Перейти к содержанию
Asterios

Medea - сервер мечты!

Mountaincore

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Imus сказал:

Позволь поинтересоваться у тебя ник в игре akatosan?

нет и мы с тобой точно не пересекались

я вообще тут новенькая

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

12 минут назад, ShuYu сказал:

нет и мы с тобой точно не пересекались

я вообще тут новенькая

Так я тебе в личку писал, а ты не чего не ответила  ☹️Го к нам в пак, у нас не хватает доброты в кп, я хороший честно😉

16 минут назад, DevilSin сказал:

- Да вообще. 😀 Скандалы, интриги, расследования 🙃

есть такое😀

Изменено пользователем Imus

6 минут назад, Imus сказал:

есть такое😀

- Видела, как некоторые пишут, что "на сервере скукота, нет движа, безысходность"... А тут одна только тема на форуме чего стоит :D

2 часа назад, Imus сказал:

Опубликовано: 28 октября, kashchey сказал:

Админ помоги , Оли контролирует клан ( всегда есть те кому пофиг на залив , он свой хиро возьмёт ) 

Админ убери спойл с дракончиков ( ато мне реаниматор не даёт спойлить, а я тоже хочу ) 

Админ скоро х3 будет как х5 зделай что-то по-Фикси там всех в топ клане 

Админ люди фармят в 2-3 компа , зделай что-то ета не справедливо я ж в 1 играю 

Админ зделай что-то с рмт на медеи, начни с меня когда я забивал на игру у меня был шмот епик итд итп , я вернулся а всего етого нет , ИванДурак1 / ИванДурак/ хБунтарх / х Бунтарьх / Емеля.... 

P.S. Вангую ( если Админ добавит аук такой как люди просят с Тарасом валом дестракшн итд ) будет снова Админ зделай что-то люди накрабили в 2-3 компа больше адены чем я со своим Паком мы не можем выкупить Тараса . 

я б тебе дал немного бч, что б ты успокоился и вытер сомпли, и задумался!

Специально наковырял этот пост, тут Вася стучит на меня.   Вот реальный  стукач, что бы на сервере знали !

Ps Кто сомневается ,вот ссылка на тему  https://forum.asterios.tm/topic/511558-изменение-аука/page/5/

Ты когда пытаешься чета написать на форум , то сначала подумай , или тебя не учили думать ?  Или может ты не знаеш что в голове есть мозг ? Для таких безмозглых чайников как ты я объясню прежде чем кого-то в чём-то обвинять надо смотреть на себя , мой пост был зделан из твоих слов ! 

6 часов назад, ShuYu сказал:

подвал на нонстоп кач

может рифт?

6 часов назад, ShuYu сказал:

в какой-нить аргос

если ты про клан у нас такого нету на серве

59 минут назад, cxulhu сказал:

если ты про клан у нас такого нету на серве

стена аргоса. я там как-то антилоп спойлила. лучше бы чем-нибудь другим занялась

05.12.2019 в 12:28, ShuYu сказал:

стена аргоса. я там как-то антилоп спойлила. лучше бы чем-нибудь другим занялась

Мы с 72+ где то начинаем новичков брать на качамбу в пати, до этого времени соло кач быстрее будет.

А как у тебя ник на х3?

05.12.2019 в 04:23, rembo99 сказал:

Скрытый текст

image.png.ee200a5ab7be8bdb0f8ec04408a83ca3.png

как ник на х3?)

4 hours ago, cxulhu said:

как ник на х3?)

Гралгар

Вряд ли меня видели - я там пока в нуболоках покрабливаю не спеша)

2 часа назад, rembo99 сказал:

Гралгар

Из Космических Рейнджеров?) Крутая игрушка.

2 minutes ago, h1roSE said:

Из Космических Рейнджеров?) Крутая игрушка.

😍даааа

04.12.2019 в 15:23, DevilSin сказал:

- Большое спасибо за столь высокую оценку! Засмущали совсем меня :blush:

Да брось, правда же)

18 минут назад, Marinachen сказал:

Да брось, правда же)

- Благодарю 🥰

23 часа назад, Kashchey сказал:

Ты когда пытаешься чета написать на форум , то сначала подумай , или тебя не учили думать ?  Или может ты не знаеш что в голове есть мозг ? Для таких безмозглых чайников как ты я объясню прежде чем кого-то в чём-то обвинять надо смотреть на себя , мой пост был зделан из твоих слов ! 

Что ты мне настрачиваешь? Меня уже проверили , Himba лично, а вот тебя еще нет , иначе ты давно уже был бы бане. То что ты стукач, доказательства выше, выложил ники моих чаров , так что заткнись . Мне не о чем общаться с такими как ты балаболами и стукачами!

04.12.2019 в 22:23, rembo99 сказал:

Кстати, последние дни в глудио-дионе движ

Бегают ребятки и видно, что не просто мульты под академку - это радует)

04.12.2019 в 22:27, Невыносим сказал:

Мало того, последнее время циферки в правом верхнем углу, не перестают приятно удивлять и радовать глаз. 

- Положительный результат от темы налицо ^_^

24 minutes ago, DevilSin said:

- Положительный результат от темы налицо ^_^

И ты заглядывай😁

7 часов назад, Imus сказал:

Что ты мне настрачиваешь? Меня уже проверили , Himba лично, а вот тебя еще нет , иначе ты давно уже был бы бане. То что ты стукач, доказательства выше, выложил ники моих чаров , так что заткнись . Мне не о чем общаться с такими как ты балаболами и стукачами!

1- как так что самая обиженка серва сняла блок и читает ? 
2- настрачиваю , просто ты слепой баран 

3 - проверили, как ето мило , наверное отписал подарки раздавал или ище че , пофиг , все все знают 

4- меня проверять ? Ахахха даже если и проверят я не буду как ты на форуме етого писать , ты ж как баба ) я не боюсь проверок , поетому пишу открыто , а не как ты ! 
5- снова етот стукач,для такого чайника как ты объясню .  послушай нельзя называть человека стукачем , которые обвиняет стукача ) ибо ты на форуме от самого начала начал писать что проверти сервер Медея на рмт , проверти того , итд итп , мне просто лень ради такого дятла как ты лазить и читать заново форум что б тебя процитировать , кто внимателен на форуме , тот помнит . 
6- Дак не общайся , епт ты для меня как собачка дай правильную кость и уже гавкает , мне интересно тебе полезно ) 

7- а так для справки ты видел Скока мнений у разных людей о тебе на форуме ? задумайся 

Давайте закроем тему и не будем больше называть слово из трех букв на всякий, я не думаю что даже обсуждение этого на форуме поощряется модераторами. Лишнее внимание админов к х3 конечно нужно, но уж никак ни в этом ключе.

7 часов назад, rembo99 сказал:

И ты заглядывай😁

- Если вы поработаете за меня, то в освободившееся время я с радостью inlove2:lol:

41 минуту назад, zany сказал:

Давайте закроем тему и не будем больше называть слово из трех букв на всякий, я не думаю что даже обсуждение этого на форуме поощряется модераторами. Лишнее внимание админов к х3 конечно нужно, но уж никак ни в этом ключе.

Я думаю что некоторые лица етого не понимают , но оставлять их без внимания тоже нельзя , слишком много вони ! 

05.12.2019 в 00:40, Imus сказал:

Логичнее было бы подумать, что это сделал Вася (kaschey), если он открыто без зазрения совести на форуме этим занимается, боюсь представить кулуары его интриг, тем более подметь его пристальное внимание как на форуме , так и в игре к нашему паку.

Какая разница кто "этим занимается". Я вообще был немного в шоке, от того что у людей на х3 хватает наглости ботить.
И ведь не жалко чаров...
А вообще я считаю, что ботов сдавать правильно и нужно это делать!!! Просто я ленивая ж... что бы этим заниматься xDD
Я за честную игру, а не этот бред который твориться на других фришках.

Я написал о честной игре без рмт , не указывая ники, kaschey ,а ты как последняя тварь, выложил  все мои ники  и кто ты после этого? Еще хватает наглости людей на форуме судить, лезешь не в свои дела, ворошишь грязное белье , лжешь и выставляешь себя после этого отличным парнем, как буд то у тебя есть какие то человеческие понятия. Говно ты одним словом, вонючие и ни кому не интересное.

Дети  может  вы  своими  шлангами  на  оли  померитесь  .

все ругаетесь?

новый год уже скоро. пора запасаться хорошим настроением

Только что, ShuYu сказал:

все ругаетесь?

А чего ты меня игноришь ляля? Походу, ответа не дождаться (

4 минуты назад, Imus сказал:

А чего ты меня игноришь ляля?))

и что я должна ответить на это вот ляля? 

оке. я никого не игнорю. просто я в л2 играю оч мало и пока не решила, нравятся мне хф или нет. и уж точно сейчас не собираюсь с кем-то играть, чтобы не расстраивать людей в случае своего ухода. как-то так.

Только что, ShuYu сказал:

и что я должна ответить на это вот ляля? 

оке. я никого не игнорю. просто я в л2 играю оч мало и пока не решила, нравятся мне хф или нет. и уж точно сейчас не собираюсь с кем-то играть, чтобы не расстраивать людей в случае своего ухода. как-то так.

Аватарка у тебя няшная потому и ляля) Наконец то, на на 3й день дождался ответа) Ну если честно , не расстроились бы , тут такое бывает.

29 minutes ago, ShuYu said:

все ругаетесь?

Medea2019-2020NY.png.96012d6cce45ede971a5e1d1e59ab174.png

Только что, rembo99 сказал:

Medea2019-2020NY.png.96012d6cce45ede971a5e1d1e59ab174.png

прикольно, выпили Васю оттуда срочно!😀

13 часов назад, rembo99 сказал:

И ты заглядывай😁

А чего ты эту темку решил создать то? Мотивы интересны.

28 minutes ago, Imus said:

Мотивы интересны

⚔️ПВП⚔️

ПобегалВпечатлилсяПропёрло)

Изменено пользователем rembo99

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...