Kashchey Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 5 часов назад, Васильевич008 сказал: это ты ))) а если не вериш проверь )))))) АФТОР )))))) пипец )))))))) Но тут ты красава ,мой косяк не туда тыркнул ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 ай кащей красава,не унывает,чето пытается выжать из сервера)))лайкнул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 3 часа назад, xDAIKERx сказал: ай кащей красава,не унывает,чето пытается выжать из сервера)))лайкнул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) На шота новое всегда интересно посмотреть, респект Просто представил себе картину.Бежит "кураж" ничего не подозревает, а тут неожиданно изза угла (кустов) выпрыгивает кащей и василич (это просто к примеру), так вот убивают парнишку. Такая вот история А потом "кураж" обижается ругается, а кащей говорит: "Я не при чем это все Василич!" Потом кащей кидает пати "куражу". И они убивают Василича. Наверное это "Че та дико новое" так и выглядит. Угадал? Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Симонита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, Симонита сказал: На шота новое всегда интересно посмотреть, респект Просто представил себе картину.Бежит "кураж" ничего не подозревает, а тут неожиданно изза угла (кустов) выпрыгивает кащей и василич (это просто к примеру), так вот убивают парнишку. Такая вот история А потом "кураж" обижается ругается, а кащей говорит: "Я не при чем это все Василич!" Потом кащей кидает пати "куражу". И они убивают Василича. Наверное это "Че та дико новое" так и выглядит. Угадал? Быстрее получится так: Бежит кащей, Пилигрим, Кураж, Синдикат в пати. Сливают фарм пачку в ПК, в которой фармит твин пилигрима, куража и синдиката. У кащея будет что то дико новое, у остальных будний день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Забегает Кащей в соа(на твине с никому неизвестным ником),видит как фармят куражи. Приводит на них мобов.Куражи в ярости ты кто такой, мы тебя порвем шайтан и всю твою родню и тд. А кащей им в ответ: "Я Симонита. Мщу вам за старые обидки".Куражи на взводе надо Симоните ( и пилигримам,заодно) отомстить. А потом кащей заходит на основу в куражах и как бы случайно замечает ярость сокланов.Спрашивает что случилось?Когда?Как? Бьет тревогу! Го мстить проклятым пилигримам! - говорит Кащей. Они все вместе находят и сливает любых попавшихся на глаза ПГ. И в докидку кащей говорит пиликам: "Привет Симоните". П.С. Мол типа это все изза него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, Симонита сказал: На шота новое всегда интересно посмотреть, респект Просто представил себе картину.Бежит "кураж" ничего не подозревает, а тут неожиданно изза угла (кустов) выпрыгивает кащей и василич (это просто к примеру), так вот убивают парнишку. Такая вот история А потом "кураж" обижается ругается, а кащей говорит: "Я не при чем это все Василич!" Потом кащей кидает пати "куражу". И они убивают Василича. Наверное это "Че та дико новое" так и выглядит. Угадал? 23 минуты назад, st_yar сказал: Быстрее получится так: Бежит кащей, Пилигрим, Кураж, Синдикат в пати. Сливают фарм пачку в ПК, в которой фармит твин пилигрима, куража и синдиката. У кащея будет что то дико новое, у остальных будний день. Будет так бежит Кащей , а сним неизвестные Ники , и сливают все подрят ! Никто кроме моего ника или моих твинов не знает с кем я в пати ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 2 минуты назад, Kashchey сказал: Будет так бежит Кащей , а сним неизвестные Ники , и сливают все подрят ! Никто кроме моего ника или моих твинов не знает с кем я в пати ! Весь кайф обламываешь.И звучит как то неправдоподобно. Мы тут реальные истории рассказываем душу вкладываем,сливать кого то "без души" не интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 4 минуты назад, Симонита сказал: Весь кайф обламываешь.И звучит как то неправдоподобно. Мы тут реальные истории рассказываем душу вкладываем,сливать кого то "без души" не интересно. По вашим историям жить , так на форум мождно не ити , ета все делается без форума , мне просто по кайфу что б каждый знал что ета я , но не каждый знал с кем я ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, Симонита сказал: На шота новое всегда интересно посмотреть, респект Просто представил себе картину.Бежит "кураж" ничего не подозревает, а тут неожиданно изза угла (кустов) выпрыгивает кащей и василич (это просто к примеру), так вот убивают парнишку. Такая вот история А потом "кураж" обижается ругается, а кащей говорит: "Я не при чем это все Василич!" Потом кащей кидает пати "куражу". И они убивают Василича. Наверное это "Че та дико новое" так и выглядит. Угадал? Привет Костя, как там жизнь на х5? 1 час назад, Kashchey сказал: По вашим историям жить , так на форум мождно не ити , ета все делается без форума , мне просто по кайфу что б каждый знал что ета я , но не каждый знал с кем я ) Ты не в ту игру играешь, тебе в еву надо, что бы раскрыть свой потенциал)) Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Imus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Приколюха есть, раньше так делали во времена прайма, собираешь членов клана чел 4-5, в пати варк, кидаешь пати вражинам, по резкой самонишь и вот он тут уже тёпленький)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, Imus сказал: Привет Костя, как там жизнь на х5? Ты не в ту игру играешь, тебе в еву надо, что бы раскрыть свой потенциал)) шикарно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Смилее , я не кусаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 13.12.2019 в 13:08, Симонита сказал: Весь кайф обламываешь.И звучит как то неправдоподобно. Мы тут реальные истории рассказываем душу вкладываем,сливать кого то "без души" не интересно. ох уж эти подковерные интриги, я и не удивлен почему клан ПГ развалился. Нет там Лидера Костя!!.. Нету!!.. И разговаривать там не с кем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Ище не надумали ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Тему мождно закрывать , щас все будет интересней и в етом нет смысла ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 29.11.2019 в 04:07, Kashchey сказал: У меня хорошое предчувствие ) думаю с нового года моя идея будет жить ) не на том сервере ты свою идею решил воплотить, подглядел на х5 ? иди там уже такое гамно давно бегает вступай в их ряды будешь им свои подвиги рассказывать могу даже ник подсказать 161prOnub а тут люди на релаксе играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 4 часа назад, BlackMamba сказал: не на том сервере ты свою идею решил воплотить, подглядел на х5 ? иди там уже такое гамно давно бегает вступай в их ряды будешь им свои подвиги рассказывать могу даже ник подсказать 161prOnub а тут люди на релаксе играют Если б пак не ушол , то все я верно зделал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.