Anderen Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 С каких пор юра тх в куражах ? Почему мой вл хиро 3 чё вообще у вас там творится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 за что вы трёте, смертные? всё же до неприличия ясно и понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 33 минуты назад, Гаттс сказал: С каких пор юра тх в куражах ? Почему мой вл хиро 3 чё вообще у вас там творится ... там не только юра, а еще и гера:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 4 минуты назад, cxulhu сказал: за что вы трёте лично я просто вбросил и ждал пока закипит. было интересно кто как видит ситуацию. но они переключились на прошлогодний снег( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 4 минуты назад, xArtOfWar сказал: там не только юра, а еще и гера:D Оо как значит во время С кп ушёл , потом кп ушле С куражей . На столько все печально в куражах титанов взяли это боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 5 минут назад, Гаттс сказал: Оо как значит во время С кп ушёл , потом кп ушле С куражей . На столько все печально в куражах титанов взяли это боль. Ета ище не боль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Ета ище не боль ) Вася не буду тут описывать для с его и для чего вы взяли титанов , нормальное явления идни ушли другие зашли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Только что, Гаттс сказал: Вася не буду тут описывать для с его и для чего вы взяли титанов , нормальное явления идни ушли другие зашли . Ну хоть ты ета понимаеш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 9 минут назад, Kashchey сказал: Ну хоть ты ета понимаеш ) Не 1 год играю , конечно понимаю , много факторов , сохранить что было настроено не 1 год , куражами 2 это политика , 3 сохранить доминацию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 а ваще всем спс за движ! надеюсь что всеобщие 69 - действительно необходимое зло, и что кж не упадут духом! жаль фрапс не получился, мб кто еще снимал? делитесь) з.ы. гладопака очень не хватает на серве, да?) кто хочет рерол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 On 1/5/2020 at 9:42 PM, cxulhu said: это при том что юра бил без сосок!!!1 ахаха, только хотел спросить кому бай был, обычно если не в пак к юре он соски экономит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 37 минут назад, sw00py сказал: надеюсь что всеобщие 69 - действительно необходимое зло Не думаю, но скрин зделать стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 6 минут назад, Kashchey сказал: Не думаю, но скрин зделать стоит ) Скрин чего? Нашей мамблы из 2 паков? Или нашего цц из 2 паков + каас?) скрин драки с пг? И вас это тоже касается, кстати. Заинвайтить геру - всё равно что говна поесть, как по мне 😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 10 минут назад, sw00py сказал: Скрин чего? Нашей мамблы из 2 паков? Или нашего цц из 2 паков + каас?) скрин драки с пг? И вас это тоже касается, кстати. Заинвайтить геру - всё равно что говна поесть, как по мне 😅 Скрин того что ты надеешься что 69 того стоит , ибо вопрос времени когда вы начнёте все отбирать , а дальше все постаринке А поповоду геры скажу так , мы не орали, что не будем играть с титанами , то что многие щитают неадекватом итд итп , ета дело каждого , я на примере наведу весь ваш О , у вас раньше некоторые люди говорили что не будут играть , но в О играют , к примеру вы говорили ( кальмар точней ) что против зерга и топил за 1 таг , но мы видем как все Окей ) пилики говорили что будут сами по себе и против всех , в итоге видем обратное , соответственно вывод , у каждом Кларе есть те с которыми ты не хотелбы играть , но не все принцыпиальны и для общий цели соглашаются на все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Вы засосали в себя клан,который был вам варом. Если этого вы неделали ,мб мы необенились.По твоему у Куражей должно быть 6 пакот,а у остальных по 2-3 и еще мы должны драться между собой ,а если обединимся это уже 69 И я уверен,будь у вас возможность всосать еще какой то пак,вы это зделаете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 21 минуту назад, Kashchey сказал: кальмар точней ) что против зерга и топил за 1 таг я и сейчас считаю так же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 12 минут назад, Лук сказал: Вы засосали в себя клан,который был вам варом. Если этого вы неделали ,мб мы необенились.По твоему у Куражей должно быть 6 пакот,а у остальных по 2-3 и еще мы должны драться между собой ,а если обединимся это уже 69 И я уверен,будь у вас возможность всосать еще какой то пак,вы это зделаете Ты дебил , вы всосали в себя быстрее всех , чем мы титанов , в пишеш о Варе , ? А сам всех варов объединил в О 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Тебе когда нечиво ответить ты пишеш 11 минут назад, Kashchey сказал: Ты дебил Че правда глаза колит ) Есть инфа что ты Мистика пак звал в Кураж,еще когда мы были там 13 минут назад, Kashchey сказал: пишеш о Варе Дай скрин или далабол Балабол* )) 16 минут назад, Kashchey сказал: А сам всех варов объединил в О О есть О,мы только пополнили их ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 40 минут назад, Лук сказал: Тебе когда нечиво ответить ты пишеш Че правда глаза колит ) Есть инфа что ты Мистика пак звал в Кураж,еще когда мы были там Дай скрин или далабол Балабол* )) О есть О,мы только пополнили их ряды Для таких тормозов как ты скажу , я много кого звал , но когда я начинал чета писать мне говорили , нам уже Рольфы подлизывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 37 минут назад, Kashchey сказал: Для таких тормозов как ты скажу 1 час назад, Лук сказал: Есть инфа что ты Мистика пак звал в Кураж,еще когда мы были там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 19 часов назад, h1roSE сказал: у моего пака и пака Рольфов много игроков с Беларуси и Украины (около половины), для них это 5 по Киеву. 5 часов это еще рабочее время, вот мы и хуже собираемся. В Беларуси и в Москве время совпадает ... Так что не верь Андрюше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 19 минут назад, DarioNaa сказал: В Беларуси и в Москве время совпадает ... Так что не верь Андрюше На валике в 5 вечера видно, у кого сколько времени. Моему клану, например, даже 1 пак завести в это время проблематично. У меня тоже -1мск, а я в россии живу, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, Лук сказал: МДА , просто сказочный долбик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, Лук сказал: 2 часа назад, Kashchey сказал: Для таких тормозов как ты скажу 3 часа назад, Лук сказал: Есть инфа что ты Мистика пак звал в Кураж,еще когда мы были там ЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 18 минут назад, Лук сказал: ЫЫ Меня всегда удевляли такие дауны , про то что разговор был с другими паками , ище когда вы были в клане , сказали на плке Тараса и все об етом знали , и ему объяснили что если он надумает липнуть замену найдут , то что он у вас тупой и ну росказал ета ваши проблемы ! У нас ничиво не скрывалось и за спиной как вы не делалось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 4 часа назад, Kashchey сказал: начнёте все отбират Ну, пока что этого и близко нет) руну - тока навалившись, без изящества. Эпиков и не нюхали считай. А как почуем, что стали частью Вселенского Зла - уйдем в партизаны)) ваш разгром нам не выгоден. 4 часа назад, Kashchey сказал: соглашаются на все Есть черта, которую лучше не переступать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 1 3 часа назад, Kashchey сказал: Для таких тормозов 1 час назад, Kashchey сказал: сказочный долбик! 11 минут назад, Kashchey сказал: такие дауны 11 минут назад, Kashchey сказал: тупой 4 часа назад, Kashchey сказал: Ты дебил Научись культуры общения на форуме 2 3 часа назад, Kashchey сказал: я начинал чета писать мне говорили , нам уже Рольфы подлизывали 3 часа назад, Лук сказал: Есть инфа что ты Мистика пак звал в Кураж,еще когда мы были там 3 Мы пиликам написали в суботу вечером перед осадой (до этого никаких договоров небыло).И из этой переписки мы узнали,что Кощей их тожэ звал в кураж. А ты невежэство и пустозвон.И все беды куражэй из за ТЕБЯ одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 31 минуту назад, Лук сказал: 1 Научись культуры общения на форуме 2 3 Мы пиликам написали в суботу вечером перед осадой (до этого никаких договоров небыло).И из этой переписки мы узнали,что Кощей их тожэ звал в кураж. А ты невежэство и пустозвон.И все беды куражэй из за ТЕБЯ одного. Послушай дурочек , общатса адекватно. Мождно только с нормальными людьми , а с такими как вы надо учить , для тебя роскажу что на плке Тарас сказал что у него в паке есть люди которые не хотят играть с Мистиком паком , и че по итогу ???? В одном клане . Скажи после слов вашего пла кому верить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 4 часа назад, Kashchey сказал: когда я начинал чета писать мне говорили , нам уже Рольфы подлизывали 4 часа назад, Лук сказал: ты Мистика пак звал в Кураж,еще когда мы были там 45 минут назад, Лук сказал: Мы пиликам написали в суботу вечером перед осадой (до этого никаких договоров небыло).И из этой переписки мы узнали,что Кощей их тожэ звал в кураж. 12 минут назад, Kashchey сказал: для тебя роскажу что на плке Тарас сказал что у него в паке есть люди которые не хотят играть с Мистиком паком В куражах было 6 паков,зачем еще 7 ? И так полная доминацыя была. Ты по факту неответил ни на что,только стрелки ганяеш,и с темы сежаеш.Розговор был о "когда я начинал чета писать мне говорили , нам уже Рольфы подлизывали " Я тебе доказал обратное.В ответ только услышал унылые оскорбления, и то что на плке обговаривали вот это "ты Мистика пак звал в Кураж,еще когда мы были там" И Тарас (наш пак) был против 7 клана в куражах,так как мы и без этого пака сильнее всех вместе взятых. Ты счяс опять седеш с темы и напишеш 5 часов назад, Kashchey сказал: Ты дебил поэтому невижу смысла о чёмто дальше спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 13 минут назад, Лук сказал: В куражах было 6 паков,зачем еще 7 ? И так полная доминацыя была. Ты по факту неответил ни на что,только стрелки ганяеш,и с темы сежаеш.Розговор был о "когда я начинал чета писать мне говорили , нам уже Рольфы подлизывали " Я тебе доказал обратное.В ответ только услышал унылые оскорбления, и то что на плке обговаривали вот это "ты Мистика пак звал в Кураж,еще когда мы были там" И Тарас (наш пак) был против 7 клана в куражах,так как мы и без этого пака сильнее всех вместе взятых. Ты счяс опять седеш с темы и напишеш поэтому невижу смысла о чёмто дальше спорить. Ты не спорь , просто подумай мозгами если есть , до того как ваш пл , ливнул в крысу из клана ему сказали что на его « ноне знаю , мы ище думаем» ищем на всяк замену , и он ето знал ! И ему бзик сказал что много с кем общалса из за не уверенности в Тарасе , а че пишеш ты ??? То что был разговор раньше чем вы ушли ? Так ета и так известно , никто етого не скрывал . Вопрос тока в том че вы знаете и когда вам ето сказали ! 2 вопрос че ты мне доказал ? Ничиво нового я не слышу , вижу тока то что у вас информация за неделю долитает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения