Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / Осады 19.10 - 20.10

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, KeeMan сказал:

Печалька, я думал хиросы в соло смогли осилить

Стоял твин на Годдарте.
Наблюдал картину, пока пачка курей Камшота была на Дионе. На Годарте его магпак вместе с Бедбойсами, явно не трогали друг друга,  ждали Хиросов. Потом Камшот прожал сое с Диона, ну понятное дело, Хиросы начали наступать, и его маг пак с ББ не справлялись. Смотрю Хиросы против двух кланов стояли, тут с фланга залетели Вампиры и положили всех, кто там был.
Потом файт уже перешел в замок, там не видел, что было. Скорее всего произошла та же ситуация, как когда то Ликвидосы отжали замок, не  без помощи Алертов. 
Вампиры фанились и под руку в первую очередь попадались Камшоты, а цели сбивать каст наверное не было - это только теория)

Это все к тому, что Хиросы нормально стояли против двух кланов в самом поле. А внутри замка куры изи крп против магов. Хиросы безусловно смогли бы осилить Камшота, и без присутсвия Вампиров с Бедбойсами. 

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

21 час назад, KamZIlla сказал:

Клоун, пойди спроси у декарда с кем он почти всю осаду фанился на дионе и кто ему каст сбивал, перед тем как такие скрины постить. Дай угадаю, ты это даже не сам скринил, тебе скинули скрины, а ты решил пропердеться?  А если тебя начнут за слова подтягивать, ты скажешь "Да не, я вообще не был на осаде и не знаю че там было и как, мне просто скрины скинули и я решил пукнуть в лужу", так ведь? Я угадал?

ой да ладно тебе. то что ты его бил своим паком это понятно. не ты один же в клане играешь)))кстати окажись на касте диона не твой пак у декарда сейчас был бы замок.  или это не так:?)

Изменено пользователем APOSTL

37 минут назад, APOSTL сказал:

ой да ладно тебе. то что ты его бил своим паком это понятно. не ты один же в клане играешь)))кстати окажись на касте диона не твой пак у декарда сейчас был бы замок.  или это не так:?)

Окажись я на осаде раньше, а не под конец, именно так и было бы. Назови хоть одну причину, что бы не дать замок гвардам в данной ситуации? 

8 минут назад, Maguai сказал:

Окажись я на осаде раньше, а не под конец, именно так и было бы. Назови хоть одну причину, что бы не дать замок гвардам в данной ситуации? 

в клоуна не со мной играй. окажись ты раньше нечего не изменилось бы стой дальше наблюдай как замок кастуют. и рассказывай мне что был бы ты раньше что то бы изменилось ;DD 

32.png

Только что, APOSTL сказал:

в клоуна не со мной играй. окажись ты раньше нечего не изменилось бы 

Заэкранный шнырь,  насрать на тебя и на ваши движухи в игре, ты тут очко надрываешь пытаясь выставить кого смешным или задеть, но всем насрать кроме вашей помойной компашки. Белорус которому и пощечина будет смертельна, тупа фуфел пиксельный.

2 минуты назад, Maguai сказал:

Заэкранный шнырь,  насрать на тебя и на ваши движухи в игре, ты тут очко надрываешь пытаясь выставить кого смешным или задеть, но всем насрать кроме вашей помойной компашки. Белорус которому и пощечина будет смертельна, тупа фуфел пиксельный.

да зачем ты пишешь что то если твой уровень игры ниже среднего. вообще нечего не пиши за реал дурачек с твоей внешностью тебя депортируют отсюда уахуаухаухацухацухацуахцу. лицемерный клоун пишет мне про то что убдь он раньше замок был бы на декарде ой меня так порвало с этого. лучше бы нечего не писал. ну или балаболом себя не выставлял 

21 час назад, KamZIlla сказал:

Клоун, пойди спроси у декарда с кем он почти всю осаду фанился на дионе и кто ему каст сбивал, перед тем как такие скрины постить. Дай угадаю, ты это даже не сам скринил, тебе скинули скрины, а ты решил пропердеться?  А если тебя начнут за слова подтягивать, ты скажешь "Да не, я вообще не был на осаде и не знаю че там было и как, мне просто скрины скинули и я решил пукнуть в лужу", так ведь? Я угадал?

Если я тебе не отвечаю на это есть причина, это не потому что ты такой жесткий МЭН. У меня не было времени, не хотел или просто было плевать на тебяи на твою цитату, сейчас отвечаю.

Я видел начало осады, как гварды ломают створку с твоим гномом(я помню про альянс атаки), я видел конец осады, как пак гварды бегают чистит зеленку, а ты стоишь на балконе. Признаю, сделал поспешные выводы, на данном замке вы не сосались! Умнички. 

Как, казал Валера видимо тут сыграл тот факт, что на замке был именно твой пак.

Тогда у меня другой вопрос. Вы не даете играющему клану кастануть замок? Ой как не хорошо. Лучше замок на твинах, ах как много предъяв в мою сторону на эту тему было. Жду ответ.

Вам же никому эти замки не нужны, вы так много писали по этому поводу, а стоило мне уйти, вы пошли и забрали 4 замка, даже у друга американца, который так старался ради вас, так ломился в эту створку.

13 часов назад, тк123 сказал:

просто интересно, если бы ты не был такой оральной мастерицей, и тебе бы не попал клан в руки, ты наверное бы по сей день бы тихонько в уголочке фармил олимпик ? :) 

Единственное, что я не сделал, это не создал этот клан (тупо название)

Первые осады клана были в 2 пака, мой пак и пак моего знакомого, я занимался и поднимал этот клан с самого 0.

Так о каком "попал в руки идет речь?" Речь идет о названии? Смешно. Мы с кексом могли сделать свой на тот момент и перетянуть всех туда, ничего бы не изменилось.

да зачем ты пишешь что то если твой уровень игры ниже среднего. 

Гордишься пиксельными достижениями? А что ты из себя представляешь в реальности? Белорусского шныря? Ну бывает.

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

Если я тебе не отвечаю на это есть причина, это не потому что ты такой жесткий МЭН. У меня не было времени, не хотел или просто было плевать на тебяи на твою цитату, сейчас отвечаю.

Я видел начало осады, как гварды ломают створку с твоим гномом(я помню про альянс атаки), я видел конец осады, как пак гварды бегают чистит зеленку, а ты стоишь на балконе. Признаю, сделал поспешные выводы, на данном замке вы не сосались! Умнички. 

Тогда у меня другой вопрос. Вы не даете играющему клану кастануть замок? Ой как не хорошо. Лучше замок на твинах, ах как много предъяв в мою сторону на эту тему было. Жду ответ.

Вам же никому эти замки не нужны, вы так много писали по этому поводу, а стоило мне уйти, вы пошли и забрали 4 замка, даже у друга американца, который так старался ради вас, так ломился в эту створку.

Первые осады клана были в 2 пака, мой пак и пак моего знакомого, я занимался и поднимал этот клан с самого 0.

Так о каком "попал в руки идет речь?" Речь идет о названии? Смешно. Мы с кексом могли сделать свой на тот момент и перетянуть всех туда, ничего бы не изменилось.

Ты забыл про свои альянсы? 

1 минуту назад, Maguai сказал:

Я? Ну я бы тебя смешал бы с пылью понимаешь? 

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ. кого бы ты с пылью смешал. дурачек не пиши это даже. пыль это ты если че

Я БЫ ТЕБЯ С ПЫЛЬЮ СМЕШАЛ ААААААААААААААimage.png.455bd3f0e543f9470cca40f3aa80bdd9.png

1 минуту назад, APOSTL сказал:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ. кого бы ты с пылью смешал. дурачек не пиши это даже. пыль это ты если че

ХАХахахах ахаха, я же говорю твои возможности дальше пиксельного мира не уйдут.

Только что, Maguai сказал:

сосать будешь? ладно хватит мне писать ты пыль - посмешище

Только что, WhiteTrash сказал:

Враг горит! :D

ты там понежнее с его дамой уахуахуах

1 минуту назад, APOSTL сказал:

ты там понежнее с его дамой уахуахуах

С чужими дамами не вожусь,о чем ты ?)

С чужими дамами не вожусь,о чем ты ?)

намек на то что теперь она твоя я понял

намек на то что теперь она твоя я понял

Как может такое быть,когда есть у меня ты 😂😂

Как может такое быть,когда есть у меня ты 😂😂

ладно все хватит. а то щас тупой чеченец вскроется

42 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Просто ты чёрт который переобувается на ходу. Мне не нужно быть жестким мэном, чтоб показать что ты человек-мусор, хотя ты даже сам это ни плохо демонстрируешь своими постами и выходками. Времени у него не было, видите ли, олень.

Если ты не играешь там, зачем ты заходишь и пытаешься найти способ кого-то обосрать? Всю осаду бил всех, и на этом замке, и на любом другом.

Писать что я не дал кастануть замок декарду, типа якобы играющему клану, самому не смешно? А если бы я не сбивал ему каст, ты, тёлка, зашла бы сюда и писала что вампы помогли декарду замок кастануть, пытаясь обосрать и его и нас. Но пока что ты только себя в говно своё же макаешь.

У поверслайда какое-то мнение 2 личное,дали бы скастануть-плохо,сбили каст-плохо,ты чё ваще больной?определись что чёрное что белое...

Короче , посмотрел я на это все , вампиры в своей же луже :3

Успокойтесь уже, Декард и не ставил цели его кастовать, а шансов было много. Надоело бегать по пустой кастовалке, за 10 мин до осады сделал попытку, по стриму видно его даже ни кто не дефал на касте.  Сбили каст и больше не пытались. Ни кто не расстроился, пофанились от души, остальное мелочи.

18 часов назад, Maguai сказал:

Гордишься пиксельными достижениями? А что ты из себя представляешь в реальности? Белорусского шныря? Ну бывает.

Ты забыл про свои альянсы? 

можешь дальше нагибать чатик Шнырь!

19 часов назад, Maguai сказал:

Вот что бывает когда самовлюбленный на 100% в себя парень скачалкэ на 3 десятке познает чисто по блату женскую ласку со своей невинной в тройных кавычках сокланшей
И если вчера у него было 100 лет задротства позади и селфи в заляпанном непонятно чем зеркалом
То сегодня это человек стал намного выше обычных смертных приземленных людишек
Он сидит на игровом форуме просто для того чтобы по унижать людей которые играют в игры.
Ты это завязывай

В заключительной фазе 2019 года в спорах на игровом форуме попрекать людей игрой
У меня от таких жоскихх унижений с уст последнего задрота компьютер сам по себе выключается.

2 минуты назад, Pierre сказал:

Вот что бывает когда самовлюбленный на 100% в себя парень скачалкэ на 3 десятке познает чисто по блату женскую ласку со своей невинной в тройных кавычках сокланшей
И если вчера у него было 100 лет задротства позади и селфи в заляпанном непонятно чем зеркалом
Он сидит на игровом форуме просто для того чтобы по унижать людей которые играют в игры.
Ты это завязывай

В заключительной фазе 2019 года в спорах на игровом форуме попрекать людей игрой
У меня от таких жоскихх унижений с уст последнего задрота компьютер сам по себе выключается.

Ещё один шнырь вылез. Ваше благо что вы живёте в очке мира)) а именно ты, с радостью твой гнилой язык засунул бы тебе в задний проход. Да да, можешь писать что я тут обижаю людей на игровом форуме, и бла бла бла. Тупа визгливая баба с мамблы астериоса. 

24 минуты назад, Pierre сказал:

Ты это завязывай

брат за брата

16 минут назад, Maguai сказал:

Ещё один шнырь вылез. Ваше благо что вы живёте в очке мира)) а именно ты, с радостью твой гнилой язык засунул бы тебе в задний проход. Да да, можешь писать что я тут обижаю людей на игровом форуме, и бла бла бла. Тупа визгливая баба с мамблы астериоса. 

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. мне смешно читать твои посты мма файтер. не бей нас пожалуйста (((((

ты как дельфин тот тоже уже пол года к батчату едет за слова спросить

8 минут назад, APOSTL сказал:

брат за брата

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. мне смешно читать твои посты мма файтер. не бей нас пожалуйста (((((

ты как дельфин тот тоже уже пол года к батчату едет за слова спросить

Щас бы ради недоношего малолетки ехать в Архангельск. А кому то смешно слушать твой голосок, хотя судя по твоей харе, ну да ладно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...