Kashchey Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 3 минуты назад, Васильевич008 сказал: да он заточен по полной, но вот в чем беда чтоб нормально снова играть за ТК надо иметь навыки, а так как я им не играю кроме того случая как водил в твоем клане ангелов на бае я уже лет 6 им не играю. Никто не сможет не играя на чаре 3-4 года сесть и стать топ для любого чара нужна сноровка. Значит говорю последний раз еще раз оскорбиш не на один твой плевок не отвечу а буду просто унижать по полной! Ты основа овер Ты дебил короче , стобой все ясно , я предложил тебе 1 на 1 на ровной профе с преемуществом на твой буст, хочеш хавк на хавк будет так , тк на тк , тоже будет так , арба на арбу тоже , а не антикласом бегать и чёта показывать , ну ты и тупой валенок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, Kashchey сказал: Ты дебил короче , стобой все ясно , я предложил тебе 1 на 1 на ровной профе с преемуществом на твой буст, хочеш хавк на хавк будет так , тк на тк , тоже будет так , арба на арбу тоже , а не антикласом бегать и чёта показывать , ну ты и тупой валенок ) все тебе больше не отвечаю. а начинаю унижать так же как ты меня все. Как я придумаю и очень скоро 2 минуты назад, Nu_artem сказал: Зачем сначала говорить за "могу сесть на ТК", а потом съезжать что мол давно не играл, нужна сноровка и т.д. Или это опять была очередная шутка я запутался уже))) а ты не пробовал валерьняки выпить или самогона этак 3 по 300 чтоб не путался. тебе даже начинающий даун скажет что к любому класу нужно приспособиться. Ну это плохо что ты не знаеш, ну давай оплачивай курсы ЛА2 научим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, Васильевич008 сказал: все тебе больше не отвечаю. а начинаю унижать так же как ты меня все. Как я придумаю и очень скоро Послушай недоумный человек , читай сначала как ты пишеш , а потом говори о других , за пвп 1 на 1 я тебя услышал , хвост под жопу засунул так и сиди и не тявкай 11 минут назад, Васильевич008 сказал: все тебе больше не отвечаю. а начинаю унижать так же как ты меня все. Как я придумаю и очень скоро а ты не пробовал валерьняки выпить или самогона этак 3 по 300 чтоб не путался. тебе даже начинающий даун скажет что к любому класу нужно приспособиться. Ну это плохо что ты не знаеш, ну давай оплачивай курсы ЛА2 научим Что б убить тебя приспосабливатса не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 19.11.2019 в 00:47, Nu_artem сказал: Зачем сначала говорить за "могу сесть на ТК", а потом съезжать что мол давно не играл, нужна сноровка и т.д. Или это опять была очередная шутка я запутался уже))) а ты не пробовал валерьняки выпить или самогона этак 3 по 300 чтоб не путался. тебе даже начинающий даун скажет что к любому класу нужно приспособиться. Ну это плохо что ты не знаеш, ну давай оплачивай курсы ЛА2 научим Скрытый текст Это уже почти готовое место отдыха для кащея ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 19.11.2019 в 01:07, Васильевич008 сказал: а ты не пробовал валерьняки выпить или самогона этак 3 по 300 чтоб не путался. тебе даже начинающий даун скажет что к любому класу нужно приспособиться. Ну это плохо что ты не знаеш, ну давай оплачивай курсы ЛА2 научим Скрытый текст Не ну можем выйти лопата на лопату , ахахахаха ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, Васильевич008 сказал: Пожилая кукорача, аватар смени, желательно с блек джеком и роном уизли. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa_rf Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 10 часов назад, alfa_rf сказал: Боже, какая тут идиллия, взаимоуважение и торжество адеквата по сравнению с аналогичной темой на х5. Если когда-то решу снова поиграть в ладву чаще чем час в неделю, то надо идти сюда. Пожалуй, я поторопился с выводами 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, alfa_rf сказал: Пожалуй, я поторопился с выводами 🤣 Ну бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 7 часов назад, ЗеленыйИОрк сказал: Пожилая кукорача, аватар смени, желательно с блек джеком и роном уизли. Показать содержимое Ну я не гопник чтоб свой аватар как ты прятать под чужой шляпой и дебильной мордой. Если твое хайло похоже на Фреди Крюгера ну тогда это можно простить . Ну с твоими умственными способностями, после того как ты соеденил испанскую песню и американского защитника который не боится бандитов (ну как я, я их в год сажал бывало пачками ) и прилепил туда же одного с героев Бондиады )))) о гарри потере достойны занесения в книгу рекордов гиннеса как самого с тупейших с тупейших их участников ! Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Василич напиши номер карты своей , может люди кому не жалко кинуть пару рублей на личения! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, Васильевич008 сказал: Ну я не гопник чтоб свой аватар как ты прятать под чужой шляпой и дебильной мордой. Если твое хайло похоже на Фреди Крюгера ну тогда это можно простить . Ну с твоими умственными способностями, после того как ты соеденил испанскую песню и американского защитника который не боится бандитов (ну как я, я их в год сажал бывало пачками ) и прилепил туда же одного с героев Бондиады )))) о гарри потере достойны занесения в книгу рекордов гиннеса как самого с тупейших с тупейших их участников ! Омг xD прикинь предложения можно разделить на словосочетания, которые так же делятся на слова. Если ты, пожилая кукорача, не можешь понять, что единица это не словосочетания, а слова, мне тебя жаль. Чисто для справки слова можно объединять в предложения для образования совершенно нового смысла. Тебя же по любому спрашивают в клане за твой базар, и ты наверно искренне считаешь, что эта ахинея больного человека считается троллингом и издевкой над оппонентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intuiciya Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 19.11.2019 в 08:07, zany сказал: Омг xD прикинь предложения можно разделить на словосочетания, которые так же делятся на слова. Если ты, пожилая кукорача, не можешь понять, что единица это не словосочетания, а слова, мне тебя жаль. Чисто для справки слова можно объединять в предложения для образования совершенно нового смысла. Тебя же по любому спрашивают в клане за твой базар, и ты наверно искренне считаешь, что эта ахинея больного человека считается троллингом и издевкой над оппонентом ну ты и дебил 😀 Это же надо так упороться такую чушь нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Чета дурака на оли не видно случилось че ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) ну вот осада и показала )) что 2 пака пиликов расправились с кланом синдикатов))) И если б не пришли их кураторы ( Куражи ) то синдикаты и замок бы потеряли Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 24 минуты назад, Васильевич008 сказал: ну вот осада и показала )) что 2 пака пиликов расправились с кланом синдикатов))) И если б не пришли их кураторы ( Куражи ) то синдикаты и замок бы потеряли 🤣😂🤣 Пришло то там 1,5 пачки тупо на фан, но Василич опять видимо в глаза долбился и не видел что они били всех, а не только ПГ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 4 минуты назад, Nu_artem сказал: 🤣😂🤣 Пришло то там 1,5 пачки тупо на фан, но Василич опять видимо в глаза долбился и не видел что они били всех, а не только ПГ)))) аххахах))) 2 пака + столько же говноедов-приспешников даже в читалку не вошли а потом и вовсе были перееханы 1 паком кж) василич в своём стиле: жалкий, тупой балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Я насчитал 3 пачки ПГ+2(титаны с хз кем), то есть 5 пачек (пусть не целых), и че не смогли этой кучей закастовать Гиран, потому что типа пришла пачка КЖ и всех раскидала, ой не смешите))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Норм осады. SYNDICATE стонг!! Остальные вялые рыбы ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 если я не ошибаюсь то мы выгоняли как пиликов так и титанов и куражей с замка поочередно, так что кураторы плохо справлялись, надо санкции накладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 9 часов назад, Nu_artem сказал: Я насчитал 3 пачки ПГ+2(титаны с хз кем), то есть 5 пачек (пусть не целых), и че не смогли этой кучей закастовать Гиран, потому что типа пришла пачка КЖ и всех раскидала, ой не смешите))) ) не смеши и не позорься. Пилики всегда бегают максимум двумя пачками а в основном одной )). Просто сборы долгие так как нет сыгранности между пачками как у вас. Титанов видели они стояли сзади замка 1 пачкой. а потом больше не видели никого, есть запись видео и фото на этой осаде нас всего то было 19 человек((( маловато но мы воюем, ну а били они синдикатов ) ЧТОБ никто не догадался. И вообще если вам побоку синдикаты сидите на руне а мы сами бы разобрались. Онлайн был выше 1200 это хорошо но вот то что с 1200 было много новеньких которые из за куражей уйдут скоро так как одется в эпик не смогут нехватит адены чтоб купить это плохо. Куражи отдайте эпики просто бегайте фаньтесь пускай новенькие одеваются и поднимают сервер. Ну а с куражей уходят тоже много по простой причине, очень тяжело высидеть минимум 17-21 дней в месяце на эпиках осадах тв а ведь многие женатые вот жены и выгоняют с игры. Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 9 минут назад, Васильевич008 сказал: ) не смеши и не позорься. Пилики всегда бегают максимум двумя пачками а в основном одной )). Просто сборы долгие так как нет сыгранности между пачками как у вас. Титанов видели они стояли сзади замка 1 пачкой. а потом больше не видели никого, есть запись видео и фото на этой осаде нас всего то было 19 человек((( маловато но мы воюем, ну а били они синдикатов ) ЧТОБ никто не догадался. И вообще если вам побоку синдикаты сидите на руне а мы сами бы разобрались. Онлайн был выше 1200 это хорошо но вот то что с 1200 было много новеньких которые из за куражей уйдут скоро так как одется в эпик не смогут нехватит адены чтоб купить это плохо. Куражи отдайте эпики просто бегайте фаньтесь пускай новенькие одеваются и поднимают сервер. Ну а с куражей уходят тоже много по простой причине, очень тяжело высидеть минимум 17-21 дней в месяце на эпиках осадах тв а ведь многие женатые вот жены и выгоняют с игры. Ееее надо было фрапсить ,) хочеш епик отбери , а нет так Соси палец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 48 минут назад, Васильевич008 сказал: на этой осаде нас всего то было 19 человек((( АХХАХААА!!!! Да, да я конечно же тебе верю)) Люлей получили, а теперь у них народу мало, то КЖ им помешали, какая след. отмазка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 А вообще грустно как то. Я ожидал прям большего от ТТ+ПГ. КЖ конечно в какой-то степени задефили гиру, у них вроде даже не было реги на замок. Кто то очень не хочет СД+ПГ+ТТ))) Хотя это скорее тупили ПГ + ТТ имея лимит пак и пак ножей не развалить 1 луко пак рольфа это такое себе.... Хочу отметить гениальные тактические ходы ПГ+ТТ такие как: - отсутствие заходов под фое, - покатушки берсов, - флаги рядом с чёрным ходом замка, - общая говорилка думаю вряд ли была, а если и была то не завидую тому кто там сейчас БЛ ... Хотя есть 1 неприятный факт это ножи титанов, которые хотя бы могут в зарезание кристалов, да. Так же нужно отметить удаль и боевой дух СД. Имея всего 1 укомплектованный профильный маг пак и 2 луко солянки они смогли противостоять превосходящему противнику, а из их последнего рубежа, а именно, балкончика над кастовальней их не смогли выбить даже рольфы. аве сидникатушка!!!⚔️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Kashchey сказал: Ееее надо было фрапсить ,) хочеш епик отбери , а нет так Соси палец ) ))))) Мне бы лет 40 скинуть я б вас сам отжал и высушил ))) 13 минут назад, cxulhu сказал: А вообще грустно как то. Я ожидал прям большего от ТТ+ПГ. КЖ конечно в какой-то степени задефили гиру, у них вроде даже не было реги на замок. Кто то очень не хочет СД+ПГ+ТТ))) Хотя это скорее тупили ПГ + ТТ имея лимит пак и пак ножей не развалить 1 луко пак рольфа это такое себе.... Хочу отметить гениальные тактические ходы ПГ+ТТ такие как: - отсутствие заходов под фое, - покатушки берсов, - флаги рядом с чёрным ходом замка, - общая говорилка думаю вряд ли была, а если и была то не завидую тому кто там сейчас БЛ ... Хотя есть 1 неприятный факт это ножи титанов, которые хотя бы могут в зарезание кристалов, да. Так же нужно отметить удаль и боевой дух СД. Имея всего 1 укомплектованный профильный маг пак и 2 луко солянки они смогли противостоять превосходящему противнику, а из их последнего рубежа, а именно, балкончика над кастовальней их не смогли выбить даже рольфы. аве сидникатушка!!!⚔️ ) Рольф постарел и сильно если он раньше валил всех с 1 плюхи то щас ему надо 20 ) Ну вот ПГ+Синдикаты+Титаны+Зергы и все отжали руну отжали все эпики и куражи уйдут на отдых )) главное чтоб 4 кл смогли договариваться а не ставить свой гонор выше чем надо типа кто кому будет подчиняться, я думаю 4 умных парня легко договорятся( ну наверно еще 1 девушка )) Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intuiciya Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Да вроде не чего не поменялось, сижу гляжу статистику владения замками. В итоге титаны без замка, Пг тоже, Синди задефали сарай, скорее из за кж, а не из за своих умений, все по старому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 1 минуту назад, Intuiciya сказал: все по старому. как и твои брюзжания по любому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 15.11.2019 в 14:31, Imus сказал: Пг могут придти и забрать у тебя любой замок без проблем, ты вообще понимаешь, что количество людей играющих в Пг в разы больше чем в синди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 2 часа назад, cxulhu сказал: А вообще грустно как то. Я ожидал прям большего от ТТ+ПГ. КЖ конечно в какой-то степени задефили гиру, у них вроде даже не было реги на замок. Кто то очень не хочет СД+ПГ+ТТ))) Хотя это скорее тупили ПГ + ТТ имея лимит пак и пак ножей не развалить 1 луко пак рольфа это такое себе.... Хочу отметить гениальные тактические ходы ПГ+ТТ такие как: - отсутствие заходов под фое, - покатушки берсов, - флаги рядом с чёрным ходом замка, - общая говорилка думаю вряд ли была, а если и была то не завидую тому кто там сейчас БЛ ... Хотя есть 1 неприятный факт это ножи титанов, которые хотя бы могут в зарезание кристалов, да. Так же нужно отметить удаль и боевой дух СД. Имея всего 1 укомплектованный профильный маг пак и 2 луко солянки они смогли противостоять превосходящему противнику, а из их последнего рубежа, а именно, балкончика над кастовальней их не смогли выбить даже рольфы. аве сидникатушка!!!⚔️ У тебя крыша уже поехала? Какой ТТ+ПГ?? Ты точно был на осаде? Чушь не неси алеша.... Да мы не хотели бить ПГ, т.к. задачи стояли другие, но вот они не стесняли вломить нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Давайте быть честными , было видно с кристала что целого клана ПГ небыло на гиране, где-то 2,5 пака + титаны 1-2 пака ( их сложнее было щитать , куча твинко клана ) не смотря на ето ,имея меншенство кальмар отстоял пол часа пвп с ними , потом уже вмешались из за скуки кж и всех перебили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 1 минуту назад, st_yar сказал: У тебя крыша уже поехала? пока нет 2 минуты назад, st_yar сказал: Какой ТТ+ПГ?? Клан краб разве ни какого отношения к клану ПГ не имеет? У клана краб с ПГ вар? У титанов с ПГ вар? Значит нейтралитет или союзник? Что мешает мне поставить + межлу ПГ и ТТ если они всё время крутились бок о бок в осадке вчера? Лично я не видел чтобы ТТ били ПГ и наоборот. 5 минут назад, st_yar сказал: Ты точно был на осаде? участвовал маленько 5 минут назад, st_yar сказал: Чушь не неси алеша.... маня тише будь 6 минут назад, st_yar сказал: Да мы не хотели бить ПГ, т.к. задачи стояли другие, но вот они не стесняли вломить нам так значит они тоже дефили гиран вот это новости!!!11 7 минут назад, Kashchey сказал: Давайте быть честными брось это не твоё...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения