Популярный пост Chaotic Опубликовано 28 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 В мире Lineage II есть 2 NPC, которые меняют камни атрибута. Камни обмениваются на противоположные бесплатно (Вода-Огонь, Ветер-Земля, Тьма-Святость). В их работе есть очень неприятный момент. Когда ты меняешь камни происходит расчёт по весу следующим образом. К примеру ты меняешь 100 камней огня на 100 камней воды. При обмене система высчитывает вес 100 камней, добавляет к твоему текущему весу. Если общий вес превышает 100% - камни не меняются. Хотя по сути общий вес после обмена должен остаться прежним. Или меньшим в случае обмена камней атрибута на кристалы атрибута (5 камней на 1 кристал). Было бы хорошо проводить расчёт по весу в момент обмена. Вычитать вес камней и добавлять вес полученых при обмене одним действием. Убрало бы частично проблемы с перевесом при вставке атрибута. Второй момент связан с похожим механизмом. Кто занимался рыбалкой знает, что даже после пары часов ловли рыбы при её открытии у большинства персонажей появляется перевес свыше 100% (не считая гномов конечно же, хотя всё зависит от времени ловли). При попытке обменять рыбные части на Proof of Catching a Fish (далее просто "пруфы") нельзя это сделать пока инвентарь не будет разгружен меньше чем до 100%. По факту при обмене продуктов полученых с рыбалки на пруфы происходит уменьшение загруженности инвентаря, так как пруфы не весят ничего. Я думаю было бы логично разрешить менять рыбные продукты на пруфы даже с перевесом свыше 100%, так как общий вес уменьшается при сдаче. Жду конструктивной критики. П.С. Да, я знаю что есть гномы/хавки которые могут носить больше, талики, пояса, браслет, пушки на вес и т.д. Просто удобная мелочь, как многое другое на Астериосе (вставка атрибута / ЛС, поимка таликов, авто-академия и т.д.). 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Плюсик) Мои петы устали носить по 1к атрибута от склада и до нпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 хоть и не пользуюсь давно, но весьма удобненько стало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 продавцы должны страдать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Ну неплохо было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 hour ago, ChaosHEAD said: продавцы должны страдать Продавцы в основном гномы, они не страдают...страдают нормальные расы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 3 минуты назад, DeathEternal сказал: Продавцы в основном гномы, они не страдают...страдают нормальные расы глады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 у гладов перевес от камней и они страдают постоянно, а продавцы страдают только в момент переноса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Осуждаю. Меня только из-за магазина в СоА берут, а с вашими хотелками я буду в городе сидеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раздражалка Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 квесты нельзя проходить если 80%+ инвентарь , да и пакеты не открываются с 80% до 99% хорошо бы сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Перевес на чарах больная тема, это не только касается рыбалки и камней, на олимпе тоже есть проблемы с этим, было бы не плохо доБавить 5% на все профы по грузоподъемности. Берешь 2 сета , 2 пушки и 200 сосок на олимп, что бы не было перегруза, это беда прямо скажем! Изменено 29 октября, 2019 пользователем Imus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Уменьшить вес тока расходников / атт. Такое как соски сеты оставить как есть , пускай нытики для Оли учатся играть как все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Давно пора эти присловутые "80%" искоренить как рудимент. Распаковка пакетов, взятие квестов, обмен тех же самых камней, почта, трейд и все связанное с этим ограничением не более чем геморрой. Убрав это ограничение игрок просто упрется в количество свободных слотов и это, я считаю, правильнее и логичнее В конце концов какая кому разница, что кто-то от жадности встал как истукан с перевесом, это будет его трудности, как он там будет разгружаться в последствии. А увеличивать переносимый вес это уже удел ПВП сервачков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Сталкивался с такой проблемой!Неплохо было бы сделать как написал тс с предлами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Да сразу сделать +300% как у гномов и все, и кон всем сделать по 50 и крафт добавить любым профам, а то неудобно на гномов заходить, да ещё и качать их, кому они нужны? Не нравится ? Бесит ? -не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 12 минут назад, RambTramp сказал: Да сразу сделать +300% как у гномов и все, и кон всем сделать по 50 и крафт добавить любым профам, а то неудобно на гномов заходить, да ещё и качать их, кому они нужны? Не нравится ? Бесит ? -не играй. Завязывай, никто на функции твоего гнома не претендует. Если тебе это не понятно, перечитай первый пост, попробуй вникнуть. Там нет никаких призывов кому-то что-то дать, увеличить лимит веса и т.д. Просто предложил разрешить обмен, если в результате обмена общий вес не меняется или уменьшается. Если есть мысли как это может негативно повлиять на игру, пожалуйста расскажи, мне самому интересно это послушать. Если возражение не к стартовому сообщению, пожалуйста цитируй к кому ты обращаешься. А то мне не понятно твоё замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения