HoboWithShotgun Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 15.11.2019 в 17:16, HoboWithShotgun сказал: Хз каким дауном надо быть что бы так подумать Про свса и парики😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 13 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мне нравится как ты горишь в моих темах, ты случайно не Раздражалкой играешь или idrive? Зашёл вылить на автора ведро говна = гореть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 8 часов назад, Ралк сказал: Зашёл вылить на автора ведро говна = гореть? Так всегда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bro0ks Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор привёл нам раза 4 парики, и под ними же и упал. Больше к нам не приходил. А на тв прошлом с 2ух выстрелов хавка моего падал. Даже волк твой не помогал убегать. Бегал по диону как ошпаренный)))) Не пойму кому ты в принципе можешь мешать, и за что просить адену. Ты только помогаешь приводя парики, мы меньше времени тратим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandal Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 18.11.2019 в 11:58, TimaTima сказал: Как ты не можешь понять что на кариках, круге основной выхлоп это лсы и шмотки. Тули и соа почти все сдают в магаз и там именно приток адены 6ккк-7ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, Wandal сказал: 6ккк-7ккк а ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 28.11.2019 в 06:15, bro0ks сказал: Автор привёл нам раза 4 парики, и под ними же и упал. Больше к нам не приходил. А на тв прошлом с 2ух выстрелов хавка моего падал. Даже волк твой не помогал убегать. Бегал по диону как ошпаренный)))) Не пойму кому ты в принципе можешь мешать, и за что просить адену. Ты только помогаешь приводя парики, мы меньше времени тратим А еще при виде вашего пака я делаю релог и забиваю на Л2 Немного фото из путешествий водителя паровоза по просторам нашего любимого сервера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.