Перейти к содержанию
Asterios

Team Speak развод

Anton1717

Рекомендуемые сообщения

В гиране кричал или до сих пор кричит человечек с ником stripclub о наборе в кп. Когда заходишь в тс, тебя выкидывает с сервера и просит скачать новую версию 3.1.9. Даже если ты заходишь с 3.1.9. Файл весит 2мб. Думаю, что крадет аккаунты и тд. По своей глупости запустил этот файл, но ничего не произошло. Только через минуту осознал. Удалил файл, выткнул провод от инета, поменял пароли на почтах и игровых акк. Как понять в безопасности я и мои аккаунты? 😃

Сначала надо воткнуть витую пару в сетевую карту компьютера, а там видно будет...

Форматируй жесткий диск или меняй комп))

41 minutes ago, Anton1717 said:

Удалил файл, выткнул провод от инета...спрятался под кровать

Переустанови винду :D

Изменено пользователем Techies

2 часа назад, Anton1717 сказал:

В гиране кричал или до сих пор кричит человечек с ником stripclub о наборе в кп. Когда заходишь в тс, тебя выкидывает с сервера и просит скачать новую версию 3.1.9. Даже если ты заходишь с 3.1.9. Файл весит 2мб. Думаю, что крадет аккаунты и тд. По своей глупости запустил этот файл, но ничего не произошло. Только через минуту осознал. Удалил файл, выткнул провод от инета, поменял пароли на почтах и игровых акк. Как понять в безопасности я и мои аккаунты? 😃

Провериться на вирусы, либо переустановить ОС.

Сменить пароли на аккаунтах и почтах. 

На почтах включить двухфакторную аутентификацию.

Заходить на аккаунты только после проверки на вирусы или переустановки ОС.

На аккаунтах включить защитные привязки

9 часов назад, Anton1717 сказал:

Удалил файл, выткнул провод от инета, поменял пароли на почтах и игровых акк. Как понять в безопасности я и мои аккаунты?

смени комп, переедь в другой дом, а лучше смени страну, закройся никому не открывай и спрячься под одеялом.

9 часов назад, Рикимару сказал:

Во дают,что только не придумают

100 лет в обед

Я тебе скажу так взломать можно все что угодно вопрос сколько это займет времени.

Если ты имея вирус поменял пароль есть вероятность что и его  злоумышленник знает.

P.S. Не когда не качай то чему не доверяешь.

Цитата

Удалил файл, выткнул провод от инета, поменял пароли на почтах и игровых акк.

Может я еще не проснулся, только не пойму, как можно поменять пароли, если вытащил сетевой кабель?

Изменено пользователем StеrWоzа

16 минут назад, StеrWоzа сказал:

Может я еще не проснулся, только не пойму, как можно поменять пароли, если вытащил сетевой кабель?

Телефон/другое мобильное устройство

Второй комп/ноут

Да сейчас пароль хоть с холодильника сменить можно

возьми мел,нарисуй круг возле компьютера,обрызгай комп святой мочой,4 раза произнеси отче наш

Вот поэтому не люблю этот ТС)) в мамбле такой фигни не было)

1 час назад, Череп сказал:

смени комп, переедь в другой дом, а лучше смени страну, закройся никому не открывай и спрячься под одеялом.

100 лет в обед

С-Сарказм

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...