Anderen Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 52 минуты назад, Лук сказал: Назар на скрине видно греха , все понятно . Думаю даже если Я бы ушёл С вами то потом ушелбы и отвас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 51 минуту назад, Гаттс сказал: Назар на скрине видно греха , все понятно . Думаю даже если Я бы ушёл С вами то потом ушелбы и отвас. В этом и прикол, даже не было намека на нейтралитет, причем это "братание" началось еще до выхода из клана. Это же как до такого можно было догадаться КАРЛ! Как вобще такая мысль образовалась. Я как увидел это на личном опыте, сразу решил что это откровенное вредительство своим бывшим соклановцам под эгидой "фана" на почве деятельности кащея. Слились бы они с СОСом, ок они больше имели сторону нейтралитета как ни крути, ну ладно там еще союз с синдикатами на время осады. Но с первых же секунд их самостоятельной деятельности начались вот такие приколы с прямыми варами. Сразу человеческое отношение на ноль и все отсюда выходящее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 5 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: В 3 словах клан ДТ и ПГ были вары.ДТ розлетелся,остатки осели в МЦ.Вышел из ПГ пак Бзика и обеденился,с остатками ДТ. У нас тут людей мало,и такие круговороты будут.Вот счяс в кураж приняли Титанов (варов ) и норм об этом жэ ты не пишеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 5 минут назад, Лук сказал: В 3 словах клан ДТ и ПГ были вары.ДТ розлетелся,остатки осели в МЦ.Вышел из ПГ пак Бзика и обеденился,с остатками ДТ. У нас тут людей мало,и такие круговороты будут.Вот счяс в кураж приняли Титанов (варов ) и норм об этом жэ ты не пишеш) Тебе говорят про : 17 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: это "братание" началось еще до выхода из клана а ты все переводишь на титанов 6 минут назад, Лук сказал: Вышел из ПГ пак Бзика и обеденился,с остатками ДТ Если б ты еще знал как оно все там было, а не с услышанного черпал информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 15 минут назад, Nu_artem сказал: это "братание" началось еще до выхода из клана Это твоё мнение. 07.01.2020 в 17:48, Лук сказал: 07.01.2020 в 17:03, Nu_artem сказал: То есть вы с пиликами вообще не договаривались, а списались только в субботу вечером перед осадой верно? именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 46 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: В этом и прикол, даже не было намека на нейтралитет, причем это "братание" началось еще до выхода из клана. Это же как до такого можно было догадаться КАРЛ! Как вобще такая мысль образовалась. Я как увидел это на личном опыте, сразу решил что это откровенное вредительство своим бывшим соклановцам под эгидой "фана" на почве деятельности кащея. Слились бы они с СОСом, ок они больше имели сторону нейтралитета как ни крути, ну ладно там еще союз с синдикатами на время осады. Но с первых же секунд их самостоятельной деятельности начались вот такие приколы с прямыми варами. Сразу человеческое отношение на ноль и все отсюда выходящее. Я наивный и добродушный , альтруист . На счет дт если ко интересно могу свою точку зрения написать , с чего развал пошёл он начаться успел с кп атоллы , там цепная реакция . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 On 1/7/2020 at 2:16 AM, Kashchey said: у вас раньше некоторые люди говорили что не будут играть , но в О играют , к примеру вы говорили ( кальмар точней ) что против зерга и топил за 1 таг , но мы видем как все Окей ) пилики говорили что будут сами по себе и против всех , в итоге видем обратное On 1/7/2020 at 6:36 AM, Kashchey said: ета ваши проблемы On 1/7/2020 at 2:43 AM, Kashchey said: Ты дебил золотые слова. И да, хватит говно во всех углах нюхать, нюхни в своём клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 6 часов назад, LordS1on сказал: золотые слова. И да, хватит говно во всех углах нюхать, нюхни в своём клане Ты один из добрых рыцарей , который в определённый момент понял что ему мало внимани уделяют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Просто надо всём провести аналитику , своих действий , играть дальше и принять факт что такое бывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Как старейший клан Серва , смог бросить свой клан , и пойти в клан Гейфигтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Мой суперскилловый фарм олимпа на шилке и твое бесячье поведение перевернуло политику😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Как старейший клан Серва , смог бросить свой клан , и пойти в клан Гейфигтов Буду краток - Фак ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 23 минуты назад, h1roSE сказал: Мой суперскилловый фарм олимпа на шилке и твое бесячье поведение перевернуло политику😀 Бесячье ))) 2 минуты назад, Taceshi сказал: Буду краток - Фак ю Краче не буду , надо наслаждатса, все ж здулса клан пг ! а з другой стороны пиликам всегда говорили что они не смогут ничиво , пока не ливнут из клана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 11 hours ago, Kashchey said: ы один из добрых рыцарей , который в определённый момент понял что ему мало внимани уделяют ? Ты и за мной поднюхивать будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 1 Изменено 9 января, 2020 пользователем Taceshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 42 минуты назад, Kashchey сказал: Бесячье ))) Краче не буду , надо наслаждатса, все ж здулса клан пг ! а з другой стороны пиликам всегда говорили что они не смогут ничиво , пока не ливнут из клана ) Ты видимо с первого раза не понимаешь всегда. Вынь из своего рта, и засунь туда где тебе не привыкать. Тогда в голове прояснится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 4 минуты назад, Taceshi сказал: Ты видимо с первого раза не понимаешь всегда. Вынь из своего рта, и засунь туда где тебе не привыкать. Тогда в голове прояснится. этот пост переписывался 3 раза? рили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 53 минуты назад, LordS1on сказал: Ты и за мной поднюхивать будеш? Помни 1 вещь , если ты отписал мне , когда тебя даже не называли то нюхаеш ты за мной ! Учись сынок и думай че делаеш ! 27 минут назад, Taceshi сказал: Ты видимо с первого раза не понимаешь всегда. Вынь из своего рта, и засунь туда где тебе не привыкать. Тогда в голове прояснится. Ты видемо с 3 переписки так и не понял , такие клоуны как ты , не могут долго на форуме находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 6 часов назад, sw00py сказал: этот пост переписывался 3 раза? рили?)) Чьортов телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 7 часов назад, Kashchey сказал: Ты видемо с 3 переписки так и не понял , такие клоуны как ты , не могут долго на форуме находится Ты всё равно ничего путного не напишешь. Большинство твоих постов - это ковыряние в грязном белье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 10 часов назад, Kashchey сказал: Как старейший клан Серва , смог бросить свой клан , и пойти в клан Гейфигтов Да я хз че они тянули так долго, хоть отдохну от эпиков теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 39 минут назад, Nu_artem сказал: отдохну ну начинааается. я же просил не падать духом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 16 минут назад, sw00py сказал: ну начинааается. я же просил не падать духом) Та нееее, нормально, мы руки не опускаем, но преодолеть 2-кратный перевес такое себе, попытаемся конечно но чёт шансов на успех маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, sw00py сказал: ну начинааается. я же просил не падать духом) А кто ведёт сие стадо ? А если синдикаты в куражи ? Силы будут не равны ? Это же приколюха, когда два равносильных клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 10 минут назад, DarioNaa сказал: А кто ведёт сие стадо ? А если синдикаты в куражи ? Силы будут не равны ? Это же приколюха, когда два равносильных клана Ну СД щас как типа камень преткновения, какую сторону примут та и в выигрыше) Отсечь у ГФ синдикатов и те уже так спокойно не выедут даже с перевесом, а обьединить СД с КЖ, неважно под каким таком,перевес будет конечно же не в пользу ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 43 минуты назад, DarioNaa сказал: А кто ведёт сие стадо ? Мб как то уважытельней,о людях нид говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 5 минут назад, Лук сказал: Мб как то уважытельней,о людях нид говорить. А че правда в глаза колит ? 4 часа назад, Taceshi сказал: Ты всё равно ничего путного не напишешь. Большинство твоих постов - это ковыряние в грязном белье. Конечно ничиво путного , особого задав адекватный вопрос почему пилики ушли с пиликов , а говорили что будут саме по себе , и по итоге на форуме вылазит тычка затычка и пишет мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 10 минут назад, Kashchey сказал: Конечно ничиво путного , особого задав адекватный вопрос почему пилики ушли с пиликов , а говорили что будут саме по себе , и по итоге на форуме вылазит тычка затычка и пишет мне С чего ты взял, что на твои "адекватные" вопросы кто-то должен отвечать? В твоём вопросе был неприкрытый под..б. Вот я и отправил тебя на шершавом посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 10 минут назад, Taceshi сказал: С чего ты взял, что на твои "адекватные" вопросы кто-то должен отвечать? В твоём вопросе был неприкрытый под..б. Вот я и отправил тебя на шершавом посидеть. Ну ты ж не адекват ответил , может кто и адекватней ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 часа назад, Nu_artem сказал: шансов на успех маловато ну не прибедняйся) эпики-то по-прежнему ваши, что с перевесом, что без. 2 часа назад, Nu_artem сказал: преодолеть 2-кратный перевес мы тоже как-то на тараса в 3 пака заходили. тут как с онлайном повезёт, не всё так однозначно) 1 час назад, DarioNaa сказал: А кто ведёт сие стадо ? рольфы жеж. помнится, я где-то тут ванговал такой исход) 1 час назад, DarioNaa сказал: А если синдикаты в куражи ? Силы будут не равны ? Это же приколюха, когда два равносильных клана видишь, говорят что нет) ну тока если геру отправить в гф, с нами он не стакается)) да и мы тут уже корни пустили, новичков набрали, так что лучше они к нам. ну и это всё досужие рассуждения за чашкой чая, я ничего не решаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения