Anton1717 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 В гиране кричал или до сих пор кричит человечек с ником stripclub о наборе в кп. Когда заходишь в тс, тебя выкидывает с сервера и просит скачать новую версию 3.1.9. Даже если ты заходишь с 3.1.9. Файл весит 2мб. Думаю, что крадет аккаунты и тд. По своей глупости запустил этот файл, но ничего не произошло. Только через минуту осознал. Удалил файл, выткнул провод от инета, поменял пароли на почтах и игровых акк. Как понять в безопасности я и мои аккаунты? 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Проверься антивирем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Сначала надо воткнуть витую пару в сетевую карту компьютера, а там видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Во дают,что только не придумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 привяжи аккаунты к железу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Форматируй жесткий диск или меняй комп)) 41 minutes ago, Anton1717 said: Удалил файл, выткнул провод от инета...спрятался под кровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techies Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Переустанови винду Изменено 31 октября, 2019 пользователем Techies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Переустанови кодаки на видео и винамп 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 2 часа назад, Anton1717 сказал: В гиране кричал или до сих пор кричит человечек с ником stripclub о наборе в кп. Когда заходишь в тс, тебя выкидывает с сервера и просит скачать новую версию 3.1.9. Даже если ты заходишь с 3.1.9. Файл весит 2мб. Думаю, что крадет аккаунты и тд. По своей глупости запустил этот файл, но ничего не произошло. Только через минуту осознал. Удалил файл, выткнул провод от инета, поменял пароли на почтах и игровых акк. Как понять в безопасности я и мои аккаунты? 😃 Провериться на вирусы, либо переустановить ОС. Сменить пароли на аккаунтах и почтах. На почтах включить двухфакторную аутентификацию. Заходить на аккаунты только после проверки на вирусы или переустановки ОС. На аккаунтах включить защитные привязки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 9 часов назад, Anton1717 сказал: Удалил файл, выткнул провод от инета, поменял пароли на почтах и игровых акк. Как понять в безопасности я и мои аккаунты? смени комп, переедь в другой дом, а лучше смени страну, закройся никому не открывай и спрячься под одеялом. 9 часов назад, Рикимару сказал: Во дают,что только не придумают 100 лет в обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Я тебе скажу так взломать можно все что угодно вопрос сколько это займет времени. Если ты имея вирус поменял пароль есть вероятность что и его злоумышленник знает. P.S. Не когда не качай то чему не доверяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) Цитата Удалил файл, выткнул провод от инета, поменял пароли на почтах и игровых акк. Может я еще не проснулся, только не пойму, как можно поменять пароли, если вытащил сетевой кабель? Изменено 1 ноября, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 16 минут назад, StеrWоzа сказал: Может я еще не проснулся, только не пойму, как можно поменять пароли, если вытащил сетевой кабель? Телефон/другое мобильное устройство Второй комп/ноут Да сейчас пароль хоть с холодильника сменить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Говорят помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 возьми мел,нарисуй круг возле компьютера,обрызгай комп святой мочой,4 раза произнеси отче наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Вот поэтому не люблю этот ТС)) в мамбле такой фигни не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 и впредь одевай презерватив на роутер... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, Череп сказал: смени комп, переедь в другой дом, а лучше смени страну, закройся никому не открывай и спрячься под одеялом. 100 лет в обед С-Сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Была уже где то похожая темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения