Jlitt Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 2 часа назад, KeeMan сказал: Печалька, я думал хиросы в соло смогли осилить Стоял твин на Годдарте. Наблюдал картину, пока пачка курей Камшота была на Дионе. На Годарте его магпак вместе с Бедбойсами, явно не трогали друг друга, ждали Хиросов. Потом Камшот прожал сое с Диона, ну понятное дело, Хиросы начали наступать, и его маг пак с ББ не справлялись. Смотрю Хиросы против двух кланов стояли, тут с фланга залетели Вампиры и положили всех, кто там был. Потом файт уже перешел в замок, там не видел, что было. Скорее всего произошла та же ситуация, как когда то Ликвидосы отжали замок, не без помощи Алертов. Вампиры фанились и под руку в первую очередь попадались Камшоты, а цели сбивать каст наверное не было - это только теория) Это все к тому, что Хиросы нормально стояли против двух кланов в самом поле. А внутри замка куры изи крп против магов. Хиросы безусловно смогли бы осилить Камшота, и без присутсвия Вампиров с Бедбойсами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Уверен)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 21 час назад, KamZIlla сказал: Клоун, пойди спроси у декарда с кем он почти всю осаду фанился на дионе и кто ему каст сбивал, перед тем как такие скрины постить. Дай угадаю, ты это даже не сам скринил, тебе скинули скрины, а ты решил пропердеться? А если тебя начнут за слова подтягивать, ты скажешь "Да не, я вообще не был на осаде и не знаю че там было и как, мне просто скрины скинули и я решил пукнуть в лужу", так ведь? Я угадал? ой да ладно тебе. то что ты его бил своим паком это понятно. не ты один же в клане играешь)))кстати окажись на касте диона не твой пак у декарда сейчас был бы замок. или это не так:?) Изменено 21 октября, 2019 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 37 минут назад, APOSTL сказал: ой да ладно тебе. то что ты его бил своим паком это понятно. не ты один же в клане играешь)))кстати окажись на касте диона не твой пак у декарда сейчас был бы замок. или это не так:?) Окажись я на осаде раньше, а не под конец, именно так и было бы. Назови хоть одну причину, что бы не дать замок гвардам в данной ситуации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 8 минут назад, Maguai сказал: Окажись я на осаде раньше, а не под конец, именно так и было бы. Назови хоть одну причину, что бы не дать замок гвардам в данной ситуации? в клоуна не со мной играй. окажись ты раньше нечего не изменилось бы стой дальше наблюдай как замок кастуют. и рассказывай мне что был бы ты раньше что то бы изменилось ;DD Изменено 21 октября, 2019 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, APOSTL сказал: в клоуна не со мной играй. окажись ты раньше нечего не изменилось бы Заэкранный шнырь, насрать на тебя и на ваши движухи в игре, ты тут очко надрываешь пытаясь выставить кого смешным или задеть, но всем насрать кроме вашей помойной компашки. Белорус которому и пощечина будет смертельна, тупа фуфел пиксельный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Maguai сказал: Заэкранный шнырь, насрать на тебя и на ваши движухи в игре, ты тут очко надрываешь пытаясь выставить кого смешным или задеть, но всем насрать кроме вашей помойной компашки. Белорус которому и пощечина будет смертельна, тупа фуфел пиксельный. да зачем ты пишешь что то если твой уровень игры ниже среднего. вообще нечего не пиши за реал дурачек с твоей внешностью тебя депортируют отсюда уахуаухаухацухацухацуахцу. лицемерный клоун пишет мне про то что убдь он раньше замок был бы на декарде ой меня так порвало с этого. лучше бы нечего не писал. ну или балаболом себя не выставлял Изменено 21 октября, 2019 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 21 час назад, KamZIlla сказал: Клоун, пойди спроси у декарда с кем он почти всю осаду фанился на дионе и кто ему каст сбивал, перед тем как такие скрины постить. Дай угадаю, ты это даже не сам скринил, тебе скинули скрины, а ты решил пропердеться? А если тебя начнут за слова подтягивать, ты скажешь "Да не, я вообще не был на осаде и не знаю че там было и как, мне просто скрины скинули и я решил пукнуть в лужу", так ведь? Я угадал? Если я тебе не отвечаю на это есть причина, это не потому что ты такой жесткий МЭН. У меня не было времени, не хотел или просто было плевать на тебяи на твою цитату, сейчас отвечаю. Я видел начало осады, как гварды ломают створку с твоим гномом(я помню про альянс атаки), я видел конец осады, как пак гварды бегают чистит зеленку, а ты стоишь на балконе. Признаю, сделал поспешные выводы, на данном замке вы не сосались! Умнички. Как, казал Валера видимо тут сыграл тот факт, что на замке был именно твой пак. Тогда у меня другой вопрос. Вы не даете играющему клану кастануть замок? Ой как не хорошо. Лучше замок на твинах, ах как много предъяв в мою сторону на эту тему было. Жду ответ. Вам же никому эти замки не нужны, вы так много писали по этому поводу, а стоило мне уйти, вы пошли и забрали 4 замка, даже у друга американца, который так старался ради вас, так ломился в эту створку. 13 часов назад, тк123 сказал: просто интересно, если бы ты не был такой оральной мастерицей, и тебе бы не попал клан в руки, ты наверное бы по сей день бы тихонько в уголочке фармил олимпик ? Единственное, что я не сделал, это не создал этот клан (тупо название) Первые осады клана были в 2 пака, мой пак и пак моего знакомого, я занимался и поднимал этот клан с самого 0. Так о каком "попал в руки идет речь?" Речь идет о названии? Смешно. Мы с кексом могли сделать свой на тот момент и перетянуть всех туда, ничего бы не изменилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, APOSTL сказал: да зачем ты пишешь что то если твой уровень игры ниже среднего. Гордишься пиксельными достижениями? А что ты из себя представляешь в реальности? Белорусского шныря? Ну бывает. Только что, iP0vvERsL1De сказал: Если я тебе не отвечаю на это есть причина, это не потому что ты такой жесткий МЭН. У меня не было времени, не хотел или просто было плевать на тебяи на твою цитату, сейчас отвечаю. Я видел начало осады, как гварды ломают створку с твоим гномом(я помню про альянс атаки), я видел конец осады, как пак гварды бегают чистит зеленку, а ты стоишь на балконе. Признаю, сделал поспешные выводы, на данном замке вы не сосались! Умнички. Как, казал Валера видимо тут сыграл тот факт, что на замке был именно твой пак. Тогда у меня другой вопрос. Вы не даете играющему клану кастануть замок? Ой как не хорошо. Лучше замок на твинах, ах как много предъяв в мою сторону на эту тему было. Жду ответ. Вам же никому эти замки не нужны, вы так много писали по этому поводу, а стоило мне уйти, вы пошли и забрали 4 замка, даже у друга американца, который так старался ради вас, так ломился в эту створку. Единственное, что я не сделал, это не создал этот клан (тупо название) Первые осады клана были в 2 пака, мой пак и пак моего знакомого, я занимался и поднимал этот клан с самого 0. Так о каком "попал в руки идет речь?" Речь идет о названии? Смешно. Мы с кексом могли сделать свой на тот момент и перетянуть всех туда, ничего бы не изменилось. Ты забыл про свои альянсы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 вы че ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Maguai сказал: Я? Ну я бы тебя смешал бы с пылью понимаешь? АХАХАХАХАХАХАХАХАХ. кого бы ты с пылью смешал. дурачек не пиши это даже. пыль это ты если че Я БЫ ТЕБЯ С ПЫЛЬЮ СМЕШАЛ АААААААААААААА Изменено 21 октября, 2019 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 минуту назад, APOSTL сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХ. кого бы ты с пылью смешал. дурачек не пиши это даже. пыль это ты если че ХАХахахах ахаха, я же говорю твои возможности дальше пиксельного мира не уйдут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Только что, Maguai сказал: ХАХахахах ахаха, я же говорю твои возможности дальше пиксельного мира не уйдут. сосать будешь? ладно хватит мне писать ты пыль - посмешище Изменено 21 октября, 2019 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 можешь дальше нагибать чатик Шнырь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Враг горит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, WhiteTrash сказал: Враг горит! ты там понежнее с его дамой уахуахуах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 минуту назад, APOSTL сказал: ты там понежнее с его дамой уахуахуах С чужими дамами не вожусь,о чем ты ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, WhiteTrash сказал: С чужими дамами не вожусь,о чем ты ?) намек на то что теперь она твоя я понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, APOSTL сказал: намек на то что теперь она твоя я понял Как может такое быть,когда есть у меня ты 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, WhiteTrash сказал: Как может такое быть,когда есть у меня ты 😂😂 ладно все хватит. а то щас тупой чеченец вскроется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 ну вы и конченные, устроили тут Дом2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 42 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Если я тебе не отвечаю на это есть причина, это не потому что ты такой жесткий МЭН. У меня не было времени, не хотел или просто было плевать на тебяи на твою цитату, сейчас отвечаю. Я видел начало осады, как гварды ломают створку с твоим гномом(я помню про альянс атаки), я видел конец осады, как пак гварды бегают чистит зеленку, а ты стоишь на балконе. Признаю, сделал поспешные выводы, на данном замке вы не сосались! Умнички. Как, казал Валера видимо тут сыграл тот факт, что на замке был именно твой пак. Тогда у меня другой вопрос. Вы не даете играющему клану кастануть замок? Ой как не хорошо. Лучше замок на твинах, ах как много предъяв в мою сторону на эту тему было. Жду ответ. Вам же никому эти замки не нужны, вы так много писали по этому поводу, а стоило мне уйти, вы пошли и забрали 4 замка, даже у друга американца, который так старался ради вас, так ломился в эту створку. Единственное, что я не сделал, это не создал этот клан (тупо название) Первые осады клана были в 2 пака, мой пак и пак моего знакомого, я занимался и поднимал этот клан с самого 0. Так о каком "попал в руки идет речь?" Речь идет о названии? Смешно. Мы с кексом могли сделать свой на тот момент и перетянуть всех туда, ничего бы не изменилось. Просто ты чёрт который переобувается на ходу. Мне не нужно быть жестким мэном, чтоб показать что ты человек-мусор, хотя ты даже сам это ни плохо демонстрируешь своими постами и выходками. Времени у него не было, видите ли, олень. Если ты не играешь там, зачем ты заходишь и пытаешься найти способ кого-то обосрать? Всю осаду бил всех, и на этом замке, и на любом другом. Писать что я не дал кастануть замок декарду, типа якобы играющему клану, самому не смешно? А если бы я не сбивал ему каст, ты, тёлка, зашла бы сюда и писала что вампы помогли декарду замок кастануть, пытаясь обосрать и его и нас. Но пока что ты только себя в говно своё же макаешь. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 У поверслайда какое-то мнение 2 личное,дали бы скастануть-плохо,сбили каст-плохо,ты чё ваще больной?определись что чёрное что белое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 неадекватные..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Короче , посмотрел я на это все , вампиры в своей же луже :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Успокойтесь уже, Декард и не ставил цели его кастовать, а шансов было много. Надоело бегать по пустой кастовалке, за 10 мин до осады сделал 1 попытку, по стриму видно его даже ни кто не дефал на касте. Сбили каст и больше не пытались. Ни кто не расстроился, пофанились от души, остальное мелочи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 18 часов назад, Maguai сказал: Гордишься пиксельными достижениями? А что ты из себя представляешь в реальности? Белорусского шныря? Ну бывает. Ты забыл про свои альянсы? 18 часов назад, Maguai сказал: можешь дальше нагибать чатик Шнырь! 18 часов назад, Maguai сказал: ХАХахахах ахаха, я же говорю твои возможности дальше пиксельного мира не уйдут. 19 часов назад, Maguai сказал: Заэкранный шнырь, насрать на тебя и на ваши движухи в игре, ты тут очко надрываешь пытаясь выставить кого смешным или задеть, но всем насрать кроме вашей помойной компашки. Белорус которому и пощечина будет смертельна, тупа фуфел пиксельный. Вот что бывает когда самовлюбленный на 100% в себя парень скачалкэ на 3 десятке познает чисто по блату женскую ласку со своей невинной в тройных кавычках сокланшей И если вчера у него было 100 лет задротства позади и селфи в заляпанном непонятно чем зеркалом То сегодня это человек стал намного выше обычных смертных приземленных людишек Он сидит на игровом форуме просто для того чтобы по унижать людей которые играют в игры. Ты это завязывай В заключительной фазе 2019 года в спорах на игровом форуме попрекать людей игрой У меня от таких жоскихх унижений с уст последнего задрота компьютер сам по себе выключается. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 2 минуты назад, Pierre сказал: Вот что бывает когда самовлюбленный на 100% в себя парень скачалкэ на 3 десятке познает чисто по блату женскую ласку со своей невинной в тройных кавычках сокланшей И если вчера у него было 100 лет задротства позади и селфи в заляпанном непонятно чем зеркалом То сегодня это человек стал намного выше обычных смертных приземленных людишек Он сидит на игровом форуме просто для того чтобы по унижать людей которые играют в игры. Ты это завязывай В заключительной фазе 2019 года в спорах на игровом форуме попрекать людей игрой У меня от таких жоскихх унижений с уст последнего задрота компьютер сам по себе выключается. Ещё один шнырь вылез. Ваше благо что вы живёте в очке мира)) а именно ты, с радостью твой гнилой язык засунул бы тебе в задний проход. Да да, можешь писать что я тут обижаю людей на игровом форуме, и бла бла бла. Тупа визгливая баба с мамблы астериоса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Pierre сказал: Вот что бывает когда самовлюбленный на 100% в себя парень скачалкэ на 3 десятке познает чисто по блату женскую ласку со своей невинной в тройных кавычках сокланшей И если вчера у него было 100 лет задротства позади и селфи в заляпанном непонятно чем зеркалом То сегодня это человек стал намного выше обычных смертных приземленных людишек Он сидит на игровом форуме просто для того чтобы по унижать людей которые играют в игры. Ты это завязывай В заключительной фазе 2019 года в спорах на игровом форуме попрекать людей игрой У меня от таких жоскихх унижений с уст последнего задрота компьютер сам по себе выключается. брат за брата 16 минут назад, Maguai сказал: Ещё один шнырь вылез. Ваше благо что вы живёте в очке мира)) а именно ты, с радостью твой гнилой язык засунул бы тебе в задний проход. Да да, можешь писать что я тут обижаю людей на игровом форуме, и бла бла бла. Тупа визгливая баба с мамблы астериоса. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. мне смешно читать твои посты мма файтер. не бей нас пожалуйста ((((( ты как дельфин тот тоже уже пол года к батчату едет за слова спросить Изменено 22 октября, 2019 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 8 минут назад, APOSTL сказал: брат за брата ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. мне смешно читать твои посты мма файтер. не бей нас пожалуйста ((((( ты как дельфин тот тоже уже пол года к батчату едет за слова спросить Щас бы ради недоношего малолетки ехать в Архангельск. А кому то смешно слушать твой голосок, хотя судя по твоей харе, ну да ладно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.