ChaIIenger Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Мусорка гвг не ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 4 часа назад, ZABORteam сказал: или как тут https://www.youtube.com/watch?v=ss678Fda6rs&feature=youtu.be можешь гордиться одной победкой над разряженым паком ибо мусорка весь вечер отмазы лепила что в тули сабы качает и окнами палила как я гвг в вастеленде) и после нескольких гвг когда пак фул разряжен столик решил попробывать и ему фартануло выиграть разок) но вот незадача) челик после этого заглотнул бибу 3 раза подряд )) с тех пор на гвг его никто не видел он только зовет на спотики подраться 9 вс 12 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 И тут он оправдывается..... Агресор ты когда рыбы продаёшь и там у неё глаза мутные, ты то же будешь оправдываться??? Ещё скажи мол звёзды не сошлись, у меня по знаку зодиака тогда был не удачный день и так далее....... Псих забери своего пса в будку, он задрал уже скулить тут!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, DarkW0rldWinner сказал: И тут он оправдывается..... Агресор ты когда рыбы продаёшь и там у неё глаза мутные, ты то же будешь оправдываться??? Ещё скажи мол звёзды не сошлись, у меня по знаку зодиака тогда был не удачный день и так далее....... Псих забери своего пса в будку, он задрал уже скулить тут!!!!! Человек работает и зарабатывает. Пытаться задеть человека за то, что он работает? У вас совсем с кукушкой плохо? Вы то все поголовно мамкины бизнесмены с 100к в наносекунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 18 минут назад, FreeM сказал: Человек работает и зарабатывает. Пытаться задеть человека за то, что он работает? У вас совсем с кукушкой плохо? Вы то все поголовно мамкины бизнесмены с 100к в наносекунду. Причём тут задеть? Я просто привёл пример ближе к его ситуации. Пожалуйста перед тем как написать глупость, подумай что ты пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, DarkW0rldWinner сказал: И тут он оправдывается..... Агресор ты когда рыбы продаёшь и там у неё глаза мутные, ты то же будешь оправдываться??? Ещё скажи мол звёзды не сошлись, у меня по знаку зодиака тогда был не удачный день и так далее....... Псих забери своего пса в будку, он задрал уже скулить тут!!!!! А в чем агресор оправдывается? Толику на то время предложили гвг, он отказался. При этом стоял смотрел как мы провели 3 или 4 подряд гвг, фул разрядились и в этот же момент написал про гвг. Но суть была в драке и пошли драться, и даже после этого гвг длилось если не путаю минут 10+, фрапс там вырезан больше половины ибо там столько ржаки у толика было как их чел в ДХ зашел и не мог его дать и выйти и тд ) И по сути, толика пак на то время слабый был, но выделывался в чатике, потом провели 3-5 гвг и без шансов убили их, агресор за весь сервер проиграл 1 гвг, вот это что на фрапсе. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Ахххахаха, Грачик что, реально слил ГвГ каким то крабанам с х7? Аххххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Грачь и на этом сервере проиграл всего лишь 1-но гвг , правда и сходил за весь сервер 1 раз ) Изменено 5 декабря, 2019 пользователем ONETREMBELS 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Ты не проиграешь гвг, если не ходишь на гвг! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Да ладно щас на турнире походим гвг))) с апреля месяца 1 гвг на бише, опыт, сыгранность все есть (нет)🤣 Изменено 6 декабря, 2019 пользователем NiceDead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkoN1 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: можешь гордиться одной победкой над разряженым паком ибо мусорка весь вечер отмазы лепила что в тули сабы качает и окнами палила как я гвг в вастеленде) и после нескольких гвг когда пак фул разряжен столик решил попробывать и ему фартануло выиграть разок) но вот незадача) челик после этого заглотнул бибу 3 раза подряд )) с тех пор на гвг его никто не видел он только зовет на спотики подраться 9 вс 12 🤣 Грач так что придешь драться?), где нас найти написал на 88 странице- или боишься что мы все зафрапсим и сделаем норм видосик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 6 часов назад, Crownee сказал: Ахххахаха, Грачик что, реально слил ГвГ каким то крабанам с х7? Аххххахаха 1 раз не пи... и то тупо мп не хватило ) пошли с 2 вроде дх без куполов и таликов) ибо по другому эта шавка мазалась от гвг и я решил хоть разряженым сходить чем ваще не сходим с ним гвг ибо он так и будет ссаться) 10 часов назад, DarkW0rldWinner сказал: И тут он оправдывается..... Агресор ты когда рыбы продаёшь и там у неё глаза мутные, ты то же будешь оправдываться??? Ещё скажи мол звёзды не сошлись, у меня по знаку зодиака тогда был не удачный день и так далее....... Псих забери своего пса в будку, он задрал уже скулить тут!!!!! знак зодиака не причем) 1 причина что толик обоссаное сыкло которое мажется от гвг а потом фул паком приходит и смотрит как мы деремся и увидя фул разряд предлагает гвг это единственное гвг которое я проиграл за весь сервер ) https://youtu.be/oME0PQS2Ihw вот первое гвг с ними) ваще просто изи не напрягаясь хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 47 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 1 раз не пи... и то тупо мп не хватило ) пошли с 2 вроде дх без куполов и таликов) ибо по другому эта шавка мазалась от гвг и я решил хоть разряженым сходить чем ваще не сходим с ним гвг ибо он так и будет ссаться) знак зодиака не причем) 1 причина что толик обоссаное сыкло которое мажется от гвг а потом фул паком приходит и смотрит как мы деремся и увидя фул разряд предлагает гвг это единственное гвг которое я проиграл за весь сервер ) https://youtu.be/oME0PQS2Ihw вот первое гвг с ними) ваще просто изи не напрягаясь хд на том же сервере мы пол вечера дрались с заборами , а потом ты нас позвал гвг когда у нас ничего не было. почему в другой раз не звал нас. совпадение ? не думаю Изменено 6 декабря, 2019 пользователем НаКокаине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 48 минут назад, НаКокаине сказал: на том же сервере мы пол вечера дрались с заборами , а потом ты нас позвал гвг когда у нас ничего не было. почему в другой раз не звал нас. совпадение ? не думаю почему вы сами не написали когда готовы? ты думаешь я мониторю круг или какие то еще споты что б вылавливать крабов вроде вас с толиком? я думал достаточно в пм или скайп отписать и договориться гвг хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkoN1 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Грач еще раз спрошу ты придешь драться или ты и дальше скулить будешь на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Неавторитетная твинкоучетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 1 раз не пи... и то тупо мп не хватило ) пошли с 2 вроде дх без куполов и таликов) ибо по другому эта шавка мазалась от гвг и я решил хоть разряженым сходить чем ваще не сходим с ним гвг ибо он так и будет ссаться) знак зодиака не причем) 1 причина что толик обоссаное сыкло которое мажется от гвг а потом фул паком приходит и смотрит как мы деремся и увидя фул разряд предлагает гвг это единственное гвг которое я проиграл за весь сервер ) https://youtu.be/oME0PQS2Ihw вот первое гвг с ними) ваще просто изи не напрягаясь хд ты че там несешь птица?))))))))))))))))))))))))))))))))) (еще больше скобок) )))))))))))))))) был обоссан дерьмосетапом , пошли выйдем? я буду сидеть жопой на клаве , ты все равно отправишься в свою шаурмяшную .... Какая шавка там мазалась? НУки? а потом он тебе ниразу не предлагал после этого? 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 1 раз не пи... и то тупо мп не хватило ) пошли с 2 вроде дх без куполов и таликов) ибо по другому эта шавка мазалась от гвг и я решил хоть разряженым сходить чем ваще не сходим с ним гвг ибо он так и будет ссаться) знак зодиака не причем) 1 причина что толик обоссаное сыкло которое мажется от гвг а потом фул паком приходит и смотрит как мы деремся и увидя фул разряд предлагает гвг это единственное гвг которое я проиграл за весь сервер ) https://youtu.be/oME0PQS2Ihw вот первое гвг с ними) ваще просто изи не напрягаясь хд если поднять фрапсы будут талики и более 2 ух ДХ , ты уже упадешь в мочу лицом , хотя ты там живешь вроде , твои же союзнички тебя обсыкают на кмах.... забыл этот факт, молча обтираясь ты идешь на форум , лепить свои посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: почему вы сами не написали когда готовы? ты думаешь я мониторю круг или какие то еще споты что б вылавливать крабов вроде вас с толиком? я думал достаточно в пм или скайп отписать и договориться гвг хд как у тебя на форуме , хватает духа вообще что то писать , ты же понимаешь что тебя подобрали с параши , будь у кла Психа хотя бы яйца , ты бы был за бортом биг вара 100% сражался бы с обрыганами за аден и каты , таков твой уровень , ты же это прекрасно понимаешь сам . И вот после всего этого ты тут пишешь про тактики какие то , про кланы , твое место в углу в коридоре , сиди смирно там и не открывай рот, потому что открыв его , ты получаешь порцию урины заслуженной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1 час назад, QvaDro сказал: как у тебя на форуме , хватает духа вообще что то писать , ты же понимаешь что тебя подобрали с параши , будь у кла Психа хотя бы яйца , ты бы был за бортом биг вара 100% сражался бы с обрыганами за аден и каты , таков твой уровень , ты же это прекрасно понимаешь сам . И вот после всего этого ты тут пишешь про тактики какие то , про кланы , твое место в углу в коридоре , сиди смирно там и не открывай рот, потому что открыв его , ты получаешь порцию урины заслуженной. Если бы не агресор, то псих не одного эпика не увидел бы. Зачем ты это пишешь тут не думая головой ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 2 часа назад, OkoN1 сказал: Грач еще раз спрошу ты придешь драться или ты и дальше скулить будешь на форуме? приду как время будет с 9 живыми оффпати баф мемберами 🤣 1 час назад, QvaDro сказал: как у тебя на форуме , хватает духа вообще что то писать , ты же понимаешь что тебя подобрали с параши , будь у кла Психа хотя бы яйца , ты бы был за бортом биг вара 100% сражался бы с обрыганами за аден и каты , таков твой уровень , ты же это прекрасно понимаешь сам . И вот после всего этого ты тут пишешь про тактики какие то , про кланы , твое место в углу в коридоре , сиди смирно там и не открывай рот, потому что открыв его , ты получаешь порцию урины заслуженной. ахахахахаха знатно пригорело 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkoN1 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: приду как время будет с 9 живыми оффпати баф мемберами 🤣 Всё с табои ясно ссыкун воюй на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 46 минут назад, LLIvarcniger сказал: Если бы не агресор, то псих не одного эпика не увидел бы. Зачем ты это пишешь тут не думая головой ? ) Судя по аватарке, думает другим местом😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 18 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: можешь гордиться одной победкой над разряженым паком ибо мусорка весь вечер отмазы лепила что в тули сабы качает и окнами палила как я гвг в вастеленде) и после нескольких гвг когда пак фул разряжен столик решил попробывать и ему фартануло выиграть разок) но вот незадача) челик после этого заглотнул бибу 3 раза подряд )) с тех пор на гвг его никто не видел он только зовет на спотики подраться 9 вс 12 🤣 зачем ты в каждом своем ответе оправдываешься? даунич как всегда все обставил как ему выгодно... сам орал гоу в Вест после драки вы некст будете, когда ему ответили что 2 биш пришел.. теперь мажется что у него не было разрядок и мы что то выжидали.. ало конченый о чем ты? почему когда я пришел на драку с паком FFU через 4 бернера без саблимов после гангов в СОА меня не кто не спрашивал есть скилы или нет, и до сих пор орут что мы отлетели от его ржавых сетов в колизее? и да... почему ОПБ психа имеет право открывать свой рот на форуме в теме политики? помойка твой удел сапортить пока хозяин стоит на кристале... Изменено 6 декабря, 2019 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Если бы не агресор, то псих не одного эпика не увидел бы. Зачем ты это пишешь тут не думая головой ? ) Откуда интересно такие выводы? Я вот видел когда на осаде Адена, на эпиках, Руне Псих выигрывал без вмешательства Грача , без него был бы норм фан, просто яйца мелкие и лучше уж подстраховаться наверняка и принять жополиза с личными обидками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: приду как время будет с 9 живыми оффпати баф мемберами 🤣 У него 3 пака оффпати баферов ало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: почему вы сами не написали когда готовы? ты думаешь я мониторю круг или какие то еще споты что б вылавливать крабов вроде вас с толиком? я думал достаточно в пм или скайп отписать и договориться гвг хд какие споты?? мы играли у тебя в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Опять задушили курицу психу. Крафтер Jojo в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tri Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Что-то грачина на форуме в каждом посте, а в игре ни его, ни пака его не видно. У него пак то есть? А то может кикнули его уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-msk Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: приду как время будет с 9 живыми оффпати баф мемберами 🤣 ахахахахаха знатно пригорело 🤣 хз кто вообще это чудо слушает? Иди глотку промой, и обратно под стол Кстати и мемберам своим скажи, они не далеко ушли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: приду как время будет с 9 живыми оффпати баф мемберами 🤣 31.12.2019 на баюме 23.49 по МСК -Заборы, вы где ? - я пришел.https://fat.gfycat.com/DentalUnimportantBats.gif Изменено 6 декабря, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения