Звездолётик Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 10 минут назад, vialis сказал: соврала с именем, потому что настоящее дерьмовое А почему Милена имя не нравится? А Милана лучше? Просто интересно👀 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: скриньте скорее чтобы потом можно было использовать против меня в суде) И лишить тебя родительских прав?) 1 минуту назад, vialis сказал: загугли что такое "мелена" Скрытый текст Ну просто интересно негатив с гугла начался или до?) Изменено 17 декабря, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: А почему Милена имя не нравится? А Милана лучше? Просто интересно👀 И лишить тебя родительских прав?) Тип Мелена это разновидность жиденького стула) имя оценили все, после чего, оно стало Миленой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Ох кокаинка все же пыталась меня агрить все это время все же) пруфы собирает да не по теме ) говорю один раз и это единственная правда: зовут МЕлена (пишется через две первые большие буквы) 25 лет 1992 года рождения беременная но не уверена в этом, плюс ко всему имеется триполярное расстройство скриньте скорее чтобы потом можно было использовать против меня в суде) Я не собирала как ты думаешь пруфы годами,а после твоего поста,что ты 92 года прошлась по всем ляпам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: А почему Милена имя не нравится? А Милана лучше? Просто интересно👀 И лишить тебя родительских прав?) А пусть их сначала в суд пустят с этими распечатками ) достаточно мне паспорт развернуть и они дружно идут по домам ) 3 минуты назад, vialis сказал: загугли что такое "мелена" У тебя что за проблемы ты поделись с нами? Черезмерная агрессия вызваная на фоне девственности в 50 лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Perplex сказал: Тип Мелена это разновидность жиденького стула) имя оценили все, после чего, оно стало Миленой) Ну жесть конечно))) просто она странное что-то пишет, но по моему это на уровне реакции на тату, « а что значит, а если на зоне увидят» и мое любимое «ты что в турцию собралась?»😹😹 Она ж не сама мелену выбрала😬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 что означает тириполярное расстройство? Слышала про БИполярное про ТРИполярное не слышала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 24 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Вот теперь можете кидать в меня тапками и доказывать,что я завидую.Только чему?? Вранью 24/7.... Конечно завидуешь, на тебя в этом топике никто не пофапывает, а тут пришла новая девочка и сразу оказалась в центре внимания. Тапками не пользуюсь, можно "гвонодавом" запустить? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Kokaino4ka сказал: Я не собирала как ты думаешь пруфы годами,а после твоего поста,что ты 92 года прошлась по всем ляпам. Я специально для тебя чтобы ты потом долго не искала сделала один пост со всеми ляпами пользуйся на здоровье. ✌️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: Ну жесть конечно))) просто она странное что-то пишет, но по моему это на уровне реакции на тату, « а что значит, а если на зоне увидят» и мое любимое «ты что в турцию собралась?»😹😹 Она ж не сама мелену выбрала😬 Ты иногда такую хрень как напишешь что вообще не понятно к чему. о чем и с чем ассоциации. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: что означает тириполярное расстройство? Слышала про БИполярное про ТРИполярное не слышала... может быть биполярное и монополярное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: А пусть их сначала в суд пустят с этими распечатками ) достаточно мне паспорт развернуть и они дружно идут по домам ) У тебя что за проблемы ты поделись с нами? Черезмерная агрессия вызваная на фоне девственности в 50 лет?) А что в паспорте? Дипломатический иммунитет? я должна знать с кем говорю, ато с беременным дипломатом ни пальца в рот 👀 и все остальное Изменено 17 декабря, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Kokaino4ka сказал: может быть биполярное и монополярное Хватит девочку травить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Ты иногда такую хрень как напишешь что вообще не понятно к чему. о чем и с чем ассоциации. Без обид. А я поняла про что она)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Одно скажу) я стастлива, и вам желаю счастья) ваше мнение не входит в число тех мнений которые для меня являются авторитетными или вообще значащими что либо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: Конечно завидуешь, на тебя в этом топике никто не пофапывает, а тут пришла новая девочка и сразу оказалась в центре внимания. Тапками не пользуюсь, можно "гвонодавом" запустить? xD А кто тебе сказал,что мне вообще нужны ваши пофапавыния пиксельныйх героей?И вообще держу в курсе я по девочкам,вот и думала натянуть Дуняшку,но в пролете.😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Одно скажу) я стастлива, и вам желаю счастья) ваше мнение не входит в число тех мнений которые для меня являются авторитетными или вообще значащими что либо ) вот она стадия анального огораживания. можно расходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 4 минуты назад, Perplex сказал: Тип Мелена это разновидность жиденького стула) имя оценили все, после чего, оно стало Миленой) проводить подобные аналогии, да и еще неоднократно стебать этим, в воздасте 20+, может только конченный имбицил. ИМХО поведение этой дамы конечно не вызывало адекватной реакции, но подобное - зашквар, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 7 минут назад, Perplex сказал: Тип Мелена это разновидность жиденького стула) имя оценили все, после чего, оно стало Миленой) Это заболевание, ваш кэп. И оно пишется с маленькой буквы, ваш кэп 2 раз. 11 минут назад, 1Дуняша1 сказал: зовут МЕлена (пишется через две первые большие буквы) 25 лет 1992 года рождения беременная но не уверена в этом, плюс ко всему имеется триполярное расстройство скриньте скорее чтобы потом можно было использовать против меня в суде) Скринь паспорт, чо. 11 минут назад, ТопЗайка сказал: А почему Милена имя не нравится? А Милана лучше? Просто интересно👀 Ну ты же лапушка, откуда тебе знать, как в своё время стадо дегенартов тралили девушек за подобные ники в аське. Прямо искало и написывало, а потом хвасталось друг другу. Так понимаю оно выросло и частично тагнулось в Е. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, NeutronStar сказал: А я поняла про что она)) Ахахаха ну вот ты поняла а кокаиночка нет(((( она ведь писала что у меня три личности Ламповая няшка быдло и более лампова няшка отсюда диагноз «триполярность» забыли добавить что у меня травмат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, ShuYu сказал: я дико извиняюсь, но хотелось бы кроме авы еще твою фотку увидеть 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Ахахаха ну вот ты поняла а кокаиночка нет(((( она ведь писала что у меня три личности Ламповая няшка быдло и более лампова няшка отсюда диагноз «триполярность» забыли добавить что у меня травмат Вообще это про зайку было, про ее коммент 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Ты иногда такую хрень как напишешь что вообще не понятно к чему. о чем и с чем ассоциации. Без обид. Сравниваю людей судящих о значении тату через викки или другие источники, с людьми делающими такие дела с именами мое вот имя значит милая или киль корабля конечно элементарно, что подходит только киль, а значит эти описания не точные и нечего в них смотреть а что значит твое имя по википедии ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: я дико извиняюсь, но хотелось бы кроме авы еще твою фотку увидеть 🤗 мы писатели не местные, попишем и дальше поедем. зачем напрягаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, Kokaino4ka сказал: А кто тебе сказал,что мне вообще нужны ваши пофапавыния пиксельныйх героей?И вообще держу в курсе я по девочкам,вот и думала натянуть Дуняшку,но в пролете.😭 Ничё что такими постами ты своего мужика подставляшеь? Любительница то понатягивать нашлась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 11 минут назад, Perplex сказал: Тип Мелена это разновидность жиденького стула) имя оценили все, после чего, оно стало Миленой) Видимо, кто-то таки разбирается в"сортах" говна. Не завидую этому бедняге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Ахахаха ну вот ты поняла а кокаиночка нет(((( она ведь писала что у меня три личности Ламповая няшка быдло и более лампова няшка отсюда диагноз «триполярность» забыли добавить что у меня травмат Блаженная ты моя.Ты сейчас сама начала агриться,на то,что я тебе ответила на твой же пост.Ты своими ручонками это все писала.Я скинула пруфы и все) Только что, Ралк сказал: Ничё что такими постами ты своего мужика подставляшеь? Любительница то понатягивать нашлась. напомни какова мужика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: Ничё что такими постами ты своего мужика подставляшеь? Любительница то понатягивать нашлась. Ты уже грузанул паинт и делаешь коллаж из трех картинок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, Kokaino4ka сказал: А кто тебе сказал,что мне вообще нужны ваши пофапавыния пиксельныйх героей?И вообще держу в курсе я по девочкам,вот и думала натянуть Дуняшку,но в пролете.😭 Ой блин вот это жесть прости конечно но лучше имя дерьмовое, я думала ты шутишь, а оно вон оно как. Точно по девочкам может ты опечаталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: Сравниваю людей судящих о значении тату через викки или другие источники, с людьми делающими такие дела с именами мое вот имя значит милая или киль корабля конечно элементарно, что подходит только киль, а значит эти описания не точные и нечего в них смотреть а что значит твое имя по википедии ?) Начнем с того, что назвали меня родители Алёна, но строгая паспортистка, это был глубокий совок, написала в свидетельстве Елена и уже при Украине моё имя в паспорте стало Олена. А себя я называю Леной, что с греческого означает огонь, свет, факел и т.д. все светящееся и блестящее. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем MorganaLeFay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения