Pertinaks Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, Ec1 сказал: Понятно, тебе сделали деловое предложение и ты не смог отказаться, бизнесмен....ну а теперь не удивляйся , это другая сторона монеты😉 Другая сторона что такие как ты пишут гадости на форуме? Не смеши меня))) тимофы меня беспокоят меньше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 4 минуты назад, Ec1 сказал: Понятно, тебе сделали деловое предложение и ты не смог отказаться, бизнесмен....ну а теперь не удивляйся , это другая сторона монеты😉 Если ты такой правильный, то зачем лично ты 2 недели нам в тему рекрутинга писал? 🤔. Отвечать вообще не обязательно. Ибо мнение клана Тиммофф вообще не имеет ни какого значения. Не так давно были времена когда Винг к Грачу набивался. И даже отдал клан с флагами,только что бы его в О взяли. Так что приятель не тебе говорить о подсасывании. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, ГорячиеРуки сказал: Если ты такой правильный, то зачем лично ты 2 недели нам в тему рекрутинга писал? 🤔. Отвечать вообще не обязательно. Ибо мнение клана Тиммофф вообще не имеет ни какого значения. Не так давно были времена когда Винг к Грачу набивался. И даже отдал клан с флагами,только что бы его в О взяли. Так что приятель не тебе говорить о подсасывании. Где таких новостей начитался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Ну справедливости ради, в чем тут то заключается подсасывание? хотя бы в том что этот клан както связан с Е, на КХ диона например у них в клане наблюдались лица из ЕФ типо ZAZDFX в какомто маг паке под тагом их клана =)))) Изменено 19 ноября, 2019 пользователем ЮджинРю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 8 минут назад, Ec1 сказал: Где таких новостей начитался?)) Я лично при этом присутствовал. Когда вы шлюханули от Е. А в О вас послали нахер. И тогда ничего умнее чем отдать клан с флагами Небуле небыло придумано. Так что не надо отмазываться. Это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 27 минут назад, ГорячиеРуки сказал: Я лично при этом присутствовал. Когда вы шлюханули от Е. А в О вас послали нахер. И тогда ничего умнее чем отдать клан с флагами Небуле небыло придумано. Так что не надо отмазываться. Это было. Клан отдавали Небуле, но не за лояльность . Не навязывай размышления в стиле " аля подсос". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 34 минуты назад, ЮджинРю сказал: хотя бы в том что этот клан както связан с Е, на КХ диона например у них в клане наблюдались лица из ЕФ типо ZAZDFX в какомто маг паке под тагом их клана =)))) Жека, а ну ка го поясни ему что прабабушка его кла дружила с мембером из Е и они автоматом являются прямым альянсом и подсосами Е😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 43 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Жека, а ну ка го поясни ему что прабабушка его кла дружила с мембером из Е и они автоматом являются прямым альянсом и подсосами Е😂😂😂 осознай что ты тупой и обрети печаль 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 36 минут назад, Брусникин сказал: 1. о как , антаг и значит не считается что он с детства за Е 🤔 , тогда я тоже антаг и пусть только кто то меня припишет к О сразу на тебя ссылаться буду что не считается. 2. о таком только сам ВМИ может сказать, так что зови его сюда и он нас рассудит. хоть мы и хейтим друг друга , но доверие к его словам у меня есть. 3. https://forum.asterios.tm/topic/496602-респ-эпиков-v2/?do=findComment&comment=7873615 пжалста пруф из той темы. 4.5. второй раз уже пишу , постараюсь донести более понятно есть такая штукак как знаки препинания и аот такой знак -> ? обозначает вопрос. так вот, тебе были заданы вопросы про - что плохого что бы починить нерабочее и боишься ли ты что починят али? но ты тупой валенок воспринимаешь это как утверждение и требуешь пруф🤣 как пример. вы боитесь темноты? азазаза! пруф что я боюсь темноты!!! нет пруфа! всё ты слился! 1.пруф что он с детства за е, когда он года 2-3 отиграл в гф против Е? 2.может рассказать только вми, но ты рассказываешь на форуме без его утверждений, что его просили Е, тут ты уже балабол, и если ты что то за него утверждаешь, то и пруфы тебе предоставлять, и просить его подтвердить твои слова. 3. Иффу пишет что, цитирую "Не понимаю в какой реальности клан может тыкать по кристалу сутками", где он тут топит за фикс респ? Он высказался только против того что сделал админ, по отношению к тому как было до. Ты опять балаболишь и додумываешь за людей, то что тебе хочется видеть. 4.тут ты опять балаболишь и сам уже запутался в своей брехне. Ты не спросил меня боюсь ли я починки али, ты спросил "почему я боюсь починки али" т.е. вопрос предпологал обьяснение причины, уже сложившегося факта моей боязни". 14 часов назад, Брусникин сказал: ну раз всё ок, то чего это тебя пугает починка али? Это типа "почему бинд дибил?" "От чего бинд дибил?" Т.е. я спрашиваю лишь причину твоей дибильности, в наличии которой я не сомневаюсь) Не вывозишь ты че то битву своим же оружием хD Изменено 19 ноября, 2019 пользователем iTesey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, Ec1 сказал: Клан отдавали Небуле, но не за лояльность . Не навязывай размышления в стиле " аля подсос". Вот тогда и ты не навязывай свои идеи, и придержи свои фантазии при себе. У тебя свой стиль, у меня свой. Если мне понадобится твоё мнение или комментарий, я его у тебя спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 2 часа назад, ГорячиеРуки сказал: Я лично при этом присутствовал. Когда вы шлюханули от Е. А в О вас послали нахер. И тогда ничего умнее чем отдать клан с флагами Небуле небыло придумано. Так что не надо отмазываться. Это было. что значит присутствовал, ты был в Тимофах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 54 минуты назад, ЮджинРю сказал: осознай что ты тупой и обрети печаль 😃 Брат ЮджинХрю, ну шо ты, норм общались же😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, ЦарьОчПриятно сказал: Брат ЮджинХрю, ну шо ты, норм общались же😂 ну чо ты сразу гореть начинаешь =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, ЮджинРю сказал: хотя бы в том что этот клан както связан с Е, на КХ диона например у них в клане наблюдались лица из ЕФ типо ZAZDFX в какомто маг паке =)))) да как они посмели Т.е. помятуя скринчики где есть Е и кто-то из реззеро на форте мы делаем вывод, что .... ОУМАЙГАРАБЛ да не может быть! серьезлити?) Скрытый текст Изменено 19 ноября, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 10 минут назад, HoboWithShotgun сказал: да как они посмели Т.е. помятуя скринчики где есть Е и кто-то из реззеро на форте мы делаем вывод, что .... ОУМАЙГАРАБЛ да не может быть! серьезлити?) Показать содержимое Извини но это разные ситуации, резеро не лояльно к Е и не позиционирует себя как нейтральный фаворит чьего либо сайда. Иными словами: человек с тагом Е это игрок вышедший с нашего движа, но сам клан резеро не имеет никакого отношения к Е как сайду в общем =)) так будет понятней?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 9 минут назад, ЮджинРю сказал: Извини но это разные ситуации, резеро не лояльно к Е и не позиционирует себя как нейтральный фаворит чьего либо сайда. Иными словами: человек с тагом Е это игрок вышедший с нашего движа, но сам клан резеро не имеет никакого отношения к Е как сайду в общем =)) так будет понятней?) Понятней. Всего лишь другая точка зрения) кто ж согласиться что и у самого рыльце в пушку. Трики так же ни имеют никого отношение к Е, как и говорил их представитель (я даже уверен что Е даже знать не знают кто это), но за 1 человека ты тут же привязал их в подсосы, в вашем случае так же один чел просто друг выходец из реззеро (кстати, как я понял, таких называют тут шлюпками). А по мне те же яйца только в профиль. Так то вообще пофиг кто с кем, по мне так лучше играть с человеком, а не с пикселями, на которые тут люди горят как больные) Изменено 19 ноября, 2019 пользователем HoboWithShotgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: в вашем случае так же один чел просто друг выходец из реззеро (кстати, как я понял, таких называют тут шлюпками) Резеро состоит в Альянсе Заборов, кому надоедает движение тот может спокойно идти праймить в биг вар без каких либо обязательств, если ты к этому применишь понятие как шлюпковство то тогда любой инвайт это то самое =)) Не загонись с форумными понятиями и пониманиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, ГорячиеРуки сказал: Вот тогда и ты не навязывай свои идеи, и придержи свои фантазии при себе. У тебя свой стиль, у меня свой. Если мне понадобится твоё мнение или комментарий, я его у тебя спрошу. а ведь насосал замок у подсосов смешарей)))), а тут праведнего, независимого включил) 3 часа назад, ГорячиеРуки сказал: Если ты такой правильный, то зачем лично ты 2 недели нам в тему рекрутинга писал? 🤔 думал ты там ответишь о сроках контракта о подсосе за итем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Как то уже скидывал фото письма от душевно больного инфернала. Часть 2 подвалила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 5 минут назад, Ec1 сказал: а ведь насосал замок у подсосов смешарей)))), а тут праведнего, независимого включил) думал ты там ответишь о сроках контракта о подсосе за итем) Сказал человек которому весь зерг брал замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 11 минут назад, ЮджинРю сказал: Резеро состоит в Альянсе Заборов, кому надоедает движение тот может спокойно идти праймить в биг вар без каких либо обязательств, если ты к этому применишь понятие как шлюпковство то тогда любой инвайт это то самое =)) Не загонись с форумными понятиями и пониманиями. Да причем тут "форумные понятия и понимания" это все пишут люди о других людях, а форум лишь площадка. Я и говорю тут на пиксели горят шо больные. Естественно каждый волен играть где и как хочет, и это не только к представителем движа заборов применимо, речь лишь об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 5 минут назад, ГорячиеРуки сказал: Сказал человек которому весь зерг брал замок. завидно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитраяМорда Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, Ec1 сказал: завидно?) Нет конечно. А вот ты судя по всему завидуешь. Скучный ты какой то. Научись у своего бога Винга хоть как то прикольно отвечать. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 59 минут назад, Pertinaks сказал: Как то уже скидывал фото письма от душевно больного инфернала. Часть 2 подвалила)))) секта какая то... Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 2 часа назад, Pertinaks сказал: Как то уже скидывал фото письма от душевно больного инфернала. Часть 2 подвалила)))) феерия сознания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 7 часов назад, Тесейка сказал: Артур в прошлом году такой был плохой для всех, что невыносимо прям. он получил большой кредит доверия, который потратил на своё ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 21 минуту назад, 1HAWKEYE сказал: он получил большой кредит доверия, который потратил на своё ЧСВ. если бы не чсв кучи народа, игравшего в то или иное время в О, то баланс на х5 был бы скорее всего немного иным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, Брусникин сказал: 2. я высказываю свою точку зрения , которую ты подтверждаешь своими постами о поддержке Е этой темы. можешь конечно попытаться без ВМИ объяснить , каким таким образом антаг появляющийся на форуме раз в пол года и не играющий уже как 2 года по твоим словам, делает тему в предлах спустя 3 дня после введения рандома в респе эпиков а че не так с тем предлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 кто не в дерьме по уши тот бинд шпрот, ай ай ай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 7 часов назад, Pertinaks сказал: Как то уже скидывал фото письма от душевно больного инфернала. Часть 2 подвалила)))) в 2019 щас бы на телефон шелкать, принтс крин не не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения