Kashchey Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 2 минуты назад, Noal сказал: я же говорю, что не уверен в своем предположении, но в принципе луки это контра магам +у них есть в паке арба, это тоже достаточно весомый аргумент 1 аргумент кальмар играл на х5-х7 , и прикрасно знает как магами воевать 2 аргумент у кальмара больше опыта 3 аргумент кальмар слишком много своим паков воевал (гвг/пвп ) у него все сыграно , а дурак тока осады тв ) сам понимаеш у каво приимущество 11 минут назад, LigolaS сказал: Кащей дело говорит! Но призовой фонд можно и посолидней сделать )) учитывая спонсора)) Кащей мож 1 колечко белефа?я думаю тогда весь сервак соберётся глянуть)) За белефа и мой пак пойдёт на гвг ) 38 минут назад, Васильевич008 сказал: а еще на меня наезжаеш что я что то не то пишу а сам, зачем тут перетягивать с пиликов паки в другие клаы а потом говориш что мы мирные. Некрасиво ладно мы привыкли что весь ваш клан как приговоренный бегает туда куда прибегают пилики, и дурак не такой глупый как ТЫ. Он прекрасно понимает что у синдикатов при ктулху и его помощники он вообще станет никем, а у веты он голос имеет и кланом когда просят на осадах руководит. Я вообще не понимаю че вы так ненавидите пиликов или уже не знаете как их развалить могу дать 1 совет. Убирайтесь с сервера всем кланов вот это будет единственное правильное решение. И еще раз прошу ну ненадо никому твои дебильные советы!!!!!!! от них уже все устали и если ты действительно был копом, хотя я в это верю с трудом, то такие советы не давал бы. Дурак не такой как я , етого достаточно ! Когда он немного вырастет в л2 вот тогда можете сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 15.11.2019 в 18:31, Imus сказал: но делать что либо не намерен, это что лень или эго? Что значит не намерен? Да я бросил попытки выстроить О из отдельно взятых кланов. И решил развивать 1 клан свой собственный. На время О у меня была только моя кп. Сейчас их в клане, пусть худо бедно, но 3. 15.11.2019 в 18:31, Imus сказал: тебе нравиться когда твой клан и тебя чихвостят на осадах и форуме? Я не считаю что меня на осадах чихвостят. Так как далеко не всегда падаю. Извлекаю уроки из пвп. Оттачиваю тактику, выпрямляю руки. Придумываю новые фишечки. Про то что тут кто пишет на форуме мне фиолетово. 15.11.2019 в 18:31, Imus сказал: К кж ты относишься с уважением за что? За то что они играют на результат. Решительно не разделяю их методов, но считаюсь с ними и понимаю их значимость для сервера. Понимаешь Ваня, враг он очень важен. Он как ни кто другой указывает на твои слабые места... 15.11.2019 в 18:31, Imus сказал: Они тебя пинают постоянно и мемберов твоих, а Пг ты не понимаешь, хотя Пг сделало 100500 попыток что бы объединиться и реально не агрилось на синдикатов. Дык я их тоже пинаю. И пг пинаю. Игра у нас такая Ваня. А вот про попытки ПГ не надо. Вы всегда думали только о своём кланчике. Вот и думайте я не против ток не за мой счёт. 15.11.2019 в 18:31, Imus сказал: Это что мазохизм? это л2 15.11.2019 в 18:31, Imus сказал: Или все таки ты думаешь прогнуть Пг? Да мне класть на ПГ. Я разочаровался и в вас и в ТТ. Если есть отдельно взятые игроки могущие в пвп и готовые пойти в СД велком. А всё своё остальное стадце дальше держите по спотам и фармите мобиков. 15.11.2019 в 18:31, Imus сказал: Хотя реально на данный момент как и Кж, Пг могут придти и забрать у тебя любой замок без проблем, ты вообще понимаешь, что количество людей играющих в Пг в разы больше чем в синди? У вас около 2 паков могущих в пвп. Луки(грех) и маги(торей). Принять эти 2 пака. Остальные просто разбегутся. Но будет потно, да. 15.11.2019 в 18:31, Imus сказал: И это не измениться никак! всё меняется))) 15.11.2019 в 18:31, Imus сказал: Или тебе нравиться бегать на сервере с лозунгами мы пвп клан и нам пофиг на все движухи, это же утопия пойми наконец. Ну пока все движухи начинались с клана СД. И если бы Саня Тамплиер не собрал луков то руны тебе не видать было бы как своих ушей. Про движухи он мне тут рассказывает щенок))) 15.11.2019 в 18:31, Imus сказал: Расскажу тебе как делался Кж, мб ты не в курсе, пришел такой бзик с наташей и предложил 3 играющим пакам поиграть вместе, те согласились , на этом все! Я в курсе этого. Довольно банальная история. 15.11.2019 в 18:31, Imus сказал: Ты думаешь ты на это не способен? Я реалист. Придя на сервер на котором есть молодой топ клан, спустя несколько месяцев собрал боеспособный пак. А потом и попытался собрать О. Тебе что этого мало??? Я считаю это вполне не плохо! Учитывая что у вас даже не было осад и тв, как мне говорили многие. Жаль но сейчас я отошёл от дел на неопределённый срок... По этому всё что могу это посильно оказывать содействие сокланам и нынешнему руководителю клана. 15.11.2019 в 18:31, Imus сказал: Или у тебя другие планы, если так выложи карты, только не говори что надо бы набрать 5 паков в синди, это бредни для тех кто понимает что на х3 нет людей и не будет в ближайшим будущем! Рекрутинг в клан игроков, создание конст. При наличие 4 кп. Уже можно пытаться в эпик. В стадию пвп и фарм. На х3 есть люди. И их приходит НАМНОГО больше чем раньше. Скачки онлайнав осады и тв до 1250+ этому доказательство, пусть там окна но их кто то же грузит, да и в будние дни 1100+ бывает. Скрытый текст 15.11.2019 в 18:31, Imus сказал: Паша ты меня удивляешь и заставляешь ковыряться в этом говне! см сюда ____> 04.09.2019 в 21:27, st_yar сказал: Твои слова прям правда правдная, ты же балабол! Nu_Artem: Судя по всему написанному, пока что только ты в говне, с гвг слился, за пвп ничего сказать не можешь так как выясняется что тебя вообще там не было, на осадах вы выносите куражей вперед ногами ничего не забыл вроде..... А что в итоге то, флаги все у куражей, драконы тоже, замок тоже, гвг вы боитесь, и кто тут балабол. 04.09.2019 в 21:51, st_yar сказал: Судя по всему написанному, вы забили на кучу своих косяков, которые просто игнорируете и пояснить за низ не сможете, даже если очень захотите. И приписывать заслуги всего клана себе, ох как сильно. Видимо сильно бомбануло и ответить больше нечего. Nu_Artem: ГВГ ему подавайте, да кто ты такой что бы кто то с тобой гвг играл? Вы основной массе сервера просто омерзительны как личности, чаще вас просто в блок кидают и все, даже ответа не дают, а я тут сижу поясняю им еще что то. Пффф я пошел короче, переработал сегодня что то. По моему тебя просто опустили по всем фронтам, и ты уже пытаешься как то съезжать, неумело при чем, тем самым еще больше хватая гавнеца в свой адрес, так и скажи я сцыкун и убиваю всех из подтишка, гвг не хожу, ник свой не скажу, что бы вы меня еще больше не обосрали, буду тут балаболить по тихому что бы вы думали какой я тру)) 04.09.2019 в 22:52, sw00py сказал: много факторов, не будем гадать) скорее всего о5 пойдём на пиратах строевые отрабатывать, а там как шилен пошлёт Nu_Artem: Регнуться на Глудио чтоли? Как думаешь Пилигриммы придут вам на помощь? Ps так от себя добавлю, вот этот вот артемка так со всеми общается кто ему не нравиться, много говорит о человеке имхо! И что? У КЖ есть сателлиты (пираты, ухренали, возможно теперь титаны). Чтобы раскачать КЖ надо качать (пиратов, ухренали, аден). Это естественно не понравится КЖ. Они начнут бухтеть и придут отбирать замок того кто отобрал их. Ещё раз спрошу и что? Дальше то что Ваня?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 13 hours ago, Imus said: Или тебе нравиться бегать на сервере с лозунгами мы пвп клан и нам пофиг на все движухи судаpь, не знаю о других, но мне дурно видеть макросы в чате о "топ клане" ПГ Изменено 16 ноября, 2019 пользователем LordS1on 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 19 часов назад, Imus сказал: Расскажу тебе как делался Кж, мб ты не в курсе, пришел такой бзик с наташей и предложил 3 играющим пакам поиграть вместе, те согласились , на этом все! 8 часов назад, cxulhu сказал: в курсе этого. Довольно банальная история Как оказывается всё просто-то.. Отчего же у вас не получается?) П.С.: подкину инфы - не одну неделю решалось наш пак пойдёт в Гризли или всё-таки сделать новый независимый сайд с равными правами всех КП, без предыдущей истории и творить эту историю вместе с нуля. Не одну неделю выбирали значок клана, участвовал каждый игрок, а не только ПЛы. Не один месяц решалось быть с МЦ в Али или всё-таки объединиться в один клан (кстати я до последнего топила за Али и не более, чтобы не раскачивать мегаклан, поглощающий весь серв). Так что подумайте ещё раз, что у вас пошло не так. Может быть кому-то не хватило дипломатических способностей?.. Как минимум. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Шефанго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 45 минут назад, Шефанго сказал: Отчего же у вас не получается?) Вы заняли пустующую нишу. Я воюю с более сильным противником. Разница очевидна. 45 минут назад, Шефанго сказал: Не одну неделю выбирали значок клана, участвовал каждый игрок, а не только ПЛы. Не один месяц решалось быть с МЦ в Али или всё-таки объединиться в один клан (кстати я до последнего топила за Али и не более, чтобы не раскачивать мегаклан, поглощающий весь серв). Эмоционально, но не информативно. Перефразирую ситуации для О в данный момент твоими словами)))) Не одну неделю выбирали ключевые таргеты клана КЖ в ПВП. Не один месяц ровняли руки и оттачивали регрупп за 2 минуты. Не один год перетаскивались в 1 говорилку. Согласись у нас немного разные проблемы которые нужно было решить чтобы стать чем то единым. 45 минут назад, Шефанго сказал: Так что подумайте ещё раз, что у вас пошло не так. Что тут думать, я и так всё давно понял и не раз об этом писал. Всё пошло так как должно. 45 минут назад, Шефанго сказал: Может быть кому-то не хватило дипломатических способностей?.. Как минимум. А нету дипломатии. Она есть когда взаимный урон ощутим и нежелателен для сторон. Тогда они договариваются. А с кем договариваться в ПГ??? Рили с кем? Грех не при делах, то его нет, то он есть, Шушу вечная обиженка, Накка хозяюшка да да всё будет надо только со всеми обсудить. А по факту все делают, что в голову взбредёт)))) Плюс целый взвод тихонь которые даже на плке ссут зайти предложить что то, а потом грязь лют в чаты и саботируют любой движ. В топку!! Пусть все варятся в своём соке!! Изменено 16 ноября, 2019 пользователем cxulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: Вы заняли пустующую нишу. Я воюю с более сильным противником. Разница очевидна. Эмоционально, но не информативно. Перефразирую ситуации для О в данный момент твоими словами)))) Не одну неделю выбирали ключевые таргеты клана КЖ в ПВП. Не один месяц ровняли руки и оттачивали регрупп за 2 минуты. Не один год перетаскивались в 1 говорилку. Согласись у нас немного разные проблемы которые нужно было решить чтобы стать чем то единым. Что тут думать, я и так всё давно понял и не раз об этом писал. Всё пошло так как должно. А нету дипломатии. Она есть когда взаимный урон ощутим и нежелателен для сторон. Тогда они договариваются. А с кем договариваться в ПГ??? Рили с кем? Грех не при делах, то его нет, то он есть, Шушу вечная обиженка, Накка хозяюшка да да всё будет надо только со всеми обсудить. А по факту все делают, что в голову взбредёт)))) Плюс целый взвод тихонь которые даже на плке ссут зайти предложить что то, а потом грязь лют в чаты и саботируют любой движ. В топку!! Пусть все варятся в своём соке!! Скоро все изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirKligan Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 42 минуты назад, Kashchey сказал: Скоро все изменится Кащей перейдёт в синдикат и соберёт кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Тв сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 час назад, Kashchey сказал: Скоро все изменится Прям всё всё? Нас сольют с х55????!!! 15 минут назад, DarioNaa сказал: Тв сегодня? нихт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 58 минут назад, LigolaS сказал: Кащей перейдёт в синдикат и соберёт кп? Может быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 6 часов назад, cxulhu сказал: Вы заняли пустующую нишу. На тот момент был топ-клан Пилигримы. Была О в виде пары паков МЦ на осадах и изредка 0.5-1 пака гризли. Мой пак начал тогда свою игру третьим сайдом. Какая пустующая ниша? И руну мы взяли (уже объединившись) далеко не в первую осаду и драконов отжали ещё позже. 6 часов назад, cxulhu сказал: Я воюю с более сильным противником. Пройденный этап с ДТ.. 6 часов назад, cxulhu сказал: А с кем договариваться в ПГ??? Рили с кем? К любому человеку можно найти подход. Было бы желание.. 6 часов назад, cxulhu сказал: Согласись у нас немного разные проблемы которые нужно было решить чтобы стать чем то единым. Не знаю о каких ты проблемах, мы так же разбирали таргеты, обсуждали стратегии, учились регрупу. Главное, чем мы тогда и вы недавно похожи - это целью. Цель у нас с вами была одна - сменить топ-клан. Логично для ла2.. Хотя чёт уже сомневаюсь, может у вас другая цель была - ПВП ради процесса ПВП? 6 часов назад, cxulhu сказал: Пусть все варятся в своём соке!! Вот тут согласна Отчасти поэтому и мы ушли. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Шефанго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 час назад, Шефанго сказал: Какая пустующая ниша? Направленные на результат паки обособленные в клан. Жадные, голодные, малость чсвешные. Вы скинули балласт и пошли вперёд туда где ни кого не было. 1 час назад, Шефанго сказал: Пройденный этап с ДТ.. Всегда интересней играть против сильного, никогда не понимал тех кто идёт к 100% топам. 1 час назад, Шефанго сказал: К любому человеку можно найти подход. Было бы желание.. Всё верно. Мне сейчас интереснее вылавливать новичков на серве и делать из них норм игроков. 1 час назад, Шефанго сказал: Не знаю о каких ты проблемах, мы так же разбирали таргеты, обсуждали стратегии, учились регрупу. Главное, чем мы тогда и вы недавно похожи - это целью. Цель у нас с вами была одна - сменить топ-клан. Логично для ла2.. Хотя чёт уже сомневаюсь, может у вас другая цель была - ПВП ради процесса ПВП? Принципиально разные периоды на сервере, не сравнивай. Смена топ клана есть следствие пряморукости в ПВП. Всегда так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 11 часов назад, cxulhu сказал: Вы скинули балласт и пошли вперёд Кек.. Мы вообще-то вместе росли 3 года и прошли многое. И были каким-никаким, но топ-кланом на серве. Уходили мы не от балласта, а из-за принципиальных разногласий в построении клана. И уходили - как в омут с головой в неизвестность, вплоть до переселения КП на другой серв. Так что тут ты не прав. Я подкинула информации на подумать, вы остались при своём мнении. Не буду переубеждать. Т.к. информации у меня ещё туча и всё опять сольётся к тупым спорам, предлагаю на этом остановиться ворошить прошлое. 11 часов назад, cxulhu сказал: Направленные на результат паки обособленные в клан. Жадные, голодные, малость чсвешные Пилигримы тоже были такими. Разве что не чсвешные большинство. Но это тоже своеобразный плюс для них - они просто переросли чсв и играют для удовольствия, стабильности, как играется. Принцип "получилось - хорошо, не получилось - ну и фиг с ним, это игра". Молодцы. 11 часов назад, cxulhu сказал: Всегда интересней играть против сильного, никогда не понимал тех кто идёт к 100% топам + 11 часов назад, cxulhu сказал: Мне сейчас интереснее вылавливать новичков на серве и делать из них норм игроков Я делала это всегда параллельно с внешней политикой ) 11 часов назад, cxulhu сказал: Смена топ клана есть следствие пряморукости в ПВП. Не только. Ещё это и политика, и дипломатия и многое другое. ПВП это только финальная точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 25 минут назад, Шефанго сказал: Кек.. Мы вообще-то вместе росли 3 года и прошли многое. И были каким-никаким, но топ-кланом на серве. Уходили мы не от балласта, а из-за принципиальных разногласий в построении клана. И уходили - как в омут с головой в неизвестность, вплоть до переселения КП на другой серв. Так что тут ты не прав. Я подкинула информации на подумать, вы остались при своём мнении. Не буду переубеждать. Т.к. информации у меня ещё туча и всё опять сольётся к тупым спорам, предлагаю на этом остановиться ворошить прошлое. не убедила 26 минут назад, Шефанго сказал: ПВП это только финальная точка. когда у тебя перевес двух трёх кратный гениально)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) 10 часов назад, Kashchey сказал: МДА видно что неопытен в л2 ну если ты такой опытный подскажи как ты сможеш сделать пвп один на один с заточенным и одетым против новенького 1 час назад, cxulhu сказал: не убедила когда у тебя перевес двух трёх кратный гениально)))) ну вот обьеденившись с пиликами хотя бы на осады даже под твоим руководством только без мата и крика ты получиш почти нормальные 5-6паков которые вполне способны будут дать бой куражам. Но для этого надо иметь терпение так как куражи за 2 года научились делать быстрый регруп то чего нет у вас и у нас Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, cxulhu сказал: не убедила Не собиралась) Я выдаю информацию для того, чтобы человек подумал, а не для того, чтобы в чем-то убеждать, спорить, бодаться.. тем более, если оппонент не хочет воспринимать ничего, кроме своего мнения ) 2 часа назад, cxulhu сказал: когда у тебя перевес двух трёх кратный гениально)) Это ж была твоя мысль. Гениально)) Ладно. Раз не хочешь думать, воспринимать чужой опыт, учиться и развиваться.. скажу прямо, что у вас пошло не так. Тебе не хватило силы воли в критический момент "стиснуть зубы, досчитать до 10 и выдохнуть". И работать дальше. Тебя порвало. Не справился с эмоциями. Первый твой пост на форуме тогда был: как я зол Ты бескомпромиссный. Уважаешь только силу. Дипломатия действительно не твой конёк. Возможно сейчас ты на правильном пути в поиске новичков, попытке воспитать их под себя. От души и без сарказма желаю тебе в этом успехов. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Шефанго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 56 минут назад, Васильевич008 сказал: ну если ты такой опытный подскажи как ты сможеш сделать пвп один на один с заточенным и одетым против новенького ну вот обьеденившись с пиликами хотя бы на осады даже под твоим руководством только без мата и крика ты получиш почти нормальные 5-6паков которые вполне способны будут дать бой куражам. Но для этого надо иметь терпение так как куражи за 2 года научились делать быстрый регруп то чего нет у вас и у нас Ну ты сам бущеный, я зайду на не бущеного игрока и тебя убью , все просто )кто-то умеит и знает как , а кто-то как ты дурак пишет о бусте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 4 часа назад, Шефанго сказал: кроме своего мнения ) Кроме фактов. Пока были дт и мц, вы тихо крабили не высосвывая нос, весь клан ПГ и конкретно ты и бзик. Ушёл я, к вам пришёл кот. Подбустились и вот уже 3-4 пака понимают что 5-6 паков нахлебников им не к чему. Банально, всё очень банально. 4 часа назад, Шефанго сказал: Ладно. Раз не хочешь думать, воспринимать чужой опыт, учиться и развиваться.. скажу прямо, что у вас пошло не так. Тебе не хватило силы воли в критический момент "стиснуть зубы, досчитать до 10 и выдохнуть". И работать дальше. Тебя порвало. Не справился с эмоциями. Первый твой пост на форуме тогда был: как я зол Ты бескомпромиссный. Уважаешь только силу. Дипломатия действительно не твой конёк. Возможно сейчас ты на правильном пути в поиске новичков, попытке воспитать их под себя. Многа букав. Только вот О кончилась не тогда когда Я чёто там не стиснул. А когда мне в фч пришёл пм от Накки, который лишь подтвердил мои грустные мысли по поводу О. И всё это было задолго до тех провальных осад. Но тебе вкуснее плавать в компоте где все психи и т.д. Ок бурли плавай))) 4 часа назад, Шефанго сказал: От души и без сарказма желаю тебе в этом успехов. Не забудь так же от души ломиться рекрутировать моих людей в следующий свой подход))) Двуличная змея))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: Двуличная змея))) А тут ты не прав , говорить о дволичности человека который уже давным давно не играет , тоже самое что делать из себя балабола , задумайся!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, Kashchey сказал: А тут ты не прав , говорить о дволичности человека который уже давным давно не играет , тоже самое что делать из себя балабола , задумайся!!!! ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) 8 часов назад, Kashchey сказал: Ну ты сам бущеный, я зайду на не бущеного игрока и тебя убью , все просто )кто-то умеит и знает как , а кто-то как ты дурак пишет о бусте ) давай )) когда и кем и как проверить что у тебя не будет 3-4 топ шмоток )) вам то веры нет называй время и место и кем ты будеш )) но учти по демагу сразу проверим кто из нас дурак )))) оба под одним бафом поединок до 2 побед давай Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 56 минут назад, Васильевич008 сказал: давай )) когда и кем и как проверить что у тебя не будет 3-4 топ шмоток )) вам то веры нет называй время и место и кем ты будеш )) но учти по демагу сразу проверим кто из нас дурак )))) оба под одним бафом поединок до 2 побед давай Велком олимп там и все решите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Гаттс сказал: Велком олимп там и все решите . на олимпе тяжело встретится и он то говорит что завалит меня незабущенным игроком )))) а б ходил на олимп но все дело в том что там 6 часов дают в день и сидеть часами ждать и не прозевать когда тебя на оли затянет скучно, был бы олимп с 8 до 10 часов ну тогда приходили бы все. а еще лучше по 2 часа только в суботу и воскресенье чтоб заливать не успевали вот тогда было бы интересно Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Тот случай, когда не хватает дизлайков 🙈 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 3 часа назад, Васильевич008 сказал: давай )) когда и кем и как проверить что у тебя не будет 3-4 топ шмоток )) вам то веры нет называй время и место и кем ты будеш )) но учти по демагу сразу проверим кто из нас дурак )))) оба под одним бафом поединок до 2 побед давай Все просто , назови мне свой клас на ком ты будеш , и напиши какой буст на тебе будет , я зделаю ровный , а в конце делаем видео во время боя в чем мы были ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 15 часов назад, cxulhu сказал: Кроме фактов. Пока были дт и мц, вы тихо крабили не высосвывая нос, весь клан ПГ и конкретно ты и бзик. Ушёл я, к вам пришёл кот. Подбустились и вот уже 3-4 пака понимают что 5-6 паков нахлебников им не к чему. Банально, всё очень банально. Многа букав. Только вот О кончилась не тогда когда Я чёто там не стиснул. А когда мне в фч пришёл пм от Накки, который лишь подтвердил мои грустные мысли по поводу О. И всё это было задолго до тех провальных осад. Но тебе вкуснее плавать в компоте где все психи и т.д. Ок бурли плавай))) Не забудь так же от души ломиться рекрутировать моих людей в следующий свой подход))) Двуличная змея))) Зря ты так на Наташу, она всегда была совестлива и справедлива и умела найти подход к людям, даже когда я бегал как дурачок и пкашил игроков и вообще был не много невменяем особенно против Пг, не смотря на это мы с ней по дружески общались и я соглашусь с ней на все 100%, даже добавить нечего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 10 часов назад, Kashchey сказал: Все просто , назови мне свой клас на ком ты будеш , и напиши какой буст на тебе будет , я зделаю ровный , а в конце делаем видео во время боя в чем мы были ! Ну ты даеш ))) сьехал как настоящий урка куражевский ))))))))))))))))) ты ж говорил что порвеш меня голыми руками, а щас тебе надо кожанные перчатки и молоток +21) короче салабоном был салабоном и остался )) держи ответ пацан сказал пацан сделал! а ты как бабка столетняя тут играеш, все усох с тобой все понятно ) Среди вас куражей только шефанга была человеком которая сдерживала свое слово )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 56 минут назад, Васильевич008 сказал: Ну ты даеш ))) сьехал как настоящий урка куражевский ))))))))))))))))) ты ж говорил что порвеш меня голыми руками, а щас тебе надо кожанные перчатки и молоток +21) короче салабоном был салабоном и остался )) держи ответ пацан сказал пацан сделал! а ты как бабка столетняя тут играеш, все усох с тобой все понятно ) Среди вас куражей только шефанга была человеком которая сдерживала свое слово )) Даже с учетом того, что ты, по всеобщему мнению, нулевый ноунейм как игрок это уже перебор. Постоянно открыто заявлять, мол я пенсионер, мне нужны поблажки это еще ладно. Но человек пошел на уступки, решил тебе дать фору. При этом не абы какую, а заранее оговоренную. Мы же понимаем что ты пень и проще плясать от твоего буста или профы, и подстроиться под тебя, ведь я даже не уверен что ты мобов умеешь пинать. --для тупых: если кащей скажет го на конях в веспере ты же обкешаешься. В этому случае возможен вариант, когда ты в +6 сете, а он в +0. Но ты ж криворукий, у тебя полюбому нет коня и +6 сета, поэтому называй давай свой сетап первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 36 минут назад, zany сказал: Даже с учетом того, что ты, по всеобщему мнению, нулевый ноунейм как игрок это уже перебор. Постоянно открыто заявлять, мол я пенсионер, мне нужны поблажки это еще ладно. Но человек пошел на уступки, решил тебе дать фору. При этом не абы какую, а заранее оговоренную. Мы же понимаем что ты пень и проще плясать от твоего буста или профы, и подстроиться под тебя, ведь я даже не уверен что ты мобов умеешь пинать. --для тупых: если кащей скажет го на конях в веспере ты же обкешаешься. В этому случае возможен вариант, когда ты в +6 сете, а он в +0. Но ты ж криворукий, у тебя полюбому нет коня и +6 сета, поэтому называй давай свой сетап первым. Ты думаеш он знает что такое сетап?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 форумные войны это мы любим, схожу за попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения