Extortioner Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, Михаил Юрьевич сказал: я это все знаю, как это связанно с ценой на аку? разве есть конкуренция на постоянной основе? bljad, не нравится цена - отбей, фарми сам и продавай дешевле. не можешь отбить и фармить - не скули и копи адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 10 часов назад, Prekrasnaya сказал: А что меня цитировать-то? Я за стабильность, всего лишь. Кстати, эпик в магазине - это дичь. Оли бижа доступна и бесплатна. к тебе первое предложение относится 1 час назад, kornvla сказал: -"...и солящий их" ты действительно в это веришь? если да, то ты слишком наивен для этой планеты. Есть Петя и Вася, у Пети лопата, а у Васи экскаватор. Начинается огромая стройка рядом с их домами. петя начинает работать лопатой и сильно обогащается, но Вася то не дурак чтобы зарабатывать деньги, его экскаватор будет лучше стоять в гараже до лучших времен. скажи честно ты из детского сада с экономическим уклоном сбежал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 а все проблемы что топ клану не могут составить конкуренцию только из за того что на сервере играет 80% игроков которые не имеют желания участвовать в глобальной жизни сервера потому что они соло игроки и они не очень хотят вешать себе на шею груз, отсюда такой масс фан на сервере и все остальное, фарм паки не могут найти не достающих поскольку зачем соло игроку идти в пак когда он столько же нафармит один, при этом он полностью свободен и независим. пвп паки тоже от этого страдают поэтому даже та оппозиция емперсов не может с ними воевать, у них тупо народу не хватает что бы даже добрать паки уже которые есть из за этого они срутся вечно так как постоянно есть попытки перетягивать игроков с других кланов с которыми они бы могли давить топ клан. на мой взгляд это уже до смешного дошло, некоторые кланы уже готовы одевать новых игроков в их рядах ну серавно притока нет и не будет пока игрокам комфортней играть в соло. отсюда все и беды топ клан хочет пвп ну у него нет конкуренции, а какая конкуренция может быть когда нет игроков желающих в ней участвовать, отсюда происходит то что плы вынуждены по несколько недель орать на парнасе нужен тот та тот. мне кажется что бы создать нормальную глобальную жизнь на сервере то надо как то заставить соло игроков шевелиться и поменять их точку зрения что в клане, даже в том же фарм паке намного лучше чем соло.и пока этого не произойдет так и будет всегда 1 топ клан и кучка плакс. 16 минут назад, tevaabrat сказал: Заметь, я никого не обвинял, я просто привел факты, а там уже решать каждому) спасибо юридическому образованию)) В остальном я понимаю - и про коррупцию, и про отсутствие конкуренции. Именно поэтому после какого-то времени я успокоился и забил на фарм ради фарма. Есть у меня зак, бфрея, восьмой сетик и восьмая же мид ы84 пушка - и мне этого хватает для фана с друзьями. так каждый и решает если я не хочу что либо купить то меня никто не заставит а если захочет кто то то он обойдет любую систему. и все знают про факты тогда зачем про них тут вести диалог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevaabrat Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 11 минут назад, rab сказал: тогда зачем про них тут вести диалог. ну это же форум) или тут можно только облизывать администрацию?)) просто чтоб я был в курсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 нужен клан соло игроков с обязанностями посещать только епики и осады\тв это будет самый большой клан на сервере, главное у руля адекватного кандидата поставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 единственное решение если хотите что бы начался глобальный движ на сервере, это усложнить игру для соло игроков, да будет куча нытья от них ну зато это уравновесит сервер создав более лучшую ситуацию в глобальной игре. только усложним игру соло игроку тем самым заставите его шевелиться и собираться в пачки с другими. даже на антараса ходили бы соло игроки и фармили его почти в одиночку, ну они не могут поэтому его фармят кланом. чем больше соло игроков захотят играть в пачках тем круче будет глобальная жизнь на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevaabrat Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 13 минут назад, rab сказал: а все проблемы что топ клану не могут составить конкуренцию только из за того что на сервере играет 80% игроков которые не имеют желания участвовать в глобальной жизни сервера потому что они соло игроки и они не очень хотят вешать себе на шею груз, отсюда такой масс фан на сервере и все остальное, фарм паки не могут найти не достающих поскольку зачем соло игроку идти в пак когда он столько же нафармит один, при этом он полностью свободен и независим. пвп паки тоже от этого страдают поэтому даже та оппозиция емперсов не может с ними воевать, у них тупо народу не хватает что бы даже добрать паки уже которые есть из за этого они срутся вечно так как постоянно есть попытки перетягивать игроков с других кланов с которыми они бы могли давить топ клан. на мой взгляд это уже до смешного дошло, некоторые кланы уже готовы одевать новых игроков в их рядах ну серавно притока нет и не будет пока игрокам комфортней играть в соло. отсюда все и беды топ клан хочет пвп ну у него нет конкуренции, а какая конкуренция может быть когда нет игроков желающих в ней участвовать, отсюда происходит то что плы вынуждены по несколько недель орать на парнасе нужен тот та тот. мне кажется что бы создать нормальную глобальную жизнь на сервере то надо как то заставить соло игроков шевелиться и поменять их точку зрения что в клане, даже в том же фарм паке намного лучше чем соло.и пока этого не произойдет так и будет всегда 1 топ клан и кучка плакс. Я тебе скажу так, как писал недавно в одной из тем: 1) очень много взрослых, семейных, работающих игроков 2) популярность ладвы и мморпг в целом низка, в моде сессионки, где не надо просиживать в игре 24-7 3) хроники и конкретно настройки сервера позволяют существовать игрокам в одиночку Вот тебе и суть проблемы. Лично у меня в 36 лет нет времени сидеть в игре даже по вечерним будням...так, фармлю с родственниками лоа с пятницы по воскресенье, или бегаю в полупаке на пвп. Приоритеты другие, жизнь другая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 5 минут назад, tevaabrat сказал: ну это же форум) или тут можно только облизывать администрацию?)) просто чтоб я был в курсе) администрация ведет борьбу с коррупцией что ты им еще хочеш предложить что бы они из кожи вон вылезли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevaabrat Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, rab сказал: администрация ведет борьбу с коррупцией что ты им еще хочеш предложить что бы они из кожи вон вылезли Да ничего я не хочу им предложить) они сделают всё, что считают нужным и без меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, tevaabrat сказал: Я тебе скажу так, как писал недавно в одной из тем: 1) очень много взрослых, семейных, работающих игроков 2) популярность ладвы и мморпг в целом низка, в моде сессионки, где не надо просиживать в игре 24-7 3) хроники и конкретно настройки сервера позволяют существовать игрокам в одиночку Вот тебе и суть проблемы. Лично у меня в 36 лет нет времени сидеть в игре даже по вечерним будням...так, фармлю с родственниками лоа с пятницы по воскресенье, или бегаю в полупаке на пвп. Приоритеты другие, жизнь другая. усложнив тебе игру в соло ты сразу же побежишь искать клан даже если ты играешь не много часов в день ты серавно со своими друзьями вступиш в клан и будешь там играть даже пару часиков или фарм кп создашь с родственниками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevaabrat Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 2 минуты назад, rab сказал: усложнив тебе игру в соло ты сразу же побежишь искать клан даже если ты играешь не много часов в день ты серавно со своими друзьями вступиш в клан и будешь там играть даже пару часиков или фарм кп создашь с родственниками Хорошее замечание. Игра действительно стала очень легкой - слишком легко достаются ресурсы, пушки, гемы, шмотки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr473 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 столько лет серверу, тут уже епиком обмазаны все должны быть. Видимо есть закрома ,где он складируется пакетами))) Либо уже просто точат обычными точками)))) Сарказм,если чо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, tevaabrat сказал: Хорошее замечание. Игра действительно стала очень легкой - слишком легко достаются ресурсы, пушки, гемы, шмотки... отсюда и плача куча потому что у игроков нет развития им не надо копить точить 10 сеты и пухи, а зачем когда в чистом можно все живое фармить и тут у них приходят мысли о эпиках о котором они даже и думать не должны имея пол года опыта в игре и чистый сеты на себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 44 минуты назад, tevaabrat сказал: Достаточно набрать в гугле "купить эпик астериос" - выпадает с десяток ссылок на достаточно мощные всеигровые порталы, где эпиком и аденой торгуют люди с овер9000 положительных отзывов (причем плюсы там начисляются автоматически через успешно проведенную через посредника сделку). Эти люди по странной закономерности не забанены. Как говорится, не пойман - не вор, но представь себе ситуацию, что у кого-то есть возможность получать по условных 15к рублей за каждого проданного баюма (драконы и того больше)... По 15 тысяч реальных российских рублей за каждое кольцо. И вот тут в ход пойдут уже любые средства, чтобы эти реальные деньги получить. В остальном, у всей этой ситуации с эпиком есть две стороны. Первая - да, Эмперсы, в отличие от остальных, реально заморочились над тем, чтобы вкачать твинов, одеть их, тыры-пыры. Не совсем понятно, что мешает сделать это остальным. Какие-то пресловутые клановые мероприятия? Нельзя ли пару недель НЕ заниматься этими мероприятиями? Так или иначе, политика сервера циклична и ограничена двумя неделями (от замка до замка), а с фортами дело и того проще. Забить на пару недель на замки и полностью посвятить себя работе над твинами для кланов, претендующих на главенство на сервере, как по мне - задача не самая сложная. Возражения в духе "у нас нет времени качаться, сделайте эпик 85 лвла" выглядят очень смешно, правда. С другой стороны, клан, который (как заявляют многие, и, скорее всего, небезосновательно) связан с админами, должен быть заинтересован в честной конкуренции. Такие, как я - то есть появляющиеся в игре только на выходных ради соло фана - не делают онлайн. Онлайн и донат (в настоящий момент говорим о реальном, за голды) делают топ-кланы. И если они поймут, что конкуренции нет, что, несмотря на все вкинутые в игру деньги и усилия, им остаются лишь кости в виде фортов и замков - вот тогда у этих людей пропадет мотивация что-то в эту игру вкладывать. Мы, конечно же, допускаем, что администрация сервера кристально чиста и не замешана в никаких внеигровых махинациях. Почему бы в такой ситуации не создать условия для честной конкуренции? Ну обвешаетесь вы пушками и сетами +16, дальше что? Игра пройдена. Может, позволить другим наслаждаться этой игрой? Так сдай барыг администрации. Купи у них что-нить, сделай скрины переписки, передачи и кинь в поддержку чтоб забанили негодяев (и тебя заодно). А ты уверен, что на тех небезызвестных сайтах не сидят представители администрации с кучей плюсов и не разводят на РТ с последующим баном? (Я конечно уверен, что это не так!;) А ты уверен, что у людей, которые продают на этих сайтах эпик кто-нибудь этот эпик покупает? Дальше - история сервера циклична, только не 2-мя неделями, а одним годом. Каждую осень раз в год оппозиция пробует что-то сделать с топ тагом. В прошлом году даже многое получилось. 1 год - это два влива фениксов (на которых кстати, если есть желание можно наравне со всеми побороться за игровые ништяки). Дальше - с чего ты взял что топ таг не развивается и не приспосабливается под реалии сервера? С чего ты взял, что если О накачает твинков (например под ту же АК) - Е будут сидеть на опе ровно и ничего не будут делать? И последнее тебе, каких ты хочешь условий для честной конкуренции? Почему ты считаешь, что на данный момент эти условия не созданы? Что конткретно ты предлагаешь создать? Выпилиться из игры топ тагу и позволить другим наслаждаться этой игрой? Пы.сы. Не надо ничего менять. Каждое изменение лихорадит рынок, и соответствено ведет к подорожанию вещей. Хотя, есть вариант как уменьшить инфляцию - пойти по пути ру-офа - убрать нахрен дроп из мобов практически совсем. Правда для "новых" игроков будет грустно, старым богатым будет пофиг - они итак не фармят, но эпик подешевеет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevaabrat Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, Algen3 сказал: Так сдай барыг администрации. Купи у них что-нить, сделай скрины переписки, передачи и кинь в поддержку чтоб забанили негодяев (и тебя заодно). А ты уверен, что на тех небезызвестных сайтах не сидят представители администрации с кучей плюсов и не разводят на РТ с последующим баном? (Я конечно уверен, что это не так!;) А ты уверен, что у людей, которые продают на этих сайтах эпик кто-нибудь этот эпик покупает? Дальше - история сервера циклична, только не 2-мя неделями, а одним годом. Каждую осень раз в год оппозиция пробует что-то сделать с топ тагом. В прошлом году даже многое получилось. 1 год - это два влива фениксов (на которых кстати, если есть желание можно наравне со всеми побороться за игровые ништяки). Дальше - с чего ты взял что топ таг не развивается и не приспосабливается под реалии сервера? С чего ты взял, что если О накачает твинков (например под ту же АК) - Е будут сидеть на опе ровно и ничего не будут делать? И последнее тебе, каких ты хочешь условий для честной конкуренции? Почему ты считаешь, что на данный момент эти условия не созданы? Что конткретно ты предлагаешь создать? Выпилиться из игры топ тагу и позволить другим наслаждаться этой игрой? Пы.сы. Не надо ничего менять. Каждое изменение лихорадит рынок, и соответствено ведет к подорожанию вещей. Хотя, есть вариант как уменьшить инфляцию - пойти по пути ру-офа - убрать нахрен дроп из мобов практически совсем. Правда для "новых" игроков будет грустно, старым богатым будет пофиг - они итак не фармят, но эпик подешевеет... Уважаемый не знаю твоего имени) С чего ты взял, что я что-то прошу менять?) С какого перепуга я буду делать за администрацию её работу? Мне вроде как за это не платят. С чего ты взял, что я что-то "с чего-то взял"?)) Повторюсь, я просто написал то, что может увидеть каждый, не понимаю, с чего тут у многих подгорело. Я вроде никого не оскорблял, пальцем не тыкал, просто сказал о положении дел. А если все так нервно реагируют - мб это пресловутая шапка, которая горит на воре?)) Мне, повторюсь, вообще до балды, что тут происходит с политикой, с эпиками, с барыгами, с донатом) Я на свой минимальный шмот честно накрабил и, повторюсь, мне этого для субботнего вечера на релаксе вполне хватает) для меня эта игра - всего лишь игра, пиксели и обмен пакетами данных) А у вас чет бомбить начало, не пойму, почему, да ещё и в какие-то дали повело, в сторону от темы) словно я чью-то маму оскорбил) Я лучше из беседы оффнусь, чтоб не вызывать у всех присутствующих праведного гнева, а то тут, гляжу, народ нежный и ранимый)) Извиняйте, если задел чьи-то чувства, оскорбив топ-кланы в бездействии)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, tevaabrat сказал: Уважаемый не знаю твоего имени) С чего ты взял, что я что-то прошу менять?) С какого перепуга я буду делать за администрацию её работу? Мне вроде как за это не платят. С чего ты взял, что я что-то "с чего-то взял"?)) Повторюсь, я просто написал то, что может увидеть каждый, не понимаю, с чего тут у многих подгорело. Я вроде никого не оскорблял, пальцем не тыкал, просто сказал о положении дел. А если все так нервно реагируют - мб это пресловутая шапка, которая горит на воре?)) Мне, повторюсь, вообще до балды, что тут происходит с политикой, с эпиками, с барыгами, с донатом) Я на свой минимальный шмот честно накрабил и, повторюсь, мне этого для субботнего вечера на релаксе вполне хватает) для меня эта игра - всего лишь игра, пиксели и обмен пакетами данных) А у вас чет бомбить начало, не пойму, почему, да ещё и в какие-то дали повело, в сторону от темы) словно я чью-то маму оскорбил) Я лучше из беседы оффнусь, чтоб не вызывать у всех присутствующих праведного гнева, а то тут, гляжу, народ нежный и ранимый)) Извиняйте, если задел чьи-то чувства, оскорбив топ-кланы в бездействии)))))))))) Ты пишешь о недоработках (по твоему мнению) администрации и отсутствии равных условий. Так вот вопрос - что ты предлагаешь сделать? Что и главное почему по-твоему нужно сделать администрации, что нужно сделать топ кланам, каждому игроку? Что? А то оскорблять топ кланы в бездействии - за это ты извиняешься, а предложений - нету.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, rab сказал: а все проблемы что топ клану не могут составить конкуренцию Вы опять путаете понятия "конкуренции". Их два: биологическое - когда идет соперничество за что-то одно, одну вещь, и второе - экономическое, когда производители ведут соперничество за покупателя. Так вот, в условиях линейки, в частности нашего сервера, применительно к эпику можно использовать это понятие только в первом смысле, так как все эти бирюльки нельзя скрафтить. Опять же, оппозиция уже фармила эпик, в результате, как мы видим, цена на него не только не снизилась, но и повысилась. Так как оппозиция гораздо больше нуждается в деньгах. Напомню как лидер оппозиции Агрессор продавал выбитый эпик - путем аукциона. При этом начальная цена для обычного игрока не отличалась от рыночной. (Говорю, как человек, игравший на тот момент в О, лично попытавшийся купить кое-что на этом аукционе после очередного дракона. Более-менее адекватно в этом плане действовал КЛ Югов, Тигр, который просто раздавал выбитый дроп самым активным игрокам.) Так что ваша конкуренция так не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, rab сказал: единственное решение если хотите что бы начался глобальный движ на сервере, это усложнить игру для соло игроков, да будет куча нытья от них ну зато это уравновесит сервер создав более лучшую ситуацию в глобальной игре. только усложним игру соло игроку тем самым заставите его шевелиться и собираться в пачки с другими. даже на антараса ходили бы соло игроки и фармили его почти в одиночку, ну они не могут поэтому его фармят кланом. чем больше соло игроков захотят играть в пачках тем круче будет глобальная жизнь на сервере. Ты такой наивный) Сейчас средний возраст игроков,это 30-37 лет. У каждого есть ЖИЗНЬ. Они заходят в игру на часа 2 в будни и немного дольше в выходные. А летом и вовсе не до игры. А ты предлогаеш им усложнить игровой процесс,заставить их тратить больше время на сбор пати и походы куда либо с рандомами?(а так оно и будет в 70%) Скажу сразу,мб за 50% сервера) если такое случится,то они будут искать новую игру или новые сервера где геммора меньше. И где их не будут принудительно заставлять кучковаться. И да. Сейчас таким людям проще купить эпик через альтБ,чем годами бить на него адену) которая обесценивается каждые 6 месяцев.... По сути для того,что бы купить эпик,надо колотить мобов быстрее роста инфляции=) Ведь буквально 3 месяцев назад АК стоил 35-40ккк теперь 55-65 толкают. То есть для работающего взрослого челокека предполагается за 3 месяца перефармить рост инфляции.... Забыть о реале и семье,ради пикселя? Но ведь без этих пикселей играть не очень комфортно.... вот откуда столько неготива про эпики. Я за то,что бы сделали в альт+б эпики за голду)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 А я за то чтобы усложнить соло игру, все таки Л2 вроде партийная игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 12 минут назад, Traktor сказал: Ты такой наивный) Сейчас средний возраст игроков,это 30-37 лет. У каждого есть ЖИЗНЬ. Они заходят в игру на часа 2 в будни и немного дольше в выходные. А летом и вовсе не до игры. А ты предлогаеш им усложнить игровой процесс,заставить их тратить больше время на сбор пати и походы куда либо с рандомами?(а так оно и будет в 70%) Скажу сразу,мб за 50% сервера) если такое случится,то они будут искать новую игру или новые сервера где геммора меньше. И где их не будут принудительно заставлять кучковаться. И да. Сейчас таким людям проще купить эпик через альтБ,чем годами бить на него адену) которая обесценивается каждые 6 месяцев.... По сути для того,что бы купить эпик,надо колотить мобов быстрее роста инфляции=) Ведь буквально 3 месяцев назад АК стоил 35-40ккк теперь 55-65 толкают. То есть для работающего взрослого челокека предполагается за 3 месяца перефармить рост инфляции.... Забыть о реале и семье,ради пикселя? Но ведь без этих пикселей играть не очень комфортно.... вот откуда столько неготива про эпики. Я за то,что бы сделали в альт+б эпики за голду)) хм... А это действительно вариант решения ограничения цен... Ввести в альт-б продажу эпиков по цене например 500 голд за АК (что примерно равно 50ккк) - и дороже этой цифры на рынке АК не появится (правда голд подорожает). Но это будет вмешательство в игровой процесс.... Я против.. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 27 минут назад, Algen3 сказал: хм... А это действительно вариант решения ограничения цен... Ввести в альт-б продажу эпиков по цене например 500 голд за АК (что примерно равно 50ккк) - и дороже этой цифры на рынке АК не появится (правда голд подорожает). Но это будет вмешательство в игровой процесс.... Я против.. Те кто покупает сейчас голд за реал а потом лак, им дофонаря скок он стоит. С эпиком через альБ будет так же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, Traktor сказал: Ты такой наивный) Сейчас средний возраст игроков,это 30-37 лет. У каждого есть ЖИЗНЬ. Они заходят в игру на часа 2 в будни и немного дольше в выходные. А летом и вовсе не до игры. А ты предлогаеш им усложнить игровой процесс,заставить их тратить больше время на сбор пати и походы куда либо с рандомами?(а так оно и будет в 70%) Скажу сразу,мб за 50% сервера) если такое случится,то они будут искать новую игру или новые сервера где геммора меньше. И где их не будут принудительно заставлять кучковаться. И да. Сейчас таким людям проще купить эпик через альтБ,чем годами бить на него адену) которая обесценивается каждые 6 месяцев.... По сути для того,что бы купить эпик,надо колотить мобов быстрее роста инфляции=) Ведь буквально 3 месяцев назад АК стоил 35-40ккк теперь 55-65 толкают. То есть для работающего взрослого челокека предполагается за 3 месяца перефармить рост инфляции.... Забыть о реале и семье,ради пикселя? Но ведь без этих пикселей играть не очень комфортно.... вот откуда столько неготива про эпики. Я за то,что бы сделали в альт+б эпики за голду)) да и когда 1 голд станет стоять по 400кк вы сразу взвоете и начнете напоминать админу что игра все таки бесплатная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, Traktor сказал: Ты такой наивный) Сейчас средний возраст игроков,это 30-37 лет. У каждого есть ЖИЗНЬ. Они заходят в игру на часа 2 в будни и немного дольше в выходные. А летом и вовсе не до игры. А ты предлогаеш им усложнить игровой процесс,заставить их тратить больше время на сбор пати и походы куда либо с рандомами?(а так оно и будет в 70%) Скажу сразу,мб за 50% сервера) если такое случится,то они будут искать новую игру или новые сервера где геммора меньше. И где их не будут принудительно заставлять кучковаться. И да. Сейчас таким людям проще купить эпик через альтБ,чем годами бить на него адену) которая обесценивается каждые 6 месяцев.... По сути для того,что бы купить эпик,надо колотить мобов быстрее роста инфляции=) Ведь буквально 3 месяцев назад АК стоил 35-40ккк теперь 55-65 толкают. То есть для работающего взрослого челокека предполагается за 3 месяца перефармить рост инфляции.... Забыть о реале и семье,ради пикселя? Но ведь без этих пикселей играть не очень комфортно.... вот откуда столько неготива про эпики. Я за то,что бы сделали в альт+б эпики за голду)) А в чем проблема? Купил на сайте голду и купил за нее эпик. То же самое можно сделать прямо сейчас без дополнительных функций. Странно, что вы этого не видите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 9 минут назад, rab сказал: да и когда 1 голд станет стоять по 400кк вы сразу взвоете и начнете напоминать админу что игра все таки бесплатная 90%всех кто качается в рифте или зи не имеют лака. Лак покупается только для фарма соа или кариков. И в большенсве он берется 1 голд на 3 дня (пятница/суббота/воскресенье) Месячный лак берут те,кто на постоянной основе тратит свою жизнь сидя в соа и фармя 1ккк в час. Для них потратить 4ккк в месяц на лак для 4 твинов нетрудно. Вот когда голд будет стоить 400кк и им надо будет тратить 16ккк в месяц на лак,тогда это они будут реветь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 54 минуты назад, lKinderZoD сказал: А я за то чтобы усложнить соло игру, все таки Л2 вроде партийная игра совершенно верно! ну не должен танк в +6 сете с 3 окнами убивать рб в дв на круге, этож все таки рб а не гремлин с глудио. а для этого нужно всего лишь усилить мобов всех и рб в поле по типу круга в дв, не трогать только инсты и эпик рб. такое усиление мобов по всем локам от 40 лвл и всех выше принесет снижение цен даже на эпик поскольку люди не смогут уже фармить столько адены как сейчас и тем более соло игроки и тем кто продает эпик им прийдется снижать цены так как его никто не купит за столько как он стоит сейчас, усиление мобов вернет тем игрокам то чувство что не зря они столько времени вкладывались в своих персов бустя их, щас же это совсем уничтожено поскольку можно в чистом сете фармить топ локи не напрягаясь + такое усиление создаст дискомфорт тем у кого по 9 окон загружено. соло игроки не смогут фармить в одиночку и будут кучковаться тем самым хотя бы научатся понимать что такое кп. нужно всего лишь добавить мобам рейт от х1 до х5 к силе и их статам в зависимости от мобов. 4 минуты назад, Prekrasnaya сказал: А в чем проблема? Купил на сайте голду и купил за нее эпик. То же самое можно сделать прямо сейчас без дополнительных функций. Странно, что вы этого не видите. да ну у нас сервер бесплатный! а тут начнет ролять донат и что будут делать те кто не донатит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 5 минут назад, Prekrasnaya сказал: А в чем проблема? Купил на сайте голду и купил за нее эпик. То же самое можно сделать прямо сейчас без дополнительных функций. Странно, что вы этого не видите. Сейчас цена эпика и голды несопоставимы по стоимости. Только непосредственная привязка стоимости эпика к голде,будет отображать их стоимость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 2 минуты назад, Traktor сказал: 90%всех кто качается в рифте или зи не имеют лака. Лак покупается только для фарма соа или кариков. И в большенсве он берется 1 голд на 3 дня (пятница/суббота/воскресенье) Месячный лак берут те,кто на постоянной основе тратит свою жизнь сидя в соа и фармя 1ккк в час. Для них потратить 4ккк в месяц на лак для 4 твинов нетрудно. Вот когда голд будет стоить 400кк и им надо будет тратить 16ккк в месяц на лак,тогда это они будут реветь) это убьет сервер и онлайн станет как на х55 зачем нам второй х55 по онлайну только с рейтами х5? единственное решение в данной ситуации это усиление мобов для этого и обнов больших не нужно что не так напряжно для админов! и это решение принесет движ на сервер от соло игрока до топ игрока. я как соло игрок не вижу больше вариантов как решить проблему если нынешнюю игру можно назвать проблемой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 4 минуты назад, rab сказал: это убьет сервер и онлайн станет как на х55 зачем нам второй х55 по онлайну только с рейтами х5? единственное решение в данной ситуации это усиление мобов для этого и обнов больших не нужно что не так напряжно для админов! и это решение принесет движ на сервер от соло игрока до топ игрока. я как соло игрок не вижу больше вариантов как решить проблему если нынешнюю игру можно назвать проблемой. А можно сделать больше эпиков через аукцион у итем брокера. У каждого будет шанс его получить и адена будет выводится с сервера))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 7 минут назад, Traktor сказал: Сейчас цена эпика и голды несопоставимы по стоимости. Только непосредственная привязка стоимости эпика к голде,будет отображать их стоимость. голда и не должна влиять никак и быть сопоставима с ценами на эпик, эпик это товар а голда временный товар который нужен только для лака и не большое количество украшений виде петов и всякого барахла. чувствуешь разницу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Нефик писать на форуме, го фармить, а то не успеете.) 19 минут назад, Traktor сказал: 90%всех кто качается в рифте или зи не имеют лака. Лак покупается только для фарма соа или кариков. И в большенсве он берется 1 голд на 3 дня (пятница/суббота/воскресенье) Месячный лак берут те,кто на постоянной основе тратит свою жизнь сидя в соа и фармя 1ккк в час. Для них потратить 4ккк в месяц на лак для 4 твинов нетрудно. Вот когда голд будет стоить 400кк и им надо будет тратить 16ккк в месяц на лак,тогда это они будут реветь) Открою секрет - те кто фармит на постоянной основе, лак берут максимум на 2-х персов, остальной саппорт стоит оффпати и в лаке не нуждается. Когда голд будет стоить 400 кк, тогда выгоднее его будет купить за рубли с сайта. И опять же - голд стоит дешевле пачки сигарет, не считаю это проблемой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.