xArtOfWar Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 25 минут назад, Гаттс сказал: Если только вам много золотых гор не пообещали , если и так и за эпика полаитесь, вспомните мой слова через не которое время . Славик да нам не нужен этот эпик, нам фан нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 27 минут назад, Гаттс сказал: за эпика полаитесь Слав, я надеюсь что это произойдет раньше. Френдлифайер такая штука...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) 25 минут назад, xArtOfWar сказал: Славик да нам не нужен этот эпик, нам фан нужен! Пусть будет так .Как можно играть В кп которое не особо любили дурака , чтобы опять с ним играть Назар скажи ? Изменено 10 января, 2020 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 часа назад, xArtOfWar сказал: И это радует=) не выбирали, враг нашего врага... Тоже самое мождно и о титанах сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 12 hours ago, Kashchey said: сть имеена типа Рольфы - Рофлы , Анелка - Аналка , и другие также ваш клан когда его читаеш то буква Т плавно качается в Й гетфайт - гейфайт , тут ничиво обидно , если конечно ты сам себя таким не щитаеш , но судя по агру то уже сомневаюсь о великий поднюхиватель за всеми и вся, если следовать твоей логике по "искажению" звучаний, чтож ты петишки кидал когда шли аналогии твоей форки с "Гей" аналогиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 6 часов назад, Kashchey сказал: Тоже самое мождно и о титанах сказать Но мы не тагались к ним, так что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 8 часов назад, Гаттс сказал: Как можно играть В кп которое не особо любили дурака , чтобы опять с ним играть Назар скажи ? Саня не играет. 07.01.2020 в 14:59, Лук сказал: 07.01.2020 в 11:37, Kashchey сказал: Для таких тормозов 07.01.2020 в 13:29, Kashchey сказал: сказочный долбик! 07.01.2020 в 14:36, Kashchey сказал: такие дауны 07.01.2020 в 14:36, Kashchey сказал: тупой 07.01.2020 в 10:43, Kashchey сказал: Ты дебил И даже если бы играл он такого неделал 18 часов назад, Лук сказал: 19 часов назад, Kashchey сказал: е геев ( сокращено от гейфигтов ) Скудоумный тугодум, GetFight что тут общего с геями буква Г ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 6 часов назад, LordS1on сказал: о великий поднюхиватель за всеми и вся, если следовать твоей логике по "искажению" звучаний, чтож ты петишки кидал когда шли аналогии твоей форки с "Гей" аналогиями? Петишки?? Просвети, ато с утра бред сумашедших плохо понимается 3 часа назад, xArtOfWar сказал: Но мы не тагались к ним, так что нельзя Ну не говори гоп ! можно 1 час назад, Лук сказал: Саня не играет. И даже если бы играл он такого неделал Ты отвичаеш мне или Гатсу , если мне то дурак своё место сзнает , лицемер и приязный в кп , а чуть че сразу хвостик поджимает и какахами кидается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Ну не говори гоп ! можно Обратись к Гере, он тебе расскажет почему нельзя:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 7 минут назад, xArtOfWar сказал: Обратись к Гере, он тебе расскажет почему нельзя:D Судя по тому что он в клане , значит у тебя не хорошая инфа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 17 минут назад, Kashchey сказал: Судя по тому что он в клане , значит у тебя не хорошая инфа ) ну ты попробуй, я думаю он тебе норм задвинет:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Че там гц с баем ?) Вопрос к шестаку, че он так меня искал ? з.и. Если кому мало внимания так пишите в пм тут или на форуме Изменено 11 января, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 эпичный баюм давненько не было таких эпиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Прошлый был примерно таким же, насколько я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Boss Varka's Commander Mos was killed. The number of attackers: 1. Last hit was dealt by GreenCrusher from clan SyndicateL2. Первые фанаты?)) х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 16 минут назад, sw00py сказал: Boss Varka's Commander Mos was killed. The number of attackers: 1. Last hit was dealt by GreenCrusher from clan SyndicateL2. Первые фанаты?)) х55 Переводите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 7 минут назад, Гаттс сказал: Переводите ? ГринКрашер из клана СиндикатЛ2 час назад убил Моса на х55. Испортил шутку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 2 часа назад, sw00py сказал: Прошлый был примерно таким же, насколько я понял нет, ведь его убили с 1 раза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Я ждал чёта больше , из всех Отцов Медеи , почему-то ответили синдикаты , которые посути и не являются ими ( жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 8 минут назад, Kashchey сказал: Я ждал чёта больше , из всех Отцов Медеи , почему-то ответили синдикаты , которые посути и не являются ими ( жаль Жаль что ответили/жаль что синдикаты/жаль что не являются? Формулируй четче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 17 минут назад, sw00py сказал: Жаль что ответили/жаль что синдикаты/жаль что не являются? Формулируй четче Че тут формулировать ? Я Тупо хочу по максимуму потролить клан Геев , и иногда у меня получается , а иногда они умней и не ведутся , и практически на каждый мой пост первые отвичают синдикат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 38 минут назад, Kashchey сказал: не являются ими щенок, когда ты только копил деньги на доп панельку оперативки в компутир ктулху уже бегал в ФУЛ кармиан сете, и ДАЖЕ включал соски на пивипи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Че тут формулировать ? Я Тупо хочу по максимуму потролить клан Геев , и иногда у меня получается , а иногда они умней и не ведутся , и практически на каждый мой пост первые отвичают синдикат Я много работаю, например) так что телефон и форум - единственное окно в любимую игру. Поэтому я частенько здесь, и стараюсь отвечать даже на то, что меня не касается)) А чтоб забурлило, надо за живое задеть) простой трёп никого не цепляет. Нужны разоблачения, интриги, шок-контент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 4 часа назад, sw00py сказал: ГринКрашер из клана СиндикатЛ2 час назад убил Моса на х55. Испортил шутку( Надеюсь ты не обиделся .😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 4 часа назад, cxulhu сказал: щенок, когда ты только копил деньги на доп панельку оперативки в компутир ктулху уже бегал в ФУЛ кармиан сете, и ДАЖЕ включал соски на пивипи Щегол , ты хоть 15 лет играй в л2 но как я говорил что ты застарел ты такой и остался , старая не путняя закалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 50 минут назад, Kashchey сказал: Щегол , ты хоть 15 лет играй в л2 но как я говорил что ты застарел ты такой и остался , старая не путняя закалка Мне кажется Паша слегка тролит. Но без оскорблений никак не получается. У них сейчас эмоциональный подьем, поэтому это только начало. Хотя мне не понятно о чем спор, ведь эти победы не тактические или стратегические, а исключительно благодаря численному превосходство. Тут один вопрос, почему Синдикаты со своей железной дисциплиной ведут совместные действия с Пиликами. Это прямо противоречит уставу клана. Изменено 12 января, 2020 пользователем ТихоИдетCпойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Пилики тагнулись в ГФ. Вара между Синдикатами и ГФ нету. Так что по документам все законно. А как, например, понимать клан рес Куражей через двери на баюме после петиции в поддержку и после этой темы - https://forum.asterios.tm/topic/519110-текстуры-баюма/? Вам ГМы в поддержке ответили, что так можно? Пруфы есть, если что. Кто-то заснял из наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Щегол , ты хоть 15 лет играй в л2 но как я говорил что ты застарел ты такой и остался , старая не путняя закалка а если 20 буду играть? 42 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: Мне кажется Паша слегка тролит. Но без оскорблений никак не получается. У них сейчас эмоциональный подьем, поэтому это только начало. Хотя мне не понятно о чем спор, ведь эти победы не тактические или стратегические, а исключительно благодаря численному превосходство. Тут один вопрос, почему Синдикаты со своей железной дисциплиной ведут совместные действия с Пиликами. Это прямо противоречит уставу клана. пг в гф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 8 минут назад, h1roSE сказал: Пилики тагнулись в ГФ. Вара между Синдикатами и ГФ нету. Так что по документам все законно. Ну ты хоть дурачка не включай, вы бы еще ники сменили чтоб вообще все официально было) А на самом деле пофигу что вы там да с кем заключили, уже давно все выводы сделали 11 минут назад, h1roSE сказал: А как, например, понимать клан рес Куражей через двери на баюме после петиции в поддержку и после этой темы - https://forum.asterios.tm/topic/519110-текстуры-баюма/? Ну я думаю тут к бабке не ходи, ясен пень что нельзя. Ну если вы первые так начали делать,почему нам нельзя. Ктулха вон еще полгода назад нас простреливал через стенки. 13 минут назад, h1roSE сказал: Вам ГМы в поддержке ответили, что так можно? Это секретная информация😎 Напишите в поддержку узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 2 минуты назад, cxulhu сказал: а если 20 буду играть? пг в гф... хоть 50 , как был старый пердут так и остался ,ничиво нового нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения