Minka Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 30 минут назад, Dubstepbaster сказал: Оно мне вчера написало,что ему 26 лет. Истина где-то рядом... Кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 35 минут назад, Порнушка сказал: Кто? ШляураОбрыган,когда я ей попаболь делал за тх в сухую... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 6 минут назад, Dubstepbaster сказал: ШляураОбрыган,когда я ей попаболь делал за тх в сухую... 79 года она 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 37 минут назад, Порнушка сказал: 79 года она Мне кажется это чуть больше среднего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 1 hour ago, Порнушка said: 79 года она аткуда инфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 13 минут назад, Revoluciya сказал: аткуда инфа? Она в стилягах в 2011 бегала, общалась со мной, да и ники её в игре тоже о многом говорят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 9 minutes ago, Порнушка said: Она в стилягах в 2011 бегала, общалась со мной, да и ники её в игре тоже о многом говорят. щя скажет шо ты врешь, сто працентав палюбому скажет как мне, давай факты или балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 7 минут назад, Revoluciya сказал: щя скажет шо ты врешь, сто працентав палюбому скажет как мне, давай факты или балабол Пофиг на это ведро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Новое погоняло «ведро»? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 41 minutes ago, Dubstepbaster said: Новое погоняло «ведро»? засунь свой сакр в её ведро уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 1 час назад, Revoluciya сказал: засунь свой сакр в её ведро уже Своеобразный фетиш ты мне предлагаешь,мамбами я там уже был,сакрами тоже,как бы это уже никому не интересно...это вторичка и мне это уже не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конопли Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Не было на серве с начала месяца, поменял скилы многие на панели и встретил новую СБ из слив. Снято 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Когда дали в рот а бсое не успела нажать Не-не я вообще никогда не бомблю. ток хиро чат залила бешаной пеной . приятно наблюдать когда при каждом падении эта дырка начиает ныть в пм или ХЧ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 5 минут назад, Revoluciya сказал: Когда дали в рот а бсое не успела нажать Не-не я вообще никогда не бомблю. ток хиро чат залила бешаной пеной . приятно наблюдать когда при каждом падении эта дырка начиает ныть в пм или ХЧ Топ нагибун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 47 minutes ago, Порнушка said: Топ нагибун не ты убила вот и бесишься 🤣🤣 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 2 часа назад, Revoluciya сказал: не ты убила вот и бесишься 🤣🤣 👍 Я же не убийца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 3 часа назад, Revoluciya сказал: Когда дали в рот а бсое не успела нажать Не-не я вообще никогда не бомблю. ток хиро чат залила бешаной пеной . приятно наблюдать когда при каждом падении эта дырка начиает ныть в пм или ХЧ Ты шо, она порвет всех. Ну кричит только. А там по факту земельку то жрет причмокивая. Но жрать земельку в ногах у паладина..позорище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 4 часа назад, Revoluciya сказал: Когда дали в рот а бсое не успела нажать Не-не я вообще никогда не бомблю. ток хиро чат залила бешаной пеной . приятно наблюдать когда при каждом падении эта дырка начиает ныть в пм или ХЧ Ведро полное, вот и не унесла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 4 часа назад, Motylek сказал: Ты шо, она порвет всех. Ну кричит только. А там по факту земельку то жрет причмокивая. Но жрать земельку в ногах у паладина..позорище. Паладин дал стан,не? Дамага от него я не увидел на скрине, онли дебафы Тоесть если я как то ппшкой на осадах бегал и перед убийством вара ,стоя возле него, прокинул рут, то это вар жрал земельку у ппшки и это позорище? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 8 minutes ago, _ЧЕРМ0НДЕР_ said: Паладин дал стан,не? Дамага от него я не увидел на скрине, онли дебафы Тоесть если я как то ппшкой на осадах бегал и перед убийством вара ,стоя возле него, прокинул рут, то это вар жрал земельку у ппшки и это позорище? это просто рофл, остуди свой пыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 12 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Паладин дал стан,не? Дамага от него я не увидел на скрине, онли дебафы Тоесть если я как то ппшкой на осадах бегал и перед убийством вара ,стоя возле него, прокинул рут, то это вар жрал земельку у ппшки и это позорище? Жека, это был ролф. Неужели ты этого не понял? Кстати, а че ты за Обрыганку заступаешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Motylek сказал: Жека, это был ролф. Неужели ты этого не понял? Кстати, а че ты за Обрыганку заступаешься? Я не сильно шарю где тут рофлят значт Просто харит временами, захожу сюда повтыкать скринчики, а тут идентичные словесные бои Изменено 2 декабря, 2019 пользователем _ЧЕРМ0НДЕР_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 4 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Я не сильно шарю где тут рофлят значт Тут ненадо шарить где ролф. Посты Обрыганки - это уже ролф с обрыганки. А там еще ещё куча людей топят обрыганку в её же дерьме. Опять ролф. Последние 30 страниц, а может и 40 это тупо ролф на шляуройобрыганычем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Просто оставлю это здесь) Самый мусорный нож.Толи твинк чейто бомбящий,то ли просто дурачек) #НАКОЛЕНИ перед берсом вселенной если кто его знает,научите его бафаться!) И еще разочек) Челик бегает за берсом в С шмоте и убить бедный не может.Мне его жаль) (шучу не жаль ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Ладно и еще разок)) Как говорится,парнише ночь не спать) Когда тебя обсыкают без остановки))) ПРЕКРАТИТЕ это немедленно!!!1 :DDDD #ЦЕЛУЙ мне ноги Самый мусорный лук есть\недосб есть\кривущий мм\самый некчемный нож найден. Продолжаю поиски.... Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Eglesias 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Когда ребята решили что смогут быть такими как Я!))))) ага и мне смешно) Скрытый текст Даже шляпу такую же как у меня,один из * приобрел себе) Скрытый текст Но все так же быстро заканчивается,как и начинается Скрытый текст #БЕРСВСЕЛЕННОЙВДЕЛЕ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 на 1 обоих отодрал,они теперь 2 на 1 сгруппировались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Как ты с таким пингом играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 5 минут назад, Порнушка сказал: Как ты с таким пингом играешь? 49 разве мало?по вечерам обычно 63,до сотки вроде нормально же все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.