СтриптизерВалера Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 4 минуты назад, Meventy сказал: Уже представляем что будет на кмах... это не тот пак где паладин с ником марс, или что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 41 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: это не тот пак где паладин с ником марс, или что такое? Вроде тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 1 час назад, Рикимару сказал: Вроде тот если так, то молчал бы лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: если так, то молчал бы лучше) Он не сможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: если так, то молчал бы лучше) Там скрины же выкладывали где агрессор лежит у форта) Вроде он пл пака где играет гарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaibowWarrior Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 26.11.2019 в 09:58, _AGRRESSSORR_ сказал: победа на осадах была достигнута тактическим ходом с перекастом замка) а не тупо безмозглым стадом 500 чел. работайте больше мозгами и меньше нойте. у заборов есть все шансы тащить просто они нытики которые не хотят ничего делать кроме как давить на жалость ) Да, заборы могут воевать еще с вами, судя по стриму сафа, заборы 1х2 неплохо вас так заправляли на адене Кстати ты еще утверждал, что всю осаду БЛил саф, а что на деле? Несколько фраз в глобал? И как ты уже мог понять, стрим просто на другом канале. А и еще добавлю. Вот эта фраза "Тактическим ходом перекаста замка". Тебе самому хоть не смешно от этой фразы? Тактический ход, а где таким тактикам хитрым учат? Или тут вход пошел 5 летний опыт оппозиции на х5? Не ну реально смешно. Я как бы не твой хейтер, ну рил, какой нафиг ход. Перекаст на твинов(2состав, как я понимаю) лишний раз доказывает, что вы обосрались, по-другому это не назвать. Ваш перекаст замка, это не тактический ход, а доказательство того, что заборы еще могут заправлять вас 1х2 и вы идете на подобные "хитрости", хоть это и банально. Хотя даже если бы они кастанули этот замок, кардинально картина не изменилась бы. Война за флаги, ну и + моралька заборам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, RaibowWarrior сказал: Да, заборы могут воевать еще с вами, судя по стриму сафа, заборы 1х2 неплохо вас так заправляли на адене Кстати ты еще утверждал, что всю осаду БЛил саф, а что на деле? Несколько фраз в глобал? И как ты уже мог понять, стрим просто на другом канале. А и еще добавлю. Вот эта фраза "Тактическим ходом перекаста замка". Тебе самому хоть не смешно от этой фразы? Тактический ход, а где таким тактикам хитрым учат? Или тут вход пошел 5 летний опыт оппозиции на х5? Не ну реально смешно. Я как бы не твой хейтер, ну рил, какой нафиг ход. Перекаст на твинов(2состав, как я понимаю) лишний раз доказывает, что вы обосрались, по-другому это не назвать. Ваш перекаст замка, это не тактический ход, а доказательство того, что заборы еще могут заправлять вас 1х2 и вы идете на подобные "хитрости", хоть это и банально. Хотя даже если бы они кастанули этот замок, кардинально картина не изменилась бы. Война за флаги, ну и + моралька заборам. саф 100500 раз мутался и учил этих бездарей че делать но его не всегда слушали конечно хд п.с. осады доказали лишь то что физической силой заборы сильнее,но опыта в командовании и мозгов не хватает ) просто быть сильнее это не достаточно ) и еще это лишний раз доказывает,что заборам надо меньше скулить в политики распуская сопли, а взять яйца в руки и начать что то делать кроме как ныть про болото. скамануть клан воспользовавшись легким поведением костяка ПЛов много ума не надо. столик думал что заберет готовый клан и будет тащить дожав шалость ) но когда нужно немного поработать мозгами даже элементарно оконные доды/нойзы разрядить не могут. ну хоть мозгов хватило поставить клан значек нашего физ состава на клан с крафтером) конкретно крафтер заката. jojo но все равно не сработало ибо ренейм сделать мозгов все равно не хватило Изменено 1 декабря, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: саф 100500 раз мутался и учил этих бездарей че делать но его не всегда слушали конечно хд п.с. осады доказали лишь то что физической силой заборы сильнее,но опыта в командовании и мозгов не хватает ) просто быть сильнее это не достаточно ) и еще это лишний раз доказывает,что заборам надо меньше скулить в политики распуская сопли, а взять яйца в руки и начать что то делать кроме как ныть про болото. скамануть клан воспользовавшись легким поведением костяка ПЛов много ума не надо. столик думал что заберет готовый клан и будет тащить дожав шалость ) но когда нужно немного поработать мозгами даже элементарно оконные доды/нойзы разрядить не могут. ну хоть мозгов хватило поставить клан значек нашего физ состава на клан с крафтером) конкретно крафтер заката. jojo но все равно не сработало ибо ренейм сделать мозгов все равно не хватило твой удел бегать и подсасывать.. расслабся петушок... только слышно как тебя обидели и т.д. только вот вопрос, мб дело в тебе все таки? аутист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, ZABORteam сказал: твой удел бегать и подсасывать.. расслабся петушок... только слышно как тебя обидели и т.д. только вот вопрос, мб дело в тебе все таки? аутист... чувак так как ты обосрался на этом х7 никто не обсирался на астероиосе 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: чувак так как ты обосрался на этом х7 никто не обсирался на астероиосе 🤣 Это же Толика - кикнули из клана как КЛ , это же его забанили за рмт, это же он теперь подсос у топ клана) ох и Толик) обосрался так обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 30 минут назад, ИСТ сказал: Это же Толика - кикнули из клана как КЛ , это же его забанили за рмт, это же он теперь подсос у топ клана) ох и Толик) обосрался так обосрался. его кикнули как плы из клана ) меня за рмт не банили) это обмен между серверами) я не подсос я топ. а вы тряпки которыми я ноги вытираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 39 минут назад, ИСТ сказал: Это же Толика - кикнули из клана как КЛ , это же его забанили за рмт, это же он теперь подсос у топ клана) ох и Толик) обосрался так обосрался. А весной Толик в ответ на такие посты писал: "найс лижешь". Спроси у него, тебе так тоже можно написать или это только на его оппонентов работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 47 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: его кикнули как плы из клана ) меня за рмт не банили) это обмен между серверами) я не подсос я топ. а вы тряпки которыми я ноги вытираю именно так все и есть. тебя не банили за рмт , и Толика кикнули из клана. Да и вы ТОпы) еще забыл - Саф командовал на осадах, а вы душили мид кланы на фортах. мб еще что-то забыл из альтернативной истории? Вспомнил - Закат дошик , а ТОлик внук мусолини. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 6 минут назад, ИСТ сказал: именно так все и есть. тебя не банили за рмт , и Толика кикнули из клана. Да и вы ТОпы) еще забыл - Саф командовал на осадах, а вы душили мид кланы на фортах. мб еще что-то забыл из альтернативной истории? Вспомнил - Закат дошик , а ТОлик внук мусолини. Ты забыл добавить, что на прошлом сервере Толик делал 69 с Мид кланом и Толик там же фрифармил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, DarkW0rldWinner сказал: Ты забыл добавить, что на прошлом сервере Толик делал 69 с Мид кланом и Толик там же фрифармил. Точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 сами все знают) молодцы прям хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: саф 100500 раз мутался и учил этих бездарей че делать но его не всегда слушали конечно хд п.с. осады доказали лишь то что физической силой заборы сильнее,но опыта в командовании и мозгов не хватает ) просто быть сильнее это не достаточно ) и еще это лишний раз доказывает,что заборам надо меньше скулить в политики распуская сопли, а взять яйца в руки и начать что то делать кроме как ныть про болото. скамануть клан воспользовавшись легким поведением костяка ПЛов много ума не надо. столик думал что заберет готовый клан и будет тащить дожав шалость ) но когда нужно немного поработать мозгами даже элементарно оконные доды/нойзы разрядить не могут. ну хоть мозгов хватило поставить клан значек нашего физ состава на клан с крафтером) конкретно крафтер заката. jojo но все равно не сработало ибо ренейм сделать мозгов все равно не хватило Артур один вопрос ты какие таблы хавал сегодня? Jojo это спойл и да он у тебя в клане ахаха 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 это видимо из альтернативной истории сервера. где грач топ , а Jojo крафте со значкем небулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 6 hours ago, _AGRRESSSORR_ said: я не подсос я топ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: меня за рмт не банили) как ты смог разбаниться за 10 голды, если разбан за голды есть только за рмт? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: его кикнули как плы из клана ) меня за рмт не банили) это обмен между серверами) я не подсос я топ. а вы тряпки которыми я ноги вытираю идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Значит сегодня граченки "топ клан" на 13 этаже, вытирая ноги всем - ибо служат половой тряпкой, а хозяева тыкают кристал , смотря как арбузник рвёт попку доказывая, что он им нужен. Ты нам флаги принеси, на эпиках как мясо постой, а мы тебе на луко пак дадим - кланового тараса,) Завтра шалость в 6 паков будет стоят на Валике, ) а топ грач бегать в 140+ тел их дефать. Псих - респект. так собаку на тренировать, надо уметь. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем ИСТ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 2 часа назад, MamaYaNaGang сказал: как ты смог разбаниться за 10 голды, если разбан за голды есть только за рмт? ты намекаешь, что он клеветёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 2 часа назад, ИСТ сказал: Значит сегодня граченки "топ клан" на 13 этаже, вытирая ноги всем - ибо служат половой тряпкой, а хозяева тыкают кристал , смотря как арбузник рвёт попку доказывая, что он им нужен. Ты нам флаги принеси, на эпиках как мясо постой, а мы тебе на луко пак дадим - кланового тараса,) Завтра шалость в 6 паков будет стоят на Валике, ) а топ грач бегать в 140+ тел их дефать. Псих - респект. так собаку на тренировать, надо уметь. То есть заборы деруца с грачатами а шу в это время палит заход? Ну так норм же, или вы хотите чтобы и шу и грачата с вами дрались чтобы потом на форуме поныть? А, так вы ж и сейчас ноете... ну извини, не сразу понял мотив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 26 минут назад, Crownee сказал: То есть заборы деруца с грачатами вытирая ноги всем - ибо служат половой тряпкой. Где ты прочитал дерутся.?https://coub.com/view/24ydge , с прошлых баюмов ничего не изменилось! Еще один представитель альтернативной истории сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 6 часов назад, IIlZaKaTIIl сказал: Артур один вопрос ты какие таблы хавал сегодня? Jojo это спойл и да он у тебя в клане ахаха не таблы,а пиво 4 часа назад, MamaYaNaGang сказал: как ты смог разбаниться за 10 голды, если разбан за голды есть только за рмт? я пошутил а ты повелся азазааза 20 минут назад, ИСТ сказал: вытирая ноги всем - ибо служат половой тряпкой. Где ты прочитал дерутся.?https://coub.com/view/24ydge , с прошлых баюмов ничего не изменилось! Еще один представитель альтернативной истории сервера! хз вы клан на клан скоро сосать уже будете хд еле еле убили мид клан как вы говорите хд слабые вы чет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз вы клан на клан скоро сосать уже будете хд девять шаурм и одиннадцать светлого по 0.5 пива за столик заборов ,принеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 3 часа назад, ИСТ сказал: девять шаурм и одиннадцать светлого по 0.5 пива за столик заборов ,принеси. А этого хватит на всех? Злые языки поговаривают что вас там 30+ тел в КП :о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 6 часов назад, ИСТ сказал: девять шаурм и одиннадцать светлого по 0.5 пива за столик заборов ,принеси. могу к пиву только удовольствие не из дешевых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения