Pertinaks Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 2 минуты назад, ЮджинРю сказал: Так бы сразу - не подсосы, а нейтральные фавориты. 😃 Только утро, а уже такие истории. Так, ну а вам то мы чем не угодили? Или это очередная попытка просто кого то безосновательно оскорбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 13 минут назад, ЮджинРю сказал: Так бы сразу - не подсосы, а нейтральные фавориты. 😃 Только утро, а уже такие истории. Ну справедливости ради, в чем тут то заключается подсасывание? 24 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: ля вот это ЧСВ АХХАХА ору не поверишь, но даже я орнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniell Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 29 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Какие претензии )) просто половина эльморов даже не уровень Космо ) Че то ты заврался. КОСМО сыпалось на землю как песок только от нашего пака DZ а ты про эльморов говоришь. Молчал бы и учил своих ребят воевать а то скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 37 минут назад, 1HAWKEYE сказал: пришли на тв в 1 лукопак, убили клан космо хД Походу варком быть очень грустно, что я даже не обратил внимания на этот факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, Santaniell сказал: Че то ты заврался. КОСМО сыпалось на землю как песок только от нашего пака DZ а ты про эльморов говоришь. Молчал бы и учил своих ребят воевать а то скучно Я научу не стоит за них переживать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, Santaniell сказал: Че то ты заврался. КОСМО сыпалось на землю как песок только от нашего пака DZ а ты про эльморов говоришь. Молчал бы и учил своих ребят воевать а то скучно Он пьян, не агритесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniell Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, xDaRkGoDx сказал: Я научу не стоит за них переживать ) Спасибо будем ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, Santaniell сказал: Спасибо будем ждать ) Да не за что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 15 минут назад, Pertinaks сказал: Так, ну а вам то мы чем не угодили? Или это очередная попытка просто кого то безосновательно оскорбить? а где то писали что вы чем-то кому-то не угодили?) это попытка привлечь к себе внимание чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 8 минут назад, 1nse_ сказал: а где то писали что вы чем-то кому-то не угодили?) это попытка привлечь к себе внимание чтоль? ну как бы это подразумевает, что они подсосы, но пытаются отмазаться, очевидно же, только почему хз 36 минут назад, ЮджинРю сказал: Так бы сразу - не подсосы, а нейтральные фавориты. 😃 Только утро, а уже такие истории. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 2 часа назад, Lifelike сказал: Полностью солидарен! Да я так понимаю тут много солидарных. Не считая тролей мизантропов которые получают по всей видимости удовольствие оскорбляя и пытаясь задеть других. Проблемма по сути одна... Не кто не хочет что то делать. Все жалуются на Е, на О, на Админов на макаронного Бога на кого угодно, но никто не хочет и пальцем пошевелить что бы сделать хоть что то полезное или действительно важное. Собственно , а зачем это им? Эпик сеты у них есть, свои паки у них есть, топ кланы которые годами рулят всем и вся есть и все всех устраивает. А общество на котором сервер держится хилеет день ото дня. И настанет мне кажется однажды момент, когда у всех этих господ кричащимих друг на друга откроются наконец глаза, но будет уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniell Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Pertinaks сказал: Да я так понимаю тут много солидарных. Не считая тролей мизантропов которые получают по всей видимости удовольствие оскорбляя и пытаясь задеть других. Проблемма по сути одна... Не кто не хочет что то делать. Все жалуются на Е, на О, на Админов на макаронного Бога на кого угодно, но никто не хочет и пальцем пошевелить что бы сделать хоть что то полезное или действительно важное. Собственно , а зачем это им? Эпик сеты у них есть, свои паки у них есть, топ кланы которые годами рулят всем и вся есть и все всех устраивает. А общество на котором сервер держится хилеет день ото дня. И настанет мне кажется однажды момент, когда у всех этих господ кричащимих друг на друга откроются наконец глаза, но будет уже поздно. Когда останется на серве одно Е будет скучно и они начнут бить своих же союзников чтобы было хоть немного интересно ) ведь для чего то эпики они фармили же) Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Santaniell 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Разница лишь чьей кормушкой? Если для мид кланов О это зергут, если для мид клана Е - шлюпки бесхребетные? Все правильно? Чувак, у тебя чет стабильно горит на слово «шлюханул». Если хочешь переходи куда хочешь, не надо так сильно страдать тут. Если так в падлу можно за 10 голдов ник поменять, на алиэкспрес есть штучка, которая голос меняет, в мамбле шоб не спалили. Бро, чет все вбросы на О у тебя, хз чем обидели. Те чет скажут, ты воешь я не в Е и не в О, но рассуждаешь прям, как смешарик😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 7 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Чувак, у тебя чет стабильно горит на слово «шлюханул». Если хочешь переходи куда хочешь, не надо так сильно страдать тут. Если так в падлу можно за 10 голдов ник поменять, на алиэкспрес есть штучка, которая голос меняет, в мамбле шоб не спалили. Бро, чет все вбросы на О у тебя, хз чем обидели. Те чет скажут, ты воешь я не в Е и не в О, но рассуждаешь прям, как смешарик😁 У вас слабость кому-то горение на что-то привязать))) акстись. даж не с тобой общался, че-то ты так пригорел-то? 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 22 минуты назад, Pertinaks сказал: Проблемма по сути одна... Не кто не хочет что то делать. когда в твоей голове родится конкретика, а не это "что-то" тогда может и стоит заезжать в политику? твои унылые простыни о том как вас не бьют Е и обидел закат, позвав основу в О, сделали моё утро ещё более серым. что бы ты тут ни писал, как бы долго и нудно не размазывал свои сопли по форуму, ты всё равно станешь смешариком ака подсосом Е. за последние пару лет не помню ни 1 клана который бы мог подняться на уровень выше плинтуса и не потерял бы свою независимость. 45 минут назад, The End сказал: Походу варком быть очень грустно, что я даже не обратил внимания на этот факт в следующий раз бери лук хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 4 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: когда в твоей голове родится конкретика, а не это "что-то" тогда может и стоит заезжать в политику? твои унылые простыни о том как вас не бьют Е и обидел закат, позвав основу в О, сделали моё утро ещё более серым. что бы ты тут ни писал, как бы долго и нудно не размазывал свои сопли по форуму, ты всё равно станешь смешариком ака подсосом Е. за последние пару лет не помню ни 1 клана который бы мог подняться на уровень выше плинтуса и не потерял бы свою независимость. в следующий раз бери лук хД А чьим подсосом стал ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Д 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: ну как бы это подразумевает, что они подсосы, но пытаются отмазаться, очевидно же, только почему хз Это как бы подразумевает, что забей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 20 минут назад, Pertinaks сказал: А чьим подсосом стал ты? не обижайся, словоблуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 40 минут назад, HoboWithShotgun сказал: У вас слабость кому-то горение на что-то привязать))) акстись. даж не с тобой общался, че-то ты так пригорел-то? 😉 Артур отпускал грехи, я вот решил клеймить всех подряд шл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, ЦарьОчПриятно сказал: Артур отпускал грехи, я вот решил клеймить всех подряд шл.... это мощно, по царски🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Да я то не обижаюсь. Всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 4 часа назад, Pertinaks сказал: Ну раз есть вопрос, возьму на себя ответсвенность ответить хотя бы за клан TRICKY. Во первых про налаживание ЦЦ, таким кланам как мы это бы было очень наруку. Не большие кланы вроде нас могли бы обьеденятся с большим комфортом без нужды в обьедение в один клан. И такое я поддерживаю полностью. Теперь об инвайте в Е. Я уже что то подобное писал, но повторю еще. Мы не являемся частью Е. Е сайд нечем нам не помогает, мы нечего у них не просим, единственное что делает Е это НЕ сливает нас в "пвп зонах". В том что лично мы предпочитаем играть против О, заслуга исключительно опозиции и только. Когда мы ушли паком из состава О и создали свой клан, всем было наплевать на нас, просто некто не замечал. Когда мы чуть чуть подросли пришел Закат и предложил влиться в эльморы основе клана, а новичков оставить в свободном плавании чего мы решили не делать, оставшись при своем. Посчитав что это попросту будет не красиво по отношению к людям которым мы пообещали оказать поддержку. Собственно к чему я... Что вам мешает обьеденять под своим крылом маленькие кланы и поощерять у них набор новичков???? Что вам мешает налаживать дружеские отношения с разными кланами, а не страться все и вся поглотить? Как Винг со своими союзниками..... То конкуренты которых он поглотил без остатка, теперь джерико на очереди. Что мешает преобщать их к походам на эпиков и прочее? Что бы вы понимали многие игроки на серве никогда в жизни на антарасе не бывали, и для них это нечто недостежимое и при этом очень желанное, и это реальность с которой я лично сталкиваюсь регулярно. Так что мешает организовать для них клан где им помогут? Жадность? Лень? Пофигизм? Или вы хотите всех побеждать нечего при этом не делая? Думаю что так не бывает... О надо объеденятся, заинтересовывать в этом других, и вести себя при этом как воспитанные люди, без "как это любят многие" вечных оскорблений и помоев в чате. Теперь про фан, да.... фана нету. Единственный фан по крайней мере небольшим кланам как мы, это осады, и переодические стычки с варами, про эпиков вообще молчу, фарм славы и не более. К-конкупенты, это там где горе- кл забухал и потерялся, а единственному маг кп в этом клане устало все терпеть и они проголосовали перейти в более живой клан. И вобще почему заглотыша смешарей интересует это?) Насосали на 10 лвл и хорошо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, Ec1 сказал: К-конкупенты, это там где горе- кл забухал и потерялся, а единственному маг кп в этом клане устало все терпеть и они проголосовали перейти в более живой клан. И вобще почему заглотыша смешарей интересует это?) Насосали на 10 лвл и хорошо... О, еще один полуразложившийся маргинал. И тебе привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, Pertinaks сказал: Да я то не обижаюсь. Всего хорошего. окей хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 6 страниц скучных простыней от господина "наш пак на столько сильный, шо собираемся только на турниры" и господина "живу на парнасе, подрайверю на осадах если хорошо попросите". Пацаны, без обид только... Но создайте себе уже темку "Пенсия сервера x5 Asterios [Part 1]". Все равно вы в своих диалогах абсолютно ни к чему не приходите. @Pertinaks, парень, не знаю кто ты и чем там тебя кто обидел, но в своей идее "дружить маленькими кланчиками" ты в корне не прав. Эта дружба бесполезна на осадах ибо куча народу поделившись на 2-3 пака не сможет рашить вместе. Также она будет бесполезна во всех пвп зонах на эпиках по той же причине. И даже если каким-то чудом этих точечных группок соберется такое количество, что их хватит для точечного расстрела всего вражеского сайда или они всей компанией дадут регу на один замок - что делать они будут с добычей? Правильно! Безудержно сраться за полученный сарай или бирюльку. Ребят в таких кланах фан интересует намного меньше, чем сарай или дроп с ящерицы. И пока не будет централизованного руководства у всего этого сброда - ваше "сотрудничество на равных" ничем хорошим не сулит. Не в плане организации не в плане стратегии. Просто подумай над этим) Другой вопрос, что руководить некому) Один магами кайтит, другой флаги без реги тыкать пытается, третьему просто ничего не нужно только не трогайте его. Артур в прошлом году такой был плохой для всех, что невыносимо прям. До сих пор отголоски по всему форуму. А в этом что? Все хорошие, только сделать ничерта не могут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Pertinaks сказал: О, еще один полуразложившийся маргинал. И тебе привет. Что ты тут расплакалась? Как отнестись к тебе после того как ты был на подхвате у смешарей вместе с космо??? Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 2 минуты назад, Тесейка сказал: 6 страниц скучных простыней от господина "наш пак на столько сильный, шо собираемся только на турниры" и господина "живу на парнасе, подрайверю на осадах если хорошо попросите". Пацаны, без обид только... Но создайте себе уже темку "Пенсия сервера x5 Asterios [Part 1]". Все равно вы в своих диалогах абсолютно ни к чему не приходите. @Pertinaks, парень, не знаю кто ты и чем там тебя кто обидел, но в своей идее "дружить маленькими кланчиками" ты в корне не прав. Эта дружба бесполезна на осадах ибо куча народу поделившись на 2-3 пака не сможет рашить вместе. Также она будет бесполезна во всех пвп зонах на эпиках по той же причине. И даже если каким-то чудом этих точечных группок соберется такое количество, что их хватит для точечного расстрела всего вражеского сайда или они всей компанией дадут регу на один замок - что делать они будут с добычей? Правильно! Безудержно сраться за полученный сарай или бирюльку. Ребят в таких кланах фан интересует намного меньше, чем сарай или дроп с ящерицы. И пока не будет централизованного руководства у всего этого сброда - ваше "сотрудничество на равных" ничем хорошим не сулит. Не в плане организации не в плане стратегии. Просто подумай над этим) Другой вопрос, что руководить некому) Один магами кайтит, другой флаги без реги тыкать пытается, третьему просто ничего не нужно только не трогайте его. Артур в прошлом году такой был плохой для всех, что невыносимо прям. До сих пор отголоски по всему форуму. А в этом что? Все хорошие, только сделать ничерта не могут. Ну, в целом может быть ты и прав. Не буду спорить что мелким кланам фарм важнее фана, но все равно, как минимум если не соберать кланы вместе, а например взять один пустой и на его базе набирать конкретно людей которые незнают куда податься, и имея опыт и возможности помочь им освоится, альянс в перспективе может взрастить лояльных игроков. Которые будут если не лютой дамажещей силой, то как минимум массой которая тоже может выполнять различные задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, Pertinaks сказал: Которые будут если не лютой дамажещей силой, то как минимум массой которая тоже может выполнять различные задачи. Да вы на ура справлялись, мне смешари расказывали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 4 минуты назад, Ec1 сказал: Что ты тут расплакалась? Как отнестись к тебе после того как ты был на подхвате у смешарей вместе с космо??? Я не знаю как относится к клану который вместо того что бы покупать за адену итемы для лвл апа, пять раз подефал орен и получил итемы бесплатно. А сэкономленые деньги вложили в игроков и залив крп. Я не хочу с тобой ругаться, по этому если ты планируешь снова заводить шарманку про подсосов то удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, Pertinaks сказал: Я не знаю как относится к клану который вместо того что бы покупать за адену итемы для лвл апа, пять раз подефал орен и получил итемы бесплатно. А сэкономленые деньги вложили в игроков и залив крп. Я не хочу с тобой ругаться, по этому если ты планируешь снова заводить шарманку про подсосов то удачи. Понятно, тебе сделали деловое предложение и ты не смог отказаться, бизнесмен....ну а теперь не удивляйся , это другая сторона монеты😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения