Самая Лучшая Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 гатила который не смог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Скрытый текст боец продавщицы минки потерпел крушение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Зеленая шелуха. Было сказано многое в мой адресс, на деле на 2 крита ныа попей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конопли Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, Отец Понимания сказал: Зеленая шелуха. Было сказано многое в мой адресс, на деле на 2 крита ныа попей С каких пор КЛ клана дерётся с подопечными и называет их шелухой?) Ах да, Хирососы ведь😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 6 hours ago, Отец Понимания said: Зеленая шелуха. Было сказано многое в мой адресс, на деле на 2 крита ныа попей На самом деле там арба стреляла в спину😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 6 часов назад, Отец Понимания сказал: Зеленая шелуха. Было сказано многое в мой адресс, на деле на 2 крита ныа попей За мма пока убьешь овера, это такое хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, фирс сказал: За мма пока убьешь овера, это такое хД лучше убить хоть как чем тусоваться в гиране 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Похоже недомерок опять нажрался и пошёл сокланов гасить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 51 минуту назад, тк123 сказал: лучше убить хоть как чем тусоваться в гиране Алло гараж, че за гиран? Когда я в хсе ты течешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 12 минут назад, фирс сказал: Алло гараж, че за гиран? Когда я в хсе ты течешь в хс тебя не видела ни разу так что успокойся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 6 часов назад, Конопли сказал: С каких пор КЛ клана дерётся с подопечными и называет их шелухой?) Ах да, Хирососы ведь😉 Похоже, уже бывший соклан)) Такими темпами весь зерг в архи уйдёт)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 27 минут назад, Jlitt сказал: Похоже, уже бывший соклан)) Такими темпами весь зерг в архи уйдёт)))) Не уйдёт. Мы не примем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 сейчас бы уходить в арховскую помойку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, тк123 сказал: сейчас бы уходить в арховскую помойку Действительно. Пусть в своей мусорке тусуются 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, Москачка сказал: Действительно. Пусть в своей мусорке тусуются 😂 с учётом того кто играет в архах, мусорка как раз таки там, даже не мусорка, а "городская свалка" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, тк123 сказал: с учётом того кто играет в архах, мусорка как раз таки там, даже не мусорка, а "городская свалка" А можно к вам в элитную мусорку? А то уже надоело ресаться. Хочу спокойно на бсое нажимать,а кл не разрешает 🙄 И хочется любви и засосов, а нам сосаться не разрешают Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Москачка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Москачка сказал: Не уйдёт. Мы не примем Действительно, но все же принимаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Москачка сказал: А можно к вам в элитную мусорку? А то уже надоело ресаться. Хочу спокойно на бсое нажимать,а кл не разрешает 🙄 Я тебя расстрою, мне как бы эти все фаны клан на клан, не интересны, кто там как ресается это уже другое дело, я тебе лишь описала по игрокам, то что в клане затылки у вас, да и кл не Русский, это же такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, тк123 сказал: Я тебя расстрою, мне как бы эти все фаны клан на клан, не интересны, кто там как ресается это уже другое дело, я тебе лишь описала по игрокам, то что в клане затылки у вас, да и кл не Русский, это же такое. А должен быть русский? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 12 минут назад, тк123 сказал: в хс тебя не видела ни разу так что успокойся Есть я там, иногда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, тк123 сказал: Я тебя расстрою, мне как бы эти все фаны клан на клан, не интересны, кто там как ресается это уже другое дело, я тебе лишь описала по игрокам, то что в клане затылки у вас, да и кл не Русский, это же такое. Да,кл конечно подвёл... Ну мы чёнть придумаем.Либо выдвинь свои предложения,кого за штурвал посадить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Москачка сказал: Да,кл конечно подвёл... Ну мы чёнть придумаем.Либо выдвинь свои предложения,кого за штурвал посадить Любого, я думаю любая особь с клана способна кричать куда идти и кого бить 1 минуту назад, фирс сказал: Есть я там, иногда Ники ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Да,это будет тяжело. Ещё надо будет копии паспорта просить,а то мало ли опять не русский окажется. А потом ещё декарду видосы скидывать праймовые,для одобрение музыки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, Dubstepbaster сказал: Похоже недомерок опять нажрался и пошёл сокланов гасить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Лук, поверивший в себя у которого закончилось сое на изи слит 10 пухой без СА Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 17 минут назад, PyIIIok сказал: Зачем сцанина вроде тебя меня цитирует? Ты качественно прожарен,обосцан и выброшен за ненадобностью! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Глупый поршивец снова что-то пишет, забавно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, тк123 сказал: Я тебя расстрою, мне как бы эти все фаны клан на клан, не интересны, кто там как ресается это уже другое дело, я тебе лишь описала по игрокам, то что в клане затылки у вас, да и кл не Русский, это же такое. Че за балаболина, он россиянин. А ты россиянка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 15 минут назад, фирс сказал: Че за балаболина, он россиянин. А ты россиянка? Ники пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 24 минуты назад, тк123 сказал: Ники пиши не напишу, мне сыкливо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.