Ctulhu Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 9 минут назад, st_yar сказал: Хаха, кто то понимает что вообще происходит? клан зум какашки парируй 4 минуты назад, Kashchey сказал: Для меня да , тролинг намбер ван) што ты знаешь о тролинге чёрт 3 минуты назад, Alexandr37 сказал: "Стыдно когда видно"... глупости, некоторым девочкам это даже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 минуту назад, sw00py сказал: 35?) 69 быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 7 минут назад, Kashchey сказал: Для меня да , тролинг намбер ван) Ну раз все довольны, играем как есть) 2 минуты назад, st_yar сказал: 69 быстрее Думаю ты сгущаешь краски) но 35 должно висеть, мне и за меньшую ерунду давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 2 часа назад, Опиум сказал: Как-то скромно... Ники их назовёшь? Гиви Тарас Андруша , ета слизняки которые не достойны ничиво , девочки JazzSinger человек который упал навсегда для целого клана Айкул из за того что слишком хитрожоп 7 минут назад, Опиум сказал: што ты знаешь о тролинге чёрт Для меня Тролинг , ета когда ты задеваешь противника засталяеш его гореть при етом не оскорбляя его ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 12 минут назад, sw00py сказал: Думаю ты сгущаешь краски) но 35 должно висеть, мне и за меньшую ерунду давали Пусто, дырка от бублика. Видимо я слишком крут что бы было 35 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 3 минуты назад, Kashchey сказал: Для меня Тролинг , ета когда ты задеваешь противника засталяеш его гореть при етом не оскорбляя его ! На самом деле не нарушая правил форума на котором вы общаетесь, ну и прямые оскорбления, это тоже под запретом, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 8 минут назад, Kashchey сказал: Гиви Тарас Андруша , ета слизняки которые не достойны ничиво , девочки JazzSinger человек который упал навсегда для целого клана Айкул из за того что слишком хитрожоп О меня нет, ништяк. Я знаю куда на пенсии податься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 14 минут назад, Kashchey сказал: JazzSinger человек который упал навсегда для целого клана Ира? 14 минут назад, Kashchey сказал: Айкул из за того что слишком хитрожоп А я помню времена когда он таким не был, прикинь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Опять идти за попкорном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 политика на лавке перед подъездом жизнь прожита не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrux Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 15 часов назад, Kashchey сказал: Смотри , беру себя к примеру , я могу сраца с кем угодно , обзывать или итп , а потом спокойно в мамле говорить общатса как в невязки не было , ни тот человек не в обиде ни я , я не держу зла мне пофиг , я могу играть с кем угодно кроме 5 людей Что за 5 людей ? Ники плз !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 25 минут назад, Evenstar сказал: Опять идти за попкорном. зачастила ты с попкорном, не боишься прибавить лишние кг? 26 минут назад, ShuYu сказал: политика на лавке перед подъездом жизнь прожита не зря завидуешь? Только что, Farrux сказал: Что за 5 людей ? Ники плз !!!! 50 минут назад, Kashchey сказал: Гиви Тарас Андруша , ета слизняки которые не достойны ничиво , девочки JazzSinger человек который упал навсегда для целого клана Айкул из за того что слишком хитрожоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 2 минуты назад, Опиум сказал: завидуешь? та не особо. моб игр много, всегда есть с кем посраться просто думала, что раз политика, то все серьезно, а тут личные обидки "сам дурак, нет ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 5 минут назад, ShuYu сказал: та не особо. моб игр много, всегда есть с кем посраться просто думала, что раз политика, то все серьезно, а тут личные обидки "сам дурак, нет ты" везде всё одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Опиум сказал: Ира? А я помню времена когда он таким не был, прикинь))) Да Ира , были времина , но как говорится как тока человек получает власть сразу показывает своё я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 25 минут назад, ShuYu сказал: та не особо. моб игр много, всегда есть с кем посраться просто думала, что раз политика, то все серьезно, а тут личные обидки "сам дурак, нет ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 37 минут назад, Опиум сказал: зачастила ты с попкорном, не боишься прибавить лишние кг? Живу в спортзале с момента окончания карантина, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 29 минут назад, Kashchey сказал: были времина , но как говорится как тока человек получает власть сразу показывает своё я так я ты че хотел? пока ползешь вверх, приходится терпеть всяких "не алё", молчать и мило улыбаться а вот уже на вершине можно послать этих самых пи академиков качать и гордо смотреть вдаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 2 минуты назад, ShuYu сказал: так я ты че хотел? пока ползешь вверх, приходится терпеть всяких "не алё", молчать и мило улыбаться а вот уже на вершине можно послать этих самых пи академиков качать и гордо смотреть вдаль Ну каждый сам ришает молчать или говорить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 33 минуты назад, Evenstar сказал: Живу в спортзале с момента окончания карантина, не переживай. хочешь быть фитоняшкой как британская?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 14 минут назад, Опиум сказал: хочешь быть фитоняшкой как британская?))) Хочу жрать, что не приколочено, и не толстеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Где же хоть чтот интересное на серве и норм темы в разделе х3 ? Сейчас не политика, а раздел ми-ми-ми, с уроками пикап мастерства 😁 пошел я лучше отсюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 6 минут назад, Psychotic сказал: Где же хоть чтот интересное на серве и норм темы в разделе х3 ? Сейчас не политика, а раздел ми-ми-ми, с уроками пикап мастерства 😁 пошел я лучше отсюда... На безрыбье и рак рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 21 минуту назад, Evenstar сказал: что не приколочено это как? 0о 12 минут назад, Psychotic сказал: Где же хоть чтот интересное на серве и норм темы в разделе х3 ? Сейчас не политика, а раздел ми-ми-ми, с уроками пикап мастерства 😁 пошел я лучше отсюда... где мувики от твоего пака? где поиски гвг? м? от груди сколько жмёшь? 2 км за сколько бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 6 минут назад, Evenstar сказал: На безрыбье и рак рыба Это и печально... То что на рынке, что на форуме, что в игре: скука смертная и никаких событий ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 11 минут назад, Psychotic сказал: Где же хоть чтот интересное на серве и норм темы в разделе х3 ? Сейчас не политика, а раздел ми-ми-ми, с уроками пикап мастерства 😁 пошел я лучше отсюда... ну ок. подари мне клан для твинов 5+ лвл. это почти политика (для меня так точно) и не про мимими я знаю у вас есть ненужные, поделитесь кто может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Только что, Опиум сказал: это как? 0о где мувики от твоего пака? где поиски гвг? м? от груди сколько жмёшь? 2 км за сколько бегаешь? Луком сильно не посниманшь, там весь смысл бей - беги и жри ЦП нету экшена ))) давно уже собираемся ГВГ организовывать, но с Дд траблы вечные.. ща в 1 Дд ток, 2 (как бы и есть, а как бы и нет ) 😁 6 минут назад, ShuYu сказал: ну ок. подари мне клан для твинов 5+ лвл. это почти политика (для меня так точно) и не про мимими я знаю у вас есть ненужные, поделитесь кто может Как говорят в народе, Бог те в помощь 😂 2 часа делов- то бахнуть 5 лвл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 7 минут назад, ShuYu сказал: ну ок. подари мне клан для твинов 5+ лвл. это почти политика (для меня так точно) и не про мимими я знаю у вас есть ненужные, поделитесь кто может вот взяла бы да и создала свой кланчик ShuYuCompany, или TeddyBearSquad обросла бы такими же нытиками единомышленниками и взявшись за руки изучали мир л2, ну либо повторяли уже изученное а то только на форуме ляля можешь!!!!1 11 минут назад, Weyka сказал: Замутим с Ктулхой али и станем 3 сайдом. мне будет не комфортно с Катенькой на 1 канале тебе придётся её прогнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 10 минут назад, Weyka сказал: Замутим с Ктулхой али и станем 3 сайдом. Звучит огонь, но тут хоть 2 сайд расчехлить бы, потенциал то есть у них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 9 минут назад, Psychotic сказал: Луком сильно не посниманшь, там весь смысл бей - беги и жри ЦП нету экшена ))) давно уже собираемся ГВГ организовывать, но с Дд траблы вечные.. ща в 1 Дд ток, 2 (как бы и есть, а как бы и нет ) 😁 все полимеры в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения