мое грязное белье залез(обвинял меня в чем то не понятном, что я хотел кого то там опрокинуть в кп смита), а потом говоришь грязь ,кто это начал? Edited December 7, 2019 by Imus 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kashchey Posted December 7, 2019 Share Posted December 7, 2019 Только что, Imus сказал: Ок признаю получилось не красиво, но ты признай , что лезешь туда, куда тебе не стоит,история с минилогом(залез в дела чужого кп, при этом ты даже не клан лидер), в мое грязное белье залез, а потом говоришь грязь ,кто это начал? Ты минилог? Учись отвечать за себя , за себя и от себя я сам отвечу , я не лезу туда куда меня не просят , но все ж ты попросил написав свой пост 22.10.19 и написал грязно не доказано с преувеличениям , все остальные мои посты в твой адрес должны были тебе показать что не стоет врать или высказывать мнения ничем не доказано . Щас ты пишеш получилось не красиво , ета полный провал , а не мелоч . Одно похвально ты понял что не прав , и вся та грязь с твоих слов ета твоё отражения , ты не замечаешь как постоянно влазиш в чужое билье, и делаеш всех виновным . П.с. С минилогом у меня свои разборки , не люблю таких хитрых людей которые щитают что умнее всех 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBEP Posted December 7, 2019 Share Posted December 7, 2019 28.11.2019 в 21:31, rembo99 сказал: Невероятно отзывчивые игроки. И "среднячки", и переточенные "топы" всегда дружелюбно и развёрнуто ответят на ваши вопросы, подскажут, посоветуют, помогут. 😂 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anderen Posted December 7, 2019 Share Posted December 7, 2019 1 час назад, ДядяСережа сказал: 😂 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anderen Posted December 8, 2019 Share Posted December 8, 2019 (edited) Читая ваши посты , начинаешь понимать , и тебя Саша и тебя Вася .Вы оба хороши . Ваши амбиций и чихания на других , страдают другие люди . Но л2 это нормальная практика . Edited December 8, 2019 by Гаттс 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЭпическийНуб Posted December 8, 2019 Share Posted December 8, 2019 Создал чара на х3. Побегал в поисках академки пол часа, постучался по никам на трейде. Тишина. В гх стоят, в чате спросил есть кто живой, тишина. Решил что ну нафиг. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xArtOfWar Posted December 8, 2019 Share Posted December 8, 2019 29 минут назад, ЭпическийНуб сказал: Создал чара на х3. Побегал в поисках академки пол часа, постучался по никам на трейде. Тишина. В гх стоят, в чате спросил есть кто живой, тишина. Решил что ну нафиг. правельно сделал, нам своих эпическихнубов хватает:D 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DevilSin Posted December 8, 2019 Share Posted December 8, 2019 07.12.2019 в 01:30, rembo99 сказал: Скрытый текст - Вышло креативно, жалко только, что не помогло 😀 13 минут назад, xArtOfWar сказал: правельно сделал, нам своих эпическихнубов хватает:D - 😆👍 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShuYu Posted December 8, 2019 Share Posted December 8, 2019 1 час назад, ЭпическийНуб сказал: Создал чара на х3. Побегал в поисках академки пол часа, постучался по никам на трейде. Тишина. В гх стоят, в чате спросил есть кто живой, тишина. Решил что ну нафиг. эпичненько этож неспешный серв, тут кв на профу делать надо как часть идеологии, как и аденку фармить медленно 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPersona Posted December 8, 2019 Share Posted December 8, 2019 Всех моих сопратийцев разбанили после тщательной проверки ГМов. Что подтверждает, что в нашем КП нет ботоводов. Скрин сегодняшней переписки с ГМом еще раз подтверждает, что забанили нас из-за доносчика. Фу таким быть! Ребята просто завели много окон, чтобы получить славу за Антараса, и ушли афк. По теме: сервер в целом нравится. Игра спокойная, неспешная. Более менее интересный олимп. Если есть желание играть, то вас практически за любой класс с руками оторвут, хоть топы, хоть оппозиция. Так что дерзайте! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bzlck Posted December 8, 2019 Share Posted December 8, 2019 2 часа назад, h1roSE сказал: Всех моих сопратийцев разбанили после тщательной проверки ГМов. Что подтверждает, что в нашем КП нет ботоводов. Скрин сегодняшней переписки с ГМом еще раз подтверждает, что забанили нас из-за доносчика. Фу таким быть! Ребята просто завели много окон, чтобы получить славу за Антараса, и ушли афк. Да вроде особо не сомневались про ботоводство, тут автоматом баны вроде за ботов влетают. Мне интересно а как проверка проходила? Если я на каче в соа отошел в магаз допустим, а кто-то мобов привел и меня убили, и в этот момент проверка происходит, а у меня все мертвые лежат, то меня что забанят чтоли потому что никак не реагируют персонажи? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noal Posted December 8, 2019 Share Posted December 8, 2019 2 часа назад, Nu_artem сказал: Да вроде особо не сомневались про ботоводство, тут автоматом баны вроде за ботов влетают. Мне интересно а как проверка проходила? Если я на каче в соа отошел в магаз допустим, а кто-то мобов привел и меня убили, и в этот момент проверка происходит, а у меня все мертвые лежат, то меня что забанят чтоли потому что никак не реагируют персонажи? да, примерно так ты должен отреагировать как нибудь. Ну или смотрят повторяющиеся действия в определенный промежуток времени 4 часа назад, h1roSE сказал: Всех моих сопратийцев разбанили после тщательной проверки ГМов. Что подтверждает, что в нашем КП нет ботоводов. Скрин сегодняшней переписки с ГМом еще раз подтверждает, что забанили нас из-за доносчика. Фу таким быть! Ребята просто завели много окон, чтобы получить славу за Антараса, и ушли афк. По теме: сервер в целом нравится. Игра спокойная, неспешная. Более менее интересный олимп. Если есть желание играть, то вас практически за любой класс с руками оторвут, хоть топы, хоть оппозиция. Так что дерзайте! рад что все стало на свои места 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЭпическийНуб Posted December 8, 2019 Share Posted December 8, 2019 7 часов назад, xArtOfWar сказал: правельно сделал, нам своих эпическихнубов хватает:D Ну если не нужны живые игроки то ОК! Видимо Вас и так все устраивает. Не буду лезть 6 часов назад, ShuYu сказал: эпичненько этож неспешный серв, тут кв на профу делать надо как часть идеологии, как и аденку фармить Я как бы в курсе, что здесь и как. Спасибо за напоминание 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShuYu Posted December 8, 2019 Share Posted December 8, 2019 34 минуты назад, ЭпическийНуб сказал: Я как бы в курсе, что здесь и как. Спасибо за напоминание всегда рада напомнить. с любовью и цветочками. see you later alligator 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mountaincore Posted December 8, 2019 Author Share Posted December 8, 2019 14 minutes ago, ShuYu said: see you later alligator Пуговка, это ты?! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShuYu Posted December 8, 2019 Share Posted December 8, 2019 1 минуту назад, rembo99 сказал: Пуговка, это ты?! нет. я скорее блейн моно. блейн – это боль 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imus Posted December 8, 2019 Share Posted December 8, 2019 7 часов назад, h1roSE сказал: Всех моих сопратийцев разбанили после тщательной проверки ГМов. Что подтверждает, что в нашем КП нет ботоводов. Скрин сегодняшней переписки с ГМом еще раз подтверждает, что забанили нас из-за доносчика. Фу таким быть! Ребята просто завели много окон, чтобы получить славу за Антараса, и ушли афк. По теме: сервер в целом нравится. Игра спокойная, неспешная. Более менее интересный олимп. Если есть желание играть, то вас практически за любой класс с руками оторвут, хоть топы, хоть оппозиция. Так что дерзайте! Совместными усилиями, а то так бы и валялись в бане. В общем , я рад, удачки вам! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mountaincore Posted December 8, 2019 Author Share Posted December 8, 2019 10 hours ago, ЭпическийНуб said: ишина. В гх стоят, в чате спросил есть кто живой, тишина Ты, наверно, в какое-то не то время был - сегодня там такая бамболейла в чате (особенно хиро) была пол дня, я аж прослезился. Последний раз такое на ШОГе видел в году девятом)) Олимп тоже бодрячком 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ctulhu Posted December 8, 2019 Share Posted December 8, 2019 1 час назад, ShuYu сказал: моно эта бровь? 7 часов назад, h1roSE сказал: Всех моих сопратийцев разбанили гц вас 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShuYu Posted December 8, 2019 Share Posted December 8, 2019 14 минут назад, cxulhu сказал: эта бровь? найс шутейка. думала, отсылка к кингу легко читается, но не получилось 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhoWho Posted December 8, 2019 Share Posted December 8, 2019 Это из Стивена Кинга "Темная башня". Блейн моно - электричка любящая загадки, лол. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ctulhu Posted December 8, 2019 Share Posted December 8, 2019 34 минуты назад, ShuYu сказал: найс шутейка. думала, отсылка к кингу легко читается, но не получилось как то не заходит мне кинг этот 16 минут назад, WhoWho сказал: Это из Стивена Кинга "Темная башня". Блейн моно - электричка любящая загадки, лол. вот кажись с башню я эту и не осилил 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mountaincore Posted December 8, 2019 Author Share Posted December 8, 2019 2 minutes ago, cxulhu said: как то не заходит мне кинг этот по твоему профилю и не скажешь 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShuYu Posted December 8, 2019 Share Posted December 8, 2019 2 минуты назад, cxulhu сказал: как то не заходит мне кинг этот вот кажись с башню я эту и не осилил да чтож там может не заходить? он очень просто пишет, читать можно даже зажатой в метро в час пик. этож не мураками с его патологической любовью к джазу. а see you later alligator – это вообще отсылка к ритмической шутке из известной песни 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ctulhu Posted December 8, 2019 Share Posted December 8, 2019 4 минуты назад, rembo99 сказал: по твоему профилю и не скажешь уважаю говарда и его творчество только из-за неканонического взгляда на космос и место человека в нём а в остальном все эти "хорор-страшилки" не по мне, вот хорошую научную фантастику всегда рад навернуть Лем, Стругацкие, Азимов Только что, ShuYu сказал: а чтож там может не заходить? он очень просто пишет ну как бы, вот и ответ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShuYu Posted December 8, 2019 Share Posted December 8, 2019 тема сползла в сторону литературы. неплохо из троих только у азимова перечитываю роботов зари. сатиру не очень люблю читать, а стругацкие понятны только в контексте своего времени 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mountaincore Posted December 8, 2019 Author Share Posted December 8, 2019 20 minutes ago, cxulhu said: Стругацкие Это ещё как к ним подступиться. Вот если бы Улитка попалась первой, улетели бы на дальнюю полку на долго:) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPersona Posted December 8, 2019 Share Posted December 8, 2019 Станислав Лем, "Сумма технологий"! Лет 8 уже читаю, никак не дочитаю книжку) Поистине фундаментальный труд. Советую. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShuYu Posted December 8, 2019 Share Posted December 8, 2019 ой наврала про сатиру слегка. адамса оч люблю. когда-то его "пока-пока и спасибо за рыбу" было любимой фразой, чтобы добить собеседника 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ctulhu Posted December 9, 2019 Share Posted December 9, 2019 7 часов назад, ShuYu сказал: тема сползла в сторону литературы. неплохо а почему бы и нет? загрузил саппорт, встал на спот включил аудиокнижечку и крабь :3 7 часов назад, rembo99 сказал: Это ещё как к ним подступиться. Вот если бы Улитка попалась первой, улетели бы на дальнюю полку на долго:) ну мне самая первая попалась трудно быть богом было лет 13-14 как раз тема рыцарства все дела накрыло тогда норм книжкой 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts