Самая Лучшая Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 8 часов назад, фирс сказал: А зачем она пишет за ручки, если не может один раз тыкнуть в макрос😁 так я и тыкаю этот макрос руками, просто при многократном быстром нажатии перс бежит бить авто атакой, он не выставлен на мышку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 8 часов назад, Отец Понимания сказал: Там баба в конце победила) Суть не в том, кто победил там на фотке с GoT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 3 часа назад, тк123 сказал: так я и тыкаю этот макрос руками, просто при многократном быстром нажатии перс бежит бить авто атакой, он не выставлен на мышку. Ну если против сб можно ещё шифт использовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 9 часов назад, Отец Понимания сказал: Там баба в конце победила) Но он выжил и подружился с ней ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, фирс сказал: Ну если против сб можно ещё шифт использовать а для чего шифт ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 11 часов назад, Отец Понимания сказал: Там баба в конце победила) 2 часа назад, DexiA сказал: Но он выжил и подружился с ней ))) Но в и итоге подох, а она нет. Лёгкий посыл🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 55 минут назад, IMpakI сказал: Но в и итоге подох, а она нет. 😁 Изменено 8 февраля, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 2 часа назад, тк123 сказал: а для чего шифт ? Чтоб перс не бежал к цели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 3 часа назад, тк123 сказал: а для чего шифт ? Да ну его нахрен, я больше не вызовусь тебе советами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 2 минуты назад, фирс сказал: Да ну его нахрен, я больше не вызовусь тебе советами вот тебе трудно ответить чтоль?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 4 минуты назад, фирс сказал: Да ну его нахрен, я больше не вызовусь тебе советами ты изначально не так понял, ты понял так что я макрос с таргетом ставлю в мышку, и она его жмёт по кд, а я жму его рукой, но при частом нажатии сразу раз 5 нажать перс бежит бить авто-атакой, вот о чём я, если не можешь нормально объяснять зачем психуешь то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 еще раз говорю, скажу как сделать макрос без автоатаки за голды. пиши чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 одним словом поршивец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle Bog Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 интересно как лоур не устаёт спорить со всеми и во всех темах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 интересна как миракл такой мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Позже покажу скрин как я чпокнул лауронку твином 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 мотылёк, успокойся, убить за тх сб на которой бафнут магнус, это не сложно ну хоть смог, но ты потом пропал куда-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) 7 часов назад, тк123 сказал: мотылёк, успокойся, убить за тх сб на которой бафнут магнус, это не сложно ну хоть смог, но ты потом пропал куда-то Я прям так и знал что отмазы попрут. Ну ты там держись, здоровья, всего наилучшего Пропал? На форт пришел камполбашки, валеркаадин(1) и еще один мм ник точно не напишу, а потом еще Damca или как там её и тупо убивали толпой меня. Я даже пару раз кастовать пробовал. Норм соснула, ой, отработала ты им за деф форта) Ну хоть фарм я тебе обламал Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Motylek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 1 минуту назад, Motylek сказал: Я прям так и знал что отмазы попрут. Ну ты там держись, здоровья, всего наилучшего Нож на нож пошли ? 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Сначало голды верни, которые ты просрало, а там посмотрим, может и выйду 1х1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Да, только я то пвп выиграла, а ты что то требуешь, ну жди жди, сыкунишка😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 когда эта тема уже потеряет свой смысл и актуальность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 24 минуты назад, Порнушка сказал: когда эта тема уже потеряет свой смысл и актуальность никогда, это ж Хантер 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNovel Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 100 страниц накапает, зайдет челик поднятый до небес , создаст тему "ваш лучший скрин нагиба" и напишет это достояние хантера , тема должна жить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 18.02.2020 в 19:15, Порнушка сказал: когда эта тема уже потеряет свой смысл и актуальность Похоже уже потеряла. Принцесса дупла не может скрин сделать 😏. Из-за "поломанного" б.сое одни проигрыши) 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 интересно почему какой-то мм с вампиров с ником палево пишет о бсое когда сам в хс не показывается дажеть дексиа ? кого скринить поршивца который бсое делает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Сорян, в 5 утра я сплю. Один раз чисто случайно залетел, поимел твое дупло и двух твоих подсосных секьюрити. Мне хватило, не интересно. Увидимся на праймах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 когда сломалось бсое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.