Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 6]

Bzlck

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, h1roSE сказал:

Я там увидел живую ШЕ в этом паке в ДК сете, вот это удивляет. Вот где самопожертвование, отвага и отчаяние.

Варам надо собираться вокруг НЕ, у них есть мотивация. Не то что батьки из Куражей, у которых все есть и которые играют по инерции.

Я тебя могу уверить, что пустой морай не сильно бы уберег эту ШЕ от пака Тампона. Падала бы не с двух выстрелов, а с трёх. 

Только что, nUBidaete сказал:

Крабы были в пилигримах, они принимали участие в борьбе, хотя и очень вялое, попутно сливая сокланов и устраивая срачи внутри клана.

А вообще, пиликам досталось от куражей, 2 года их терзали клыки куражевские, как сказал симмонита "дух сломлен ловить нечего" ))

А почему тогда с титанами такие близкие отношения? Разве не в титанах?

7 минут назад, zany сказал:

Промах в чем?

В том что у паков из зерга есть претензии к КЖ

41 минуту назад, h1roSE сказал:

Ну смотри, пришел к тебе, ПЛу пака, ШЕ еле одетый и говорит: "го крабить, мне буст нужен". А ты такой: "не, у меня тут куча чаров с +16 пухами, на которых каждый день с 6 до 12 надо олимпить, а то вары все хиро себе заберут". 

Разве не так?))

А НЕ пойдут и дружно забурятся куда-то паком, пусть даже на фринту/тиат, и так потихоньку сыграются и какой-никакой буст накрабят.

Нет пришол голый твин 1 лвла , помогли выкачаться и купили простой шмот веспер +3 , а дальше хотим на инсты фринта бфрея , и он зарабатывает на буст , нет смысла одевать человека которого не знаеш , пускай зарабатывает , у меня в кп так , а то что вы все пишете что у куражей буст , простые не извечные Ники из куражей пообщайтесь для себя и все поймёте 

6 минут назад, Опиум сказал:

Дальше осад?)))) Очнись. Вы меня даже до двухстороннего вара тупо сливали в ГЦ на расфлаге. Трешили в ХЧ так что его пришлось выключить. Говно лилось так что мне как старожилу сервера такое не припоминалось. А я всякие видел чатики в разные времена. А кто пкашил наших новичков из безваровых соали кланов??? 

Лично я видел твой пак на осадах+Какой-нибудь каас или вроде него на соло РБ. Может оналйн не совпадает.

Какой был посыл трешашего на вас игрока в хиро хч? Как сейчас пвп клан не хочет пвп  или другой?

49 минут назад, sw00py сказал:

написал чел с 16 топ дулями))))

Ну блин я че недаю кому точица ? 

6 минут назад, zany сказал:

А почему тогда с титанами такие близкие отношения? Разве не в титанах?

Нет крабы играли в пилигримах, с титанами были попытки объедениться, как и с синдикатами, но у Паши и Геры получились отношения как у кошки с собакой , на том все и кончилось, пилики остались одни + крабы сбежали c клана помахав ручкой.

Мб не с титанами а с кланом DarkBrotherhood ?

Изменено пользователем nUBidaete

6 минут назад, zany сказал:

Какой был посыл трешашего на вас игрока в хиро хч? Как сейчас пвп клан не хочет пвп  или другой?

у кощея и бзика спроси

4 минуты назад, nUBidaete сказал:

Добро пожаловать на Medea x3 ))

большое человеческое спасибо

у вас там много еще таких авторитетных учеток и вуайристов за чужим бустом?

но если серьезно, то я не понимаю все этого

людей на сервере мало, каждый новичок редкость, а тут целый клан новый, нацеленный на активное участие в жизни сервере

почему нельзя ему помочь, тех же саппортов и фармеров выкачать. чем быстрее они подтянуться к вашему уровню, тем больше фана, нэ?

никому нет дела сколько вы там попочасов тратили много лет назад, чтобы накрабить буст и кто у кого сосал все это время. никто не будет вас уважать за прошлые заслуги, которые никто не помнит. но помощь здесь и сейчас точно оценится и кмк сделает игру в разы интереснее, а не эти бесконечные срачи и обидки.

хотя о чем я, это же ру комьюнити. "обидчивы и недоговороспособны"

8 минут назад, Опиум сказал:

у кощея и бзика спроси

эх... ну может быть и жест щемили. нужно было мне не только лабу и осады посещать))

Но к тебе тоже доверия, как к источнику информации, нет)

Когда я начал играть щемили уже меня, а не я. Собственно от этого и появился интерес к игре.

12 минут назад, ShuYu сказал:

большое человеческое спасибо

у вас там много еще таких авторитетных учеток и вуайристов за чужим бустом?

но если серьезно, то я не понимаю все этого

людей на сервере мало, каждый новичок редкость, а тут целый клан новый, нацеленный на активное участие в жизни сервере

почему нельзя ему помочь, тех же саппортов и фармеров выкачать. чем быстрее они подтянуться к вашему уровню, тем больше фана, нэ?

никому нет дела сколько вы там попочасов тратили много лет назад, чтобы накрабить буст и кто у кого сосал все это время. никто не будет вас уважать за прошлые заслуги, которые никто не помнит. но помощь здесь и сейчас точно оценится и кмк сделает игру в разы интереснее, а не эти бесконечные срачи и обидки.

хотя о чем я, это же ру комьюнити. "обидчивы и недоговороспособны"

Говоря о том , что Вей мог бы и одеть своих новичков,  я подразумевал, ни то ,что он должен кому то и ни за благотворительность речь,

а имел ввиду то, что на словах (форум) он заявляет  уверенно о своих целях и борьбе, а на деле ни готов жертвовать копейками, это говорит о том,

что на деле у него не такая уж и большая мотивация свергнуть гф(мб у него совсем другие планы) , мб это не уверенность в людях, как вариант.

6 минут назад, Kashchey сказал:

не прикидывайся шлангом, на точку тоже ресурс нужен и не малый)
я согласен с тем, что про буст - это в основном отмазы, хорошо бустченные чары есть и стой и с другой стороны, как и голые. что для мпвп +6 хватает с головой и что одеваца надо в первую очередь самому, но странно просто читать это в твоём исполнении)

21 минуту назад, Kashchey сказал:

Да Василий, очень странно от тебя такое слышать, ты же игрок очень затерянный и это всем видно.

С твоего затара можно одеть пару кп походу, прикинь ,какая сила на сервере появиться))

3 минуты назад, nUBidaete сказал:

а на деле ни готов жертвовать копейками, это говорит о том,

что на деле у него не такая уж и большая мотивация свергнуть гф , мб это не уверенность в людях, как вариант.

Свергнуть гФ нужно, но не то чтобы это считать главной целью жизни.

Смысл в интересной игре.

Хороший шмотки-тоже не всегда критерий интесной игры.

Ногебать кого-то приятно, но опять же контент крафта, например, или точки на +6 тоже норм.

9 минут назад, zany сказал:

Свергнуть гФ нужно, но не то чтобы это считать главной целью жизни.

Смысл в интересной игре.

Хороший шмотки-тоже не всегда критерий интесной игры.

Ногебать кого-то приятно, но опять же контент крафта, например, или точки на +6 тоже норм.

1 Ну понятно , про жизнь я вообще ни слова не сказал, о игре разговор?

2 Играть интереснее когда равные соперники, а не когда бомж против нагибатора с +16 пушкой(с обеих сторон)?

3 Интерес в борьбе, а она доставляет удовольствие ,когда равный противник?

4 О контенте крафта и точки , я например не сказал ни слова?

Поставил знаки вопроса, потому,что не утверждаю.

22 минуты назад, Опиум сказал:

у кощея и бзика спроси

Где тебя щимили? Ты даже по кл замок держал и тока изредка у тебя его заберали, в хч полив ? Пф такойже как и щас на гф , всегда за действия был полив , за понты , просто так ничиво небыло , когда все было четко все всегда писали ГФ , у нас была цель выскочек усадить , ты одна из них , поетому ты пишеш о поливе , если б ты писал так дерзко о том какой ты тру , клан пвп направления , и мы стобой  не спорили ( когда я тебе писал что твои все тактики слишком устарели ) 

14 минут назад, sw00py сказал:

не прикидывайся шлангом, на точку тоже ресурс нужен и не малый)

С первого раза на 16 :( особо не надо ресурсов 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Где тебя щимили? Ты даже по кл замок держал и тока изредка у тебя его заберали, в хч полив ? Пф такойже как и щас на гф , всегда за действия был полив , за понты , просто так ничиво небыло , когда все было четко все всегда писали ГФ , у нас была цель выскочек усадить , ты одна из них , поетому ты пишеш о поливе , если б ты писал так дерзко о том какой ты тру , клан пвп направления , и мы стобой  не спорили ( когда я тебе писал что твои все тактики слишком устарели ) 

С первого раза на 16 :( особо не надо ресурсов 

Везучий чертяка ))

6 минут назад, nUBidaete сказал:

1 Ну понятно , про жизнь я вообще ни слова не сказал, о игре разговор?

2 Играть интереснее когда равные соперники, а не когда бомж против нагибатора с +16 пушкой?

3 Интерес в борьбе, а она доставляет удовольствие ,когда равный противник?

4 О контенете крафта и точки , я например ни сказал ни слова?

Поставил знаки вопроса, потому,что не утверждаю.

То есть ты хочешь что бы вей забустил НЕ для интересной игры?

А вот мне больше нравится позиция Тараса(или Андрюши, ох уж эти акшаринги). Он выдвигал идею- просто не мешать им развиваться.

Ктулху например мешает в гц, но то что он не хочет интересной игры, а гнуть зергом и отомстить за обидки мы уже все усвоили.

8 минут назад, zany сказал:

То есть ты хочешь что бы вей забустил НЕ для интересной игры?

А вот мне больше нравится позиция Тараса(или Андрюши, ох уж эти акшаринги). Он выдвигал идею- просто не мешать им развиваться.

Ктулху например мешает в гц, но то что он не хочет интересной игры, а гнуть зергом и отомстить за обидки мы уже все усвоили.

1 Я уже не чего не хочу, перегорел, просто пытаюсь понять мотивацию лидеров. А ну хочу собрать пак для релакса и общения , можно не?

2  Я не в курсе какая позиция у Андрюши и Тараса, могу только предполагать. Наверное, что то личное + хотят быть рулящими на сервере.

3 А что Ктулху? Он когда то был в позиции все против него, теперь в другой, что он там хочет у него надо поинтересоваться ,я хз.

1 Я уже не чего не хочу, перегорел, просто пытаюсь понять мотивацию лидеров.

2  Я не в курсе какая позиция у Андрюши и Тараса, могу только предполагать.

3 А что Ктулху? Он когда то был в позиции все против него, теперь в другой, что он там хочет у него надо поинтересоваться я хз.

Он пишет одно, а делает другое. Там все сложно.

3 минуты назад, zany сказал:

Он пишет одно, а делает другое. Там все сложно.

Да он вообще не простой человек. А на счет, слово-дело, так тут много таких. 

Было бы наивно думать, что люди всегда говорят то , что потом намерены исполнить?

17 минут назад, Kashchey сказал:

когда нормально захочешь что то спросить/сказать я буду тут

а на этот очередной твой "словесный понос" я не буду отвечать

Да он вообще не простой человек. А на счет, слово-дело, так тут много таких. 

Было бы наивно думать, что люди всегда говорят то , что потом намерены исполнить?

Игроки- нет, Клы- уже интереснее.

7 минут назад, zany сказал:

Игроки- нет, Клы- уже интереснее.

Клы тоже люди.

Да понятно какие цели у клов многих, если примитивно, заявить о себе и в последствии добиться того, что бы с ними считались по игре,

думается это основная цель любого кла(пла), другие вторичны. Могу ошибаться, хотелось бы выслушать местных плов (кл)?

2 минуты назад, nUBidaete сказал:

1 Я уже не чего не хочу, перегорел, просто пытаюсь понять мотивацию лидеров.

2  Я не в курсе какая позиция у Андрюши и Тараса, могу только предполагать.

3 А что Ктулху? Он когда то был в позиции все против него, теперь в другой, что он там хочет у него надо поинтересоваться ,я хз.

Чтобы в короткие сроки одеть всех новичков клана, одного спокойного фарма в ГЦ недостаточно. 

Нас регулярно пинают в СОА, скидывают на саппорт парики с воплями "нас недавно обижал кто-то из КЖ, вот получите теперь вы!!!1!". Получается собака на сене. Сами не фармят, нам парики водят. 

Я не жалуюсь, понимаю, что это игровые моменты, с этим ничего не поделать. И умолять кого-то нас не трогать я не собираюсь. Выкручивались по мере возможностей. Но не нужно думать, что если ваш клан нас не трогает, то никто больше нас не напрягает. 

С момента моего появления на сервере (а это от силы месяца полтора), я фармила постоянно, что-то и кого-то качала. (Шла поиграть на лайте, называется) У меня до сих пор нет +6 сета. И у меня иногда реально лезут глаза на лоб от усталости, когда я кому-то дотягиваю до 75 твинков или сабы. (А эти люди потом без предупреждения не появляются хотя бы на осаде, такое тоже бывало).

Вей регулярно подкидывает новичкам адену то на лак, то на расходники какие-то. Но бывали истории, когда человек пришел, докачался до 70 лвл и пропал. Не сказать, чтобы на него было много денег слито, но разок 50кк, другой раз 50кк - и там вылетает неслабая сумма. 

Заканчивали бы вы с подсчётом денег в казне у Вея. 

2 минуты назад, nUBidaete сказал:

Клы тоже люди.

А между тем интересная игра отсутствует :)

9 минут назад, Опиум сказал:

когда нормально захочешь что то спросить/сказать я буду тут

а на этот очередной твой "словесный понос" я не буду отвечать

А я и не собирался стобой общатса , нет смысла с балаболками держать разговор , ты сам написал спроси у кащея бзика , вот я тебе ответил как все было , и навёл факты , как именно тебя щимили , а то что ты обижен на все ета ета твои проблемы 

4 минуты назад, zany сказал:

А между тем интересная игра отсутствует :)

Ну так ваши "отцы", не оли столб бы полировали, а делали бы новые паки и уделяли бы время им, думается тогда игра бы была интереснее.

Мотивации у них маловато, имхо, релаксирует на оли, флудят в хч и плетут интриги.

1 минуту назад, nUBidaete сказал:

Ну так ваши "отцы", не оли столб бы полировали, а делали бы новые паки и уделяли бы время им, думается тогда игра бы была интереснее.

Мотивации у них маловато, имхо, релаксирует на оли, флудят в хч и плетут интриги.

Интереснее для кого)

20 минут назад, Evenstar сказал:

Чтобы в короткие сроки одеть всех новичков клана, одного спокойного фарма в ГЦ недостаточно. 

Нас регулярно пинают в СОА, скидывают на саппорт парики с воплями "нас недавно обижал кто-то из КЖ, вот получите теперь вы!!!1!". Получается собака на сене. Сами не фармят, нам парики водят. 

Я не жалуюсь, понимаю, что это игровые моменты, с этим ничего не поделать. И умолять кого-то нас не трогать я не собираюсь. Выкручивались по мере возможностей. Но не нужно думать, что если ваш клан нас не трогает, то никто больше нас не напрягает. 

С момента моего появления на сервере (а это от силы месяца полтора), я фармила постоянно, что-то и кого-то качала. (Шла поиграть на лайте, называется) У меня до сих пор нет +6 сета. И у меня иногда реально лезут глаза на лоб от усталости, когда я кому-то дотягиваю до 75 твинков или сабы. (А эти люди потом без предупреждения не появляются хотя бы на осаде, такое тоже бывало).

Вей регулярно подкидывает новичкам адену то на лак, то на расходники какие-то. Но бывали истории, когда человек пришел, докачался до 70 лвл и пропал. Не сказать, чтобы на него было много денег слито, но разок 50кк, другой раз 50кк - и там вылетает неслабая сумма. 

Заканчивали бы вы с подсчётом денег в казне у Вея. 

1 Ну твои усилия похвальны, сразу видно игрок проходит путь становления, не то что некоторые))

2 Ок закончу! 

5 минут назад, zany сказал:

Интереснее для кого)

Для большинства не? Просто интересно, как они достигнут своей цели без укомплектованных паков, cразу скажу, старая фишка по переманиванию игроков(кп) не прокатит, ну уж ближайшее время точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...