Edojan97 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) Здраствуйте играю на Phoenix x7,Ник в игре "Терминатор64" я качал кугуара с нуля,и вчера вечером играя был у меня он в инвентаре,корм у него было,и не оставлял убитого, сегодня заходя в игру его нет у меня в инвентаре,на складе тоже нету пета,прошу разобратся куда он делся,за ранее спасибо. очень надеюсь на вас! Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Edojan97 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Improved Cougar Chime +67 был продан NPC 2019-11-04 в 22:08:24 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edojan97 Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 7 часов назад, Xandir сказал: Improved Cougar Chime +67 был продан NPC 2019-11-04 в 22:08:24 Можно пожалуйста востановить? Я качал с нуля его,обидно скорее всего нечайно продал,но по идее у него в инвентаре было доспех и корм,я не смог бы продать..... Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Edojan97 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, Edojan97 сказал: Можно пожалуйста востановить? Я качал с нуля его,обидно скорее всего нечайно продал,но по идее у него в инвентаре было доспех и корм,я не смог бы продать..... Попробуйте подойти к нпц и выкупить, если выкупить будет уже нельзя, значит в следующий раз будьте внимательней перед тем как совершить какое либо действие, администрация не исправляет ошибки игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edojan97 Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Zombi сказал: Попробуйте подойти к нпц и выкупить, если выкупить будет уже нельзя, значит в следующий раз будьте внимательней перед тем как совершить какое либо действие, администрация не исправляет ошибки игроков. Нельзя выкупить после перезагрузки игры уже нету товаров под выкуп,можно же сделать что нибудь,у вас на сервере баг,если у питомца в инвентаре есть корм или что нибудь,то невозможно ее передать или продавать,а у вас получилось,так это значит не только вина игрока 1 час назад, Zombi сказал: Попробуйте подойти к нпц и выкупить, если выкупить будет уже нельзя, значит в следующий раз будьте внимательней перед тем как совершить какое либо действие, администрация не исправляет ошибки игроков. Если вы не можете помочь то дайте контакты ГМ,или человека выше вас по должности. С уважением Терминатор64 Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Edojan97 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 45 минут назад, Edojan97 сказал: невозможно ее передать или продавать Это действительно только если питомец призван на данный момент, так как инвентарь питомцев привязан к персонажу, а не к ним самим. Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Paagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 11 hours ago, Edojan97 said: Если вы не можете помочь то дайте контакты ГМ,или человека выше вас по должности. С уважением Терминатор64 https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.