Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 6]

Bzlck

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, Лук сказал:

Назар  на  скрине  видно  греха  , все  понятно  .  Думаю  даже  если  Я бы  ушёл  С вами  то  потом  ушелбы  и отвас.

51 минуту назад, Гаттс сказал:

Назар  на  скрине  видно  греха  , все  понятно  .  Думаю  даже  если  Я бы  ушёл  С вами  то  потом  ушелбы  и отвас.

В этом и прикол, даже не было намека на нейтралитет, причем это "братание" началось еще до выхода из клана. Это же как до такого можно было догадаться КАРЛ! Как вобще такая мысль образовалась. Я как увидел это на личном опыте, сразу решил что это откровенное вредительство своим бывшим соклановцам под эгидой "фана" на почве деятельности кащея. Слились бы они с СОСом, ок они больше имели сторону нейтралитета как ни крути, ну ладно там еще союз с синдикатами на время осады. Но с первых же секунд их самостоятельной деятельности начались вот такие приколы с прямыми варами. Сразу человеческое отношение на ноль и все отсюда выходящее.

5 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал:

В 3 словах клан ДТ и ПГ  были вары.ДТ розлетелся,остатки осели в МЦ.Вышел из ПГ пак Бзика и обеденился,с остатками ДТ.

У нас тут людей мало,и такие круговороты будут.Вот счяс в кураж приняли Титанов (варов ) и норм об этом жэ ты не пишеш)

5 минут назад, Лук сказал:

В 3 словах клан ДТ и ПГ  были вары.ДТ розлетелся,остатки осели в МЦ.Вышел из ПГ пак Бзика и обеденился,с остатками ДТ.

У нас тут людей мало,и такие круговороты будут.Вот счяс в кураж приняли Титанов (варов ) и норм об этом жэ ты не пишеш)

Тебе говорят про :

17 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал:

это "братание" началось еще до выхода из клана

а ты все переводишь на титанов

6 минут назад, Лук сказал:

Вышел из ПГ пак Бзика и обеденился,с остатками ДТ

Если б ты еще знал как оно все там было, а не с услышанного черпал информацию

15 минут назад, Nu_artem сказал:

это "братание" началось еще до выхода из клана

Это твоё мнение.

07.01.2020 в 17:48, Лук сказал:
07.01.2020 в 17:03, Nu_artem сказал:

То есть вы с пиликами вообще не договаривались, а списались только в субботу вечером перед осадой верно?

именно так

46 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал:

В этом и прикол, даже не было намека на нейтралитет, причем это "братание" началось еще до выхода из клана. Это же как до такого можно было догадаться КАРЛ! Как вобще такая мысль образовалась. Я как увидел это на личном опыте, сразу решил что это откровенное вредительство своим бывшим соклановцам под эгидой "фана" на почве деятельности кащея. Слились бы они с СОСом, ок они больше имели сторону нейтралитета как ни крути, ну ладно там еще союз с синдикатами на время осады. Но с первых же секунд их самостоятельной деятельности начались вот такие приколы с прямыми варами. Сразу человеческое отношение на ноль и все отсюда выходящее.

Я наивный  и добродушный    , альтруист  . На счет  дт  если  ко  интересно  могу  свою  точку  зрения  написать    , с чего  развал  пошёл    он  начаться  успел  с кп  атоллы    , там  цепная  реакция  .

On 1/7/2020 at 2:16 AM, Kashchey said:

у вас раньше некоторые люди говорили что не будут играть , но в О играют , к примеру вы говорили ( кальмар точней ) что против зерга и топил за 1 таг , но мы видем как все Окей ) пилики говорили что будут сами по себе и против всех , в итоге видем обратное

On 1/7/2020 at 6:36 AM, Kashchey said:

ета ваши проблемы

On 1/7/2020 at 2:43 AM, Kashchey said:

Ты дебил

золотые слова. И да, хватит говно во всех углах нюхать, нюхни в своём клане

6 часов назад, LordS1on сказал:

золотые слова. И да, хватит говно во всех углах нюхать, нюхни в своём клане

Ты один из добрых рыцарей , который в определённый момент понял что ему мало внимани уделяют ? 

Просто  надо  всём  провести  аналитику  , своих  действий  , играть  дальше  и  принять  факт  что  такое  бывает .

Как старейший клан Серва , смог бросить свой клан , и пойти в клан Гейфигтов 

Мой суперскилловый фарм олимпа на шилке и твое бесячье поведение перевернуло политику😀

1 час назад, Kashchey сказал:

Буду краток - Фак ю

23 минуты назад, h1roSE сказал:

Мой суперскилловый фарм олимпа на шилке и твое бесячье поведение перевернуло политику😀

Бесячье ))) 

2 минуты назад, Taceshi сказал:

Буду краток - Фак ю

Краче не буду , надо наслаждатса, все ж здулса клан пг !

а з другой стороны пиликам всегда говорили что они не смогут ничиво , пока не ливнут из клана ) 

11 hours ago, Kashchey said:

ы один из добрых рыцарей , который в определённый момент понял что ему мало внимани уделяют ? 

Ты и за мной поднюхивать будеш?

42 минуты назад, Kashchey сказал:

Бесячье ))) 

Краче не буду , надо наслаждатса, все ж здулса клан пг !

а з другой стороны пиликам всегда говорили что они не смогут ничиво , пока не ливнут из клана ) 

Ты видимо с первого раза не понимаешь всегда. Вынь из своего рта, и засунь туда где  тебе не привыкать. Тогда в голове прояснится.

4 минуты назад, Taceshi сказал:

Ты видимо с первого раза не понимаешь всегда. Вынь из своего рта, и засунь туда где  тебе не привыкать. Тогда в голове прояснится.

этот пост переписывался 3 раза? рили?))

53 минуты назад, LordS1on сказал:

Ты и за мной поднюхивать будеш?

Помни 1 вещь , если ты отписал мне , когда тебя даже не называли то нюхаеш ты за мной ! Учись сынок и думай че делаеш ! 

27 минут назад, Taceshi сказал:

Ты видемо с 3 переписки так и не понял , такие клоуны как ты , не могут долго на форуме находится 

6 часов назад, sw00py сказал:

этот пост переписывался 3 раза? рили?))

Чьортов телефон

7 часов назад, Kashchey сказал:

Ты видемо с 3 переписки так и не понял , такие клоуны как ты , не могут долго на форуме находится 

Ты всё равно ничего путного не напишешь. Большинство твоих постов - это ковыряние в грязном белье.

10 часов назад, Kashchey сказал:

Да я хз че они тянули так долго, хоть отдохну от эпиков теперь.

39 минут назад, Nu_artem сказал:

отдохну

ну начинааается. я же просил не падать духом)

16 минут назад, sw00py сказал:

Та нееее, нормально, мы руки не опускаем,  но преодолеть 2-кратный  перевес такое себе, попытаемся конечно но чёт шансов на успех маловато

1 час назад, sw00py сказал:

А кто ведёт сие стадо ? 

А если синдикаты в куражи ? Силы будут не равны ? Это же приколюха, когда два равносильных клана 

10 минут назад, DarioNaa сказал:

А кто ведёт сие стадо ? 

А если синдикаты в куражи ? Силы будут не равны ? Это же приколюха, когда два равносильных клана 

Ну СД щас как типа камень преткновения, какую сторону примут та и в выигрыше) Отсечь у ГФ синдикатов и те уже так спокойно не выедут даже с перевесом, а обьединить СД с КЖ, неважно под каким таком,перевес будет конечно же не в пользу ГФ.

43 минуты назад, DarioNaa сказал:

А кто ведёт сие стадо ? 

Мб как то уважытельней,о людях нид  говорить.

5 минут назад, Лук сказал:

Мб как то уважытельней,о людях нид  говорить.

А че правда в глаза колит ?

4 часа назад, Taceshi сказал:

Ты всё равно ничего путного не напишешь. Большинство твоих постов - это ковыряние в грязном белье.

Конечно ничиво путного , особого задав адекватный вопрос почему пилики ушли с пиликов , а говорили что будут саме по себе , и по итоге на форуме вылазит тычка затычка и пишет мне 

10 минут назад, Kashchey сказал:

Конечно ничиво путного , особого задав адекватный вопрос почему пилики ушли с пиликов , а говорили что будут саме по себе , и по итоге на форуме вылазит тычка затычка и пишет мне 

С чего ты взял, что на твои "адекватные" вопросы кто-то должен отвечать? В твоём вопросе был неприкрытый под..б. Вот я и отправил тебя на шершавом посидеть.

10 минут назад, Taceshi сказал:

С чего ты взял, что на твои "адекватные" вопросы кто-то должен отвечать? В твоём вопросе был неприкрытый под..б. Вот я и отправил тебя на шершавом посидеть.

Ну ты ж не адекват ответил , может кто и адекватней ответит 

2 часа назад, Nu_artem сказал:

шансов на успех маловато

ну не прибедняйся) эпики-то по-прежнему ваши, что с перевесом, что без.

2 часа назад, Nu_artem сказал:

преодолеть 2-кратный  перевес

мы тоже как-то на тараса в 3 пака заходили. тут как с онлайном повезёт, не всё так однозначно)

1 час назад, DarioNaa сказал:

А кто ведёт сие стадо ?

рольфы жеж. помнится, я где-то тут ванговал такой исход)

1 час назад, DarioNaa сказал:

видишь, говорят что нет) ну тока если геру отправить в гф, с нами он не стакается)) да и мы тут уже корни пустили, новичков набрали, так что лучше они к нам. ну и это всё досужие рассуждения за чашкой чая, я ничего не решаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...