Imus Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) 15 часов назад, Kashchey сказал: Может потому что ты дубина и не вкурсе что рмт нет ? Был бы рмт были б в бане , пойми ето своим тупым мозгом и хватить ныть . п.с . Так че ж ты как тварь не ответил за свои слова ? Ты ж пишеш что правда итд , а в итоге не правда) всю ту грязь что ты пишеш на меня бзика она тебе и возращается , но ты как дурак прикидываешься что не вкурсе и не понимаеш почему на тебя стока грязи ) вырости уже и начни думать о свои действиях ) Ок признаю получилось не красиво, но ты признай , что лезешь туда, куда тебе не стоит,история с минилогом(залез в дела чужого кп, при этом ты даже не клан лидер), в мое грязное белье залез(обвинял меня в чем то не понятном, что я хотел кого то там опрокинуть в кп смита), а потом говоришь грязь ,кто это начал? Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Imus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, Imus сказал: Ок признаю получилось не красиво, но ты признай , что лезешь туда, куда тебе не стоит,история с минилогом(залез в дела чужого кп, при этом ты даже не клан лидер), в мое грязное белье залез, а потом говоришь грязь ,кто это начал? Ты минилог? Учись отвечать за себя , за себя и от себя я сам отвечу , я не лезу туда куда меня не просят , но все ж ты попросил написав свой пост 22.10.19 и написал грязно не доказано с преувеличениям , все остальные мои посты в твой адрес должны были тебе показать что не стоет врать или высказывать мнения ничем не доказано . Щас ты пишеш получилось не красиво , ета полный провал , а не мелоч . Одно похвально ты понял что не прав , и вся та грязь с твоих слов ета твоё отражения , ты не замечаешь как постоянно влазиш в чужое билье, и делаеш всех виновным . П.с. С минилогом у меня свои разборки , не люблю таких хитрых людей которые щитают что умнее всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBEP Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 28.11.2019 в 21:31, rembo99 сказал: Невероятно отзывчивые игроки. И "среднячки", и переточенные "топы" всегда дружелюбно и развёрнуто ответят на ваши вопросы, подскажут, посоветуют, помогут. 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 час назад, ДядяСережа сказал: 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Читая ваши посты , начинаешь понимать , и тебя Саша и тебя Вася .Вы оба хороши . Ваши амбиций и чихания на других , страдают другие люди . Но л2 это нормальная практика . Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Гаттс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Создал чара на х3. Побегал в поисках академки пол часа, постучался по никам на трейде. Тишина. В гх стоят, в чате спросил есть кто живой, тишина. Решил что ну нафиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 29 минут назад, ЭпическийНуб сказал: Создал чара на х3. Побегал в поисках академки пол часа, постучался по никам на трейде. Тишина. В гх стоят, в чате спросил есть кто живой, тишина. Решил что ну нафиг. правельно сделал, нам своих эпическихнубов хватает:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 07.12.2019 в 01:30, rembo99 сказал: Скрытый текст - Вышло креативно, жалко только, что не помогло 😀 13 минут назад, xArtOfWar сказал: правельно сделал, нам своих эпическихнубов хватает:D - 😆👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, ЭпическийНуб сказал: Создал чара на х3. Побегал в поисках академки пол часа, постучался по никам на трейде. Тишина. В гх стоят, в чате спросил есть кто живой, тишина. Решил что ну нафиг. эпичненько этож неспешный серв, тут кв на профу делать надо как часть идеологии, как и аденку фармить медленно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Всех моих сопратийцев разбанили после тщательной проверки ГМов. Что подтверждает, что в нашем КП нет ботоводов. Скрин сегодняшней переписки с ГМом еще раз подтверждает, что забанили нас из-за доносчика. Фу таким быть! Ребята просто завели много окон, чтобы получить славу за Антараса, и ушли афк. По теме: сервер в целом нравится. Игра спокойная, неспешная. Более менее интересный олимп. Если есть желание играть, то вас практически за любой класс с руками оторвут, хоть топы, хоть оппозиция. Так что дерзайте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 2 часа назад, h1roSE сказал: Всех моих сопратийцев разбанили после тщательной проверки ГМов. Что подтверждает, что в нашем КП нет ботоводов. Скрин сегодняшней переписки с ГМом еще раз подтверждает, что забанили нас из-за доносчика. Фу таким быть! Ребята просто завели много окон, чтобы получить славу за Антараса, и ушли афк. Да вроде особо не сомневались про ботоводство, тут автоматом баны вроде за ботов влетают. Мне интересно а как проверка проходила? Если я на каче в соа отошел в магаз допустим, а кто-то мобов привел и меня убили, и в этот момент проверка происходит, а у меня все мертвые лежат, то меня что забанят чтоли потому что никак не реагируют персонажи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 2 часа назад, Nu_artem сказал: Да вроде особо не сомневались про ботоводство, тут автоматом баны вроде за ботов влетают. Мне интересно а как проверка проходила? Если я на каче в соа отошел в магаз допустим, а кто-то мобов привел и меня убили, и в этот момент проверка происходит, а у меня все мертвые лежат, то меня что забанят чтоли потому что никак не реагируют персонажи? да, примерно так ты должен отреагировать как нибудь. Ну или смотрят повторяющиеся действия в определенный промежуток времени 4 часа назад, h1roSE сказал: Всех моих сопратийцев разбанили после тщательной проверки ГМов. Что подтверждает, что в нашем КП нет ботоводов. Скрин сегодняшней переписки с ГМом еще раз подтверждает, что забанили нас из-за доносчика. Фу таким быть! Ребята просто завели много окон, чтобы получить славу за Антараса, и ушли афк. По теме: сервер в целом нравится. Игра спокойная, неспешная. Более менее интересный олимп. Если есть желание играть, то вас практически за любой класс с руками оторвут, хоть топы, хоть оппозиция. Так что дерзайте! рад что все стало на свои места 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 7 часов назад, xArtOfWar сказал: правельно сделал, нам своих эпическихнубов хватает:D Ну если не нужны живые игроки то ОК! Видимо Вас и так все устраивает. Не буду лезть 6 часов назад, ShuYu сказал: эпичненько этож неспешный серв, тут кв на профу делать надо как часть идеологии, как и аденку фармить Я как бы в курсе, что здесь и как. Спасибо за напоминание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 34 минуты назад, ЭпическийНуб сказал: Я как бы в курсе, что здесь и как. Спасибо за напоминание всегда рада напомнить. с любовью и цветочками. see you later alligator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountaincore Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 14 minutes ago, ShuYu said: see you later alligator Пуговка, это ты?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 минуту назад, rembo99 сказал: Пуговка, это ты?! нет. я скорее блейн моно. блейн – это боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 7 часов назад, h1roSE сказал: Всех моих сопратийцев разбанили после тщательной проверки ГМов. Что подтверждает, что в нашем КП нет ботоводов. Скрин сегодняшней переписки с ГМом еще раз подтверждает, что забанили нас из-за доносчика. Фу таким быть! Ребята просто завели много окон, чтобы получить славу за Антараса, и ушли афк. По теме: сервер в целом нравится. Игра спокойная, неспешная. Более менее интересный олимп. Если есть желание играть, то вас практически за любой класс с руками оторвут, хоть топы, хоть оппозиция. Так что дерзайте! Совместными усилиями, а то так бы и валялись в бане. В общем , я рад, удачки вам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountaincore Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 10 hours ago, ЭпическийНуб said: ишина. В гх стоят, в чате спросил есть кто живой, тишина Ты, наверно, в какое-то не то время был - сегодня там такая бамболейла в чате (особенно хиро) была пол дня, я аж прослезился. Последний раз такое на ШОГе видел в году девятом)) Олимп тоже бодрячком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, ShuYu сказал: моно эта бровь? 7 часов назад, h1roSE сказал: Всех моих сопратийцев разбанили гц вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 14 минут назад, cxulhu сказал: эта бровь? найс шутейка. думала, отсылка к кингу легко читается, но не получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoWho Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Это из Стивена Кинга "Темная башня". Блейн моно - электричка любящая загадки, лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 34 минуты назад, ShuYu сказал: найс шутейка. думала, отсылка к кингу легко читается, но не получилось как то не заходит мне кинг этот 16 минут назад, WhoWho сказал: Это из Стивена Кинга "Темная башня". Блейн моно - электричка любящая загадки, лол. вот кажись с башню я эту и не осилил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountaincore Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 2 minutes ago, cxulhu said: как то не заходит мне кинг этот по твоему профилю и не скажешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 2 минуты назад, cxulhu сказал: как то не заходит мне кинг этот вот кажись с башню я эту и не осилил да чтож там может не заходить? он очень просто пишет, читать можно даже зажатой в метро в час пик. этож не мураками с его патологической любовью к джазу. а see you later alligator – это вообще отсылка к ритмической шутке из известной песни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 4 минуты назад, rembo99 сказал: по твоему профилю и не скажешь уважаю говарда и его творчество только из-за неканонического взгляда на космос и место человека в нём а в остальном все эти "хорор-страшилки" не по мне, вот хорошую научную фантастику всегда рад навернуть Лем, Стругацкие, Азимов Только что, ShuYu сказал: а чтож там может не заходить? он очень просто пишет ну как бы, вот и ответ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 тема сползла в сторону литературы. неплохо из троих только у азимова перечитываю роботов зари. сатиру не очень люблю читать, а стругацкие понятны только в контексте своего времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountaincore Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 20 minutes ago, cxulhu said: Стругацкие Это ещё как к ним подступиться. Вот если бы Улитка попалась первой, улетели бы на дальнюю полку на долго:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Станислав Лем, "Сумма технологий"! Лет 8 уже читаю, никак не дочитаю книжку) Поистине фундаментальный труд. Советую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 ой наврала про сатиру слегка. адамса оч люблю. когда-то его "пока-пока и спасибо за рыбу" было любимой фразой, чтобы добить собеседника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, ShuYu сказал: тема сползла в сторону литературы. неплохо а почему бы и нет? загрузил саппорт, встал на спот включил аудиокнижечку и крабь :3 7 часов назад, rembo99 сказал: Это ещё как к ним подступиться. Вот если бы Улитка попалась первой, улетели бы на дальнюю полку на долго:) ну мне самая первая попалась трудно быть богом было лет 13-14 как раз тема рыцарства все дела накрыло тогда норм книжкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.