Dark Dance Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Только что, Kashchey сказал: Взрослый разговор ? Не смеши кроме подноса от пиликов какой вы сильный клан и просьбы кальмара пойти к вам я ничиво не вижу , клад дятлов не умеющего летать , тока гадить ) Какую-то труднопереводимую чушь настрочил. Как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 15 минут назад, Taceshi сказал: Ну куда уж нам до вашего "всёсметающегонасвоёмпутимагпака" 😏 далеко не сметающий, но вполне боеспособный по реалиям медейки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 9 минут назад, Taceshi сказал: Какую-то труднопереводимую чушь настрочил. Как обычно... А ты можеш че то лучше написать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 6 минут назад, Kashchey сказал: А ты можеш че то лучше написать ? Да семилетние дети смогут что-то лучше написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 32 минуты назад, Taceshi сказал: Да семилетние дети смогут что-то лучше написать! Сори не знал что тебе 7 ( , скажи родителям что б они удалили тебе л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 1 минуту назад, Kashchey сказал: Сори не знал что тебе 7 ( , скажи родителям что б они удалили тебе л2 Какой же ты дебил всё-таки... Послан крч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 29 минут назад, Taceshi сказал: Какой же ты дебил всё-таки... Послан крч Ахаха 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич007 Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 13 часов назад, Nu_artem сказал: Видел как васильич сзади всех бегал и с ренжа пытался хоть кого-то отстрелить, а преподнес так, как будто 1 паком пришли и всех разнесли))) Все стандартно. Ты наверно забыл очки протереть от салидола )) я ваших штук 7 снес а то что инет тормозит то это к провайдеру)) и я выполняю команды ПЛ сказали вперед бегу)) сказали назад бегу )) но ты меня похвалил ) непонятно почему но вижу пристально за мной следиш наверно жалееш что я с клана ушел воришек, а тебе надо следить за надзором а со мной поверь все в порядке )) 2 часа назад, Taceshi сказал: Какую-то труднопереводимую чушь настрочил. Как обычно... не стоит обращать внимания на писанину безграмотного отморозка. Оно послано с ада и ему не понять земных прекрасных линейщиков) 3 часа назад, Kashchey сказал: А че выйти с кальмаром пак на пак слабо ? Поставить все точки над ..... вы поняли ) Вангую пилики не пойдут гвг пак на пак , ибо понимают что они отсосут ) чтоб что то кто то отсосал надо чтоб у отсасывающего хоть что то выросло ))) Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Васильевич007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 20 минут назад, Васильевич007 сказал: чтоб что то кто то отсосал надо чтоб у отсасывающего хоть что то выросло ))) Зачем вам что-то отращивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 1 час назад, Васильевич007 сказал: Ты наверно забыл очки протереть от салидола )) я ваших штук 7 снес а то что инет тормозит то это к провайдеру)) и я выполняю команды ПЛ сказали вперед бегу)) сказали назад бегу )) но ты меня похвалил ) непонятно почему но вижу пристально за мной следиш наверно жалееш что я с клана ушел воришек, а тебе надо следить за надзором а со мной поверь все в порядке )) не стоит обращать внимания на писанину безграмотного отморозка. Оно послано с ада и ему не понять земных прекрасных линейщиков) чтоб что то кто то отсосал надо чтоб у отсасывающего хоть что то выросло ))) Кусок жалости , отвечай за свой базар , о том что ты не будеш больше мне отвичать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 3 часа назад, Kashchey сказал: Кусок жалости , отвечай за свой базар , о том что ты не будеш больше мне отвичать! а я не отвечаю тебе я просто пишу чтоб все поняли с кем имеют дело )) ну кто будет отвечать полуграмотному курахеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 1 час назад, Васильевич008 сказал: а я не отвечаю тебе я просто пишу чтоб все поняли с кем имеют дело )) ну кто будет отвечать полуграмотному курахеру Да скройся уже дятел , с тобой и так все понятно понтов полные трусы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 4 часа назад, Kashchey сказал: Да скройся уже дятел , с тобой и так все понятно понтов полные трусы ! ну а причем тут дятел ))) ты же стучиш и мочишся а я то причем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Чего там Izabo психанул то?? Поделитесь просвещенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 5 часов назад, Nu_artem сказал: Чего там Izabo психанул то?? Поделитесь просвещенные. У тебя плохой информатор, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Где кто топ клан , че они то замок не захватили ? Балаболы , тока на куражей вину пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Когда клан СД доберёт 4 пака, пусть даже не особо пвпшных, но способных хотя бы за флаги делать пвп. Мы увидим как какой нибудь пак бывших ПГ тагнется в куражи либо в их подсос кланчик. Скриньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 часа назад, cxulhu сказал: Когда клан СД доберёт 4 пака, пусть даже не особо пвпшных, но способных хотя бы за флаги делать пвп. Мы увидим как какой нибудь пак бывших ПГ тагнется в куражи либо в их подсос кланчик. Скриньте. Зачем ? Если ПГ скоро будут у вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 24 минуты назад, Kashchey сказал: Зачем ? Если ПГ скоро будут у вас ) будут сидеть до посинения в своих твинко кланчиках имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 29 минут назад, cxulhu сказал: будут сидеть до посинения в своих твинко кланчиках имхо Не думаю , так как осада показала что пак пиликов и где-то 2 пака если не больше , титанов с бывшими пиликами , не смогли даже ворота уламать вам , что ище раз показывает что синдикат профитней клан чем какой-то другой Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 10 минут назад, Kashchey сказал: Не думаю , так как осада показала что пак пиликов и где-то 2 пака если не больше , титанов с бывшими пиликами , не смогли даже ворота уламать вам , что ище раз показывает что синдикат профитней клан чем какой-то другой да СД топчик, го все к нам))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Почему дефали от пиликов аден который сейчас явно на твиноклане, а не дефали шутгард на котором были вроде как живые Ахреналли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 59 минут назад, Road66 сказал: Почему дефали от пиликов аден который сейчас явно на твиноклане, а не дефали шутгард на котором были вроде как живые Ахреналли? Так они же независимый клан, 22 живых игрока и всё такое. А с куражами просто покурить пару раз ходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 часа назад, Road66 сказал: Почему дефали от пиликов аден который сейчас явно на твиноклане, а не дефали шутгард на котором были вроде как живые Ахреналли? Потому, что вы разменная монета для куражей), ты вроде давно играешь не понял сути ? Весь кипишь по набору, практически все движения вокруг профита, я не говорю , что это плохо,но странно ,что не которые люди не понимают этого. Ахрнели держат типо в союзниках только потому, что бы вы не разбежались в О . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirKligan Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 14 минут назад, Imus сказал: Потому, что вы разменная монета для куражей), ты вроде давно играешь не понял сути ? Весь кипишь по набору, практически все движения вокруг профита, я не говорю , что это плохо,но странно ,что не которые люди не понимают этого. Ахрнели держат типо в союзниках только потому, что бы вы не разбежались в О . О какой О ты говориш?))) вчера вся О была на Гиране)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, Imus сказал: Потому, что вы разменная монета для куражей), ты вроде давно играешь не понял сути ? Весь кипишь по набору, практически все движения вокруг профита, я не говорю , что это плохо,но странно ,что не которые люди не понимают этого. Ахрнели держат типо в союзниках только потому, что бы вы не разбежались в О . Сново начинается ) ответь мне на вопрос на какой замок клан пилигрим был регнут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 У Ивана свой клан они не пг думаю они вообще к пг не относятся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirKligan Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 6 часов назад, Гаттс сказал: У Ивана свой клан они не пг думаю они вообще к пг не относятся . Не правильно ты думаеш. Его пак под флагом ПГ приходил к нам на гиран , так что Иван =ПГ Изменено 10 декабря, 2019 пользователем LigolaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 09.12.2019 в 12:19, Kashchey сказал: ище раз показывает что единый клан сильнее пёстрой шпаны) только раньше это в контексте кж обсуждалось, а щас все типа забили болт что мешает так же сидеть по разным "комнатам" и заходить на осаду в синди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, sw00py сказал: что единый клан сильнее пёстрой шпаны) только раньше это в контексте кж обсуждалось, а щас все типа забили болт что мешает так же сидеть по разным "комнатам" и заходить на осаду в синди? Лень , гордость , принцып, обидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения