Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 54]

Lifelike

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, 1HAWKEYE сказал:

он получил большой кредит доверия,

а потом посмел сказать Величайшему что его пак неоч... и тут понеслась :D

Так к чему я веду: не ной, не бузи, очко давай опять своё в работу и инвайтись в Е.

Беспрофитный кусок Г....

Изменено пользователем Crownee

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

13 часов назад, Pertinaks сказал:

Ну, в целом может быть ты и прав. Не буду спорить что мелким кланам фарм важнее фана, но все равно, как минимум если не соберать кланы вместе, а например взять один пустой и на его базе набирать конкретно людей которые незнают куда податься, и имея опыт и возможности помочь им освоится, альянс в перспективе может взрастить лояльных игроков. Которые будут если не лютой дамажещей силой, то как минимум массой которая тоже может выполнять различные задачи.

совершенно согласен с вами даже гиены которые слабее льва способны отобрать добычу когда их много:D

14 часов назад, Pertinaks сказал:

Как то уже скидывал фото письма от душевно больного инфернала. Часть 2 подвалила))))

IMG-20191119-WA0020.jpg

:facepalm::facepalm::facepalm:

Помоему эта финиш...

Вот это засооооос, тут даже с заглатыванием, одно что в О все равны, все друзьяшки, не кто не сосет....

Изменено пользователем Широхайм

15 часов назад, ЮджинРю сказал:

Извини но это разные ситуации, резеро не лояльно к Е и не позиционирует себя как нейтральный фаворит чьего либо сайда.

Иными словами: человек с тагом Е это  игрок вышедший с нашего движа, но сам клан резеро не имеет никакого отношения к Е как сайду в общем =)) так будет понятней?)

Ну ты же буквально глотку рвал, что наш капитан марвел прямой потомок Анжелы😂 какой ты конч рил..  

по логике вам можно, потому что якобы какой то там отдельный сайд у вас, который вообще не относится к миру л2 и астериосу в частности, но если один из моих мемберов вам наваляет, вы тут же плакались мне « он прямой альянс Ешек, Царь, спасиии и ипамагиии»😂

Изменено пользователем ЦарьОчПриятно

16 часов назад, Ec1 сказал:

а ведь насосал замок у подсосов смешарей)))),  а тут праведнего, независимого включил)

думал ты там ответишь о сроках контракта о подсосе за итем)

В последнее время заметил тенденцию, что многие ребята играющие за СВСов обросли чрезмерным ЧСВ, мнят себя повелителями галактики, хотя по сути импакта не несут. Сначала СВС из пака Лексера меня удивил, потом пару раз огрёб и слился, теперь Эклипси, куда мир катиться, а главно откуда такие амбиции, ладно б судьбы вершил...

16 часов назад, Ec1 сказал:

завидно?)

Двойные стандарты у Вас, ничего более...

2 минуты назад, Lifelike сказал:

В последнее время заметил тенденцию, что многие ребята играющие за СВСов обросли чрезмерным ЧСВ, мнят себя повелителями галактики, хотя по сути импакта не несут. Сначала СВС из пака Лексера меня удивил, потом пару раз огрёб и слился, теперь Эклипси, куда мир катиться, а главно откуда такие амбиции, ладно б судьбы вершил...

Двойные стандарты у Вас, ничего более...

Да ты свса убил из пака лексера... мужик!

скрин распечатал уже?)

2 минуты назад, 1nse_ сказал:

скрин распечатал уже?)

Чего ты агришься? Я не убивал, меня качали в лоа, я просто наблюдал, и ты там был, вы фул паком пришли на одного гнома в 6 утра в прошлое воскресенье. В общем не к этому я веду, у меня цели выпендриться нет, как и завышенного ЧСВ, я к тому, что  ЧСВ это должно чем то подтвержаться, кроме выкриков в белый чат или на форуме, а иначе зачем себя мнить не пойми кем?

9 часов назад, JoeJIouis сказал:

в 2019 щас бы на телефон шелкать, принтс крин не не слышал?

Эх..... да все я слышал. Все умею... фототделаю не я. И сижу на форуме с телефона. Так простотпроще, щелкнули письмо, прислали фото в ватсапе, я сразу сюда залил. Комп ввключен был весь день. 

Надеюсь тебе стало легче, и ты сможешь спать спокойно.

35 минут назад, Lifelike сказал:

Да это не от чара зависит, а от конкретной прокладки между стулом и мониторам. 😀😀

6 минут назад, Широхайм сказал:

Да это не от чара зависит, а от конкретной прокладки между стулом и мониторам. 😀😀

Согласен, но в последнее время тендеция - именно СВСы такие попадаются)

36 минут назад, 1nse_ сказал:

скрин распечатал уже?)

Мммм, Лексер эт мое любимое. Хош пару скринов?)) Могу каждый день скидывать)

Скрытый текст

Shot00715.thumb.jpg.2c27ad9bad8c4be99b44595ddc646d75.jpg

Скрытый текст

Shot00740.thumb.jpg.ee6af4d1822385d0247e9f704a00ba38.jpg

Скрытый текст

Shot00717.thumb.jpg.8ec72d8149324e74ec4fbe58662d552a.jpg

3 минуты назад, Lifelike сказал:

Согласен, но в последнее время тендеция - именно СВСы такие попадаются)

2-3 СВСа не показатель)

21 час назад, Ec1 сказал:

Понятно, тебе сделали деловое предложение и ты не смог отказаться, бизнесмен....ну а теперь не удивляйся , это другая сторона монеты😉

кто бы говорил=))) на ваши жопы винг вообще прайс вывесил на форуме. Так что сиди молчи герой великий

Только что, HoboWithShotgun сказал:

2-3 СВСа не показатель)

Я сам просто за СВСа играю, вот и не понимаю откуда такой гонор)

2 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Ну ты же буквально глотку рвал, что наш капитан марвел прямой потомок Анжелы😂 какой ты конч рил..  

по логике вам можно, потому что якобы какой то там отдельный сайд у вас, который вообще не относится к миру л2 и астериосу в частности, но если один из моих мемберов вам наваляет, вы тут же плакались мне « он прямой альянс Ешек, Царь, спасиии и ипамагиии»😂

- Кураз не мешает опозиции, марвел играя в О приходит на твинах кастовать форт - а чо заборы нас бьют?

- Псевдоопозиционеры сайда эльмор бегают с своими врагами в виде еф и пяток которые по факту Е, деруться против заборов которые против О ничего не имеют, заходят к заборам и удивлено спрашивают почему их бьют на кмах и осадах ведь они воюют против зла в биг варе.

Ты как был дурачком так и остался. 

Ой забыл эльморы этож не О , этож отдельный сайд =DDDDDDDDD. Аж слезу пустил скупую.

9 часов назад, Crownee сказал:

а потом посмел сказать Величайшему что его пак неоч... и тут понеслась :D

просто тупой алкаш как обычно похавал гавна и запил с лужи и забыл чей пердак сгорел на критику его игры хД

кстати, если ты тупой конч с проблемами памяти то вот твой пак на фрапсах, глатет и сосёт во всей красе, пересматривай, наслаждайся:

https://youtu.be/Yx6WY2KlTyU

https://youtu.be/PcCdvJQJRv8

9 часов назад, Crownee сказал:

Так к чему я веду: не ной, не бузи, очко давай опять своё в работу и инвайтись в Е.

Беспрофитный кусок Г....

кто обоссал алкаша что он так бамбанул?

47 минут назад, ЮджинРю сказал:

- Кураз не мешает опозиции, марвел играя в О приходит на твинах кастовать форт - а чо заборы нас бьют?

- Псевдоопозиционеры сайда эльмор бегают с своими врагами в виде еф и пяток которые по факту Е, деруться против заборов которые против О ничего не имеют, заходят к заборам и удивлено спрашивают почему их бьют на кмах и осадах ведь они воюют против зла в биг варе.

Ой забыл эльморы этож не О , этож отдельный сайд =DDDDDDDDD. Аж слезу пустил скупую.

Больше конкретики;) 

58 минут назад, J21 сказал:

Мммм, Лексер эт мое любимое. Хош пару скринов?)) Могу каждый день скидывать)

Показать содержимое

Shot00715.thumb.jpg.2c27ad9bad8c4be99b44595ddc646d75.jpg

Показать содержимое

Shot00740.thumb.jpg.ee6af4d1822385d0247e9f704a00ba38.jpg

Показать содержимое

Shot00717.thumb.jpg.8ec72d8149324e74ec4fbe58662d552a.jpg

Да, будь добр;) но лучше в отдельную тему

»как я угнетал лексера на мобах»

Только что, Lifelike сказал:

Я сам просто за СВСа играю, вот и не понимаю откуда такой гонор)

Я то ж на СВСе сейчас играю) как заметили выше дело не в профе)

1 час назад, 1HAWKEYE сказал:

кто обоссал алкаша что он так бамбанул?

мб в ларьке не продали похмелоидов

мне больше интересно от куда там столько чсв? последствия постели с грачем?

1 час назад, 1nse_ сказал:

Больше конкретики;)

это прийти на ТВ на Дионе убить на регрупе 5 тел в фул маг пак, а потом отсосать и слиться =)))

Еше тебе конкрети накинуть?)

Только что, ЮджинРю сказал:

это прийти на ТВ на Дионе убить на регрупе 5 тел в фул маг пак, а потом отсосать и слиться =)))

Еше тебе конкрети накинуть?)

Да, че за маг пак то был?)

2 часа назад, ЮджинРю сказал:

Полностью согласен, мне интересно почему почему кланы претендующии на топ опозицию появляются ,по сути ,только 1раз в 2 недели?остальное время они спокойно фармят в твинкокланах Е,, делают набеги на форты заборов с Е-->тут Е подразумевается как сторона а не сам клан))не далее как вчера 3 пака тимофов приперлость на форт на перекаст,,,вопрос ,а почему не на вражеский форт пошли??? Оказывается им дали установку их алики))клан джерико)) все таки хвост виляет собакой а ненаоборот))70 % клана джерико крабят по разным локациям с твинами ешек на регулярной основе,,  Вывод,фиг когда можно собрать О в единую команду

3 минуты назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал:

Полностью согласен, мне интересно почему почему кланы претендующии на топ опозицию появляются ,по сути ,только 1раз в 2 недели?остальное время они спокойно фармят в твинкокланах Е,, делают набеги на форты заборов с Е-->тут Е подразумевается как сторона а не сам клан))не далее как вчера 3 пака тимофов приперлость на форт на перекаст,,,вопрос ,а почему не на вражеский форт пошли??? Оказывается им дали установку их алики))клан джерико)) все таки хвост виляет собакой а ненаоборот))70 % клана джерико крабят по разным локациям с твинами ешек на регулярной основе,,  Вывод,фиг когда можно собрать О в единую команду

Я советую найти СережуДжиТИ и спросить у него о внешней политике его топового-опозиционного клана.

Только что, 1nse_ сказал:

Я советую найти СережуДжиТИ и спросить у него о внешней политике его топового-опозиционного клана.

А что его спрашивать то? Он уже выкладывал прайс на свою политику, а так же рассказал, что любой член клана может снять вар что бы комфортно пофармить если надо. 🤷‍♂️

Только что, 1nse_ сказал:

Пытался его лично спросить ,но (как скащали)абонент не в сети))тут я привел пример конкретного клана и случая , такие же примеры можно сказать и по другим О кланам в других локах,,за 2 недели пока ешки курят бамбук и почивают на лаврах,,кланы О и им сочуствующии мутузят друг друга со всей пролетарской ненавестью))и когда настурает время Ч,,все уже тихи ненавилят друг друга(((

3 часа назад, ЮджинРю сказал:

Конч, ты с одной крайности в другую кидаешься и никакой конкретики. Если кто то дрючит заборов, то почему он должен быть обязательно Е?

Еще вопрос, в вашем САЙДЕ🙊 играют мемберы из Е непосредственно. Оке, так почему у вас нет претензий к Е, в которых играют ваши люди? Если логически подумать, вас дрючит О, а не Е, ты так говоришь. Получается вы на кмах помогаете О, в то время, как Е вас вообще не трогают нигде по твоей логике😂 значит это вы конченные с конченной политикой. 

Идем дальше. у странников, где я играю раскинуты вары в том числе и Е, Еф,смешарикам, но не  с Элморами. И на любых фарм спотах они дрючат их, также как и заборов. Но, плачут только заборы. Я не могу понять твою логику. Я пытался даже в мамбле с тобой поговорить, но и там ты виляешь хвостиком и прыгаешь с одной крайности в другую. В итоге ты мне сказал, что Вильям готов помочь О, но Вильям сказал, что нифига не хочет и не желает. Помогать или нет О дело ваше, давай ты не будешь тут из себя жертву строить, то что ты плакса уже все поняли

6 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Конч, ты с одной крайности в другую кидаешься и никакой конкретики. Если кто то дрючит заборов, то почему он должен быть обязательно Е?

Еще вопрос, в вашем САЙДЕ🙊 играют мемберы из Е непосредственно. Оке, так почему у вас нет претензий к Е, в которых играют ваши люди? Если логически подумать, вас дрючит О, а не Е, ты так говоришь. Получается вы на кмах помогаете О, в то время, как Е вас вообще не трогают нигде по твоей логике😂 значит это вы конченные с конченной политикой. 

Идем дальше. у странников, где я играю раскинуты вары в том числе и Е, Еф,смешарикам, но не  с Элморами. И на любых фарм спотах они дрючат их, также как и заборов. Но, плачут только заборы. Я не могу понять твою логику. Я пытался даже в мамбле с тобой поговорить, но и там ты виляешь хвостиком и прыгаешь с одной крайности в другую. В итоге ты мне сказал, что Вильям готов помочь О, но Вильям сказал, что нифига не хочет и не желает. Помогать или нет О дело ваше, давай ты не будешь тут из себя жертву строить, то что ты плакса уже все поняли

А с какого вилу помогать эльморам? Если прибегают те же элморы(царь хвф капитанмарвел) тольков другом клане и пытаются кастануть форт.... А вилл на это должен сказать мол пацаны спасибо что забрали форт у меня конечно вот теперь я приду и помогу вам! 

10 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

А че вы не побежали к смешарикам форт забирать???? 

10 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Если кто то дрючит заборов, то почему он должен быть обязательно Е?

Конч, ты с одной крайности в другую кидаешься и никакой конкретики. - Поехали.

1)

11 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

в вашем САЙДЕ🙊 играют мемберы из Е непосредственно. Оке, так почему у вас нет претензий к Е, в которых играют ваши люди?

Определись люди из Е сайда у нас или от нас. =D

2)

11 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Если логически подумать, вас дрючит О, а не Е, ты так говоришь. Получается вы на кмах помогаете О, в то время, как Е вас вообще не трогают нигде по твоей логике😂 значит это вы конченные с конченной политикой. 

Мы воюем с теми с кем интереснее но при этом не помогаем через коленки твинам нашим потенциальным врагам, ака ярые апазиционер бьющий себя в грудь про то как они за бигвар против Е сайда в итоге помогающий кастовать фортики ЕФам и пяткам (страники и пятки вобще как бы прямые союзники жи =DDDDDDDDD) из которых ребята играют в мейн сайде Е

Иными словами, вы помогаете свои врагам, а потом типа пишите что воюете против них - довны. =D

3)

16 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Идем дальше. у странников, где я играю раскинуты вары в том числе и Е, Еф,смешарикам, но не  с Элморами. И на любых фарм спотах они дрючат их, также как и заборов.

кееекк, а вот ту очень прохладные истории насчет дрюкателей твинов из Е сайда =DDDDDDDDD.

Вар вобще не показатель политики в целом.

4)

19 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Я пытался даже в мамбле с тобой поговорить, но и там ты виляешь хвостиком и прыгаешь с одной крайности в другую. В итоге ты мне сказал, что Вильям готов помочь О, но Вильям сказал, что нифига не хочет и не желает. Помогать или нет О дело ваше, давай ты не будешь тут из себя жертву строить, то что ты плакса уже все поняли

Заборы всегда были готовы идти на диалог но бесмысленно идти на диалог с такими игрунами:

- Эй Вил, мы тут вас анигилируем на фортах с ЕФами и пятками, го  зделаем движ в О? (с) Царь

Ска просто ору.... но это не могло бы выглядеть в целом иначе =DDDDDDDDDDDD

40 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

А что его спрашивать то? Он уже выкладывал прайс на свою политику, а так же рассказал, что любой член клана может снять вар что бы комфортно пофармить если надо. 🤷‍♂️

Я могу сказать за свой пак) 

38 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал:

Пытался его лично спросить ,но (как скащали)абонент не в сети))тут я привел пример конкретного клана и случая , такие же примеры можно сказать и по другим О кланам в других локах,,за 2 недели пока ешки курят бамбук и почивают на лаврах,,кланы О и им сочуствующии мутузят друг друга со всей пролетарской ненавестью))и когда настурает время Ч,,все уже тихи ненавилят друг друга(((

опять вода, конкретно клан\пак...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...