Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 [part 3]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, ZABORteam сказал:

главное что с твоей головой как всегда плохо...

рот не болит полировать так явно символы дружбы между ШУ и ФР на форуме?

Ну полировщики везде нужны. Твои вон мемберы на прошлых страницах норм справлялись, что то ты за их рты не переживал. Кайфовал наверное 🙂

1 минуту назад, LoRDeMoR сказал:

Ну полировщики везде нужны. Твои вон мемберы на прошлых страницах норм справлялись, что то ты за их рты не переживал. Кайфовал наверное 🙂

не надоело пытаться укусить в каждом посте тех кто пишет про вашу сосню? или это чтобы Агресор похвалил тебя?

1 час назад, burn1337 сказал:

нас было 98, и еще грачат (98-224), но НАС то было 98!
ПО ЦЦ 98! значит 98!
грачат не было, они просто дрались рядом, били тех же таргетов что и мы, но мы не союзники во время пвп, только во время фарма?

это так выглядит в  твоей голове? :D

47 минут назад, ZABORteam сказал:

да не.. ШУ было 98 же.. то что там стояло еще 100+ мемберов Агресора это так... не важно... тупо бегали под ногами мешались...

я не знаю что у вас там в головах и как вы читаете, наверное попой между строк. Специально для вас выделю основную фразу и основной посыл. Если не дойдет - пишите разжую как для малых детей: 

"Пару файтов грачата не успевали добежать к Заборам даже, как-то быстро заканчивались таргеты..."

26 минут назад, JIECOBUK сказал:

11*9=99 поправь, если ошибаюсь... Может 10 ФУЛ паков + опб?) 

есть большая разница между 99 и 98? в момент когда я смотрел количество было 98, может кто-то выводил барда на бафф коня или прану... 

Не нашел больше ничего к чему можно было докопаться? 

44 минуты назад, ZABORteam сказал:

не надоело пытаться укусить в каждом посте тех кто пишет про вашу сосню? или это чтобы Агресор похвалил тебя?

Толян , а ты что такой расстроенный? к тебе же применяют  абсолютно туже монету , что и ты при старте , когда с тобой бегает пол пати опб по спотам . и вполне норм предла агрессора в виде гвг тебе . Клан по сути заката , но ты бл . только интересно почему ваши пати не учавствуют в турике ? агрессор учавствует  , хотя его пати считают аутами 

52 минуты назад, ZABORteam сказал:

Ага. Хвалит на плке. 🙂 

А вообще мне просто интересно, почему ты пишешь постоянно про лизунов вражеских, но при этом у самого на форуме задействован отряд шлефовальщиков 🤔  не обидно твоим ребятам?

26 минут назад, Shadejs сказал:

Не нашел больше ничего к чему можно было докопаться? 

Просто увидел откровенную дичь и не смог остаться равнодушным,)) головой надо иногда и думать, а не только кушать) 

З. Ы. никнейм или значок над ним не играли никакой роли. 

2 часа назад, ZABORteam сказал:

что попробовать? очередной раз увидеть как ты сьедишь с вопроса?

великий КЛ петушок ака Граченок выведет на драку свой великий клан и покажет свое великое Тактическое превосходство и умение руководить кланом в драке с ничтожным кланом Забор в котором нет адекватной организации... командования и т.д. а?

да не.. ШУ было 98 же.. то что там стояло еще 100+ мемберов Агресора это так... не важно... тупо бегали под ногами мешались...

мусор ты гвг пойдешь не?)

или свое кривожопое очко за другими паками будешь прятать как обычно?

52 минуты назад, Inceptikon сказал:

Толян , а ты что такой расстроенный? к тебе же применяют  абсолютно туже монету , что и ты при старте , когда с тобой бегает пол пати опб по спотам . и вполне норм предла агрессора в виде гвг тебе . Клан по сути заката , но ты бл . только интересно почему ваши пати не учавствуют в турике ? агрессор учавствует  , хотя его пати считают аутами 

он ачкует

1 час назад, Inceptikon сказал:

почему твой пак не участвует?

52 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

мусор ты гвг пойдешь не?)

или свое кривожопое очко за другими паками будешь прятать как обычно?

мусор у тебя в штанах... ясно собака слилась в очередной раз.. хотя на что я рассчитывал...

21 минуту назад, ZABORteam сказал:

почему твой пак не участвует?

мусор у тебя в штанах... ясно собака слилась в очередной раз.. хотя на что я рассчитывал...

потому что я не играю , логично же .  к чему отсылка к моей пати? ты же взрослый мальчик уже вправе сам отвечать сам за себя

56 минут назад, Inceptikon сказал:

потому что я не играю , логично же .  к чему отсылка к моей пати? ты же взрослый мальчик уже вправе сам отвечать сам за себя

Ты конченый.

Мда уж. Толик не ходит на гвг уже 5 сервер подряд, а ему всё предлагают гвг, а Вы можете своим мозгом не много подумать, мб ему это не интересно, не задумывались об этом а?

Это то же самое как "играй по моим правилам и мне плевать на твоё мнение"

13 минут назад, DarkW0rldWinner сказал:

Мда уж. Толик не ходит на гвг уже 5 сервер подряд, а ему всё предлагают гвг, а Вы можете своим мозгом не много подумать, мб ему это не интересно, не задумывались об этом а?

Это то же самое как "играй по моим правилам и мне плевать на твоё мнение"

5 минут назад, ИСТ сказал:

дам 20ккк той пати которая выиграть у Толика в ГВГ.

хорошие собаки.. Толик вас сегодня похвалит в мамбле 😉  

1 минуту назад, LoRDeMoR сказал:

ты шо черная куртизанка страх потеряла. ? кукухой поехала так и скажи.

1 минуту назад, ИСТ сказал:

ты шо черная куртизанка страх потеряла. ? кукухой поехала так и скажи.

черная куртизанка - это я так понимаю из за игры у Агрессора 🤔

а ты тогда тогда какая куртизанка?(заборовская, штакетовская, просто Толькина) или ты на добровольных началах своему ПЛу нализываешь постоянно? (возможно лизать и брать всякое в рот у тебя на генетическом уровне заложено конечно)

7 минут назад, LoRDeMoR сказал:

черная куртизанка - это я так понимаю из за игры у Агрессора 🤔

а ты тогда тогда какая куртизанка?(заборовская, штакетовская, просто Толькина) или ты на добровольных началах своему ПЛу нализываешь постоянно? (возможно лизать и брать всякое в рот у тебя на генетическом уровне заложено конечно)

оставь свои фантазии при себе. и продолжай дальше быть подсосом у Психа и черной куртизанкой у грача.

2 минуты назад, ИСТ сказал:

оставь свои фантазии при себе. и продолжай дальше быть подсосом у Психа и черной куртизанкой у грача.

хорошо.. со мной то все понятно(твои слова - это источник истины).. А ты кто тогда? Раньше ты был ПЛом. Лошок правда (кидали там тебя постоянно, что ты на форуме ныл даже).

Сейчас играешь у Толика рядовым мембером (возможно даже и перс не твой, т.к. почта ПЛа) и на форуме верно служишь ему (Про рядового мембера могу ошибаться - мож ты любимая жена его... уж больно ты хорош на форуме. Раньше правда сильнее старался, когда по пятницам под пивко рофлил тут на форуме, про арбузы тут писал и еще всякую дичь).. Но ты конечно же самодостаточный и самостоятельный игрок.. Ничей не подсос и не куртизанка 😂  и из дурдома - это мы все сбежали..

42 минуты назад, LoRDeMoR сказал:

Чувак, по себе людей не суди, договорились?

Только что, DarkW0rldWinner сказал:

Чувак, по себе людей не суди, договорились?

ну давай ты мне хоть объясни... я пишу что то в защиту Агрессора - я подлизываю.

а когда ты пишешь что то в защиту Толика.. как это называется?  никто не может на этот вопрос ответить , ни Толик, ни это самостоятельное существо, которое про арбузы придумало и ему так весело 🙂  вся надежда на тебя чувак

6 минут назад, ZABORteam сказал:

я вас найду...5296407.jpg.885362805e08750c2e761fb940cf327b.jpg

прости всю мою писанину в твой адрес.. больше не буду 🤔

Только что, LoRDeMoR сказал:

ну давай ты мне хоть объясни... я пишу что то в защиту Агрессора - я подлизываю.

а когда ты пишешь что то в защиту Толика.. как это называется?  никто не может на этот вопрос ответить , ни Толик, ни это самостоятельное существо, которое про арбузы придумало и ему так весело 🙂  вся надежда на тебя чувак

прости всю мою писанину в твой адрес.. больше не буду 🤔

Я лично тебе писал что ты кому-то подлизываешь? Не писал. Тогда зачем ты меня оскорбляеш спрашивается? 

По этому и говорю, не суди людей и судим не будешь.

Мы договорились?

3 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал:

Я лично тебе писал что ты кому-то подлизываешь? Не писал. Тогда зачем ты меня оскорбляеш спрашивается? 

По этому и говорю, не суди людей и судим не будешь.

Мы договорились?

а ну прости тогда 😉 буду у Толика пытаться разузнать истину.

38 минут назад, LoRDeMoR сказал:

как это называется? 

это называется "холи - вар" , тупая твоя арбузная  бошка,.иди дальше куртизань. а то что-то по вылазило умалишенных дофига. я столько пиво не выпью. 
image.png.4f4951d56386509bde9781218798f62c.png

Изменено пользователем ИСТ

1 час назад, ИСТ сказал:

дам 20ккк той пати которая выиграть у Толика в ГВГ.

Шифт адену

8 минут назад, ИСТ сказал:

это называется "холи - вар" , тупая твоя арбузная  бошка,.иди дальше куртизань. а то что-то по вылазило умалишенных дофига. я столько пиво не выпью. 
мб там ник не правильный , ибо хз какой твой, у нас нету макросов на мясо .
image.png.2ccc258043bbeb31861fe8c49659f097.png

ну если почитать твои посты и мои, то конечно же - умалишенный я 🙂  а ты здоровый, взрослый мужик, который пьет пиво и на форуме высирает всякую дичь 😂 

кстати, а куда ты пропадал на целый месяц (бан был, от голода сил не было или может просто интереснее занятие нашел, чем на форуме сидеть).. 

3 минуты назад, FreeM сказал:

Шифт адену

image.png.7dde3d4347d3fbd53b2d01819e082832.png

5 минут назад, LoRDeMoR сказал:

ну если почитать твои посты и мои, то конечно же - умалишенный я 🙂  а ты здоровый, взрослый мужик, который пьет пиво и на форуме высирает всякую дичь 😂 

кстати, а куда ты пропадал на целый месяц (бан был, от голода сил не было или может просто интереснее занятие нашел, чем на форуме сидеть).. 

не на месяц, а на две недели, до некст осад, вроде.
я там ксати перепутал картинки. а хотя на вас мясо - никто макросы не пишет, так что хз какие у вас ники. 

1 минуту назад, ИСТ сказал:

я там ксати перепутал картинки. а хотя на вас мясо - никто макросы не пишет, так что хз какие у вас ники. 

я хоть и болен, но повторяться не обязательно.. я и первый раз прочитал, что ты хз какие там у нас ники и вы на мясо макросы не пишите 😉

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...