Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 6]

Bzlck

Рекомендуемые сообщения

лучшая система - это:
"- сразу предупреждаю: тарас будет мой
- пфф, да на здоровье. мне не нужен
- мне тоже не нужен, у меня уже есть
- и мне не надо твоих подачек, я сам всё фармлю
- тогда договорились"
имхо)

13 минут назад, Лук сказал:

Понаписывал хз что,это твоя система.

У нас всё всех устраиваит.

Перед тем, как ввести эту систему, мы все вместе собрались и обговорили все нюансы.И подогнали так чтоб всем было выгодно.

Кому  тебе  и остальным , Паша  пол  года  не  играл , когда  вернуться , кому  пошёл  тарас  и валик  ? Если  4 тарасав  не  ходил  то   вы  сразу  участвовать  не  будешь  . Не  так  было  вы  скаты  сразу  открыли  новый  круг  , опять  выкупать  могут  , так  190 лет  и не  получилбы  тараса . Вы  уступали  на  блеске , вам  выгодно  было  . Я дурак  был  играл  стабой  с тарасом  и гивичем .  Просил  других  в новом  кругу  даите  выкупить  , на  что  тарас  сказал   может  быть , обратно  вернуться  успел  сос  и Паша  они  могу  участвовать  . Это  бред   одним  словам  пак  50% дерма .

Изменено пользователем Гаттс

17 минут назад, Nu_artem сказал:

А когда я предлагал эту систему, вы сидели молчали в тряпочку, всем влом было вставать, а щас вон что

Я знаю что у вас в паке срачи были кто пойдет с утра на белефа сторожыть.Куда нам  влазить было.

2 минуты назад, Гаттс сказал:

Если  4 тарасав  не  ходил  то   вы  сразу  участвовать  не  будешь 

Так незачем в запои заходить,хочеш тараса ходи на ево фарм.

3 минуты назад, Гаттс сказал:

Я дурак

Это  и так всем понятно ))

9 минут назад, Лук сказал:

Я знаю что у вас в паке срачи были кто пойдет с утра на белефа сторожыть.Куда нам  влазить было.

Так незачем в запои заходить,хочеш тараса ходи на ево фарм.

Это  и так всем понятно ))

Зачем  ходить  как  на  работу , эпики  если  ты  его  не  получив  . Читай  что  Я пишу  . Причём  тут1 запой  идиот . 1 5 лет  свами  сраный  бай  . Как  заманчиво  , ходить  в новом  кругу  ещё  1.5 года  ждать .

8 минут назад, Гаттс сказал:

Просил  других  в новом  кругу  даите  выкупить 

Ты везде всех просил дайте выкупить(неторгуйтесь),чтоб взять подешевле.И тебе побоку что ты получиш плюшку ,а остальные  8 человек оснанутся незчем.

3 минуты назад, Лук сказал:

Ты везде всех просил дайте выкупить(неторгуйтесь),чтоб взять подешевле.И тебе побоку что ты получиш плюшку ,а остальные  8 человек оснанутся незчем.

Кто  ещё  8 скажи  идиот  тарас  2 был  Андрей   выкупил  и продал  его  сос  вкрнулься  конечно  у него  нет  тараса  ? Гегемонии  Надоело  разводить  . Свободен  

Изменено пользователем Гаттс

9 минут назад, Лук сказал:

Чееее?

Какие срачи??

Вкратце история такая, там были очки за походы на эпики, и тот кто водил белефа ставил 2 очка, а когда он белефа получил, естественно стало влом вставать, на что я предложил давай я соберу ПЛку и предложу вознаграждение аденой, с каждого пака по 100кк, может там захочет кто нить водить, да и вообще я сначала Ире предлагал водить,а от фарма освобождать т.к. она дальневосточник. Она отказалась, тогда я спросил кто будет водить за адену, все отмолчались и вы в том числе, а мой человек согласился, и с каждого пака скидывались по 100к за деф.(и эти деньги получал человек который дефал,а не весь пак) 

А у вас то паков поболе, норм так за 1 белефчика за каждый фарм по 800-900 кк срубать раз в шесть дней, еще наверное и переносите ж, ссылаясь на якобы сегодня другой эпик давайте перенесем типа на завтра))) Да в тебе оказывается есть жилка бизнесмена, тебе надо бизнесом заняться в реале с такими схемами, не пропадешь 100%

13 минут назад, Гаттс сказал:

сраный

13 минут назад, Гаттс сказал:

сраный

8 минут назад, Гаттс сказал:

скажи  идиот

А так разве тут можна писать ?Я как то прцытировал одного целовека с такими словами и мне пришло такое предуприждение "Мат, оскорбления, провокации, угрозы реалом"...

12 минут назад, Nu_artem сказал:

Чееее?

У нас на деф ходил пак а не 1 чел как в куражах.Т .к было пвп.И  делим мы не на 1 а на всех кто ходил.

2 часа назад, Лук сказал:

А так разве тут можна писать ?Я как то прцытировал одного целовека с такими словами и мне пришло такое предуприждение "Мат, оскорбления, провокации, угрозы реалом"...

У нас на деф ходил пак а не 1 чел как в куражах.Т .к было пвп.И  делим мы не на 1 а на всех кто ходил.

Назар  больше  дискуссию  вести  не  буду  , у каждого  своя  правда . Если  уж  плохой  только  о себе  Я думал  пусть  так  и будет  . Я в тень  буду  выживать  свой выход .

6 минут назад, Гаттс сказал:

Я в тень  буду  выживать  свой выход

Я незнаю чево ты вообще от меня хочеш,и чево выжыдаеш.Всё что я тебе плохого зделал разве что возразил когда ты пяный в мамбл зашол и на всех матом орал.

14 часов назад, Weyka сказал:

1) Ты заявлял, что никого не держишь.

совершенно верно

Отбросив лишнее ЧСВ из этих слов, получим

ты когда нибудь был кл? каких успехов достигал твой клан под твоим руководством?

что ты даже не попытаешься уладить конфликт.

конечно пытаюсь, только дурак не пытается сначала всё обсудить, НО

прогибаться под решения противоречущие моим принципам и нуждам клана/пака, я не буду

Проще объявить, что "ты меркантильный чел, вали в КЖ, пираты и прочее".

это очень не легко говорить человеку в глаза правду, ты привёл какой то комичный пример, в реальности всё не так

Тебе люди или послушные марионетки нужны, Ктулха?

Ты вкладываешь какие-то сакральные смыслы в оба эти слова. Ежу понятно что на уровне приказ=выполнить любому клу нужны "марионетки" для того чтобы банально понять верные он приказы отдаёт или нет. А когда из всех прёт "я личность" получается стадо не способное ни к чему кроме Яканья. И последний кидала на сервере и топ ногибатор олимпа человек, и на уровне личного общения я для них НИ КТО. И Звать меня НИ КАК. А на урвоне игры в войнушку, я их командир. Вырастит ли это во что то большее, в личном общении, хз у кого как.

Тогда проще загрузить 8 окон и бегать в одного победоносца и получать раз в пару месяцев от Вождя цацку.

И забить через месяц играть в эту игру))) Я на сревер вернулся из-за куражей, новый противник топ клан все дела.

Или ты не понял моих мотивов по игре или включаешь дурака, выключи его.

2) Ты заявлял, что передумал с дележкой эпика. Выходит, ты переменчив в своих мыслях и намерениях подобно Питерской погоде?

А ты сам когда нибудь был ПЛ? Делил что нибудь в КП? Жертвовал, шёл на компромис?

Иногда упёртость это хорошо, а иногда это ошейник на который тебя привязывают, либо ты сам это делаешь.

Изменено пользователем Опиум

Раз люди так переживают, куда пойдет ништяк, то это на 100% доказывает, что у многих нет веры в долгосрочность вашего проекта.

Это человеческая природа, как с этим спорить. Кто то наоборот боится что О будет долго охранять свою стабильность)))

Поэтому хочется урвать что-то прямо сейчас.

Это банальные дельцы, кто то на эпике фейлится кто то вон варка уводит которого ему дали прокачаться.

Ведь не ясно, на сколько хватит гнева и энергии Тараса с Гиви.

Да энергии меняются со временем, не спорю. 

Забьют они на этот зерг и моментально все рассосутся, и где-то захихикает довольный Бзик.

И кощей

хотя бы следовало более определенно сформировать очередь и не вихлять, типо "да-да, ты получишь щас", а потом "чот мне твое фейс перестало нравиться, вопросы - чемодан-вокзал-КЖ").

Так она и есть уже эта очередь 9 человек в кп. Лишить очереди и передвинуть это разные вещи. И при общей голозадости среди "нужных" проф это по сути ничего для человека не меняет только даёт понять, что надо остыть. Фейс нравится перестал, НО "чемодан вокзал кж" был уже по собственной инициативе.

Ничего ты толкового и конкретного не сказал, как я и думал. Везде всё одинаково. 

12 часов назад, Nu_artem сказал:

А у вас то паков поболе, норм так за 1 белефчика за каждый фарм по 800-900 кк срубать раз в шесть дней, еще наверное и переносите ж, ссылаясь на якобы сегодня другой эпик давайте перенесем типа на завтра))) Да в тебе оказывается есть жилка бизнесмена, тебе надо бизнесом заняться в реале с такими схемами, не пропадешь 100%

рольфу памятник надо поставить за белефа

такой гемор закрывать для всей О

всё они норм настроили 

13 часов назад, sw00py сказал:

лучшая система - это:
"- сразу предупреждаю: тарас будет мой
- пфф, да на здоровье. мне не нужен
- мне тоже не нужен, у меня уже есть
- и мне не надо твоих подачек, я сам всё фармлю
- тогда договорились"
имхо)

Прав. Я честно думал что даже вопросов не возникнет по эпику в кп... Ну идёт и идёт. А оно вон как вышло...

Кого-то походу утихомирили , и все остаётся на Круги своя !)

15.03.2020 в 05:50, ASGGARD сказал:

постоянные истерики в мамбле да такие что динамики лопаються

А я говорил, а мне никто не верил :)

10 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал:

Так кальмар истеричка ко всему) Шизофренический, неуравновешенный БАЛАБОЛ) Всё я... да я..., головка от буя) на деле ЧСВешник)  Щас как начали правду вскрывать, начал метаться из крайности в крайность. Бедный кальмар. 

17 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал:

и мне про тебя говорили, а я не верил)))

28 минут назад, Опиум сказал:

и мне про тебя говорили, а я не верил)))

Да да жадность второе счастье :)

6 минут назад, Weyka сказал:

Забей, он всё завуалирует и ответит что то типа:

https://youtu.be/x5o7Q2kqII8

🤣

шёл 2084 год, на медее по-прежнему шли споры по поводу дележки эпика в марте 2020го 

Изменено пользователем a42

3 минуты назад, Weyka сказал:

Взаимно, сплошная вода и "сперва добейся!". Вот и вся суть твоих постов.

Я просто спросил про твой опыт ПЛ-а и КЛ-а. Надо же понимать от чего человек отталкивается рассуждая о чём либо, есть ли у него опыт и т.д. Ты слился... Вся суть...

4 минуты назад, Weyka сказал:

У тебя пара паков и миллиард академиков, а ЧСВ как будто 19 паков и ты КЛ Ешек. По сути ты ПЛ с чуть большими полномочиями.

Я просто открыт к диалогу. И про свои возможности всё прекрасно понимаю. Более того с моей игрой вокруг меня редко даже 2 пака собиралось))) Так что расслабь булки по поводу моего ЧСВ. Оно далеко не так раздуто как тебе хочется показать. Но и не отсутствует, как и у любого нормального человека, который в этой игре что то сделал.

6 минут назад, Weyka сказал:

"Чемодан-вокзал были по своей инициативе". Даже так? Блин я, наверное, такой наивный и поверю... А аккуратно подвести к этому ты конечно не подвел? Окей =))

Конечно нет. Ситуация не простая, человек двигается в очереди. Всё могло произойти и произошло...

14 минут назад, Weyka сказал:

Раз уж несколько раз на меня пытался перевести рельсы, то займусь тем же:

На которые ты не перешёл, как подобает собеседникам. Вся суть...

Кто ты, Ктулха?

игрок в л2

На х5 ты бегал в азазиции на сапорте (вроде бы свс). Ничем не запомнился.

Норм типы были, душевные, бд помогал там хорошо с бустом, бишка трешила девчёнка, ПЛ молодец спокойный был такой)))

А не запомнился … Ну так и не делал там ничего кроме, игры на профе в кп, иногда косячил признаю))) Научился там кое чему.

ГВГ понравились, прикольная тема на самом деле. По бусту кое что ребятам оставил уходя, думаю не обиделись.

А какой я взнос в фонд самой красивой девушки х5 сделал, ммм? 20ккк вроде вкинул своих кровных... Ты Вейка сколько тогда вкинул?)))

19 минут назад, Weyka сказал:

Пришел на добродушную медею и врубил брутального КЛа, ПЛа, гения миллиардера.

Ой что ты пишешь, камон. Кого я там врубал. Я пол года пак собирал не лез ни куда. И офигевал от того что на сервере происходит.

Осады и ТВ сборов не было, сидели чирикали на руне... Эпик в 1 калитку.

А почитай хиро чат так сразу понятно кто там брутальный и миллиардер...

22 минуты назад, Weyka сказал:

Сделать движ удалось Тарасу.

ну да, я не спорю

22 минуты назад, Weyka сказал:

Ты же присосался своими липучками, не более.

Мне до сих пор кажется что без СД вас ГФ не втащат. Вы в состоянии их растянуть и по кускам забрать, слишком большой разрыв в бусте. Витёк всё правильно сделал что пошёл в союз. Ну а я, а что я? Я КЛ синдиката. Ну пнули бы меня под жопу ногой тогда бы бы клом другово кланчика))))) 

25 минут назад, Weyka сказал:

Если Вождь забьет, то 100%, что вы распадетесь, а ты не возьмешься рулить зергом.

По уровню организации я не соперник Рольфам как пак паку. Рулить как БЛ могу, но мб через пол года, год. Но точно не сейчас.

27 минут назад, Weyka сказал:

Ты очень любишь юлить в зависимости от ситуации.

Я тебе ещё раз объясняю что КЖ рано сдались, ну либо делают вид что это так. Рили. Когда станет ясно что КЖ всё и О всё. Это же закономерно.

31 минуту назад, Weyka сказал:

Против зерга, но спокойно участвуешь в нем и получаешь плюшки. Как это назвать?)

Лавры победившей стороны? Не?

34 минуты назад, Weyka сказал:

Окей, от вас другой чел отвечает за 69 с ГФ. Ладно! Отмазался. Или нет?

Да отмазался от этого. Зачем в это лезть если человек всё это ведёт с самого начала. Слава богу что есть такой человек в кп и клане.

36 минут назад, Weyka сказал:

Ты же суровый и строгий КЛ, карающий инакомыслие. Вспоминаем, ты против зерга. Значит: либо 69 вопреки твоей кальмарской воле, либо, вы, батенька, балаболите)

Инакодействие. Мысли тем и хороши что они всего лишь мысли. Можно обсуждать, как мы тут кстати, их можно постепенно принять и свыкнуться. Или наоборот не принять и отложить на другую полку. А вот действия они произошли и всё.. Да нету у нас зерга, ты сам это прекрасно понимаешь. Как и у вас не 2 пака. 

46 минут назад, Weyka сказал:

Ты ЧСВ и любишь "тащить".

у всех есть немного ЧСВ, и все любят тащить... Хз что тут такого...

46 минут назад, Weyka сказал:

Твоя игра это игра в доминацию.

Это игра в конкуренцию, прежде всего.

47 минут назад, Weyka сказал:

Конечная цель - выпиливание Куражей.

да

47 минут назад, Weyka сказал:

Для этого все средства хороши, зерг - одно из них.

зерг нет и все средства нет

48 минут назад, Weyka сказал:

Я не осуждаю это, каждый играет как может.

ты только этим и занимаешься

48 минут назад, Weyka сказал:

Но в таком случае не надо лицемерить и заявлять, что 69 и зергование это не твоя игра.

Не моя))) Хочешь докажу? Не хочешь? Ну я всё равно сделаю по своему)) Так вот. 69 это обычно взаимосвязь бывших противников ради плюшек. Низменная такая как раз отображающая ту самую позу. Как сделал бзик и гера, кстати. Вот это 69. Потому что видя весь тот калл что лился от одного в сторону другого и наоборот видеть их вместе потом, ну это что то такое... Рольф. Не смотря на то что от его пака у меня пригорало, а именно ваншоты в поле. И не желание идти гвг, хотя думаю он меня убил бы. Какой либо грязи от него в чатах я не видел. Да и общались ещё когда он в кж был, норм человек. Понимаешь? Так если я( и мои люди с клана) не имеют к человеку претензий то в чём проблема союза?? ПГ, да от них у меня горела из-за сфейленной О. Но как бы не горело я понимал что тупо в осадной зоне у нас общий противник. К тому же ну они прогрессируют))) По этому весь этот движ это полноценная О. Людей не пересранных с друг другом. Вот так.

58 минут назад, Weyka сказал:

Было бы так - не занимался этим. Значит, обидки и ЧСВ сильнее твоих "принципов".

Можешь разбирать на кусочки мой пост)

Из предложения впредложение ты повторяешься.

Подитожу. Чё то меня терзают смутные сомнения на твой счёт. Пишешь ты конечно складно всё, язык подвешен. Только вот имеют ли твои все доводы подтверждение твоими личными делами? Ты кроме олимпов то занимался в л2 чем то? Я без подмаха, я просто не понимаю как можно раз за разом бубнить про 69 и зерг. Имея 70% олимпа. И 2 пвп пака бустом уровня х5.... У уж остальные два не слабее среднестатистичего в О.

17 минут назад, Опиум сказал:

69 это обычно взаимосвязь бывших противников ради плюшек

Вооо как раз то, что у вас щас с ГФами и происходит

18 минут назад, Опиум сказал:

Как и у вас не 2 пака.

🤦‍♂️ Я ему про 2 пака говорил на валике, а он дуру включает

19 минут назад, Опиум сказал:

Много букаф…..

Ч.т.д.

Я ж говорил завуалирует все по красивому и все. На деле типичный ЧСВ подсос не более. 

1 минуту назад, Nu_artem сказал:

Вооо как раз то, что у вас щас с ГФами и происходит

хоть ссы в глаза всё божья роса...

3 минуты назад, Nu_artem сказал:

🤦‍♂️ Я ему про 2 пака говорил на валике, а он дуру включает

бзик гоблин, два важих топ маг пака, ещё, кожица и бромен вчера видел бегали

то есть на вале успели 2 пака зайти, на гире было 4

ты в глаза долбишься и не видишь что я пишу???? 

5 минут назад, Nu_artem сказал:

Ч.т.д.

Я ж говорил завуалирует все по красивому и все. На деле типичный ЧСВ подсос не более. 

Слушай бери себя в руки и руководи кланом, рили. В конце концов кла скинь, если руки опустил. Твои слёзы читать уже надоело просто.

14 минут назад, Опиум сказал:

бзик гоблин, два важих топ маг пака, ещё, кожица и бромен вчера видел бегали

ты в глаза долбишься и не видишь что я пишу???? 

Слушай бери себя в руки и руководи кланом, рили. В конце концов кла скинь, если руки опустил. Твои слёзы читать уже надоело просто.

Значит так попробую закрыть твой рот раз и на всегда , у меня а кп были твои 2 человека проспер и азгард , 2 из них зашли поблагодарили , извенились сказали что пойдут к своим , Окей молодцы уважаю , но из них азгард был на осаде , и он видел наше количество , в мамбле было 4 пака , в см собрали 5 пак , из них 5 пак гномов ломать ворота стены , спроси у Макса ,Жени Скока нас было на самом дели , и нет у нас пака каджитсу он роспалса, есть я есть броман и есть гоблин и бзик ! 4 мать его пака против 

рольф

мистик 

шуша

персона 

тамплиер 

кальмар 

остальные не щитаю ибо мало знаком но вы сами все знаете ,

ты пишеш о бусте 2 пачек на х5 , ты адекватный ? Буст тока у некоторый людей , очнись в твоём клане у рокфора не хуже буст в разы а ище у мистика итд итп , все равно рано или позно узнаете луче я ето преднесу на блюдичке и покажу как вы все фальшивы и лицемеры 

EBDDBD0B-B850-40EB-956B-547EA5F9D025.jpeg

Изменено пользователем Kashchey

Только что, Опиум сказал:

читать уже надоело просто.

Надоело читать как ты жопой пытаешься вилять и пытаешься доказать что ты что-то из себя там представляешь, хотя тебе уже тут все по полочкам разложили кто ты и что ты, а тебе все как ты сказал

2 минуты назад, Опиум сказал:

3 минуты назад, Опиум сказал:

ты в глаза долбишься и не видишь что я пишу???

Вот для такого тупого как ТЫ, распишу, хотя ты как "мудрый КЛ" или "Гениальный БЛ" должен был все сам понять.

Во сколько валик обьявка была? Я тебе напомню 17.47. Много людей было у вас в это время? Так вот и у нас также было, что набралось всего 2 пачки из которых моя пачка состояла из людей Гоблина, а вторая была тоже сборная солянка, а знаешь почему так получилось?  Т.к. валик это мероприятие не запланированное как ТВ/Осады, не все могут подготовиться заранее. Тем более такой ранний респ случился. Поэтому я писал что нас на валике было 2 пачки. И против вашей общаги там ловить нечего было, это даже такой валенок как ты в состоянии понять. И единственное что можно было сделать в этой ситуации, это просто растянуть ваш фарм, потому как ТВ начиналось, и если вы дольше фармить его будете, то времени на захват флагов тоже будет меньше, тем более мы мешаться бы стали. И по итогу был бы шанс лишить вас некоторого количества флагов, а то и всех. Но вы же настолько отупели что понять такие простые вещи не в состоянии, более того вы еще усыпили валика что позволило еще больше растянуть фарм. Вот из-за таких решений и состоит вся ваша общага, потому что только зергачом можете прийти и что-то там сделать, вся тактика, тут даже кальмар справится. Вы даже не поняли как мы вчера на гиране регрупались, о чем вообще с тобой говорить)

Зато в шаут надо было покричать мол ахахах у кж 2 пака, а их то не 2 оказывается вот балаболы типа, хотя я тут 100 раз расписывал наши паки, да даже тупо в теме рекрутинга это глянуть можно, а потом на форуме еще и написать "А почитай хиро чат так сразу понятно кто там брутальный и миллиардер", хотя сам такой же херней страдаешь, то есть на других гонишь, а сам весь такой белый и пушистый.

Но тебе легче прикинуться дурачком и ничего этого не замечать:

подсосался к ГФам - пишет нет тут никакого засоса, мы союзники,

говорят у КЖ 4 пачки - пишет да нету у нас никакого зерга 

А потом красиво все на форуме завуалировал чтобы все подумали что да, кальмар то у нас норм чувак оказывается, а на деле то оно все по другому. Ну ниче подождем опять твоих ПМСов, там люди не на форуме, а вживую всё услышат, мб дойдет до них.

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Значит так попробую закрыть твой рот раз и на всегда

Звучит как угроза реалом)))) у кж всё так плохо?))))

6 минут назад, Kashchey сказал:

4 мать его пака против 

рольф

мистик 

шуша

персона 

тамплиер 

кальмар 

Кальмар не фул, тамплиер не ток под конец был фул, за ГФ сказать не могу фул не фул там

7 минут назад, Kashchey сказал:

остальные не щитаю ибо мало знаком но вы сами все знаете

Были на кресте, знаю что на гире гф было 3 пака + 1 под конец пришёл, когда не получалось вас продавить.

15 минут назад, Kashchey сказал:

ты пишеш о бусте 2 пачек на х5 , ты адекватный ? Буст тока у некоторый людей ,

Слушай. Ну не верю я в то что вы не подтянете человека заходящего к вам под пвп буст.

17 минут назад, Kashchey сказал:

очнись в твоём клане у рокфора не хуже буст в разы а ище у мистика итд итп

Ну буст это ещё не всё.. Сам понимаешь.

17 минут назад, Kashchey сказал:

все равно рано или позно узнаете луче я ето преднесу на блюдичке и покажу как вы все фальшивы и лицемеры 

А давай поговорим о клане КЖ? Вот вы пишите О такая сякая зерг 69. А что про себя молчите? Вы сформировались как клан вне конкуренции под фарм драконов, это не секрет. Теперь реалии сервера изменились и вам нужно изменится. Вам нужно затачивать людей под пвп в первую очередь. Не под олимпы. Не под соло нагибы тупорылые. А пот игру паком. Потому что на сервере наступило другое время. И пока вы это не осознаете. Ничего не изменится. Докажите что вы топ клан. Что вы не фальшивки были всё это время...

4 минуты назад, Nu_artem сказал:

подождем опять твоих ПМСов, там люди не на форуме, а вживую всё услышат, мб дойдет до них.

Вот это вот прокомментирую пожалую. Твоя главная проблема это то что ты ждёшь. Ты падальщик. Ждёшь чьих то пмсов. Лета. Пенсии. Бзик вот твой противник. Реальный. Не пак ктулху, Не О из 3 кланов в вечном ФФ. А клан ГФ и символически СД)) Равный по силе и даже тебя превосходящий. Что может быть лучше??? Ещё раз говорю откинь в сторону сопли. И делай игру на сервере. Приведи сюда пак, два. Выкачай помоги бустом, научи играть. Как ты хотел по другому??? По другому не будет. Ну ДАЖЕ если в ктулху совсем поедет крыша))) Или КЛ-ить надоест, ( что очень мало вероятно), ну выйдет пак полтора с СД и что? Они что в КЖ пойдут? Очнись. Ты своми руками вырастил эту О. Пожинай плоды...

10 минут назад, Nu_artem сказал:

Вы даже не поняли как мы вчера на гиране регрупались, о чем вообще с тобой говорить)

вы что убивали твинка с КЖ и тыкали им заранее НПС ишку и по команде делали сое замок за пол-минуты до сое в тронку????

ОБОЖЕ МОЙ ДА ВЫ ГЕНИИИ ВСЕ В КЖ

10 минут назад, Опиум сказал:

Звучит как угроза реалом)))) у кж всё так плохо?))))

Кальмар не фул, тамплиер не ток под конец был фул, за ГФ сказать не могу фул не фул там

Были на кресте, знаю что на гире гф было 3 пака + 1 под конец пришёл, когда не получалось вас продавить.

Слушай. Ну не верю я в то что вы не подтянете человека заходящего к вам под пвп буст.

Ну буст это ещё не всё.. Сам понимаешь.

А давай поговорим о клане КЖ? Вот вы пишите О такая сякая зерг 69. А что про себя молчите? Вы сформировались как клан вне конкуренции под фарм драконов, это не секрет. Теперь реалии сервера изменились и вам нужно изменится. Вам нужно затачивать людей под пвп в первую очередь. Не под олимпы. Не под соло нагибы тупорылые. А пот игру паком. Потому что на сервере наступило другое время. И пока вы это не осознаете. Ничего не изменится. Докажите что вы топ клан. Что вы не фальшивки были всё это время...

Вот это вот прокомментирую пожалую. Твоя главная проблема это то что ты ждёшь. Ты падальщик. Ждёшь чьих то пмсов. Лета. Пенсии. Бзик вот твой противник. Реальный. Не пак ктулху, Не О из 3 кланов в вечном ФФ. А клан ГФ и символически СД)) Равный по силе и даже тебя превосходящий. Что может быть лучше??? Ещё раз говорю откинь в сторону сопли. И делай игру на сервере. Приведи сюда пак, два. Выкачай помоги бустом, научи играть. Как ты хотел по другому??? По другому не будет. Ну ДАЖЕ если в ктулху совсем поедет крыша))) Или КЛ-ить надоест, ( что очень мало вероятно), ну выйдет пак полтора с СД и что? Они что в КЖ пойдут? Очнись. Ты своми руками вырастил эту О. Пожинай плоды...

Азаза , нам нечего вам доказывать мы и так топ клан , ты пишеш что гф без вас ниочем , на гиране 1,5 часа держатся ета против общаги ета многое показывает , собери добери научи итд итп , мы сама себе разберёмся , ета вам надо думать как вы позорно себя показываете , а Оли показатель ты не бери , туда никто не хочет ити ! 

14 минут назад, Опиум сказал:

Вы сформировались как клан вне конкуренции под фарм драконов, это не секрет

Ты больной ? Наш клан был заделан Паком бзика и потом Рольфа , конкурент на тот момент были пилики

21 минуту назад, Опиум сказал:

Вот это вот прокомментирую пожалую. 

А на остальное закроем глаза,...типа все норм

Твоя главная проблема это то что ты ждёшь.

Я помню когда то давно ты мне сам писал, а когда ты там закончишь игру, я тебе еще ответил что пока дети в школу не пойдут, так что кто еще тут кого ждет/ждал падальщик)

И делай игру на сервере.

Я её делал 2 года, щас на релаксе играю. Да теже ваши Гризли даже не знали что такое пак. Неолла с Каджитсу всегда вместе бегали, пока все это не сделали в нормальные пачки, распределили всех, назначили ПЛов, придумали систему распределения и много чего еще.

А ты говоришь рольфы норм все настроили, ты узнай откуда они все это взяли и кто это все придумал для начала.

Единственная их заслуга и самая главная это то что они смогли всех договорить

Ты своми руками вырастил эту О.

Я вообще то ни с кем из Гризли не ссорился и до сих пор общаюсь с многими. Мне наоборот щас реально свободнее стало, раньше постоянно ломал голову с этими эпиками, белефами, драконами, табличками. А щас вон Тарас решился этот воз перенять, ну вот пусть и тащат, судя по форуму им нравится.

Я просто знаю что вы из себя представляете, каждый пак по отдельности, разве что за Персону ничего не могу сказать, набор идет, но это процесс не быстрый на мертвом то сервере. Поэтому мне забавно наблюдать как ты преподносишь свои победы, учитывая расстановку сил. Как говорится проще будь и к тебе люди потянутся.

Изменено пользователем Nu_artem

1 минуту назад, Kashchey сказал:

нам нечего вам доказывать мы и так топ клан

Были щас нет.

2 минуты назад, Kashchey сказал:

ты пишеш что гф без вас ниочем

Да сами решат в конце концов))) Я думаю что им наша помошь ещё нужна. 

10 минут назад, Kashchey сказал:

на гиране 1,5 часа держатся ета против общаги ета многое показывает

там было 5 паков, некоторые из них были не фул

остынь и трезво посмотри на ситуацию

11 минут назад, Kashchey сказал:

собери добери научи итд итп , мы сама себе разберёмся , ета вам надо думать как вы позорно себя показываете

Да норм мы себя показываем. Гляди я даже хиро сорком стал))))))))) Видишь какой мощный?)))))))))))

12 минут назад, Kashchey сказал:

Оли показатель ты не бери , туда никто не хочет ити ! 

Люди выфармливают твинков, основ. Крабят буст под этот самый олимп. Ты чё думал туда в +3 сете кто то пойдёт против вашего клана.

Кощей давай там уже кучкуйтесь. Ты же норм тип не такая истеричка как бзик. Хоть и какашка тоже. Но всё же голова варит. Делайте игру а. Рили. 

У меня от академиков ака трещит. Куда иди? Как кач? Чё за хроники? Где я? ТОЛПЫ нубья. Людей учить нужно играть на астериосе, выкачивать, помогать с бустом. А ты хочешь на всё готовое, щас ктулху все увидят какой ты и придут в КЖ к кощею и бзику с ГФ драться))) Камооон очнись. Да народ лучше в крабы пойдёт, на фортах медуза медуза делать чем к таким чсвешным жопам как вы...  От вас УШЛИ пойми наконец. УШЛИ из-за тебя. 

ИМХО (завязываю с писаниной короче 2 день не работаю сижу по клане клацаю)

2 минуты назад, Weyka сказал:

Буст уровня х5? Что это в твоем представлении? Фул эпик?

10+ сет, +10 эпик сет, ОЕ пуха

я сомневаюсь что у ключевых проф в 2 маг паках нет этого всего

5 минут назад, Weyka сказал:

хотя сам не ПЛ/КЛ, но многие нюансы мне известны

в подпись

24 минуты назад, Nu_artem сказал:

А на остальное закроем глаза,...типа все норм

А чё там обсуждать? Косяки нашей тактики или вашей? Мне это не интересно если честно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...