Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 [part 3]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Только что, Edentor сказал:

Ну для начала я заборах никогда не играл. 

+ Когда клан забор делал так же? 

Мистер открытая калитка, можешь гордиться засосом с бреганами. 

ЗЫ: это мой третий астериос и по уровню зашкваров он в несколько раз превышает два других вместе взятых.

вы щас засосались с заборами) 

хотя ваш кл говорил что договора с топами никогда не будет)

вопрос: вы обоссаные балоболы?

или не считается? хд

нас ща 2 клана. 

вас же 5) 

да кланы по меньше по количеству но сумарное количество примерно одинакого )

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

псих мне звонил вчера приказал дать регу на кх и что б забрал!

иначе сказал хана мне 😂

Молодец собачка, жди кость с драконов и не забывай ещё подсасывать на ТВ и осадах, верно служи своему хозяину пёс.

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Пёс тебе вроде скидывали онлайн мамблы с преимущесвом х3 при осаде Адена, но ты можешь и дальше скулить что одинаково оправдывая свою никчемность.

Только что, Meventy сказал:

А ты типо не был в засосе с гг на прошлом?
Или не был в засосе с реддрагонами и еще прочей шелухой? на последних 2-3 фениксах?

А да, прости. Забыл. У вас это СОЮЗ, потому что вы там помогаете друг другу, итемы с замков отдаете и тд..
Помойму так это оправдывали твои клы/плы?))))))))
как же вы любите про засосы поговорить:D

На прошлом это на каком? 

Никогда с бреганами в засосах не играл. А вот ты зашкварился.

Хомяки+реддрагоны вообще себя всегда позиционировали как один клан. Я думаю, ты знаешь, что мы в одном мамбле сидим. 

На весеннем сервере у нас был вар почти со всеми. А вот гг как раз таки его не принимали(в отличие от заборов). 

19 минут назад, Edentor сказал:

ЗЫ: это мой третий астериос и по уровню зашкваров он в несколько раз превышает два других вместе взятых.

Зашкварненько играть в клане AgainstAll, вести политику против всех. А потом засосаться с мидами, а после и с топами:D

28 минут назад, garrik сказал:

Щас бы АФК с поднятым варом стоять паком а потом ныть что убивают, ну да это ж не сложнее чем когда вы в 4 одного бьете на том же споте.

А кто говорит, что паком стояли ? Речь о парочке твинов для захода.. И где ты нытье увидел,дурачок? Я лишь указал на уровень игры. Имея ввиду, что надо обладать огромным скилом в игре, чтобы убивать афк чаров без бафа на заходе к фринте..
Можно хоть 1 пруф где я бью тебя/твой пак в 4  на 1? Еще и на споте у фринты.. За этот сервер.

8 минут назад, Edentor сказал:

На прошлом это на каком? 

Никогда с бреганами в засосах не играл. А вот ты зашкварился.

Хомяки+реддрагоны вообще себя всегда позиционировали как один клан. Я думаю, ты знаешь, что мы в одном мамбле сидим. 

На весеннем сервере у нас был вар почти со всеми. А вот гг как раз таки его не принимали(в отличие от заборов). 

ты написал про 3 сервера.
Прошлая осень. AgainstAll.
Сначала засос был у NoName+AA+RedDragons. Потом вы поссорились с НН и засосались с кем-то типо светлан петровн или арматы.
Армата в то время засосалась с бреганами, все еще с шаута рофлили бреганов на гиране. Потом АА+РД+ГГ вс Снежки. 
Хз.
тут пол сервера поучаствовала в засосах.  Но уличать в них никто не стесняется.

Да, я зашкварился, окей, спорить не хочу. Я тебе больше скажу, я даже играл в бреганах, когда сольником был. И? Это клеймо?
Вот только, когда я играл там, там было все иначе. Как время и возможности появились - я сделал свой пак. Не жалею ни о чем.
Даже сильные игроки вроде Оскара или Делини бегали в бреганах, и  ?
только клоун вроде тебя пытается этим кого-то задеть. Так же как и плоские глупые шутки про какие-то там брови Блэкбетти.

Изменено пользователем Meventy

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

или не считается? хд

нас ща 2 клана. 

вас же 5) 

Король засосов, мистер гнилой рот, ссыкливое очко, убийца кукабар, для начала научись считать что-либо кроме арбузов. 

А пока можешь считать вместе со мной: финалраш, гостбастерс, г0стбастерс, бреганы, лапочки, таносы, злоинсайд, хорды, норды, пчёлки, шалость, 228, сталинград, бойцовский клуб, панды.

Ни кого не упустил? 2 клана против 5? Безусловно, часть вышеперечисленных кланов и одного пака выставить не могут, но ты же приравниваешь свой клан из 14-15 паков к одному клану хомяков, в котором было всего 5-6 паков. 

Ты не разделяешь свой клан на 2, но РД и хомяков почему-то разделяешь. 

Тебя каждый раз заправляли при равном количестве паков, но ты вместо того чтобы крепостных учить игре решил просто засосать ещё пару кланов. Где скрины с того Тараса, где вы кричите про 350 человек?  Ах да, их нет.

Когда тебя смайл скрином заправил за балабольство, ты решил съехать что там не весь клан. - о да! На форты просто половина твоих щенков просто не регрупается. Там ведь кости не дают.

Ты глотай, а то уже по бороде потекло.

Рассказываешь о том, что кто-то слабый(например заборы), но почему тогда в гвг ты принял на обе щеки против не самого сильного их пака? 

Давай ещё приправим это историей про то как ты называешь заборов дошиками, а потом сам получаешь бан за рмт. 

После всего этого ты ещё рот свой открываешь? 

Можешь дальше искать с кем ещё можно засосаться. И как оправдать свою трусливость. Все уже поняли кто ты и что ты из себя представляешь

18 минут назад, Meventy сказал:

Зашкварненько играть в клане AgainstAll, вести политику против всех. А потом засосаться с мидами, а после и с топами:D

А кто говорит, что паком стояли ? Речь о парочке твинов для захода.. И где ты нытье увидел,дурачок? Я лишь указал на уровень игры. Имея ввиду, что надо обладать огромным скилом в игре, чтобы убивать афк чаров без бафа на заходе к фринте..
Можно хоть 1 пруф где я бью тебя/твой пак в 4  на 1? Еще и на споте у фринты.. За этот сервер.

ты написал про 3 сервера.
Прошлая осень. AgainstAll.
Сначала засос был у NoName+AA+RedDragons. Потом вы поссорились с НН и засосались с кем-то типо светлан петровн или арматы.
Армата в то время засосалась с бреганами, все еще с шаута рофлили бреганов на гиране. Потом АА+РД+ГГ вс Снежки. 
Хз.
тут пол сервера поучаствовала в засосах.  Но уличать в них никто не стесняется.

Да, я зашкварился, окей, спорить не хочу. Я тебе больше скажу, я даже играл в бреганах, когда сольником был. И? Это клеймо?
Вот только, когда я играл там, там было все иначе. Как время и возможности появились - я сделал свой пак. Не жалею ни о чем.
Даже сильные игроки вроде Оскара или Делини бегали в бреганах, и  ?
только клоун вроде тебя пытается этим кого-то задеть. Так же как и плоские глупые шутки про какие-то там брови Блэкбетти.

Я в АА вступил ~ в ноябре или декабре. Эт так, для справки. 

Но не плохо тебя стриггерило на зашквар от засоса с бреганами. 

Что касается последних месяцев жизни прошлого осеннего(когда я играл в АА). Политику засоса с гг не одобрял и единственное что мотивировало им помогать: снежки были объективно сильнее гг, и последние уже начинали сыпаться и забивать. Если бы аа им не помогали на эпиках, то ггшки бы слились с серваке и у снежков был бы фрифарм. АА не были топ кланом. По количеству нас было меньше чем снежков и они были намного сильнее. При этом в поле с ггшками мы всегда дрались. И, на мой взгляд, именно из-за этого мува ананси сервак дожил до слияния(а не просуществовал как весенний). Безусловно, тут и заслуга снежков. Молодцы, бились как львы.(они к себе, кстати, тоже затагали нн).

Но вот сейчас нет ни гг, ни аа, ни снежков. Но есть челики, которые имея преимущество, которые и так переезжают заборов, решают ещё и с бреганами засосаться...

54 минуты назад, Edentor сказал:

занятно.... смешной челик

Изменено пользователем СтриптизерВалера

Только что, Edentor сказал:

Я в АА вступил ~ в ноябре или декабре. Эт так, для справки. 

Но не плохо тебя стриггерило на зашквар от засоса с бреганами. 

Что касается последних месяцев жизни прошлого осеннего(когда я играл в АА). Политику засоса с гг не одобрял и единственное что мотивировало им помогать: снежки были объективно сильнее гг, и последние уже начинали сыпаться и забивать. Если бы аа им не помогали на эпиках, то ггшки бы слились с серваке и у снежков был бы фрифарм. АА не были топ кланом. По количеству нас было меньше чем снежков и они были намного сильнее. При этом в поле с ггшками мы всегда дрались. И, на мой взгляд, именно из-за этого мува ананси сервак дожил до слияния(а не просуществовал как весенний). Безусловно, тут и заслуга снежков. Молодцы, бились как львы.(они к себе, кстати, тоже затагали нн).

Но вот сейчас нет ни гг, ни аа, ни снежков. Но есть челики, которые имея преимущество, которые и так переезжают заборов, решают ещё и с бреганами засосаться...

Меня не стригерило. Мне пофиг.
просто скучно на работе)
Я бреганов на этом сервере видел 2 раза на 2ух валиках мимо пробегающих вглубь.(ну не учитывая старт серва)
Все.
Хз чо ты так к ним цепляешься, ну засосался артур с ними, ну фармят они себе эту славу несчастную..
Или на фортах как львы вас лупят? хз, мне казалось, что бреганы, что есть, что нет - одинаково, как для вас, так темболее и для заборов.

1 час назад, Meventy сказал:

Меня не стригерило. Мне пофиг.
просто скучно на работе)
Я бреганов на этом сервере видел 2 раза на 2ух валиках мимо пробегающих вглубь.(ну не учитывая старт серва)
Все.
Хз чо ты так к ним цепляешься, ну засосался артур с ними, ну фармят они себе эту славу несчастную..
Или на фортах как львы вас лупят? хз, мне казалось, что бреганы, что есть, что нет - одинаково, как для вас, так темболее и для заборов.

Бреганы и "лупить как львы" не должно употребляться в одном предложении.

Парой постов выше я написал почему я к ним цепляюсь(пост адресован был любителю кукарекать). 

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

или не считается? хд

нас ща 2 клана. 

вас же 5) 

https://coub.com/view/1m4ix0

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

нас ща 2 клана. 

вас же 5) 

Дааа, примерно одинаково , неиграющие кланы , где от скуки вредительством несколько человек из вредности занимается, с мощным онлайном Screenshot_1.png.453ada0db1aed7611a0bfdb1feb50bca.png

иногда пробивающие планку аж в полтора десятка ( трепещите , слабые ) :D И господа культа "вас было 400!!!" , у которых на один из этих двух кланов онлайн больше чем у всех вражин вместе взятых да помноженных 

П.С.  Шоб вам математика по ночам снилась! 

Изменено пользователем SmileDeathEnno

Одни ядерщики физики теоретики математики, нобелевскую премию точно кто то из вас получит следующим

4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

псих мне звонил вчера приказал дать регу на кх и что б забрал!

иначе сказал хана мне 😂

красиво летишь, только низко.

Щас включать ноющую собачку, 69 пагубила сервер больше никада ни пайду сюда играть. Агрессор Псих до конца серва держите 69 пускай бомбят пускай не приходят на новые старты меньше нытиков будет. 

П. С я вообще не играю, забил месяц назад (не патамушта 69, патамушта времени нет) 

5 часов назад, Edentor сказал:

Король засосов, мистер гнилой рот, ссыкливое очко, убийца кукабар, для начала научись считать что-либо кроме арбузов. 

А пока можешь считать вместе со мной: финалраш, гостбастерс, г0стбастерс, бреганы, лапочки, таносы, злоинсайд, хорды, норды, пчёлки, шалость, 228, сталинград, бойцовский клуб, панды.

Ни кого не упустил? 2 клана против 5? Безусловно, часть вышеперечисленных кланов и одного пака выставить не могут, но ты же приравниваешь свой клан из 14-15 паков к одному клану хомяков, в котором было всего 5-6 паков. 

Ты не разделяешь свой клан на 2, но РД и хомяков почему-то разделяешь. 

Тебя каждый раз заправляли при равном количестве паков, но ты вместо того чтобы крепостных учить игре решил просто засосать ещё пару кланов. Где скрины с того Тараса, где вы кричите про 350 человек?  Ах да, их нет.

Когда тебя смайл скрином заправил за балабольство, ты решил съехать что там не весь клан. - о да! На форты просто половина твоих щенков просто не регрупается. Там ведь кости не дают.

Ты глотай, а то уже по бороде потекло.

Рассказываешь о том, что кто-то слабый(например заборы), но почему тогда в гвг ты принял на обе щеки против не самого сильного их пака? 

Давай ещё приправим это историей про то как ты называешь заборов дошиками, а потом сам получаешь бан за рмт. 

После всего этого ты ещё рот свой открываешь? 

Можешь дальше искать с кем ещё можно засосаться. И как оправдать свою трусливость. Все уже поняли кто ты и что ты из себя представляешь

ого пукан прорвало хд

у рд и хомяков  два кла )это два разных клана. 

и вы позиционировали себя как разные кланы в союзе. 

обоссаный балобол не нужно тут теперь трактовать как тебе выгодно. 

у нас же это реально один клан ибо один кл   

в гб у нас онли луки. 

3 часа назад, SmileDeathEnno сказал:

https://coub.com/view/1m4ix0

Дааа, примерно одинаково , неиграющие кланы , где от скуки вредительством несколько человек из вредности занимается, с мощным онлайном Screenshot_1.png.453ada0db1aed7611a0bfdb1feb50bca.png

иногда пробивающие планку аж в полтора десятка ( трепещите , слабые ) :D И господа культа "вас было 400!!!" , у которых на один из этих двух кланов онлайн больше чем у всех вражин вместе взятых да помноженных 

П.С.  Шоб вам математика по ночам снилась! 

че ты несешь? 

ты говорил что засоса с топами не будет?

да или нет?

7 часов назад, garrik сказал:

Лох ты ещё не понял что кх этот для дефа Руны твоего хозяина с которым вы сосетесь в десна и который там был при этой осаде , так что обделался ты, обтекай.

Мой пак даже без КХ может регрупаться по команде в течение 1 минуты что и делает по несколько раз за осаду обычно, но ты думай что для этого обязательно надо иметь КХ xDDD Все больше похоже на твою попытку выкрутиться любым способом из ситуации в которой ты обосрался как обычно ))) ГЛ.

8 часов назад, Edentor сказал:

Зашкваром считалось зергачи собирать, против +- равного противника. 

Ну то есть ты признаешь что ты зашкварился, да? играя на прошлом осеннем в союзе 5 тагов против нас? Когда вы зергом душили нас (БлекСноу) Выходит чувак зашкваршик залечивает другим зашкварщикам судя по твоей логике?)) ок)

6 часов назад, Edentor сказал:

Что касается последних месяцев жизни прошлого осеннего(когда я играл в АА). Политику засоса с гг не одобрял и единственное что мотивировало им помогать: снежки были объективно сильнее гг, и последние уже начинали сыпаться и забивать.

ПХААААААААААААААААХАХХАХАХАХАХАХАХХА Просто в голосину... а то что Заборы объективно были сильнее шалости.. Заборы были объективно сильнее ФРов - пхахахахах это такие двойные стандарты.. просто ору

26.11.2019 в 09:58, _AGRRESSSORR_ сказал:

победа на осадах была достигнута тактическим ходом с перекастом замка) 

а не тупо безмозглым стадом 500 чел. 

работайте больше мозгами и меньше нойте. 

у заборов есть все шансы тащить

просто они нытики которые не хотят ничего делать кроме как давить на жалость )

я не про твой бегущий али, а про драки на руне, где ты не участвовал.

10 часов назад, DаrkEclipse сказал:

ПХААААААААААААААААХАХХАХАХАХАХАХАХХА Просто в голосину... а то что Заборы объективно были сильнее шалости.. Заборы были объективно сильнее ФРов - пхахахахах это такие двойные стандарты.. просто ору

да ладно тебе, мы лицемеры и убиваем фан на сервере и душим всех и тд..
А пацаны свой мид фанчик не убивают уже 3ий серв...

4 минуты назад, Meventy сказал:

да ладно тебе, мы лицемеры и убиваем фан на сервере и душим всех и тд..
А пацаны свой мид фанчик не убивают уже 3ий серв...

Да фиг знает Миш просто уже тупо ору с этих постов xDDD

Сервак живет пока есть движ.. и на жизнь сервера влияет Мидвар приоритетно, а не биг вар. Потому что по факту пока жив мид вар - жив и бигвар, это всегда так было.. Поскольку миды - это кузница кадров, это паки которыми можно добирать клан на слоты ливнувших/забивших/ушедших в реал людей.. Всегда сколько себя помню, на всех серверах (исключение последние 2 года) в мидваре был движ, все против всех, куча двухсторонок, каждый с каждым, минимум союзов.. Фан был даже тогда когда в бигваре страсти утихали, люди дрались до последнего, до слияния. Однако, все это продолжалось до тех пор пока на прошлом осеннем мидвар на почве общей ненависти не придумал петушиную тактику засоса против одного противника.. и начали душить нас когда мы были в NoName. Тут никого ничего не смутило) что весь мидвар приходил на 1 клан, даже под конец когда нас там было 2.5 пака.. мы да Вася.. приходили всем засосом, при этом игнорируя друг друга. Убивая мидвар по дефолту. Что и продолжилось когда мы с Васей ушли в БСы, мидвар с ГГ душили БС.. никакого междусобойчика.. никаких драк в мидваре, никаких драк с ГГ.. тупо тотальный засос против 1 тага.. И сейчас основная масса этих челиков опять же "ради баланса" засосавшаяся... убив мид вар полностью, поскольку его тупо нет.. все основные мидкланы - друзьяшки епт сплочившиеся против одного врага.. И эти челики говорят другим что-то о уничтожении сервера, фана, о засосе.. Обвиняют других, хотя сами точно так же позиционировались на прошлом сервере и плюсом сами точно так же задушили на этом фан в мидваре превратив его в болото ничему не научившись на опыте прошлого сервера.. Ок че))) 
Пусть пишут еще))) Нам веселее читать вес этот бред))

Только что, DаrkEclipse сказал:

Да фиг знает Миш просто уже тупо ору с этих постов xDDD

Сервак живет пока есть движ.. и на жизнь сервера влияет Мидвар приоритетно, а не биг вар. Потому что по факту пока жив мид вар - жив и бигвар, это всегда так было.. Поскольку миды - это кузница кадров, это паки которыми можно добирать клан на слоты ливнувших/забивших/ушедших в реал людей.. Всегда сколько себя помню, на всех серверах (исключение последние 2 года) в мидваре был движ, все против всех, куча двухсторонок, каждый с каждым, минимум союзов.. Фан был даже тогда когда в бигваре страсти утихали, люди дрались до последнего, до слияния. Однако, все это продолжалось до тех пор пока на прошлом осеннем мидвар на почве общей ненависти не придумал петушиную тактику засоса против одного противника.. и начали душить нас когда мы были в NoName. Тут никого ничего не смутило) что весь мидвар приходил на 1 клан, даже под конец когда нас там было 2.5 пака.. мы да Вася.. приходили всем засосом, при этом игнорируя друг друга. Убивая мидвар по дефолту. Что и продолжилось когда мы с Васей ушли в БСы, мидвар с ГГ душили БС.. никакого междусобойчика.. никаких драк в мидваре, никаких драк с ГГ.. тупо тотальный засос против 1 тага.. И сейчас основная масса этих челиков опять же "ради баланса" засосавшаяся... убив мид вар полностью, поскольку его тупо нет.. все основные мидкланы - друзьяшки епт сплочившиеся против одного врага.. И эти челики говорят другим что-то о уничтожении сервера, фана, о засосе.. Обвиняют других, хотя сами точно так же позиционировались на прошлом сервере и плюсом сами точно так же задушили на этом фан в мидваре превратив его в болото ничему не научившись на опыте прошлого сервера.. Ок че))) 
Пусть пишут еще))) Нам веселее читать вес этот бред))

Вся простыня чтоб вы понимали написана от лица человека который был в МИД варе и дристанул под юбку в помощь топ клана но на словах он за поддержку мид вара, двойные стандарты они такие, за кость можно и потерпеть.

10 минут назад, garrik сказал:

Вся простыня чтоб вы понимали написана от лица человека который был в МИД варе и дристанул под юбку в помощь топ клана но на словах он за поддержку мид вара, двойные стандарты они такие, за кость можно и потерпеть.

ну так к слову, он ушел в топ сайд, когда там был недобор по пакам, и ушел к проигрывающей стороне(за кости, окда).
На этом старте он был в мид варе, пока КЛы гб не слились, и он просто по стечению обстоятельств попал в биг вар..
И к слову на этом старте, вы снова были в засосе в несколько кланов против одних лишь гб..
ибо 2 недели игры арматы и бреганов(фильки) - забей..

А так да, твой высер всегда объективен и правдив на 200%, гарик такой гарик..🤦‍♂️

5 минут назад, Meventy сказал:

ну так к слову, он ушел в топ сайд, когда там был недобор по пакам, и ушел к проигрывающей стороне(за кости, окда).
На этом старте он был в мид варе, пока КЛы гб не слились, и он просто по стечению обстоятельств попал в биг вар..
И к слову на этом старте, вы снова были в засосе в несколько кланов против одних лишь гб..
ибо 2 недели игры арматы и бреганов(фильки) - забей..

А так да, твой высер всегда объективен и правдив на 200%, гарик такой гарик..🤦‍♂️

Щас бы все списать на стечение обстоятельств, какая проигрывающая сторона, и вы ещё верите во весь этот бред что несёте... очередной высер чтоб оправдать свою беспомощность как самостоятельный клан.

Только что, garrik сказал:

Щас бы все списать на стечение обстоятельств, какая проигрывающая сторона, и вы ещё верите во весь этот бред что несёте... очередной высер чтоб оправдать свою беспомощность как самостоятельный клан.

Вы тоже беспомощный клан, вас топатают как собак, на твоё горло наступили зергом и ты ничего не можешь сделать, твой удел писать тут  и ныть, ты ничего можешь сделать с этим и повлиять на это, твой удел всегда ходить шкварником с ноющей от боли гортанью. 

Ахахахахахахахаха #фрифарманебудет гарик забалансит

Только что, Arsens222 сказал:

Вы тоже беспомощный клан, вас топатают как собак, на твоё горло наступили зергом и ты ничего не можешь сделать, твой удел писать тут  и ныть, ты ничего можешь сделать с этим и повлиять на это, твой удел всегда ходить шкварником с ноющей от боли гортанью. 

Ахахахахахахахаха #фрифарманебудет гарик забалансит

Не ну если так ты признаешь что вы бичи на равных ничего не можете показать то пусть будет так, будем биться против зерга.

12 минут назад, garrik сказал:

Клоун, ты читаешь жопой?
Глаза открой и читай как все.
Первая строка про его выход из НН в Снежки прошлой осенью.
Вторая строка про этот сервер.
Третья про этот и прошлых 2 старта.
Четвертая про этот сервер.
Как ты умудрился связать первую строку про прошлый сервер и вторую строку про текущий?Ты отбитый совсем чтоли?

Я ничего не писал про проигрывающую сторону на этом сервере.
О какой беспомощности про самостоятельный клан ты говоришь?
Тебя на двух тв катали держа по 3 флага на руне по часу. В 1 клан против заборов и всей шелухи из мид кланов. И флаг перекастовывался в последние 15 минут по сути.
Забор вс Шалость 3 тв и 2 осады клан вс клан дрались - итог видно по статистике.
Слейся отсюда чудик.  Щас бы рот открывать сидя в засосе мид кланов то в одном то в другом и говорить за самостоятельность клана.

4 минуты назад, garrik сказал:

Не ну если так ты признаешь что вы бичи на равных ничего не можете показать то пусть будет так, будем биться против зерга.

ты еще не разу в заборах не дрался против зерга а уже столько "славы примерил"...
еще ни на 1 км не сходил..
Фейспалм просто

9 минут назад, garrik сказал:

Я не играю, на равных я играл в снежках и я дрался аналогично против гг и аа и не ныл в отличии от тебя, даже больше скажу мы умудрялись выигрывать кое какие файты, я даже помню пачку мева которая перекачалась в магов играла магами как луки))) потом начала тащить, на тебя я до этого серва ваще не обращал внимание просто слабый игрок, нет... хотя помню ор про то что ты догонял няшку на олимпе и этот смех на каналах мамбл), ладно гарук иди к под стол к новому хозяину. Ты тупица которой не докажешь что белое это белое а чёрное это чёрное, я думал ты притворяешься Дауном, ты реально даун сорян что оскорблял тебя больных людей нельзя обижать, выздоравлий друк! 

Изменено пользователем Arsens222

3 минуты назад, Arsens222 сказал:

Я не играю, на равных я играл в снежках и я дрался аналогично против гг и аа и не ныл в отличии от тебя, даже больше скажу мы умудрялись выигрывать кое какие файты, я даже помню пачку мева которая перекачалась в магов играла магами как луки))) потом начала тащить,

Нашел чо вспомнить))))))
Это было от силы недели полторы:D
Было весело)

58 минут назад, garrik сказал:

Что б ты понимал за 15 лет в ла2 я больше 10 лет играю в бигваре))) и только последние сервера иду в мид целенаправленно - потому что не могу держать большой онлайн со старта, а соответственно не хочу занимать слот вместо какого нибудь пака который на момент развития клана может внести бОльший импакт.. и это МОЙ выбор)) поскольку если бы я хотел - я бы был со старта в топ сайде на любом из последних серверов, скилл позволяет) В этом наше отличие.. Ты только сейчас засветился в бигваре (без году неделя), впервые хз за сколько времени, но строчишь так как будто чуть ли не ключевая фигура))) Но ты держи вкурсе, без твоих информативных постов мы прожить не сможем)

12 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ого пукан прорвало хд

у рд и хомяков  два кла )это два разных клана. 

и вы позиционировали себя как разные кланы в союзе. 

обоссаный балобол не нужно тут теперь трактовать как тебе выгодно. 

у нас же это реально один клан ибо один кл   

в гб у нас онли луки. 

Продолжай ссать себе на лицо. 

Думаешь, что если ты что-то напишешь, то это резко станет правдой? Мне придется тебя огорчить, но нет. 

Ты на весеннем сервере играл? Нет.

На плке перед стартом был? Нет.

Но очередной высер,

Дружок-ссыкунок, должен был на форуме выложить.

37 минут назад, DаrkEclipse сказал:

Что б ты понимал за 15 лет в ла2 я больше 10 лет играю в бигваре))) и только последние сервера иду в мид целенаправленно - потому что не могу держать большой онлайн со старта, а соответственно не хочу занимать слот вместо какого нибудь пака который на момент развития клана может внести бОльший импакт.. и это МОЙ выбор)) поскольку если бы я хотел - я бы был со старта в топ сайде на любом из последних серверов, скилл позволяет) В этом наше отличие.. Ты только сейчас засветился в бигваре (без году неделя), впервые хз за сколько времени, но строчишь так как будто чуть ли не ключевая фигура))) Но ты держи вкурсе, без твоих информативных постов мы прожить не сможем)

То что я был всегда у них в цц а не в основе-без году неделя ясно понятно, но ты держи в курсе что я и где я, челик второго безварового состава Фр)))) 

13 минут назад, garrik сказал:

То что я был всегда у них в цц а не в основе-без году неделя ясно понятно, но ты держи в курсе что я и где я, челик второго безварового состава Фр)))) 

"Всегда" - это ещё плюс месяц к этой неделе, да? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...